![]() |
Король и Королева МФ - 2010 - Объединение в пары
Братья и Сестры! Так как заявки на конкурс Короля и Королевы Всея МФ принимаются уже от полноценных пар (про собственные неполноценности даже внутри самых стойких пар, разумется умалчивается)), то, думаю, будет верным шагом под шумок собраться в колонки по двое и под белы рученьки наших замечательных Королев притащить будущих Королей под венец (под герб, под шатер, под алтарь, под гильотину) - нужное подчеркнуть :blush:
В связи с тем, что далеко не все наши замечательные участники и грядущие властелины обзавелись парой, предлагаю поисками этих самых пар заняться, дабы облегчить муки поисков этих пар самостоятельно) Дамы приглашают кавалеров)) п.с. ну и сам Жду приглашения от милой и творчески одаренной дамы, желательно, свободной и полной желания получить титул Королевы МФ, иначе форум лишится последнего живого ископаемого мезозойской эры::sad::sad: :mirf: Пары: 1. OldThief & Amvitel 2. Eol Hedryon & Marico 3. Данаец & Анандита 4. Hani4 и Bad 13 5. Нопэрапон и Nas´ka |
Eol Hedryon, а почему бы тебе самому не сделать предложение понравившейся леди?
Лично я бы предпочла Нопэрапона. Но он наверняка занят, ибо истинные джентльмены никогда не бывают свободны! А вообще вполне достойная и красивая пара Снэйк и Бейонд. Супружеская, кстати! Им бы я первое место дала! |
А если уже есть пара, куда ее записывать?=)))
Цитата:
|
Амвитель, пока никуда. Завтра, в теме открою регистрацию.
|
Цитата:
|
Анандита,
Скрытый текст - в связи с довольно забавными обстоятельствами,: |
Eol Hedryon, Нда... не пойму, почему ты еще ни разу не взял первый приз)) Искренне за тебя болела в прошлом и позапрошлом годах... уж больно здорово получалось...
Но что поделать) Нда, Снейк и Бейонд - пара супер, и я бы хотела увидеть их участвующими в этом "бедламе"... но уж очень хочется самой попробовать не жмет ли корона))) Потому пожалуй побуду эгоисткой) |
Впервые слышу о подобных конкурсах на форумах))
А что бывает в заданиях? Или победителей выбирают участники из каких-то иных побуждений? Просто интересно =) |
Тема была создана не для флуда!
|
Alex S.S., ой, да не в этом дело совсем!
Скрытый текст - Вот чего меньше всего хотел, так напрашиваться на похвалу...: п.с. Aster прав - подаем заявки, все остальные вопросы - в организационной теме! .---ЗАЯВКА---. Жду предложений от потенциальных Королев. |
Ищу пару.
Себе. Гарантия 12 месяцев. |
Аналогичная заявка на любую пару. хоть на однополую.
гарантия - 19 сантиметров з.ы. очень хотелось бы вдребезги расхренячить форум со снейком или с али, но им, нверное, недосуг |
Требуется пара для великой и однозначной победы
Скрытый текст - .: |
Уважаемые, прошу внимания!
Ищу настоящего Короля для совместного завоевания МирФа))) Литературное дарование и вздорный характер в комплекте! :king: PS: была бы рада и Королеве, сферы влияния и фаворитов как-нибудь попилим :wink: |
:sad:
Mariko, я думала ты сильно-сильно болеешь и не будешь участвовать...я б тебя в королвы бы взяла :blush::happy: но уже занята...=((( |
Mariko, если Вы будете не против, можем пройти путь к заветному трону в одной паре. (Дракон элегантно подставил крыло).
|
Eol Hedryon, я согласна *мило улыбнувшись, кивнула Дракону*
|
Тогда попрошу зарегистрировать пару
Mariko feat. Eol Hedryon (откланявшись, убежал в ВУЗ) |
Анандита "Тихий Омут" фон Эмфэ ищет друга. По возможности, мужского пола. Для занятия первого места на конкурсе. Возможен виртуальный брак.
|
Анандита, МАХНО, а не связаться ли вам? Прекрасная девушка и пейсанутый моссадовец? Вы бы присмотрелись друг к другу.
А я за вас болеть буду! п.с. МАХНО, мне точно не до суг, да и другие пары, думаю не оценят, если организатор участвовать будет ) |
Цитата:
|
Я за всех болеть буду. А то мне придётся минусы вылетевшим ставить, а сердце кровью-то обливается.
И, кстати, если кто не заметил, открыта регистрация. В официальной теме. (вроде верхняя в рекаке). |
Цитата:
|
я тоже ищу себе пару! Девушки! Жду ваших заявок!
|
Цитата:
|
Я хотел бы взять в пару Анандиту или Дымку
|
Цитата:
Нефыть довай! Довай нефыть! Вообще, если мадам хочет к Данайцу, тогда пусть они сойдутся. я то иду в пару если попросит кто нибудь, поэтому до сих пор жду предложений |
Цитата:
|
Rus.Van Helsing в следующем году.
Ибо в этом я пас. |
Уже! Мы с Данайцем теперь парочка. :priest::happy::mirf:
|
Оркестр!!! Барабанная дробь!!!:king::heart::wave: Горько...:blush:
|
есть ещё одна пара OldThief и Amvitel=)))):happy::yahoo::blush:
|
Я таки сильно извиняюсь, но ви будто ищете не соавтора, а себе супруга))) Откуда столько эмоций?))
|
Mariko, путь в тысячу миль начинается с первого шага ^^
|
Ползи улитка по склону Фудзи...
Амви, здесь пары ищут, а не сообщают другим, что вы уже готовы. Завидовать же начнут ) |
SpellCaster, путь в тысячу синяков начинается с первого подзатыльника) Даешь битую посуду)
|
ALi, в этом есть некоторый смысл - по крайней мере, народ будет знать, кто уже занят. Можно, кстати, предварительные пары в первый пост записывать.
Эол, эк тебя на экшен потянуло ;) |
В первый пост это к Эолу. Я тут править не могу. Или к Виндичи с Фарси.
|
Прошу официально зарегистрировать новую пару: Nas'ka и Нопэрапон.
|
Эх, я бы взял Hani4, себе в пару, но боюсь из-за сессии не справится с заданиями (Может время не хватить:sad:)
|
У Хани нет возможности работать над заданиями. Она с телефона сидит.
|
Понято, жаль:cry:
|
Хани, я в мистере ФМФ тоже на телефоне сидя участвовал. Точнее, с телефона читал задание, писал его просто в ворде на компе. А потом, заполучив инет на минутку быстро выкладывал.
Так и думал, что с этой темой путаница будет: Нопэрапон и Наська, официально региться в оснобной теме. Там, еще анкету участника заполнить надо. Как увижу там, заполненую форму - сразу вас официально и зарегистрирую. |
ALi, ты хоть ссылку дай, где рЫгистратура! А то мы с Данайцем до сих пор не расписаны!
|
Анандита, ну вот же.
|
Безумна рада за Наську и Нопэропана.
|
Дымка, Нопэрапона же.. )
|
Цитата:
|
Поправила. Ну емае. Ну ошиблась. Что так резко реагировать то.
|
ОлдЗиф, спасибо. Может люди наконец прочтут и увидят как выглядит регистрация.
ё-мое, и тему сделали важной, наверх подняли и объявление повесили, а всё равно флудилки видят раньше. ) Взгляд что ли на них настроен. |
Написано же в первом посте темы:
Цитата:
|
А, я первый пост смотрел на стадии его появления.
Здесь пары указаны лишь затем, чтобы люди не пытались звать уже занятых. Официально регистрируют не здесь. Да и есть пары, здесь не отмеченные. Пока нет анкеты в официальной теме - нет пары. И нет учета. |
Цитата:
|
тогда всё в порядке
|
ALi, вноси следующую пару Hani4 и Bad 13:wave:
|
Я не могу вносить следую пару. Я не модератор. Тема Эола. Главное, не здесь отметиться, а в официальной теме. Заполнив анкету. фух
|
Хорошо, будет сделано…
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |