Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наша Russia: Яйца судьбы (2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8724)

Warlock9000 15.01.2010 13:22

Наша Russia: Яйца судьбы (2010)

Наша Russia: Яйца судьбы
http://s003.radikal.ru/i202/1001/c1/f08ad74cd243.jpg

год 2009
страна Россия

«Суровая комедия о жителях великой страны»

режиссер Глеб Орлов
сценарий Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров
продюсер Рубен Дишдишян, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн
оператор Марат Адельшин
жанр комедия
бюджет $2 000 000
премьера (мир) 21 января 2010
премьера (РФ) 21 января 2010, «Централ Партнершип»
время 85 мин.

Превью:
Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

В главных ролях:
Сергей Светлаков
Михаил Галустян
Валерий Магдьяш
Александр Семчев
Виктор Вержбицкий
Роман Мадянов
Наталья Харахорина
Николай Басков
Михаил Багдасаров
Яна Романченко

КиноПоиск!

-----------------------------

Грехом будет не обмусолить этот фильм. Что думаете?
Меня откровенно радует бюджет и продолжительность! :smile:

Skandal 15.01.2010 13:27

Блин. Самый лучший фильм, только сбоку.
Я, пожалуй ограничусь трейлерами. Если проверенные друзья будут рекомендовать, то тогда мож и посмотрю. Потому что, все эти камедиклабные высеры издевательства над человеком уже надоели.

DOUBLE6IXSE7EN 15.01.2010 13:30

Судя по фамилиям членов съемочной группы, сея кинолента не для люда русскаго, а басурманам и нехристям в угоду и преспешникам ия.

как-то короче так. *ток не бейте - чисто ассоциативно* Комедия, снятая москвичами (в "садовокольцовском" понимании) для москвичей.

Bad 13 16.01.2010 09:24

Скука, «Нашей Раше» больше заняться нечем! Я почти уверен, что будет та же хрень, что и в «Самом лучшем фильме-2», только с Рамшатами:glare:

Beyond 16.01.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 703268)
Скука, «Нашей Раше» больше заняться нечем!

Ненене, они бабло делают. Сто пудов отобьют бюджет, да ещё и сверху неплохо заработают.

Spy Fox 16.01.2010 09:38

Как ярко показывает программа "Телепорт", терпеливо и скурпулезно собирающая весь мусор по Рунету, а потом гордо демонстрирующая ее зрителями, тяга к гадостям у нашего человека не пропадет никогда. А, значит, и аудиторию этот фильм соберет причем не маленькую. Другое дело стоит ли оно того? Особо смешных моментов я лично в ролике не увидел. И, скорее всего, на фильм не пойду.
Во всем это обидно за Бориса Репетура. Не самый ведь плохой человек и голос у него поставленный. А он так бездарно тратит свой дикторский талант на всякую фигню вроде рекламы Орбита, программы "Телепорт" и киноанонс данного "шыдевра" от камедиклабников.

Bad 13 16.01.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 703271)
Ненене, они бабло делают. Сто пудов отобьют бюджет, да ещё и сверху неплохо заработают.

Конечно, отобьют, всех кому интересно притянет именно идея «Начальнике Ко», как водится, ажиотаж ожидается среди тех кто засматривают до дыр «Нашк Рашу»
Лично, я в кино за этим не пойду, скину из инета.

Beyond 16.01.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 703279)
Лично, я в кино за этим не пойду, скину из инета.

Положительно отношусь к "Нашей Раше". Часто бывает ОЧЕНЬ злободневна и смешна. Но кино это смотреть не планирую вообще. Парням удачи.

Митник 16.01.2010 10:38

Снова делают бизнес на дебилах, это уже традиция))

Впрочем никто не заставляет смотреть такое - и это щастье)

NotSmoker 16.01.2010 10:50

Честно не представляю, кто на такое пойдет. Наша Раша уже давно несмешная (а вот эти двое на картинки - особенно), и фильм вероятнее всего получится уг.

Гиселер 16.01.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 703280)
Положительно отношусь к "Нашей Раше". Часто бывает ОЧЕНЬ злободневна и смешна. Но кино это смотреть не планирую вообще. Парням удачи.

Аналогично. В качестве комических "зарисовок", пародирующих нашу сегодняшнюю действительность "Наша Russia" вполне себе ничего. Но полнометражка... это уже изначально запланированный коммерческий проект, призванный "срубить бабла" на популярном бренде. С учетом предыдущих высеров участников проекта "Камеди Клаб" - не ожидаю ничего, на что стоило бы идти в кинотеатр.

Хотя (присыпаю голову пеплом ;) ) "Очень русский детектив" мне даже понравился. По факту - ничего выдающегося, но любопытные эпизоды имеются. ;)

Bad 13 16.01.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 703280)

Я тоже, хотя новых забористых шуток у них уже почти нет!
Цитата:

Сообщение от Митник (Сообщение 703296)
Снова делают бизнес на дебилах, это уже традиция))

А почему бы и нет, на хлеб с черной икрой тоже зарабатывать надо:lol:

Warlock9000 16.01.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 703271)
Сто пудов отобьют бюджет, да ещё и сверху неплохо заработают.

Шота я сомневаюсь. Бюджет конечно не как Аватаровский, но в нашем прокате? Наш фильм? Да еще уже порядком всех доставшая тематика?
Нее, врядли 2 лимона отобьют. По-моему народ уже просёк, что подобные шыдевры вполне можно глянуть дома, именно для таких фильмов и годятся экранки!

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 703308)
Хотя (присыпаю голову пеплом ;) ) "Очень русский детектив" мне даже понравился. По факту - ничего выдающегося, но любопытные эпизоды имеются. ;)

Жуть какая...меня максимум на двадцать минут хватило.

Митник 16.01.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 703385)
Нее, врядли 2 лимона отобьют. По-моему народ уже просёк, что подобные шыдевры вполне можно глянуть дома, именно для таких фильмов и годятся экранки!

Уверен что отобьют в два раза больше чем потратили. Идиотов, готовых отдать свои деньги за это "зрелише" - полным полно. Все-таки благодаря таким вот юморным программам и кинам появляется определенный контингент зрителей. Совсем мелкие ребятки и совсем дебильные идиоты - сообща они создают неплохую толпу, которая платит неплохую деньгу.

komrad13 16.01.2010 17:00

1-ый "Самый лучший фильм собрал" больше 30 лимонов, 2-ой "Самый лучший фильм" около 27. Так что я не удивлюсь, если "Яйца судьбы" соберут 15-20 лимонов. Sad, but true.

Warlock9000 16.01.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 703444)
2-ой "Самый лучший фильм" около 27

ЧТо это за информация такая?
Второй только 12 млн. 10 затрачено на фильм, сколько на маркетинг неизвестно, так что не факт, что он еще и отбил бабки.

komrad13 16.01.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 703447)
ЧТо это за информация такая?
Второй только 12 млн. 10 затрачено на фильм, сколько на маркетинг неизвестно, так что не факт, что он еще и отбил бабки.

Значит я что-то напутал.:blush:

Алваро 16.01.2010 17:46

Поскольку "Наша Russia" лично мне нравится больше Камеди Клаба, то и полнометражка их может оказаться получше.

- Стой, с*ка!
- Сам стой, с*ка!

из трейлера порадовало.)

Нопэрапон 16.01.2010 17:48

Цитата:

Шота я сомневаюсь.

Не стоит забывать, что бюджет у фильма всего два миллиона буржуйских долларов. Даже если накинуть столько же на маркетинг, то потенциально заработанных десяти миллионов вполне хватит для того, чтобы принести продюсерам кое-какую выручку. Плюс ещё продажи на DVD. А уж любителей подобного "искусства" всегда хватало. Поэтому не сомневаюсь, что фильм окупится, а там и многочисленные продолжения воспоследуют.

На фильм не пойду. Диск покупать не буду. Скачаю. А потом буду требовать, чтобы мне вернули деньги за электроэнергию, которую мой компьютер потребил за время скачивания. Да, я оптимист.

NotSmoker 16.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 703478)
Поскольку "Наша Russia" лучше Камеди Клаба

странно, мне всегда казалось наоборот. Именно поэтому из фильма вряд л выйдет что то более путное, чем Самый лучший фильм.

Gligarr 16.01.2010 18:41

Цитата:

именно для таких фильмов и годятся экранки!

Верно подмечено. Все мои знакомы "камедиклабовцы" только экранками и владеют. И нравится же им, черт возьми.

А фильм... Думаю разок глянуть можно. Хотя "Наша Раша" уже не та... Первые два сезона если были хороши, то потом... Надеюсь в фильме будет именно будет больше от первых сезонов. Без "членовредительных" шуточек.

И кстати, жаль что главгероями не сделали "газмясовцев" Было б интереснее

Warlock9000 16.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 703479)
А уж любителей подобного "искусства" всегда хватало. Поэтому не сомневаюсь, что фильм окупится, а там и многочисленные продолжения воспоследуют.

Эх, видимо я слишком оптимистично смотрю на вещи, надеясь что наш народ уже поумнел и на подобную бредятину денег тратить не станет.
И конечно скорее всего надеюсь напрасно :cry:

Руслан Рустамович 17.01.2010 05:58

С удовольствием смотрю "Нашу Рашу" по телевизору, но чтоб за это деньги платить?! 0_О

конкистадор 17.01.2010 10:12

ОНИ всёж прилетели из глубин фиг-знает-какой Галактики и высадились в наших кинотеартах... И потом они наверняка увезут с собой нехилую кассу...
блин, я на ЭТО точно не пойду. я ,конечно, смотрю жопные комедии, но не тупые. а тут явно... "ну ваще"(с).
пиратский rip потом может и гляну под водочку. чтоб осознать и проникнутся как глубоко Свобода, Дэмократия и сокровища мировой цивилизации привились в нашем народе за последние четверть века. 8)))))

Медея 17.01.2010 16:09

Не-не-не! Мне и "Самого тупого фильма" хватило. Это я смотреть не стану! А уж чтобы в кино Это смотреть... надо быть либо пьяным, либо должно быть очень скучно и деньги девать некуда.
Но кассу фильм сделает... Как это ни печально. А значит, подобный бред продолжат снимать.

Леди N. 18.01.2010 11:27

Не буду тратить время на просмотр этого фильма. В том числе когда он пойдет по ТВ. Я, наверное, стала жуткой чистоплюйкой, но мне хватает одного названия. Будя!

Volkov. Alex 18.01.2010 11:44

А вдруг и правду снимут что-нибудь стоящее. Умели же раньше снимать хорошие комедии. Хотя сомнительно конечно, но деньги свои отобьют, особенно если на раскрутку денег не пожалеют.

Bad 13 18.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 703856)
Эх, видимо я слишком оптимистично смотрю на вещи, надеясь что наш народ уже поумнел и на подобную бредятину денег тратить не станет.

Зато, у нас в городе все по старому, купят за милую душу! И потом народ будет его ещё недели две мусолить:glare:.
Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 705585)
А вдруг и правду снимут что-нибудь стоящее. Умели же раньше снимать хорошие комедии. Хотя сомнительно конечно, но деньги свои отобьют, особенно если на раскрутку денег не пожалеют.

Ой, меня терзают смутные сомнения по поводу хороших комедий! Судите сами, здесь где-то рядом валятся (не помню, в какой канаве:diablo::lol:) «Самый лучший фильм 2» « Счастливый Конец» и куча другого хлама!

Леди N. 18.01.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 705585)

Вот это оптимизм! Может у нас и снимут в скором времени хорошую комедию, но это явно не тот случай, исходя их рекламы и трейлера.
Надеюсь, что деньги отбить не удастся, дабы неповадно было снимать разную неподобь.
Интересно, кто вообще ходит на такие фильмы?

Volkov. Alex 19.01.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 705779)
Интересно, кто вообще ходит на такие фильмы?

Не знаю, но могу сделать предположения. Выйдите на улицу, видите, видите этих людей, вот они хотят, и потому подобное кино цветёт и пахнет.

Bad 13 19.01.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Volkov. Alex (Сообщение 706516)
Не знаю, но могу сделать предположения. Выйдите на улицу, видите, видите этих людей, вот они хотят, и потому подобное кино цветёт и пахнет.

Спрос рождает предложение всегда найдется биомасса, которая будет вестись на подобное кино, и смачно обсуждать потом, после просмотра, подробности «этого юмора».

Beyond 19.01.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 706533)
биомасса которая будет вестись на подобное кино, и смачно обсуждать потом, после просмотра, подробности «этого юмора».

А ты прям весь такой неземной интеллектуал и поклонник "кино не для всех"? Не нравятся тебе такие фильмы - не смотри. Но это ещё не повод поплевывать на всех свысока.

Bad 13 19.01.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 706545)
А ты прям весь такой неземной интеллектуал и поклонник "кино не для всех"? Не нравятся тебе такие фильмы - не смотри. Но это ещё не повод поплевывать на всех свысока.

Знаешь, мне тоже нравится, кое-что из этой категории! Например «Самый лучший фольм-1» но как, говорится, у всего есть придел.
Не прет меня идти на «Яйца судьбы» все тут!

DOUBLE6IXSE7EN 19.01.2010 09:32

Beyond, опередила :)

Каждый, начитавшись "лурки" вдруг решает, что Камедиклабы/НашиРаши это для быдлятины, однако ж каждый более-менее знает о чем там речь и в захлеб эти продукты цитирует, поучая при этом окружающих. Лицемерненько.

Без обид, ребзя :)

Алекс Ч. 19.01.2010 09:35

А я посмотрю этот фильм, в кино конечно не пойду, но на диске посмотрю. И нечего на фильм наезжать, каждый отдыхает по своему, кто-то книжки читает, а кто вот такую киношку смотрит.И дело не в интеллекте, а в предпочтениях.

Amvitel 19.01.2010 09:37

The Unexist, кстати, не люблю, даже презираю камеди...и никогда его не цитирую, а если и получается цитата из камеди, то чисто случайно...
А вот нашу рашу я обожаю!!!!!!!...и я посмотрю этот фильм, чем черт не шутит=)
ибо мне светлаков ну очень нравится...
*Задумалась* Когда будут фильм про Прожекторперисхилтон снимать=)

DOUBLE6IXSE7EN 19.01.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 706557)
*Задумалась* Когда будут фильм про Прожекторперисхилтон снимать=)

Экранизировать импровизационные шоу - реально?? по - моему нет, так что не боись :)

Bad 13 19.01.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 706551)
Каждый, начитавшись "лурки" вдруг решает, что Камедиклабы/НашиРаши это для быдлятины, однако ж каждый более-менее знает о чем там речь и в захлеб эти продукты цитирует, поучая при этом окружающих. Лицемерненько.

А кто, здесь обиделся просто одно дело снимать короткометражки, и совсем другое замахнутся на, что большее! Кстати об этом уже говорилось выше.

DOUBLE6IXSE7EN 19.01.2010 09:43

Bad 13, а разница-то? Скетчком он и есть скетчком, если серии связаны логикой и протяженностью они как два стандартных выпуска - то не видно разницы вообще, ну кроме декораций и, возможно эффектов.

Bad 13 19.01.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 706566)
Bad 13, а разница-то? Скетчком он и есть скетчком, если серии связаны логикой и протяженностью они как два стандартных выпуска - то не видно разницы вообще, ну кроме декораций и, возможно эффектов.

Ну, да сюжета по этой логике будет почти ноль, зато юмора, хоть отбавляй! А поскольку надо, что делать в вопросе: заполнения экранного времени, минут через 20 экранного времени, от начала фильма, зритель увидит старые шутки, но уже под другим соусом!

Гиселер 19.01.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 706557)
The Unexist, кстати, не люблю, даже презираю камеди...и никогда его не цитирую, а если и получается цитата из камеди, то чисто случайно...
А вот нашу рашу я обожаю!!!!!!!...и я посмотрю этот фильм, чем черт не шутит=)

Аналогичный случай, хотя и из "Нашей Раши" предпочитаю ранние серии, когда образы были более разнообразны и оригинальны. В новинку.
Однако экранизация кинофильма на базе комических зарисовок - предприятие исключительно коммерческое. Подозреваю, что на сюжете никто заморачиваться не будет - добавят как можно больше перлов, знакомых персонажей и подадут к столу. Блюдо на любителя.
В кинотеатре смотреть не буду, а на DVD, в чисто компанейской обстановке, под пиво - возможно и посмотрю. ;)

Цитата:

Сообщение от Алекс Ч. (Сообщение 706553)
И нечего на фильм наезжать, каждый отдыхает по своему, кто-то книжки читает, а кто вот такую киношку смотрит.И дело не в интеллекте, а в предпочтениях.

Ну не скажи. Дело и в интеллекте в том числе. Что смешно одному может быть просто... непонятно другому. При этом я никого не осуждаю - каждому свое. ;)

Алекс Ч. 19.01.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 706594)
Ну не скажи. Дело и в интеллекте в том числе. Что смешно одному может быть просто... непонятно другому. При этом я никого не осуждаю - каждому свое. ;)

Не всегда, пример Эйнштейна приводить не буду. Нет все же приведу. Гениальный человек, а его знаменитая фотография показывает очень низкий "уровень юмора". Тут не от интеллекта, а от воспитания зависит, от того к какому юмору тебя приучили.

Леди N. 19.01.2010 12:02

Господа, а вот будет забавно, если это на самом деле смешной фильм! Я в это не верю (как уже написала), но только представьте! И все мы начинаем взахлеб его хвалить и плевать себе в бороду.
А хоть кто-нибудь его уже смотрел? Оччень хочется узнать о впечатлениях, а не ограниваться предпросмотровым обсуждением))

Гиселер 19.01.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Алекс Ч. (Сообщение 706631)
Не всегда, пример Эйнштейна приводить не буду. Нет все же приведу. Гениальный человек, а его знаменитая фотография показывает очень низкий "уровень юмора". Тут не от интеллекта, а от воспитания зависит, от того к какому юмору тебя приучили.

Фотография с языком ? Эйнштейн показал очень высокий "уровень юмора". Он прекрасно осознавал, какого рода фигурой является, каким имиджем обладает и какой эффект окажет этот самый высунутый язык. Великий ученый с личиной идиота... Для того, чтобы уметь смеяться над собой, требуется наивысший уровень интеллекта. ;)

komrad13 19.01.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 706696)
Господа, а вот будет забавно, если это на самом деле смешной фильм! Я в это не верю (как уже написала), но только представьте! И все мы начинаем взахлеб его хвалить и плевать себе в бороду.
А хоть кто-нибудь его уже смотрел? Оччень хочется узнать о впечатлениях, а не ограниваться предпросмотровым обсуждением))

Если для него будут написано новые шутки и если он не будет стремится пародировать все и вся, то очень даже может быть. А то когда я смотрел СЛФ-2, я его выключил, потому что все шутки, которые там были, я уже видел в Комеди Клаб.(в частности номер про олигарха и его сынулю у Александры Ревы было гораздо смешнее).

Леди N. 19.01.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 706766)
Если для него будут написано новые шутки и если он не будет стремится пародировать все и вся, то очень даже может быть.

Ну вот, теперь я становлюсь неоправданной оптимисткой. Опять захотелось чего-то хорошего, а ведь, как подсказывает опыт, зря.
Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 706717)
Для того, чтобы уметь смеяться над собой, требуется наивысший уровень интеллекта. ;)

И немалая отвага!
Скрытый текст - занудство:
Впрочем, как утверждал мой любимый Уайльд "Мы - клоуны с разбитыми сердцами"

komrad13 24.01.2010 13:35

Скрытый текст - Экранка:

Просмотрел 40-минутный отрывок с экранки. Чуда не произошло. Шутки на уровне телепередачи. Рекомендую для просмотра только тем, кому передача "Наша Раша" доставляет(ну, увы, я не из их числа). Хорошо что не стремятся пародировать все и вся, как в Самом Лучшем Фильме.
....
P.S.:Ну кому нравятся кривляния Джамшута и Ровшана, смотрите, посмеетесь. А кому не нравится, не смотрите, ибо здесь будут вас бесить.

Vollmond 24.01.2010 13:49

Вместо этого "смешного фильма" лучше лишний раз пересмотреть любую комедию с Джимом Керри, или пересмотреть скетч-шоу Эдди Мерфи. Вот там талант, здоровый юмор, действительно смешно, а этот фильм - полная чушь.

Венуа 24.01.2010 17:53

Недавно посмотрел фильм, очень меня огорчил...Во первых, название говорит о действиях на территории России, а за пределы Москвы не кто не был в этом фильме, во вторых, раскрывают только главных героев, остальные, так, для гэгов, в третьих, большая толпа Светлоковых, а Галустянов почти и нет. и т.д.

Медея 24.01.2010 19:06

Венуа, что и требовалось доказать... Хотите потратить деньги на кино? Просто выбирайте другой фильм. По-моему, уже заранее было понятно, что можно и не смотреть.

Ранго 24.01.2010 19:33

смотреть буду. Правда на двд. Придется, работа у меня такая, фильмами торговать. Буду смеяться громче всех, поражаясь собственным плебейским вкусам.

Krome 24.01.2010 20:47

Я слоупок, но

Цитата:

Как может быть злободневна и смищна передача, котороя всего лишь клон "Маленькой Британии"?

Гиселер 24.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Krome (Сообщение 713649)
Как может быть злободневна и смищна передача, котороя всего лишь клон "Маленькой Британии"?

А в чем противоречие ? :smile: Большинство современных проектов на отечественном ТВ - калька с западных.
Повторяюсь, но "Наша Раша" была вполне "смотрибельна" в начале своего существования. Персонажи были свежие, ситуации - вполне комичные. Даже когда повторялись раз в 30-й...
Но не в 130-й. На сегодняшний день проект "Наша Раша" себя изжил. Он уже не оригинален. Поэтому и от полнометражки ничего особенного не ожидаю.

HAL9000 24.01.2010 21:29

По-моему, комедия явно удалась. Посмотрел с удовольствием.
На голову выше прочих творений выходцев из Камеди.
Вержбицкий как всегда хорош в роли злобного дохерарха. Думаю, его фразочки про "жестоко наказываю", пойдут в народ.:smile:

Krome 24.01.2010 21:54

Цитата:

А в чем противоречие ? Большинство современных проектов на отечественном ТВ - калька с западных.
Повторяюсь, но "Наша Раша" была вполне "смотрибельна" в начале своего существования. Персонажи были свежие, ситуации - вполне комичные. Даже когда повторялись раз в 30-й...
Но не в 130-й. На сегодняшний день проект "Наша Раша" себя изжил. Он уже не оригинален. Поэтому и от полнометражки ничего особенного не ожидаю.
Наша Раша отражает нашу реальность также как Счастливы вместе

Ula 24.01.2010 21:57

Фильм не откровение в череде последних комедий, мне фильм понравился за добрый посыл. Джамшут и Равшан действовали ведомые любовью к Лене, закончилось все добротным хеппи-эндом.
Цитата:

Думаю, его фразочки про "жестоко наказываю", пойдут в народ
Уже пошли.
Кстати, в фильме хорошо по армянам прошлись, причем сами армяне незлобно смеялись над комментариями Светлакова, который "луч солнца в армянском царстве" =)

Krome 24.01.2010 23:04

Когнитавный диссонанс у небыдла случился, у быдло же нет из за автоматичиской защиты от более одной мыслы в голове:

Быдло орёт что Наша Раша это для идиотов, дебилов и прочих анацефалом, потому что так орут все.
Быдло идёт на Нашу Рашу, потому что все идут.

Гиселер 24.01.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Krome (Сообщение 713773)
Наша Раша отражает нашу реальность также как Счастливы вместе

"Наша Russia" - это гротеск. В подобной форме она и реальность отображает.
В поисках документальной достоверности можешь посмотреть, например "Новости". ;)

Цитата:

Сообщение от Krome (Сообщение 713898)
Когнитавный диссонанс у небыдла случился, у быдло же нет из за автоматичиской защиты от более одной мыслы в голове:

Быдло орёт что Наша Раша это для идиотов, дебилов и прочих анацефалом, потому что так орут все.
Быдло идёт на Нашу Рашу, потому что все идут.

Это к чему ? :)

Krome 25.01.2010 00:11

Цитата:

"Наша Russia" - это гротеск. В подобной форме она и реальность отображает.
Она отображает Британсую реальность потому что разница между ними почти незаметно, ну ещё эффект субъективного подтверждения.

Венуа 25.01.2010 04:56

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 713393)
Венуа, что и требовалось доказать... Хотите потратить деньги на кино? Просто выбирайте другой фильм. По-моему, уже заранее было понятно, что можно и не смотреть.

У меня золотой билет в кино... что поделать...

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 713902)
Это к чему ? :)

Логика жизни...

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.