![]() |
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Наша Russia: Яйца судьбы http://s003.radikal.ru/i202/1001/c1/f08ad74cd243.jpg год 2009 страна Россия «Суровая комедия о жителях великой страны» режиссер Глеб Орлов сценарий Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Ляпоров продюсер Рубен Дишдишян, Артур Джанибекян, Александр Дулерайн оператор Марат Адельшин жанр комедия бюджет $2 000 000 премьера (мир) 21 января 2010 премьера (РФ) 21 января 2010, «Централ Партнершип» время 85 мин. Превью: Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё… В главных ролях: Сергей Светлаков Михаил Галустян Валерий Магдьяш Александр Семчев Виктор Вержбицкий Роман Мадянов Наталья Харахорина Николай Басков Михаил Багдасаров Яна Романченко КиноПоиск! ----------------------------- Грехом будет не обмусолить этот фильм. Что думаете? Меня откровенно радует бюджет и продолжительность! :smile: |
Блин. Самый лучший фильм, только сбоку.
Я, пожалуй ограничусь трейлерами. Если проверенные друзья будут рекомендовать, то тогда мож и посмотрю. Потому что, все эти камедиклабные |
Судя по фамилиям членов съемочной группы, сея кинолента не для люда русскаго, а басурманам и нехристям в угоду и преспешникам ия.
как-то короче так. *ток не бейте - чисто ассоциативно* Комедия, снятая москвичами (в "садовокольцовском" понимании) для москвичей. |
Скука, «Нашей Раше» больше заняться нечем! Я почти уверен, что будет та же хрень, что и в «Самом лучшем фильме-2», только с Рамшатами:glare:
|
Цитата:
|
Как ярко показывает программа "Телепорт", терпеливо и скурпулезно собирающая весь мусор по Рунету, а потом гордо демонстрирующая ее зрителями, тяга к гадостям у нашего человека не пропадет никогда. А, значит, и аудиторию этот фильм соберет причем не маленькую. Другое дело стоит ли оно того? Особо смешных моментов я лично в ролике не увидел. И, скорее всего, на фильм не пойду.
Во всем это обидно за Бориса Репетура. Не самый ведь плохой человек и голос у него поставленный. А он так бездарно тратит свой дикторский талант на всякую фигню вроде рекламы Орбита, программы "Телепорт" и киноанонс данного "шыдевра" от камедиклабников. |
Цитата:
Лично, я в кино за этим не пойду, скину из инета. |
Цитата:
|
Снова делают бизнес на дебилах, это уже традиция))
Впрочем никто не заставляет смотреть такое - и это щастье) |
Честно не представляю, кто на такое пойдет. Наша Раша уже давно несмешная (а вот эти двое на картинки - особенно), и фильм вероятнее всего получится уг.
|
Цитата:
Хотя (присыпаю голову пеплом ;) ) "Очень русский детектив" мне даже понравился. По факту - ничего выдающегося, но любопытные эпизоды имеются. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нее, врядли 2 лимона отобьют. По-моему народ уже просёк, что подобные шыдевры вполне можно глянуть дома, именно для таких фильмов и годятся экранки! Цитата:
|
Цитата:
|
1-ый "Самый лучший фильм собрал" больше 30 лимонов, 2-ой "Самый лучший фильм" около 27. Так что я не удивлюсь, если "Яйца судьбы" соберут 15-20 лимонов. Sad, but true.
|
Цитата:
Второй только 12 млн. 10 затрачено на фильм, сколько на маркетинг неизвестно, так что не факт, что он еще и отбил бабки. |
Цитата:
|
Поскольку "Наша Russia" лично мне нравится больше Камеди Клаба, то и полнометражка их может оказаться получше.
- Стой, с*ка! - Сам стой, с*ка! из трейлера порадовало.) |
Цитата:
На фильм не пойду. Диск покупать не буду. Скачаю. А потом буду требовать, чтобы мне вернули деньги за электроэнергию, которую мой компьютер потребил за время скачивания. Да, я оптимист. |
Цитата:
|
Цитата:
А фильм... Думаю разок глянуть можно. Хотя "Наша Раша" уже не та... Первые два сезона если были хороши, то потом... Надеюсь в фильме будет именно будет больше от первых сезонов. Без "членовредительных" шуточек. И кстати, жаль что главгероями не сделали "газмясовцев" Было б интереснее |
Цитата:
И конечно скорее всего надеюсь напрасно :cry: |
С удовольствием смотрю "Нашу Рашу" по телевизору, но чтоб за это деньги платить?! 0_О
|
ОНИ всёж прилетели из глубин фиг-знает-какой Галактики и высадились в наших кинотеартах... И потом они наверняка увезут с собой нехилую кассу...
блин, я на ЭТО точно не пойду. я ,конечно, смотрю жопные комедии, но не тупые. а тут явно... "ну ваще"(с). пиратский rip потом может и гляну под водочку. чтоб осознать и проникнутся как глубоко Свобода, Дэмократия и сокровища мировой цивилизации привились в нашем народе за последние четверть века. 8))))) |
Не-не-не! Мне и "Самого тупого фильма" хватило. Это я смотреть не стану! А уж чтобы в кино Это смотреть... надо быть либо пьяным, либо должно быть очень скучно и деньги девать некуда.
Но кассу фильм сделает... Как это ни печально. А значит, подобный бред продолжат снимать. |
Не буду тратить время на просмотр этого фильма. В том числе когда он пойдет по ТВ. Я, наверное, стала жуткой чистоплюйкой, но мне хватает одного названия. Будя!
|
А вдруг и правду снимут что-нибудь стоящее. Умели же раньше снимать хорошие комедии. Хотя сомнительно конечно, но деньги свои отобьют, особенно если на раскрутку денег не пожалеют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что деньги отбить не удастся, дабы неповадно было снимать разную неподобь. Интересно, кто вообще ходит на такие фильмы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прет меня идти на «Яйца судьбы» все тут! |
Beyond, опередила :)
Каждый, начитавшись "лурки" вдруг решает, что Камедиклабы/НашиРаши это для быдлятины, однако ж каждый более-менее знает о чем там речь и в захлеб эти продукты цитирует, поучая при этом окружающих. Лицемерненько. Без обид, ребзя :) |
А я посмотрю этот фильм, в кино конечно не пойду, но на диске посмотрю. И нечего на фильм наезжать, каждый отдыхает по своему, кто-то книжки читает, а кто вот такую киношку смотрит.И дело не в интеллекте, а в предпочтениях.
|
The Unexist, кстати, не люблю, даже презираю камеди...и никогда его не цитирую, а если и получается цитата из камеди, то чисто случайно...
А вот нашу рашу я обожаю!!!!!!!...и я посмотрю этот фильм, чем черт не шутит=) ибо мне светлаков ну очень нравится... *Задумалась* Когда будут фильм про Прожекторперисхилтон снимать=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bad 13, а разница-то? Скетчком он и есть скетчком, если серии связаны логикой и протяженностью они как два стандартных выпуска - то не видно разницы вообще, ну кроме декораций и, возможно эффектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако экранизация кинофильма на базе комических зарисовок - предприятие исключительно коммерческое. Подозреваю, что на сюжете никто заморачиваться не будет - добавят как можно больше перлов, знакомых персонажей и подадут к столу. Блюдо на любителя. В кинотеатре смотреть не буду, а на DVD, в чисто компанейской обстановке, под пиво - возможно и посмотрю. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а вот будет забавно, если это на самом деле смешной фильм! Я в это не верю (как уже написала), но только представьте! И все мы начинаем взахлеб его хвалить и плевать себе в бороду.
А хоть кто-нибудь его уже смотрел? Оччень хочется узнать о впечатлениях, а не ограниваться предпросмотровым обсуждением)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - занудство: |
Скрытый текст - Экранка: |
Вместо этого "смешного фильма" лучше лишний раз пересмотреть любую комедию с Джимом Керри, или пересмотреть скетч-шоу Эдди Мерфи. Вот там талант, здоровый юмор, действительно смешно, а этот фильм - полная чушь.
|
Недавно посмотрел фильм, очень меня огорчил...Во первых, название говорит о действиях на территории России, а за пределы Москвы не кто не был в этом фильме, во вторых, раскрывают только главных героев, остальные, так, для гэгов, в третьих, большая толпа Светлоковых, а Галустянов почти и нет. и т.д.
|
Венуа, что и требовалось доказать... Хотите потратить деньги на кино? Просто выбирайте другой фильм. По-моему, уже заранее было понятно, что можно и не смотреть.
|
смотреть буду. Правда на двд. Придется, работа у меня такая, фильмами торговать. Буду смеяться громче всех, поражаясь собственным плебейским вкусам.
|
Я слоупок, но
Цитата:
|
Цитата:
Повторяюсь, но "Наша Раша" была вполне "смотрибельна" в начале своего существования. Персонажи были свежие, ситуации - вполне комичные. Даже когда повторялись раз в 30-й... Но не в 130-й. На сегодняшний день проект "Наша Раша" себя изжил. Он уже не оригинален. Поэтому и от полнометражки ничего особенного не ожидаю. |
По-моему, комедия явно удалась. Посмотрел с удовольствием.
На голову выше прочих творений выходцев из Камеди. Вержбицкий как всегда хорош в роли злобного дохерарха. Думаю, его фразочки про "жестоко наказываю", пойдут в народ.:smile: |
Цитата:
|
Фильм не откровение в череде последних комедий, мне фильм понравился за добрый посыл. Джамшут и Равшан действовали ведомые любовью к Лене, закончилось все добротным хеппи-эндом.
Цитата:
Кстати, в фильме хорошо по армянам прошлись, причем сами армяне незлобно смеялись над комментариями Светлакова, который "луч солнца в армянском царстве" =) |
Когнитавный диссонанс у небыдла случился, у быдло же нет из за автоматичиской защиты от более одной мыслы в голове:
Быдло орёт что Наша Раша это для идиотов, дебилов и прочих анацефалом, потому что так орут все. Быдло идёт на Нашу Рашу, потому что все идут. |
Цитата:
В поисках документальной достоверности можешь посмотреть, например "Новости". ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |