Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Slipknot (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=811)

Jernon H'Kar 30.04.2006 20:40

Slipknot

Slipknot (читается «слипнот», в пер. с англ. — «удавка») — американская нью-метал-группа из городка Де-Мойн, штат Айова, образованная в 1995 году, хотя первые признаки появления датированы 1991 годом, когда сформировался минимальный состав группы.

Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал.

Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget».

STEPashka 30.04.2006 22:38

slipknot обажаю!!!Любимая песня Wait and bleed!:Laughter:

Стурм Светлый Меч 01.06.2006 13:55

Не очень люблю New Metal и Слипкноут в том числе, потому что он подразумевает преобладание барабанов над соло, а так же за то, что тип пения похож на рэперский.
:Suspicious:

Iron Man 01.06.2006 18:11

Я не люблю эту группу, т.к. она не отличается тем, за что я люблю музыку. Она "слишком не для меня".

Модераторское предупреждение: Стурм Светлый Меч, прекратите пожалуйста использовать один и тот же смайл в конце чуть ли не каждого сообщения.

Kingkot 10.06.2006 22:01

посмотрел сегодня клип, где они обыгравают сцены из "сияния". неплохо они всё сделали, получилось со вкусом. с самых первых моментов видно, что ребята поклонники этого фильма.

(SiC) 15.06.2006 11:05

Слипкнот вообще ништяк!Я вообще люблю Nu-Metal !!! Вчера вычитал что на коцерте Корна когда Дэвис заболел вместо него 2 песни пел Кори!!!!!
:disbelieve:

Kingkot 15.06.2006 20:15

слух прошёл, что к нам корн приедет этим летом. если это правда, то это будет просто обалденно.

Serega_from_mitxt 16.06.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Стурм Светлый Меч
Не очень люблю New Metal и Слипкноут в том числе, потому что он подразумевает преобладание барабанов над соло, а так же за то, что тип пения похож на рэперский.
:Suspicious:

Товарищ! Правильно писать Nu-metal. =)

А SlipKnot это вещь!

People=Shit
Spit it Out

DYRIK 30.06.2006 01:50

Slipknot однозначно жжот, рулит и фарева:oyes:

My Plague
Wait and Bleed
Left Behind

Даймас 03.08.2006 01:35

Если честно ,то я предпочитаю Stone Sour - группа где вокалист Слипов поет. Музон там почетче будет

DHunT 06.08.2006 16:48

Наконецто!!!Здесь появились люди,которые слушают SLIPKNOT.Группу,которая произвела фуроррррррррррр на underground сцене,которая сказала "...каждый следующий альбом нашай группы будет ещё тяжелей,ещё брутальней,ещё более металлический...".А-рррррррррррррррррррр!!!!

adddd 07.08.2006 15:29

Да ну тебя. Во первых - слипы уже сто лет как не андеграунд, фуррор они произвели на 15 летних. Каждый их альбом попсовей и попсовей чем предидущий.

Алексей<<Горец>>Мешков 08.08.2006 10:20

По-моему у них только одна более-менее вменяемая песня-Duality.По-крайней мере ее перевод не вызывает приступов богобоязни

Lenka 09.08.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от adddd
Да ну тебя. Во первых - слипы уже сто лет как не андеграунд, фуррор они произвели на 15 летних. Каждый их альбом попсовей и попсовей чем предидущий.

Полностью с тобой не согласна!!! Только после них стали одевать "маски трупов", комбинезоны и всё в их духе!Со мной спорить не надо!!!
P.S.Знанимаюсь профессионально NU-METAL'ом!:devil:

adddd 09.08.2006 23:21

маски есть локическое продолжение грима. Если уж на то пошло то в театре кабуки тоже маски одевали - У слипов наверное сперли.

Lenka 10.08.2006 09:20

В какойто (малой) части ты (возможно) прав, я не спорю, но "металлические" и "театральные" маски, вещи разные и не совместимые. А гримом (косметикой) пользуются дувушки и женщины, как ты говоришь, это одно и тоже с "театральными" масками, а если дувушка не увлекается METAL'ом, то ее не заставишь носить "металическую" маску.
:Soldier:
P.S. как я сама девушка так я их отлично понимаю, а опровергнуть мое мнение, это схоже с самоубииством. Но если хочешь спорить, прошу, напиши.:smeh:

adddd 10.08.2006 11:33

Блин, говоря о гриме я ессесно имел в виду грим концертный. и скажи, какая разница, вот ты говоришь маски театральные и маски металлические - а по сути - и то и другое шоу, и маски призванны раскрыть то, что нельзя уловить слухом, например. Поэтому это одно и то же. В истории рок музыки есть много случаев, где использовались маски. Слипы стали одними из первых кто стал их постоянно ноосить. Но это умный пиар ход, а не творческий позыв.

Lenka 10.08.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от adddd
Блин, говоря о гриме я ессесно имел в виду грим концертный. и скажи, какая разница, вот ты говоришь маски театральные и маски металлические - а по сути - и то и другое шоу, и маски призванны раскрыть то, что нельзя уловить слухом, например. Поэтому это одно и то же. В истории рок музыки есть много случаев, где использовались маски. Слипы стали одними из первых кто стал их постоянно ноосить. Но это умный пиар ход, а не творческий позыв.

Ты прав группа kiss начала исл. грим и т.п. вещи, но я говорю о underground сцене. А ты обобщаешь! Не путай! К тому же они(Slipknot) одни из самых
первых начали играть в самом быстром темпе, после Slayr. Ага?
P.S. А тебе они нравятся?

Templ 27.08.2006 17:01

Slipknot forever!
Лучшая на мой взгляд ню-металл группа!

Да и Stone Sour, где поет Кори и играет Джеймс Рут, можно послушать. Как и Murderdolls, где на гитаре играе Джой (барабанщик). Вот!
Но все эти три группы не похожи друг на друга. А особенно Murderdolls.

Нэффи 28.08.2006 13:24

Мне група очень нравиться

SenatorD 28.08.2006 13:26

Жесть,как она есть!!!!

Нэффи 28.08.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от SenatorD
Жесть,как она есть!!!!

Неужели это плохо:Laughter:

SenatorD 28.08.2006 15:42

Rock is dead,Metal is alive!!!

Serega_from_mitxt 29.08.2006 12:28

Ох, кажись дурные вести! (мне их принёс фан слипов)
Кори сорвал голос! Похоже он уже не сможет так смачно кричать:Tears:

If you're 555
Then I'm 666!

Нэффи 29.08.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Serega_from_mitxt
Ох, кажись дурные вести! (мне их принёс фан слипов)
Кори сорвал голос! Похоже он уже не сможет так смачно кричать:Tears:

If you're 555
Then I'm 666!

еще обно разочерование на мою голову

SenatorD 29.08.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Neferttity
еще обно разочерование на мою голову

сплошные разочерования...

Нэффи 29.08.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от SenatorD
сплошные разочерования...

жизнь это сплошное разочерование

SenatorD 29.08.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Neferttity
жизнь это сплошное разочерование

верно подмечено.не перестаю удивляться...

Iron Man 29.08.2006 14:27

Цитата:

Кори сорвал голос! Похоже он уже не сможет так смачно кричать

Потому что нужно знать основы гигиены вокала. И риск такого как срыв голоса сводится к минимуму. Так что сам виноват он.

Templ 01.10.2006 20:46

Если кто не знал, то к нам приезжают Stone Sour (вокал и гитара Slipknot) на RAMP-2006.Вот!

Serega_from_mitxt 01.10.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Templ
Если кто не знал, то к нам приезжают Stone Sour (вокал и гитара Slipknot) на RAMP-2006.Вот!

Да stone sour -фигня...
Был бы СЛИПКНОт...:love:

Но на ramp всё равно пойду...

Катюшка 02.10.2006 12:33

Цитата:

Да stone sour -фигня...
Был бы СЛИПКНОт...:love:

Но на ramp всё равно пойду...

СЛИПКНОт - ой, симпатяжки такие:smeh:
они так мило головами о барабаны (или что это) бьются...
Мой брат их любит, а для меня это слишком....

Serega_from_mitxt 02.10.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Катюшка
СЛИПКНОт - ой, симпатяжки такие:smeh:
они так мило головами о барабаны (или что это) бьются...
Мой брат их любит, а для меня это слишком....

мне б такую сестру...
А то моя всё одно твердит: ВЫРУБИ!!!!

Катюшка 03.10.2006 08:00

Цитата:

мне б такую сестру...
А то моя всё одно твердит: ВЫРУБИ!!!!

Не, у нас с этим нормально, я спокойно отношусь к спликноту, а многое из альтернативы нравится, поэтому ВЫРУБИТЕ у нас твердит мама:Laughter:

Витек (EvilOkta) 04.10.2006 16:43

:tik: Когда нибудь пробовали подряд послушать "Killer and Quiet" "Iowa" "Scissors" - всего минут 40 паранои...

Corvus Corax 05.10.2006 20:41

Слипкнот в плане музыки мне не особо нравится - в смысле я не фанат, но отношусь неплохо - стиль очень хороший - облик. Очень люблю My plague (особо клип).
Есть вопрос: ребят, почему именно мэгготы(личинки?) и кто это придумал?

adddd 06.10.2006 18:08

придумал кажись Джо, барабанщик. А вообще слипы свое отпели, да и позно вы спохватились голос Кори обсуждать - года полтора он так ужасно орет. А стоунсор, ну хз - последнему альбому роулинг стоун 2 поставил, и я с ним полностью согласен - попсень жуткая.

Serega_from_mitxt 07.10.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от LightAmber
придумал кажись Джо, барабанщик. А вообще слипы свое отпели, да и позно вы спохватились голос Кори обсуждать - года полтора он так ужасно орет. А стоунсор, ну хз - последнему альбому роулинг стоун 2 поставил, и я с ним полностью согласен - попсень жуткая.

Говорят, что живьём - это МЕГА РУЛЬНО!

adddd 07.10.2006 20:08

Раньше слипы живьем действительно были мега рульны, теперь они на живых выступления такие же как провинциальная альтернативная группа.

Kampf 12.10.2006 16:55

Я за Slipknot

Slipknot - не плохая вешь. Особенно: Gently и Vermilion. А то, что во время концерта они головами об барабаны бьются, наоборот поддаёт драйва. У меня есть концерт где они под конец эти барабаны поджигают! Смотрится классно!!!

Нэффи 12.10.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Kampf
Slipknot - не плохая вешь. Особенно: Gently и Vermilion. А то, что во время концерта они головами об барабаны бьются, наоборот поддаёт драйва. У меня есть концерт где они под конец эти барабаны поджигают! Смотрится классно!!!

Да смотрится клево он у меня тож есть.
А самая любимая песня это Vermilio

Kampf 12.10.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Да смотрится клево он у меня тож есть.
А самая любимая песня это Vermilio

Да! Мне кажется это самая красивая и яркая песня у Slipknot. И еще они хорошо её переделали в Vermilion pt.2.

Нэффи 13.10.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от Kampf
Да! Мне кажется это самая красивая и яркая песня у Slipknot. И еще они хорошо её переделали в Vermilion pt.2.

Да отстаю от жизни не слышала я ее по моему

Kampf 13.10.2006 13:58

Странно. Эта песня у меня на том же альбоме где и Vermilion. Альбом называется: Vol. 3 - The Subliminal Verses 2004 года выпуска.

pestsov 19.10.2006 21:00

А мне ещё альбом Crowz(unreleased)нравицца!
в целом оч. люблю слипов!

Витек (EvilOkta) 20.10.2006 10:10

Мне многое нравится....у меня на телефоне на СМСку стоит фрагмент Killer & Quiet...а вообще Vermillion, Circle, The Heretic Anthem, Diseastepeace, Before I Forget, Wait and Bleed, My Plague, Interloper и прочая...

Tiffani 22.10.2006 19:57

Мне не нравится в их творчестве только одно: почему бы им не соединить вокал Cori на Gently с Айовы и аранжировку на нее же с Клана?

Dark_Terror 09.02.2007 15:53

А я вот не мэггот, но Слипкнот мне очень нравится, Duality и Left Behind любимые... И вообще это Альтернатива, если кто не знает...

$nowman 09.02.2007 19:10

Обожаю slipknot особенно Wait and Bleed, Duality, People=shit... ну что говорить все хорошо =)

_ddddd_ 09.02.2007 22:57

кто то их еще слушает? уже сто лет избитая тема, которая не сталла классикой а превратилась в умерших звезд, которые кроме посредственности и самоповторения больше ни чего не выдадут!

Tiffani 10.02.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от _ddddd_
кто то их еще слушает? уже сто лет избитая тема, которая не сталла классикой а превратилась в умерших звезд, которые кроме посредственности и самоповторения больше ни чего не выдадут!

Как я люблю оптимистов:Laughter: Ладно, лезь против всех, а слушать их будут.

_ddddd_ 10.02.2007 23:53

да лан тебе! Я ж никого не заставляю НЕ слушать их. Сам раньше угорал по ним. Просто не настолько уж они круты, чтобы диапазон слушателей вырвался за пределы подросткового возраста.

Tiffani 11.02.2007 21:11

И пусьт будут подростковыми звездами. Тоже нужно. Главное, музыка весьма качественная

AeSee 12.02.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Tiffani
И пусьт будут подростковыми звездами. Тоже нужно. Главное, музыка весьма качественная

Ну, вообще, их не только подростки слушают (хотя сам отношусь именно к ним). Видели клип на "Wait and Bleed"? Там камера частенько показывает ликующую толпу, в которой людям уже далеко за 15...

Skandal 12.02.2007 15:29

Да будет тебе известно, клип Вэйт энд Блид снимался на оззфесте, сей факт объясняет обилие людей постарше. Вот и все.

AeSee 12.02.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Skandal
Да будет тебе известно, клип Вэйт энд Блид снимался на оззфесте, сей факт объясняет обилие людей постарше. Вот и все.

Но по ним видно, как они тащатся от "Слипов"...

Skandal 12.02.2007 15:59

Чувак, ты был на каких ни будь фестивалях? Я раньше посешал клубные альтернативные фесты и слемился и колбасился под многие группы, которые мне не нравятся. Прослушивание музыки на концерте и дома через колонки это разные вещи. Так что ни чего по ним не видно.

AeSee 12.02.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Skandal
Чувак, ты был на каких ни будь фестивалях?

Ну... Честно говоря...
Нет.

Tiffani 13.02.2007 08:52

Слипов мне немножко жаль. Делают вполне хорошую музыку, но из=за раскрученности их слушают все кому не лень. История как с Rammstein. Но они нашли свою нишу.
На Wait and bleed есть нормальный клип, который нравиться мне намного больше.

AeSee 13.02.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Tiffani
Слипов мне немножко жаль. Делают вполне хорошую музыку, но из=за раскрученности их слушают все кому не лень. История как с Rammstein. Но они нашли свою нишу.

Заставила задуматься... Нет, я уверен, что Slipknot слушает большое количество народа не из-за их раскрученности. Хотя, чего скрывать, пластиночки я купил чтобы попробовать то, что так заставляеет фанатеть некоторых моих знакомых... Но мне нравится!!! Оч жестоко нравится их музыка!!!

Цитата:

Сообщение от Tiffani
На Wait and bleed есть нормальный клип, который нравиться мне намного больше.

Серьезно? Почему-то я его не видел... Хотя думал, что на A1 все клипы "Слипов"...

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.