![]() |
Первый Отряд / First Squad
Первый Отряд / First Squad [2009]
http://i031.radikal.ru/0901/19/4d927c6d1f57.jpg Студия: Studio 4°C Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика Тип: полнометражный фильм Трансляция: c 2009 Кто видел анимешку? Где можно взять ее целиком? Кто что думает про првый руский аниме мультик? |
Слушай, а вроде Лигалайз пели песню 1-й отряд, там ещё клип анимэ, это оно и есть?
|
Да, оно и есть, но фильма еще нет - в производстве. И фиг знает, когда он выйдет.
|
Ре
А где пр фильм почяитать?
|
Цитата:
|
Дублирую свое сообщение...
На сайте небольшой трейлер и муз-клип. http://www.first-squad.com/ http://cooper.otaku.ru/misc/firstsquad_keyart02.jpg З.Ы. Аниме как такового может и не быть... |
Кстати, как ни грустно, но правда может не быть...
А то про Тату все грозились снять, но проект прикрыли... |
А кто что думает про идею снять анимэ про вторую мировую и про пионеров?
|
В Первом отряде не историческая ВМВ, а альт история...
|
Давно пора было...
Цитата:
Цитата:
|
Уж заждался...
Цитата:
Сняли ли анимеху, или всё застопорилось? |
Да, трайлер занятный. Досадно будет, если этим всё и закончится. Хотелось бы увидеть фильм, очень хотелось бы...
|
Снимают наши замечательные японцы в сотрудничестве с Росиией. Увидим мы еще не скора, но должно получиться на 5 как всегда=)
|
Цитата:
|
Аниме это вроде как загнулось? Что слышно?
|
Похоже, что загнулось. На оф. сайте 1 картинка и гробовая тишина.
|
Когда увидела проктный ролик фиг знает когда, все пыталась найти. И ставила в тупик всех продавцов. Может быть теперь они частично ждут, когда же она выйдет. Задумка великолепая. И если брать аниме с большим кол-вом выстрелов и оружия, то тематика поисчерпалась. New wave надо
|
Итак, вроде что-то возродилось...
Скрытый текст - *: |
Собственно следующая часть
Скрытый текст - Продолжение: |
Русское аниме - это, конечно, хорошо... Но дедок в фуфайке с баяном - это уже слишком!!!
|
а по-моему для второй мировой вполне нормально. хотя лучше б с гармошкой)
|
Да, дед и остальные арты страшно смотрятся... кадры еще куда ни шло...
Скрытый текст - *: |
у меня глюки, или на одном из артов действительно есть катана?!
|
Nimeria, ну они же японцы.. Конечно, катану они куда-нибудь кому-нибудь в оружие всунут.
|
Часть 3.
Скрытый текст - Часть 3: |
и здесь тож самое... кадр радует, арты ужасны.
|
Арты всегда такие ))) Но рисовка в кадре и правда очень приятная такая
|
Как я поняла, это все-таки не арты, а эскизы или раскадровка, там качество (солидарна с Танатосом) быть хорошим не может - не для того делается. Ну, про кадры - там еще нужно на пластику посмотреть. И, конечно, режессура, которую пока оценить невозможно.
|
Хорошие новости.
Ответ на письмо от одного из продюсеров: Цитата:
|
А как вам трейлер? Начало мне очень понравилось - отличная стилизация,а вот фантастические элементы кажутся лишними. Особенно чужеродными выглядят крестоносцы.
|
Цитата:
Интересно, будет такой персонаж богоподобный "Родина Мать"?))) |
В клипе была сцена "встречи" тридцать четвёрок с немецкими роботами. В принципе,интересно выглядело. Но уж крестоносцев-то как можно приплести?
|
Цитата:
|
в последнем номере журнала Анимэ-гид была подробная статья об этом анимэ.В следующем номере будет еще одна
|
|
О ужас -_-
Лучше б они уже аниме выпустили. Сколько уж можно его мусолить... |
А что слышно вообще про этот проект сейчас? А то сайт офиц есть но он давно уж не обновлялся. Ведь интересно посмотреть на советскую пионерку с мечом. :smile:
|
RaSH, осенью появится...
|
в рамках ММКФ уже показывают сию аниму... 20 и 27 июня в Каро Фильм Октябрь.
|
скетчи очень понравилиь да и задумка интересная))
Поскорее бы посмотреть^^ |
По отзывам ряда избранных, посмотревших уже фильм на ММКФ, получился хоть и не шедевр, но очень достойно.
Из недостатков, анимация прерывается говорящими головами, изображающих ветеранов, историков и прочих, и еще озвучка. Но есть хорошая новость, что это была фестивальная версия. Обещали, к прокату перемонтировать, убрать говорящие головы, и, возможно, переозвучить. |
Оказывается вышел. Мдаа... интересно будет взглянуть.На сайте дата оффициального релиза 15 октября только.главное чтобы смотрибельно было.
|
На 2х2 крутят рекламу, кадры просто замечательные, 9-го скорее всего не пойду, а вот 15 схожу обязательно!
|
В "Афише" напечатали первую главу манги "Первый отряд"
|
фестивальную версию уже можно найти в торрентах... не кам-рип, качество хорошее, тока англицкие субы есть. =3
|
Посмотрел я это ура-патриотическое "онимэ". Отвратно. Что касается технической части - картинка хороша, не идеал, но азиатские аниматоры постарались. А вот сюжетец мне показался глупым, рафинированным, вставки с живыми людьми просто убивают (на кой они вообще? Крепость духа - наше все! Русский дух - чудо! Бла, бла. Порой агитаторам так и охото залепить рот). Режиссура тоже не лучшая. Все затянуто, на два эффектных момента - час ненужной нудятины. В которой и драмы нет, только намек. И самое противное - это озвучка. Первым делом потянулся в настройки сменить доржку на оригинальную японскую - ах, это же отечественный производитель. Гнусавые, бесчувственные голоса - вот и все, на что хватило актеров.
Не понравилось. |
Цитата:
|
Ура Первый отряд буду показывать в Коломне в одном из кинотеатров. Я побегу неприменно. Лигалайз еще клипом меня поразил.
|
Цитата:
Купите журнал, он 40 рублей стоит ;) |
Скрытый текст - Не читать!!!: |
Яростно плюсую Комраду13
Скрытый текст - Спойлер: |
Етить же... Посмотрела. На самом интресном месте закончилось. Когда закончилось не поверила. Так ждала,а а тут такой облом. Это все равно что закончились овашки по Хэллсингу. Ждите когда подвезут.
|
Больше смахивает на серию, нежели на полноценный фильм. До полноценного фильма увеличили чисто за счет псевдодокументальных вставок.
Экшна мало, вообще всего мало, если честно. Более того, все слишком разжевали... да так, что собственно сюжета минимум просто. В общем не айс... рада, что скачала, а не пошла бабло тратить в кинотеатр. |
Обязательно прочтите до самого конца, там не моного!
Рецензия на данную картины от партии Коммунистов Ленинградской Области |
Цитата:
Или эту организацию не стоит воспринимать всерьез? |
Цитата:
И да, мне кажется, или у "отряда" дюжий намек на продолжение? |
Цитата:
в результате несколько серий объединили и сделали... кхм... полнометражку так что все возможно. Историю то не закончили |
Цитата:
Но если кто захочет, могу завтра привести полную цитату |
Atanvarno, а хотели сначала сериал... хм
мне без разницы, ибо не интересует судьба этого проекта поверю на слово :) |
Цитата:
Я вот не против увидеть "шо было потом". Ведь Скрытый текст - спойлер: |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |