![]() |
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
http://i025.radikal.ru/1001/e7/f1999ba57d6e.jpg
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2009) Жанр: Боевик, Фэнтези, Драма Год: 2009 Страна: США На экранах с 22 января 2010 Длина серии около 50 мин. Количество серий: 13 Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Джесси Уарн Сценаристы: Брент Флетчер, Аарон Хелбинг, Тодд Хелбинг, Миранда Квок Автор идеи: Стивен С. ДеНайт Продюсеры: Чарльз Найт, Аарон Лэм, Стивен С. ДеНайт, Пол Гриндер Композитор: Джозеф ДоЛука Актеры: Ману Беннетт, Питер Менса, Ник Тарабэй, Вива Скубижевски, Джей Кортни, Лесли-Энн Брандт, Эрин Каммингс, Энди Уитфилд, Джон Ханна, Крэйг Паркер Описание: Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии. Посмотрел первую серию этого сериала. Впечатлил. Постановка в стиле «300». Много жестоких сцен. Кровь хлещет через край. Красиво поставлены эротические сцены. Официальная премьера первого сезона сериала - 22 января, 2010 года. Второй 13-серийный сезон, начнут снимать в начале 2010 года. трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/469619/ |
Неплохой сериал, но до уровня серала "Рим" не дотягивает, да и графика местами просто бездарно наложена.
|
Сегодня начал просмотр данного сериала, посмотрел первую серию. На данном этапе прибываю в полнейшем восторге от увиденного.
Кровища и сиськи занимают большую часть экранного времени. Потрясающий исторический аттракцион. Как только закончу просмотр первого (и пока, увы, единственного) сезона - непременно отрецензирую его в данной теме. popcorn Цитата:
"Спартак: Кровь и песок" - это киноаттракцион, исполненный в стиле "300" и пожалуй являющийся его правопереемником. Если вы видели "300", значит вы прекрасно можете представить себе все то, что есть в "Спартаке". Но ИМХО - "Спартак" получился гораздо лучше совсем уж вольной интерпретации битвы при Фермопилах. Может быть потому, что вышел в формате сериала, может быть потому, что с кровавый и развартный Рим гораздо лучше ложится в повествовательную канву, исполненную подобным стилем - не знаю. Что мне напомнил "Спартак" ? Как ни странно - "Пираний". Сериал призван будоражить в зрителе весь имеющийся набор фрейдистских комплексов. Это даже не фильм вовсе - это видеопредставление на виртуальной гладиаторской арене. С особым акцентом на подробностях. ;) Всем любителям "300" и "Пираний" смотреть в обязательном порядке. Любителям исторических фильмов забыть, что перед ними исторический фильм и получать удовольствие от визуального пиршества - обнаженных тел и фонтанов крови. Всем остальным - пробовать осторожно и на любителя. Детям до 18 лет - не смотреть категорически. ;) |
Цитата:
а сравнивать буду - так как и в РИме были сиськи и интриги. а то, что здесь кровища имеется, не значит что "Спатак" есть подражатель "300". И при чем здесь "пираньи зд" - трэш ведь - я так и не понял??? |
Цитата:
Спартак существовал ? Да. Так какого хрена еще нужно ? ;))) Цитата:
"Спартак" же поставлен в первую очередь ради сисек и крови. В принципе, рубанина и соития и составляют в этом фильме большую часть экранного времени. Причем оба эти элемента смакуются, преподносятся зрителю во всех подробностях, не считая откровенно гротескных допущений. Например - фонтаны крови, бьющие изо всех рубаных, колотых и резаных ран. Чудовищные травмы, после которых гладиаторы поднимаются и продолжают бой. И так далее. В этом "Спартак" гораздо ближе к эпосу, к кинокомиксу типа "300". Историческая достоверность ? Уволь, когда после удара в затылок оттуда разбрызгивается не меньше ведра крови... :nea: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я смотрел сериал ради сисек Люси Льюис - так и ждал что она появится в кожаной юбочке и начнет метать в гладиаторов диск =) Да, кстати, съемки второго сезона были прерваны из-за болезни актера, играющего Спартака. Сейчас вроде бы как готовы начать снимать. |
Цитата:
Цитата:
На данный момент мои симпатии на стороне |
Цитата:
последняя серия впечатлит тебя - меня порвала на мелкие кусочечкиpopcorn |
Цитата:
Цитата:
У главного актера все совсем плохо, или же шанс есть ? Увидим мы оставшиеся 13 серий ? :sad: Там же как раз и предполагается самый смак ! Может быть даже будут показаны массовые баталии повстанцев спартака и римских легионов... :) Скрытый текст - P.S.: спойлер !: |
Как и 300 спартанцев, сериал - отстой, смотрел первую серию, ужасно всё, особенно сражения.
|
Цитата:
"К несчастью, у звезды сериала Энди Уитфилда был диагностирован рак, из-за чего производство второго сезона было отложено. К счастью, актер быстро поправился, а вынужденную паузу канал решил заполнить съемками шестисерийного приквела, который стартует в январе 2011 года. Приквел покажет начало романтических отношений Люкреции и Батиата: «Так начинаются любые отношения: с горящими глазами, с надеждой и восторгом», – говорит Люси Лоулесс. «А затем появляется его отец, и это станет отличным источником конфликта. Он не одобряет мой персонаж. Вы также увидите бывшую подружку, которая начинает поддерживать дурное поведение Люкреции»." |
Я бы не сказал, что Рим - максимально приближенная к реальности вещь. Авторы там тоже вдоволь нафантазировали, просто они достаточно органично сплели все это с историческими событиями, и героям Рима хочется верить. Ну и жутких ляпов вроде последнего жителя Карфагена там нет...
Ну а Спартак - чисто атракцион. Кровище тут хлещет как в каком-то аниме... |
Цитата:
Цитата:
|
Только что досмотрел. Прибываю в полнейшем восхищении. :yahoo:
Действительно, "Спартак" - это аттракцион, но аттракцион первосортный. Зрелище реально "цепляет", адреналин хлещет через край... Мой вердикт - великолепно. В своем жанре "киноаттракционов" - несомненные 10/10. :smile: Далее спойлерить не буду, ибо в этом фильме даже малейший спойлер непоправимо испортит все впечатление от просмотра. А посмотреть этот фильм стоит. Настоятельно рекомендую. :happy: Цитата:
Цитата:
|
Скажите, весь сериал такой же шлаковый, как первая серия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, растянуть "300" на сериал это круто, но по сравнению с первым этот ваш Спартак как то не ок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный сериал. Смесь "Спартака" Кубрика, новейшийх "300" и "Калигулы" Т.Брасса...
Первая серия мне показалась слабоватой, зато все остальные смотрел не отрываясь. Жду 2-й сезон. 8) |
Я в восторге, Гиселер, спасибки за наводку. Давно я не пускала слюнки на брутальных мужиков в одних набедренных повязках (да-да, кто о чем, а Алекс о своем любимом).
Постановка - мррр, бои - офигеть, сразу мяса захотелось. Несколько "романтишь лайнс", и грубая физиология. Самое то после более "слащавых" Тюдоров. Хочу еще... нет, честно, хочу еще... =) Мне тринадцати серий насилия, кровищи, мускулистых мужиков, секса и оскопления, отрубания конечностей, разбивания блондинистых черепушек о мраморный пол и простых, как трусы по рубль-двадцать интриг мало... Хотя массовые баталии мне менее доставляют, чем бои на арене и на "нелегальных площадках", зато ради такой-то картинки... Кстати, улыбнулась, когда увидела "Зену" в кадре. А учитывая что режиссер Майкл Херст (впрочем он по-моему и Тюдоров ставит, и Борджиа, которые вроде обещались в будущем году выйти)... вообще забавно получилось. Да еще б Спартак с нашей командой футбольной так не ассоциировался и было бы вообще айс) Да, первая серия меня тоже не очень зацепила, а вот потом... Короче, требую продолжения банкета... =) |
А римские форумы, между тем, полнились слухами
Вырезка из новостей:
Цитата:
|
Главное, чтобы сериал не утратил свой градус "крутизны", которым нас побаловал первый сезон. Чтобы романтика не подменила собой секс и расчлененку (в чем я, надо признаться, сильно сомневаюсь). Если судить по истории, во втором сезоне нас ожидает несколько массовых батальных сцен - победы и поражения Спартака и Ко.
Спартак становится лидером масштабного восстания, которое разворачивается на территории Апеннинского полуострова. Крикс и наставник Эномай становятся его сподвижниками, "бригадными генералами". Одержав череду побед, армия восставших рабов сталкивается с профессиональной римской армией во главе с Марком Лицинием Крассом, который-таки разбивает восставших. Особый интерес вызывает интерпритация исторических событий, которую изберут для своего сериала создатели. Ведь по поводу восстания Спартака существует несколько версий, которые рознятся в деталях. ;) Цитата:
Цитата:
|
Сериалище, а не сериал. Смотрела, не отрываясь, все серии. Люблю его до умопомрачения, ради одной только картинки готова пересматривать. Скудно одетые, но щедро одарённые мускулами мужики, адское рубилово с небольшими передышками на секс и маловнятный трёп (в это время можно сбегать налить себе чайку). Смотрится влёт. Жду продолжения.
|
Сериал под угрозой
Цитата взята из ресурса "Лостфильм"
Цитата:
И приквелы уже не спасут проект - смысл снимать "Спартак" - без ГГ?! Да и актера жаль - рак - это всегда очень серьезно. |
Извините, а замена актёра не спасёт гиганта мысли?
|
Ну, не будем отчаиваться и паниковать. В конце-концов актер еще жив.
Жалко его, как человека и разумеется хотелось бы увидеть второй сезон с его участием, но... если не сложится - думаю, что продолжение сериала все равно состоится. Главное - не прогадать с заменой. Но, повторяю - будем надеяться на лучшее. Цитата:
|
Цитата:
а) раскрывает дух всего сериала б) должна завлекать своих зрителей и вести дальше по сюжету, подбрасывая всё новые и новые интересности, начиная от сюжетных поворотов, интриг, и заканчивая выдающимися персонажами. увы, я бы не дал добро на продолжение сериала, увидев такую пилотную серию |
Цитата:
Многим из смотревших сериал первая серия показалась нудноватой. Но ведь это зачин ! Без него - никуда. Уже со второй серии фильм преображается до неузнаваемости. Конечно, если тебе не нравится гротескная постановка боев а-ля "300", море крови и гора конечностей - не смею тебе рекомендовать дальнейший просмотр этого сериала. Расчлененка и секс занимают не менее 3/4 экранного времени. Все остальное - интриги, масштаб которых несопоставим с тем же "Римом", но это и не есть задача данного сериала. Перед нами скорее героика, эпос. В популярных сегодня суровых жизненных реалиях. Что мне особенно понравилось в этом фильме ? Преображение Спартака. Это одна из лучших картин, в которой в преображение ГГ веришь. Чудовищная "ломка", которой его наказывает судьба, падение на самое дно, и восхождение, восстание показаны бесподобно. Да, очевидно, что это гротеск, что это имеет мало общего с реальностью, но... слишком уж хорошо переданы эмоции героев, их чувства, атмосфера безнадеги и безысходности. "Сражайся или умри !" - как-то так. Цитата:
|
Snake_Fightin,
Замена исполнителя главной роли? В сериале? После первого же сезона? Вы часом Спартака с Доктором Кто не путаете?))) А если смотреть на вещи трезво, то второй сезон теперь под бооольшим вопросом. Сериалам, которые утратили главенствующего актера (как например Kindred: The Embraced, где игравший князя актер погиб) как правило настает кирдык. Да и сериалы нынче закрывают по куда менее весомым причинам... |
актёр, что играет Спартака, болен онкологией. Но были новости что болезнь удалось вовремя захватить и он идёт на поправку. И поэтому-то и планируют снять с ним 2-й сезон сериала... И хорошо бы и сняли.
|
Цитата:
"Актер Энди Уитфилд не сможет сниматься во втором сезоне Spartacus из-за необходимости в агрессивном лечении вернувшегося рака. Но жизнь идет своим чередом, и руководство Starz вынуждено задуматься о потенциальном рекастинге. Канал начал переговоры со студией и директорами кастинга о поиске нового актера на главную роль в сериале. Актеру, скорее всего, придется играть Спартака, либо, что гораздо менее вероятно, другого персонажа, который станет главным в сериале. Если подходящего актера найти не удастся, руководству канала придется закрыть сериал." Насколько я понимаю - принимать решение им необходимо быстро. Если решение не будет найдено, то съемочная группа может разбрестись по другим проектам. |
это ужасно... Дай Бог ему выздороветь.
По официальной информации телеканала Starz, Энди Уитфилд, звезда сериала Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") по рекомендации врачей вновь ложится в больницу для повторной агрессивной терапии от рака, так как предыдущее лечение не принесло желаемых результатов. В связи с этим, актер не сможет принять участие в съемках второго сезона, премьера которого назначена на сентябрь 2011. "Я очень разочарован тем, что мне придется отказаться от участия в таком проекте, как "Спартак" и от работы со всеми прекрасными людьми, которые в нем задействованы. Похоже, мне и моей семье предстоят совсем другие заботы. Искренне благодарю всех за поддержку", - сказал Уитфилд. "Наши сердца и молитвы сейчас с Энди и его семьей, которых ждут тяжелые времена", - сказал президент и исполнительный директор телеканала Starz Крис Альбрехт. "Энди не только потрясающий актер, создавший неповторимый образ Спартака, он прекрасный человек, чье мужество, сила и благородство в сложных обстоятельствах вдохновила нас всех". Никакого решения, относительно будущего этого сериала, пока принято не было. "Пока мы лишь хотим всячески поддержать Энди и его семью", - сказал финансовый директор Starz Media Карми Злотник. "Мы официально объявим о своих планах немного позднее". Starz все еще планирует выпустить приквел к "Спартаку"в январе 2011, который будет называться Spartacus: Gods of the Arena ("Спартак: Боги арены"). Речь пойдет о доме Батиатуса до появления в Капуе Спартака. В приквеле уже заявлено участие такие актеров как Джон Ханна, Люси Лоулесс, Питер Менса и Ману Беннет, а также новичка Дастина Клэра. Кроме того, есть информация о том, что сам Уитфилд всячески поддерживает идею своей замены на роль Спартака. "Шоу должно продолжаться". |
Жалко. Жалко актера, как человека.
Будет ли у сериала продолжение ? Хотелось бы верить. Если замена актера, исполняющего роль Спартака все-таки произойдет, хотелось бы, чтобы кастинг оказался удачным, а новый актер достоин "оригинала". Хотя по-прежнему хотелось бы узреть чудо... :nea: Цитата:
Идея о новом ГГ абсолютно идиотская. Остается кастинг. Кстати, как вы думаете, кто из известных вам голливудских (и не только) актеров подошел бы на роль Спартака (разумеется с учетом внешнего сходствас Уитфилдом. |
Цитата:
Если серьезно - мне Спартак виделся эдаким Терминатором\Губернатором - только такие крепыши могли выжить на арене. Так что Крикс - самое оно, как по мне =) |
В продолжении новостей о сериале. Уже не одну страницу идет обсуждение о том, что в связи с болезнью актера исполняющего главную роль, будет объявлен новый кастинг. И вот в начале прошлого месяца студия объявила "кастинг колл", разыскивая : «белого мужчину 30 лет, который смог бы играть сильного и страстного главного героя». Потенциальный кандидат должен владеть британским акцентом, и подписать трехлетний контракт.
Оригинальный исполнитель роли Спартака Энди Уитфилд не сможет принять участие в съемках второго сезона из-за необходимости агрессивного лечения рака. Рекастинг происходит с «благословения» Уитфилда – актер не хочет, чтобы сериал закрывали. Канал Starz объявил дату премьеры приквела первого сезона сериала Spartacus – Gods of the Arena. Первая из шести запланированных серий выйдет 21 января. Через одну- две недели будет уже известно новое главное лицо сериала. Список тройки претендентов на роль выглядит так: Стивен Амелл http://s009.radikal.ru/i307/1011/d0/40213ac04434t.jpg Канадский актёр, самой известной ролью которого является появление в фильме «Замыкая круг». Интересный факт – Стивену самому довелось быть заменённым в сериале, когда его уволили из «Бухты Данте». Эйден Тернер http://s009.radikal.ru/i309/1011/9b/c92bf91b6b42t.jpg Английский актёр, наиболее известен из всей тройки российскому зрителю благодаря участию в проектах «Факультет» и «Все мои дети», хотя в США его знают, прежде всего, как участника проекта «Танцы со звездами». Лиам МакИнтайр http://s50.radikal.ru/i128/1011/c6/e1b3f09cc77bt.jpg Австралиец недавно засветился в мини-сериале Pacific, и на этом его достижения, по существу, и ограничиваются. Уже можно радоваться. Сериал не закрываю, а все же продолжают ;) |
Стивен Амелл более-менее вписывается в типаж (хотя о качестве игры говорить, ясное дело, невозможно). Лиам МакИнтайр - что-то отдаленно напоминающее ГГ. Эйден Тернер - полнейший мискастинг.
ИМХО. |
Наконец-то принято решение о начале съемок второго сезона сериала «Спартак: Кровь и песок», каковые начнутся в Новой Зеландии весной текущего года. Вместо Энди Уитфилда во главе восстания встанет Лайам Макинтайр (портрет сморите выше).
Актер Макинтайр известен не особо, снимался в паре австралийских сериалов, а также в американском «Пасифике». Достоверно известно, что над субтильным сложением актера работают сейчас несколько фитнесс-инструкторов и целая команда каскадеров. Энди Уитфилд лично одобрил рекастинг. Надо отметить, что в борьбе за роль в сериале Макинтайр одолел весьма внушительных конкурентов - а к роли Спратака проявлял интерес даже Доменик Перселл (вампирский прародитель из третьего «Блейда»). 8) |
А тем временем первая серия "Богов Арены" всплыла на торрентах...
|
Yaris , + 1 за наводку.
Коротко по эпизоду: Присутствуют - много прежних "помолодевших" персонажей с тонной грима на лицах, секс и ковища, римский туалет, уринотерапия. Отсутствует: вменяемый перевод. История приквела расскажет о возвышении Батиата, начале его вражды с Солонием и о становлении Крикса как гладиатора.Сериал в США выходит по пятницам - ждемс новых серий =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yaris , Лосты озвучивали Спартака - почему бы не озвучить и Богов? Но сейчас то, что лежит в нете - не предел мечтаний =)
|
Цитата:
Цитата:
Пусть и с опозданием, но первая серия вышла в их переводе, щас смотреть буду) P.S. Отсмотрел таки. Вкратце - то же, что и в оригинале, сериал ничуть не пострадал. Однако в первой серии не показана предыстория главного героя, в связи с чем его сюжетная линия пока не увлекает. Нет, раздолбай, который всячески троллит противников и зрителей - это само по себе свежо и ново, и отлично противоречит образам других чемпионов арены, но Крикс и Спартак почти с первого появления в кадре заставляли переживать, что же с ними будет дальше. А в случае Ганника такого чувства не возникает. Зато отсутствие длиннейшего пролога положительно сказывается на общем сюжете. Старые персонажи по-прежнему интересны, а интрига начинает развиваться с самого начала. Есть такое предчувствие, что повороты сюжета в №Богах Арены" будут намного более неожиданными, чем в оригинале. И да, секс, кровища, уринотерапия и ВЕЩЕСТВА! |
Ругайте меня последними словами, но... приквел к сериалу вышел на порядок интереснее самого сериала. А последняя серия и 20 минут чистейшей крови, поломаных челюстей и перерезанных глоток - это нечто. Поразили два момента - горящая сеть и растерзанная челюсть.
|
Посмотрел ровно половину "Героев Арены". Соглашусь с Мережук Романом, приквел получился как минимум весьма достойным. В нем имеется все, чем запомнился нам "Спартак", только акценты расставлены несколько иначе. Никакой dram-ы, никакой "Fre-e-edo-o-om !", никакого бунта. Только интриги хозяев и кровавая борьба за выживание среди рабов...
Интересно понаблюдать за судьбами хорошо знакомых еще по оригинальному сенриалу персонажей. Так что приквел, в принципе, можно рекомедовать к просмотру в первую очередь. На мой взгляд история получится более целостной. Продолжаю просмотр. По окончанию набросаю небольшую рецензию. |
Цитата:
А возможно, сказался более очевидный фактор - отсутствие какой-либо масштабной интриги. Конечно, события рангом поменьше показаны достаточно интересно, и полностью предсказуемым сюжет не назовешь - но по большому счету, приквел лишь детально описывает события, о которых в оригинале было сказано вскользь, и не приносит ничего нового. Цитата:
|
только вчера вечером досмотрел "Богов арены". Приквел мне понравился, наверное, даже ещё больше первого сериала... Особенно финальная 6-я серия.
а так... Кровища. Насилие. Лёгкая эротика. Есть всё. и изумительная иллюстрация о самом страшном рабстве - не восточном,а о рабстве классической античности... И о возмездии. Очень сильное кино. я в полном восторге. |
Цитата:
В приквеле фабула конечно же проще (впрочем, иного ожидать и не следовало). Помимо секса, расчлененки и интриг, нам показали хорошо знакомых персонажей на заре их гладиаторской карьеры. Но еще интереснее - в приквеле представлена мотивация каждого из персонажей. Почему они стали такими, какими мы увидели их в "Спартаке". В принципе, это не является необходимым элементом для понимания дальнейшего сюжета, но проследить ломку человеческих характеров, их преображение - это всегда интересно. Подобно конкистадор-у я досмотрел "Богов Арены" только вчера. И впечатления у меня самые положительные. Следует четко понимать, что вся серия "Спартака" - это не исторический сериал, подобно "Риму", "Тюдорам" и т.п., хотя уровень исторической достоверности в нем и заслуживает уважения. "Спартак" - это исторический боевик, кинокомикс, наподобие "300". Чисто развлекательное зрелище. :obvious::pardon: Если воспринимать его именно так - наверняка получишь от этого фильма истинное удовольствие. Если оценивать на вскидку - где-то 8/10. |
Цитата:
И если уж на то пошло, сериал здорово отличается от всего, что посвящалось этой теме ранее. Ибо все прежние книги и фильмы в разной степени страдали политической подоплекой, а тут вместо прославления революций и прочей борьбы с Режимом и Системой просто показана судьба конкретного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсмотрел я "Богов арены". В общем, достойный приквел аниме "Спартак: Кровищааа и сиськи". Тех же щей, да погуще влей. Шесть серий пролетают на одном дыхании. Люций и Тит конечно круче всех, но и Ганикус с Криксом ничего. Просто сериал под другое настроение, так сказать дать отдушину темной стороне своей души и посмотреть на перси и артериальную жидкость. В общем авторы, не трясущиеся над рейтингом R, тоже нужны. Ждем "Мстю".
|
А ведь 2-я часть (она же приквел) этого брутального сериала отлично показывает разложение Рима (римской, греко-римской, шире – всей античной цивилизации). Разложение моральное… Грозный Катон и суровые цензоры ушли в прошлое, а на первое место выходит жажда наслаждений. Дионис и Марс… Хлеба, зрелищ и извращений! – их жаждут и плебс, и элита великого Города… И всё ещё пока республиканский Рим быстро погрязает в грехе… И через пару веков наступит апофеоз духовного кризиса всего античного мира… Когда старые олимпийские боги тихо умрут, а Город будет пожирать уже сам себя…
Редкий случай, когда за ширмой замечательно и со вкусом снятых «кровищи и мочилова» можно увидеть действительно глубокий внутренний смысл… -- не мог не вспомнить старый фильм двухсерийный "Падение Римской империи". именно с него спустя десятилетия де-факто пересняли римейк. И так получился "Гладиатор"... |
Цитата:
|
Да ну вас с вашим СПГС. В кои-то веки вышел достойный сериал о нормальных людях, попавших в ненормальные условия, и не претендующий на нечто большее, а вы опять ищете Знаки и Предостережения...
|
Вот-вот, оно самое. Перед нами зрелищный и эпатажный атракцион, авторы котрого наверняка даже в пьяном сне не претендавали на какие-то там смысл и предостережения. В нем их столько же, сколько во Времени Ведьм - возвышенного религиозного смысла. Впрочем любители поискать черных кошек в темных комнатах находятся всегда...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наткнулся на некоторые серии ночью по ящику)) Что-то однозначное говорить, пока трудно, но надежды есть. Очень порадовало присутствие среди актёров Джона Ханны и Люси Лоулесс (которая совсем не похожа тут на Зену).
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |