Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваше первое аниме? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=814)

Фолко Брендибэк 01.05.2006 10:37

Ваше первое аниме?

Собственно расскажите как получилось так что вам начало нравится Аниме, как вы пришли к этому?

Мне нравится Аниме, но без крайнего фанатизма.
Припоминаем...
Честно говоря осталось очень яркое воспоминание из детства, когда смотрел несколько потрясающих "мультфильмов", очень они мне понравились и оставили след, но к сожалению след только ввиде образа некоего необычного и красивого жанра мультипликации, конкретно сами мультфильмы я не помню...
Но было что-то понастоящему классное! Может быть даже из классики Аниме, просто тогда я этого не понимал, и для моего тогдашнего возраста некотрые сцены были слегка откровенными... Может поэтому и зацепило...
P.S. Ну и кто же не смотрел Сейлор Мун...

А потом спустя некотрое время, когда появился интернет...
Получилось так что однажды лазил я в оном и искал совсем не Аниме, а картинки на тему фантастики, и получилось так что наткнулся на Аниме обои, безумно понравились Красивые большеглазые Анимашки, можно сказать это была "любовь с первого взгляда" , начал коллекционировать обои и картинки в стиле Аниме... (и сейчас потихоньку продолжаю). Потом решил купить собственно фильмы... К сожалению коллекция у меня не большая, фаната из меня не получилось, сейчас потихоньку навёрстываю упущенное и скачиваю Аниме. Вот только к сожалению опять же, проблема возникает другая - нехватка времени, ( скачал Noir, Last Exile, но до сих пор не посмотрел), к тому же Аниме это не единственное что меня увлекает. Основное увлечение следует из названия форума.:Laughter:

Вот так вот! :Laughter:

А ваша история?

LokI 01.05.2006 12:28

О, это легко...
Конечно все в детстве смотрели Трансформеров(Кто-то кнеш и щас смотрит),Сёйлор Мун...Затем Покемонов и Беаст Варс....
Потом на несколько лет я об этом вообще забыл, пока один мой друган, любящий всё связанное с вампирами, не преобрел случайно Hellsing...И тут началось...Начал смотреть что находил...Сейчас мне не трудно доставать аниме, и потому я стал его чаще смотреть....
Вот так вот...Смотрел, смотрю и буду смотреть)):love: :Laughter:

Tossyan 01.05.2006 14:16

Если честно с аниме я познакомился в качестве хентая (Охотница за дьяволом). Но потом были те же Луна в мотроске, покемоны, несколько полнометражек и конечно серия игр Последняя Фантазия.

Derek Waren 01.05.2006 18:39

Увлёкся после просмотра Vampir Hunted D. Ну смотрю все в таком стиле, а сериалы которые крутят по тв- мне не особо нравятся(есть конечно и исключения, такие как Hellsing)

Kim 01.05.2006 21:51

Безусловно, основы моего теперешнего фанатизма заложили Трансформеры и Сейлор Мун (потом узнал, что и Пчёлка Майя - тоже аниме). Но настоящая любовь началась после миядзаковских Лапуты и Наусики (знающий человек одолжил). Затем последовал Изгнанник, Фантастические дни, Эскафлон... А сейчас не сразу вспомню, сколько дисков переписано и сколько из них пересмотрено :)

СУМРАК 02.05.2006 12:25

Начал смотреть очень давно... первым был Макрон-1. Ну потом как и у большенства Сейлор-мун, Макрос (он же Роботек), Ультрамен, Всякие Вольтроны с Грандайзерами и Трансформерами... Потом как-то перестал смотреть. Инета не было, касеты были дорогими и не понятно с чем, друзей-отаку не было, но потом в Стране игр появился Банзай, я все больше начал узнавать об онеме-индустрии, стал покупать лиц аниме (теперь перестал), появились братья онемешники... ну в принципе усе.

Markfor 02.05.2006 12:38

Я впервые аниме увидел в 89-ом, когда мне в руки попала видеокассета с... а вот с чем, названия уже не помню. Тогда я еще удивился: вроде "мультфильм", а посерьезней иного кино - дети, кровища, роботы... Ну, потом смотрел все, что показывали по каналу 2х2 и по кабельному, а там понеслось...

Илэйна 02.05.2006 21:20

Я Сейлормун когда-то ооооооооооооооочень любила, это первое, что посмотрела - так и познакомилась. Сейчас терпеть не могу))

Мявушка 03.05.2006 20:51

А я и сейчас люблю. Хотя за 10 лет чего я только не перелюбила. Но Смуна... Такая милая... Шаманы сейчас её чем-то напоминают...

Aliksana 03.05.2006 21:10

А я увлеклась аниме после просмотра "Унесенных призраками" Миядзаки! Потом посмотрела "Возвращение кота" - и окончательно влюбилась в аниме! :Laughter:

Brandon 04.05.2006 00:51

Смутно помню Астро Боя, Спиди-гонщика, Лулу - ангела цветов, Кэнди-Кэнди, Трансформеров, СМ - все, что у нас когда-то показывали.

Потом я покупал кассеты - дорогие, заразы. Потом стал покупать аниме у пиратов через инет. Стал меняться. Вливаться в компании и снова меняться и просто переписывать все и у всех. Теперь качаю практически все, что мне интересно... И, конечно же, смотрю. И уже пишу аниме другим людям, как когда-то писали мне, и отправляю диски по почте.

Libriya 04.05.2006 08:23

Лично у меня всё начаолсь с "Трансформеров" (до сих пор обожаю это аниме), потом посмотрела "Сейлор Мун", помню смутно ещё какие-то мультфильмы... Собственно, сейчас я в основном аниме и смотрю.
Но аниме, которое произвело очень сильное впечатление - "Оборотни" Мамору Ошии.

Aliksana 04.05.2006 08:38

Да, "Сейлор Мун" я тоже смотрела, но это было в далеком детстве, когда я не знала, что такое аниме - мультики они и были мультики для меня! :Laughter: Только потом, когда увлеклась аниме - вспомнила о них (и долго смеялась), но все равно не сказала бы, что мое увлечение началось с "Сейлор Мун".
А вообще я тут вспомнила - в еще более далеком детстве я увидела "Легенду о четырех королях" 1 серию - мне понравилось - до сих пор где-то лежит в старых кассетах...

Kurai Sorairo 04.05.2006 08:41

Пчелка Майя,Босоногий Ген,Роботек...хотя последний можно посчитать как 3:Laughter: Лес Русалок, Тоторо. Вообще-то можно посмотреть много картин ,но поклонником так и не стать...

JackHammer 05.05.2006 15:18

У меня всё началось лет в 6, не помню о чём, но в душу запало сильно, до сих пор помню. Первое видел по телеку, а второе у брата на кассете.
Потом был долгий перерыв, и по тнт начали крутить Сейлор-Мун. Не понравилось. Очень не понравилось. А потом были покемоны, которые не особо понравились. Стало складываться мнение об аниме как об обычных мультиках. Потом знакомый стал смотреть Еву и говорить, что это офигительно, на что я реагировал скептически и всячески отмахивался от дисков и от их количества. Потом было МТВ, тут уж вообше всякое желание пропало.
И вдруг как-то летом приехал брат и привёз 3 болванки, со странными названиями GiTS и Trigun. После того как вставил на место выпавшую челюсть начал требовать ещё! Кароче требую до сих пор )))

Анталия 05.05.2006 20:03

от аниме к аниме

Мультики смотрела всякие, но самый ранний все таки вспоминается сериал про покемонов, хотя и не подозревала, что это аниме. До переезда в М трудно было достать анимешки, но сейчас дорвалась! Читала на форуме как расхваливали "Эльфийскую песнь", сразу купила-как же мне нравятся кроваво-хентайные мульты. Японские фильмы мне тоже нравятся, но не о том разговор. Может,просто в прошлой жизни я была японкой?:smeh:

Misantrope 06.05.2006 22:20

Мое увлечение аниме началось с изучения польского языка:Laughter:
Было мне лет десять, аниме я, конечно, не смотрел - я же был тогда взрослый и серьезный человек, а в аниме ни тебе танков, ни пулеметов, ни самолетов, рассуждал я и относился соответственно как к легкомысленной ерунде, пока наш телевизор не стал показывать польский канал, где крутили Dragonball Z и Рубак. До сих пор помню некоторые перлы озвучки "Шо це таке, пан Зелгадис? - То страшливо смог!"

А дальше, после просмотра аниме от Мамору Осии я без аниме жизни не представлял:; да и сейчас не понимаю, зачем смотреть фильмы, когда ведь еще столько анимех и манги не пересмотрено:Suspicious:

M.V. 07.05.2006 20:56

Анимацию как таковую я всегда любил. Но к аниме относился холодно. Видел по телеку отдельные фильмы - "Галактический экспресс 999, "Трансформеров", чего-то еще. Но все это казалось полной ерундой.
Но вот пару лет назад друг буквально насильно всучил два диска с "Охотиком на вампиром Ди: жаждой крови" и "Манускриптом ниндзя". И все - я пропал :)
С тех пор - хотя и не жгучий фанат, но смотрию постоянно. И все время совершаю открытия. Сколько всего замечательного. На любой вкус, на любой возраст, на любое настроение.

All`adriena 10.05.2006 16:34

Мое знакомство с аниме произошло в незапамятне времена, когда я была ма-а-а-аленькой девочкой и играла в песочнице. Тогда на мою детскую психику свалилась Сейлор Мун со своими подружками. Мне все это анимешное безобразие дико нравилось, у меня была футболка с СМ, карандаш с СМ, пенал с СМ, плакат СМ на стене. А еще у меня были длинные хвостики, и во дворе меня звали Банни) Но тогда я еще понятия не имела, что столкнулась с субкультурой аниме.
Потом были Покемоны... причем я уже была отнюдь не маленькой девочкой, а вполне зрелой особой. Но я все равно тащилась от этих уродцев, особенно от Эша))))
Потом прошли годы. Я жила и в субкультуру аниме углубиться не удосуживалась. И однажды моя приятельница дала мне посмотреть пару анимех. Помню как сейчас: это были Ранма и Фушиги Юги. С этого все и началось....

Jauzt 23.05.2006 20:48

в детстве смотрел какую-то меху,собственно не зная,что это аниме. Потом покемоны и снова перерыв. Примерно год назад попался DVD Slayers и началось...

Марфа 23.05.2006 21:23

Тут упомянули Макрон-1 и вспомнилось, что аниме началось с просмотра гдет-то на юге в большом кинотеатре "Корабль-призрак" и по ТВ Макрон. Дальше смотрелось то, что наше "продвинутое" ТВ показывало. Но основательно меня просветили музыкальные каналы совсем недавно. Стала покупать то что нравится или ориентируясь на рецензии.

Tanatos 31.05.2006 09:21

Первый опыт аниме - роботы-трансформеры. Они давно по ТВ шли. Именно японские. Смотрел с удовольствием.
Потом все это кончилось. Я тогда даже и не знал, что это аниме. Мультик и мультик.
А года 2-3 назад посмотрел "Охотник на вампиров Д: Жажда крови"... и еще чуть позже кто-то добрый принес мне "Хеллсинг"... все, с тех пор завис на аниме.
Правда, предпочитаю более экшеновые штуки типа Наруто, Черного кота и прочих. Какая-нибудь Ловхина мне не идет.

mech 04.06.2006 11:17

серьезно стал увлекаться аниме с Nge. а потом ( спасибо мтв ) понеслось
ди , манускрипт и так далее

Otakuist 04.06.2006 12:55

Kim
Да я тоже стал анимешнком после просмотра Миядзаки, а точнее Принцессы Мононоке. А потом пошел Hellsing, Гайвер, Vampire Hunter D: Blood Lust. Воть.
А у тебя на аватарке случайно не картинка из манги Йокогама?

Kensi 13.06.2006 22:42

Трансформеров я видел, и Сейлор Мун тоже смотрел да часто, но как-то не очень нравилось. А потом вабще забросил.
А снова начал, когда начал смотреть Ронин Кеншиш или Самурай Х как кому больше нравиться, вот этот мультик меня Очень ОЧЕНЬ понравился, чесно скажу затаив дыхание смотрел. :sleep:

Злюка-Клюка Семнадцатая 13.06.2006 22:55

я не сильна в анимэ, помню мультик был про принцессу из королевства магии из паралельного мира, и вот она решила поселится на земле. наколдовала себе дом, приютила каких-то сирот. помню была тогда в детском садике. мультик шёл в то время, когда мне надо было уходить, истерики устраивала, но вроде до конца ни одну серию досмотреть не удалось...

такое у меня было тяжёлое детство. пожертвования анимэ слать по адресу: .........

goblin_mih 14.06.2006 00:15

по телеку показывали (да и показывают) мало. а появился двд, жена порекомендовала миядзаки - и понеслось.
на сейчас просмотрел где-то с полсотни полнометражных анимэ.
прёть!
8))

Граф 25.06.2006 12:45

Всё началось с кабельного. В своё время (до переезда) у меня было обалденное кабельное телевидение, там крутили такие фильмы...:Laughter: Бывали и аниме...названий не помню, но впечатление было ого-го. Даже сейчас, когда уже пересмотрел немало аниме такого впечатления произвёл разве что Ghost In The Shell. А первое аниме которое было куплено - была "Принцесса Мононоке".

Мявушка 25.06.2006 13:21

Я тоже видела когда-то каких-то Трансформеров, но меня-яу не зацепили не только они, но и даже Рубаки, которых тоже крутили по кабельному. Да и СейлорМун с первого раза не торкнула. Меня-яу почему-то поначалу отвращало количество серий. которые НАДО просмотреть (ненавижу обязаловку, даже такую!). А вот со второго раза СМуна пошла уже на ура, потом был Миядзаки с Унесёнными, потом... Анимэ рулит!!!

Ирис 25.06.2006 16:06

А мне кажется, что я всегда была любителем аниме... Просто раньше у меня было мало всего, а потом я встретила человека, который собирает коллекцию :Laughter:

Джун 25.06.2006 16:36

Я помню в школу вставать, а училась некоторое время в первую смену, а по телевизору в 7.00, по-моему, крутили мультик Кенди-Кенди и Лу-лу (так, кажется, назывались). И вот мы с сестрой просыпались смотрели, а потом вставали и шли в школу. Дальше была Сейлор Мун, покемоны и т. п. Потом на долгое время вообще перестала их смотреть, не попадала по времени.
И вот относительно недавно (пару лет назад) начала снова - с мультика "Принцесса Мононоке" (я помню, ее по первому в 16. с чем-то показывали). И с тех пор пошло-поехало!:Laughter:

Мявушка 26.06.2006 08:39

Цитата:

Сообщение от Ирис
А мне кажется, что я всегда была любителем аниме... Просто раньше у меня было мало всего, а потом я встретила человека, который собирает коллекцию

Я всегда любила мульты. Наши, советские -- "Аленький цветочек" какой-нибудь или "Тайну третьей планеты". Хотя и зарубежные тоже были неплохими -- "Саффи", скажем, или "Ловушка для кошек". Предпочитала их даже игровому кино. Но вот конкретно анимэ начала выделять после СМуны. А потом, когда подсела на анимэ, поняла, что очень плохо воспринимаю мульты американские (многие). Они какие-то туповатые. Хотя вот сериал "Конан" у них не так уж плох. На мой взгляд, лучше даже фильмов...

xgrifx 26.06.2006 21:31

Писать не куда поэтому зделаю здесь.Мне как ярому ненавистнику аниме не нравится.Переубедите меня,в смысле посоветуйте мне что нибудь чтобы я поменял своё мнение.

Brandon 27.06.2006 10:26

Мне лично с таких заявлений человека хочется убедить только в одном - чтоб он проваливал с подфорума и исходил ненавистью в другом месте.

Мявушка 27.06.2006 12:28

А что тут посоветуешь? Если анимэ не нравится В ПРИНЦИПЕ, то никакие советы не помогут. А если что-то конкретное, тогда посмотри другое -- может, тебе просто не твой фильм попался. Попробуй посмотреть что-нибудь другое...

LokI 27.06.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Писать не куда поэтому зделаю здесь.Мне как ярому ненавистнику аниме не нравится.Переубедите меня,в смысле посоветуйте мне что нибудь чтобы я поменял своё мнение.

Это ж с какого мы должны тебя переубеждать??? Ненавидишь, так и ненавидь себе потихоньку!Раздел не для таких как ты писан...ИМХО.

Rayville 27.06.2006 22:07

Первое было Кенди, в те времена аниме, как жанр не был сильно развит в России, поэтому пришлось смотреть "что дают". Затем познакомилась поближе с творениями Миядзяки и тогда окончательно и бесповоротно полюбила аниме в целом.

Мявушка 28.06.2006 09:05

Как погляжу, почти для всех тут определяющими стали фильмы Миядзаки. Который, по его собственным признаниям, определился с призванием, посмотрев советский мульт "Снежная королева". Так что...
Хм... А какой же из этого вывод следует-то? Обратиться к истокам творчества Миядзаки?:fear:

Eol Hedryon 28.06.2006 16:30

кх-кх))) когда я был мааленький, мой дядя, приехав откуда-то с востока притащил мне целый пакет японских роботов-трансформеров и намекнул, что скоро по нашему телеку будут крутить мультики с участиями похожих чубриков)))

первым был Макрон (незабываемо, ибо даже все серии с удовольствием в прошлом году накупил на Горбушке)
дальше был Роботек и Трансформеры))

а сейчас снова появился интерес после просмотра ФФ7ДП и ПО соответственно ибо фанат игры
:Laughter: :Laughter:

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А что тут посоветуешь? Если анимэ не нравится В ПРИНЦИПЕ, то никакие советы не помогут. А если что-то конкретное, тогда посмотри другое -- может, тебе просто не твой фильм попался. Попробуй посмотреть что-нибудь другое...

согласен - тут ведь вопрос вот в чем?
что человека привлекает на экране:
не нравится тебе мыло, смотришь боевики - извольте, Гайверы всякие или тот же D: Жажда Крови с последнего двд к Вашим услугам

нравятся навороты - смотрите Фантастические Дни или Последняя Фантазия 7:sleep: :sleep:

DYRIK 29.06.2006 04:05

Цитата:

Сообщение от xgrifx

Тебе надо просто эччи посмотреть (оно даже моим друзьям аниме ненавистникам нравиться), типа Mohoromatik (сам с него начинал) или Iketari Futeri.
Лично меня и раньше привлекало аниме, покемоны и хентай свято. Но серьёзно начал увлекаться с года три назад после мохороматика. Потом был великолепный Нуар и как то втянулься. Одно плохо, времени не всегда хватает (до сих пор немогу X посмотреть)

Brandon 29.06.2006 10:01

Писать названия научись, ценитель, блин... может ты так от полноты чувств косячишь, но это:
Mahoromatic
Iketeru Futari

А то что ты называешь Moboraho - это вероятно, Mahoraba -Heartful Days-

Мявушка 29.06.2006 10:26

Я вот думаю, что человек может просто не воспринимать рисованное кино как жанр. И с этим уже ничего не поделаешь. У меня есть такая знакомая -- она руками и ногами отбивается от всех моих попыток подсунуть ей хоть какое хочешь анимэ. При этом она очень спокойно и благожелательно воспринимает мои рассуждения о нём. То есть она верит. что анимэ тоже может быть хорошим, интересным... любым! Но от движущихся картинок её тошнит.
О трёхмерке я её, правда, не спрашивала, поскольку трёхмерку не выношу я сама...:Laughter:

DYRIK 29.06.2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Brandon
Писать названия научись, ценитель, блин... может ты так от полноты чувств косячишь, но это:
Mahoromatic
Iketeru Futari

А то что ты называешь Moboraho - это вероятно, Mahoraba -Heartful Days-

Спасибо что подметил о названиях (раньше и не замечал если честно, теперь буду обращать внимание). Только что проверил, Moboraho это Maburaho.
Впредь ручаюсь читать то что пишу :Soldier:

Александра 29.06.2006 18:53

Просто встретилась глазами

Всё началось в школе я любила рисовать и старалась чтобы персоанажи были красивые,однажды нашла по телику(Мне было всего 7 лет)программу про то как рисовать аниме и просто начала собирать об этом инфу!!!:Laughter:
Потом стала смотреть аниме по дискам!!Раньше ведь это было редкое и дорогоеудовольствие:Tears:
Но потом всё наладилось!!Я стала находить друзей по интересам и не давно раскрутила с ребятами мэра на аниме пати так что всё окей!!:Laughter:

Орочимару 30.06.2006 14:15

А я с аниме познакомился благодаря Класснаму журналу.Сначала там была манга Ника,потом рецензии на аниме и снова манга.А потом Покемоны,Шинзо и прочее...В общем спасибо манге Ника иначе бы никогда не стал отаку.:sleep:Laughter:

Эллиза Ньюрай 30.06.2006 19:36

Случайно!

Я случайно в инете когда было восемь лет нашла красивую картинку!На ней были изображены герои из игры Судеки!!!Она была просто супер!!:love:
Потом посмотрела парочку аниме в стиле ХЕНТАИ и вообще понравилось!:smexon: !!!
А дальше аниме стало моим маленьким хобби!:Laughter:

Мявушка 01.07.2006 12:54

А почему "маленьким", если не секрет?

Джун 02.07.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А почему "маленьким", если не секрет?

Может есть такие интересы, которые интересуют больше. Или человек просто не хочет никому говорить, что увлекается аниме. У меня есть знакомые, которые этого просто стесняются

Ирис 04.07.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Джун
Может есть такие интересы, которые интересуют больше. Или человек просто не хочет никому говорить, что увлекается аниме. У меня есть знакомые, которые этого просто стесняются

Ага, потому что многие считают, что аниме - это "порнушные китайские мультики". Надеюсь, этих "многих" будет становиться всё меньше и меньше! :Laughter:

Джун 04.07.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Ирис
Ага, потому что многие считают, что аниме - это "порнушные китайские мультики". Надеюсь, этих "многих" будет становиться всё меньше и меньше! :Laughter:

Мне больше встречаются люди, которые думают, что это все для детей, полагая, что в мире нет ничего больше Сейлор Мун и покемонов.

Brandon 04.07.2006 22:13

А вас волнует, что считают люди? Пусть себе идут по домам и смотрят свой "взрослый и умный" Дом-2. Или какую-нибудь "Не родись страшной бабой в очках"... Х_Х

Джун 04.07.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Brandon
А вас волнует, что считают люди? Пусть себе идут по домам и смотрят свой "взрослый и умный" Дом-2. Или какую-нибудь "Не родись страшной бабой в очках"... Х_Х

Да, у меня половина подруг смотрела этот дом 2. Мне чуть плохо не стало!:fu: :fi:

Ирис 05.07.2006 06:08

Цитата:

Сообщение от Brandon
А вас волнует, что считают люди?

Нискоко! Потому и пишем в этом разделе! :Laughter: :Laughter: :Laughter:

Цитата:

Сообщение от Джун
Да, у меня половина подруг смотрела этот дом 2. Мне чуть плохо не стало!

Ой, и не говорите! У меня сестра эту гадость смотрит, так приходится прятаться по вечерам и затыкать уши!! :Tears:

Мявушка 05.07.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Brandon

Но ОНИ считают, что именно это -- настоящее кино, а у нас -- детский сад, ясельная группа! И что самое обидное -- это мнение бытует и в большинстве СМИ. В первую очередь -- на телевидении. Потому что для Дома и страшной бабы -- прайм-тайм, а анимэ, если и показывают, то либо поздно ночью, либо рано утром. Днём в лучшем случае всем доступны покемоны-сейлормуны. Отсюда и мнение...
А вот как бы его изменить...

Brandon 05.07.2006 10:28

А зачем? I'm perfectly allright by myself.
Тем более что стараниями МС онеме будут воспринимать не только как покемонов, но еще как тупеые боевики с кровищщей и не менее тупые комедии про баб в белых трусах... )))))

Ирис 05.07.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Но ОНИ считают, что именно это -- настоящее кино, а у нас -- детский сад, ясельная группа! И что самое обидное -- это мнение бытует и в большинстве СМИ. В первую очередь -- на телевидении. Потому что для Дома и страшной бабы -- прайм-тайм, а анимэ, если и показывают, то либо поздно ночью, либо рано утром. Днём в лучшем случае всем доступны покемоны-сейлормуны. Отсюда и мнение...
А вот как бы его изменить...

По СТС идет Кенси и Шаманы...

Митя 05.07.2006 11:08

Не скажу что я рьяный любитель аниме, но частенько посматриваю - а началось все с "Унесенными призраками", очень понравился, все время пересматриваю.

Мявушка 06.07.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Ирис
По СТС идет Кенси и Шаманы...

Да, но КОГДА??? В три часа дня? И кто их смотрит? Домохозяйки? Вот уж кому японские самураи нужны. как зайцу стоп-сигнал! А Шаманы давно кончились, уже с месяц, наверно...

Ирис 11.07.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Да, но КОГДА??? В три часа дня? И кто их смотрит? Домохозяйки? Вот уж кому японские самураи нужны. как зайцу стоп-сигнал! А Шаманы давно кончились, уже с месяц, наверно...

Ну, не знаю, мой брат (в школе учится) смотрел почти всё. Это же всё-таки мультики, вот их и показывают в "детское" время. :Suspicious:

Аимаи Акума 12.07.2006 03:45

Помню ещё на кассете (@_@) в детстве смотрел старую и добрую Виндарию. Но тогда я не осознавал, что енто есть то аниме, которое я сейчас смотрю днями и ночами. Всё началось с Evangeliona (Ну, я думаю, что я такой не единственный или единственный?). Зря брат тогда его принёс он, наверное, даже и не думал о побочных последствиях. ВотЪх, ня-ко-ня ^ __ ^ Ну, как ещё говориться Отаку это по жизненно и не излечимо…

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.