Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ ДЕКАБРЬ 2009 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7986)

Sunbird 06.11.2009 11:16

DVD МФ ДЕКАБРЬ 2009

http://mirf.ru/archive/2009/12/dvd_b.jpg
Фильм на DVD: «Запретное царство»
Содержание диска
Вступительный ролик

Spy Fox 13.11.2009 12:42

Фильм в этом выпуске не шибко удачный (хотя, все-таки приятнее, чем в предыдущем), зато много интересных рассказов и "Движущиеся картинки" по "Ворону", ну и киноляпы "Дня независимости". Неплохо.

Gligarr 13.11.2009 12:49

spyfox, o_O Тебе не понравился "Nightmare on Elm Street"???
Согласен, что "Запретное царство" не самый лучший фильм в году (похуже был например "Остров доктора Моро"), но он отнюдь не лучше "Фредди сотоварищи".

Spy Fox 13.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 649487)
Тебе не понравился "Nightmare on Elm Street"???

Ну во-первых, у меня нито настроение, чтобы смотреть кровавый ужастик)
Во-вторых, да, первая часть мне не нравится. А вот некоторые последующие вполне.

Thainen 16.11.2009 19:04

Добавлен вступительный ролик.

Purple pearl 18.11.2009 18:53

У меня не работает диск этого номера.Пишет,что в disk_new.exe произошла ошибка.Это брак диска или что-то всё же можно сделать?

Sunbird 18.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Purple pearl (Сообщение 652724)
У меня не работает диск этого номера.Пишет,что в disk_new.exe произошла ошибка.Это брак диска или что-то всё же можно сделать?

С прошлыми дисками такая проблема была?
Попробуйте диск скопировать весь на жейсткий диск, так определится бракована ли сама болванка, но скорее всего деле в exe-файле.

Keng Di'En 19.11.2009 11:20

Рубрика "Дискотека" скучновата, хотя прогресс, по сравнению с первым выпуском, огромен... Слишком много blu-ray (да, нету у меня проигрывателя...). Может музыкальные диски добавите? Есть же, наверное, интересные mp3 сборники. Конечно, рубрика станет в два раза длиннее. Потом кто-нибудь попросит про коллекционные издания игр добавить... Светлану добалять не надо! Пусть на письма отвечает и не отвлекается!

Rogue alien 19.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Keng Di'En (Сообщение 653102)
Рубрика "Дискотека" скучновата, хотя прогресс, по сравнению с первым выпуском, огромен...

И на том спасибо. =) На достигнутом останавливаться не собираемся. Хотя большое количество шуток тоже может повредить — это нужно учитывать.

Цитата:

Сообщение от Keng Di'En (Сообщение 653102)
Слишком много blu-ray (да, нету у меня проигрывателя...). Может музыкальные диски добавите? Есть же, наверное, интересные mp3 сборники. Конечно, рубрика станет в два раза длиннее. Потом кто-нибудь попросит про коллекционные издания игр добавить...

Да-да, а потом набегут автолюбители и попросят всенепременно посвящать хотя бы пять минут программы обзору дисков для колес подержанных иномарок. Сама концепция "Дискотеки" — обзор специальных изданий с фильмами. Стоят они недешево, так что нам всем не помешает знать, что у них "под капотом", прежде чем выкладывать за них кровных. Так что без обзора Blu-ray не обойтись: сейчас переход на этот формат происходит достаточно активно, и обзоры дисков весьма актуальны и востребованы.

DIDI8 19.11.2009 15:32

Спасибо за фильм!!! Все думал: выложите или нет.... и мысли были услышаны)))
Фильм определенно стоит посмотреть ради Джеки Чана и Джета Ли!! Когда он вышел - не смог удержаться и сходил в кино посмотреть чье же Кунг-Фу сильнее)))

Все остальное - как всегда на уровне!
Кстати, вы не планируете выложить сам фильм "Ворон"?

Sunbird 19.11.2009 16:10

о "Вороне" думаем, нам хотелось бы его выложить.

Andrei II 21.11.2009 00:03

Все замечательно, кроме фильма.
Поддерживаю насчет "Ворона".

P.S. Допустим, ну хотя бы чисто в теории, захотели бы вы сделать 2 DVD, насколько увеличилась бы цена.

Spy Fox 21.11.2009 12:51

Я бы тоже "Ворона" посмотрел. С заметно большим удовольствием, чем "Кошмар..." или "Запретное царство".
Кстати, у кого уже есть декабрьский номер, спойлерните напишите, какой фильм нам обещают в январском номере?

ПаЛомА 22.11.2009 06:35

spyfox, я уже писала, что в январском номере будет фильм "Тень вампира"(2000 г.) мистическая фантазия...
(я немного в растерянности, потому что совсем не помню этого фильма)

А вот за фильм "Запретное царство" моё большое, пребольшое спасибо!!!
Он для меня, ну прям, как большой подарок к будущем новогодним праздникам!

И передача "Дискотека МФ" на сей раз мне понравилась!

И вообще, всё прекрасно!!!

Spy Fox 22.11.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 655131)
"Тень вампира"(2000 г.) мистическая фантазия...
(я немного в растерянности, потому что совсем не помню этого фильма)

А я помню. Кажется, по сюжету для съемок легендарного хоррора "Носферату", режиссеры привлекли настоящего вампира. Которого сыграл Вильям Дефо (он же Зеленый Гоблин из "Человека-Паука").

Snegg 24.11.2009 13:05

Как всегда все здорово, спасибо!
Но не обнаружил на диске анонсированные в журнале интервью с Эммерихом и рецензию на аддон к Sacred 2. Материалы любопытные, хотелось бы их увидеть. Есть ли возможность того, что они появятся на следующем диске?
Или я проглядел просто?

Sunbird 24.11.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 656785)
Как всегда все здорово, спасибо!
Но не обнаружил на диске анонсированные в журнале интервью с Эммерихом и рецензию на аддон к Sacred 2. Материалы любопытные, хотелось бы их увидеть. Есть ли возможность того, что они появятся на следующем диске?
Или я проглядел просто?

Рецензия на дополение к Sacred вряд ли появится - мы заменили её "Машинариумом". Пресс-конференция будет в следующем номере.

Gligarr 24.11.2009 18:15

spyfox, да, "Тень вампира" надо было выкладывать еще в декабре 2007го. Когда на двд бонусом шел оригинальный "Носферату" ;)))

История 24.11.2009 18:43

Диск еще толком не было времени посмотреть, но большое вам спасибо за рассказ о фильме "Ворон".

шед 24.11.2009 21:41

фильм супер-ведь джеки начинал свою карьеру именно с пьяного мастера!
музыка на уровне
а теперь вопросы:
1)Почему стало верне практически отсутствовать рисунки?
2)Огромное аригато что с журналом к журналу по мимо диска решили выпускать MAGIC!В Ульяновсе подобнного не нойти,это первая порция карт если нет то с какого вы их выпускали и будуте ли вы выпускать весь набор?
3)После этой карточной игры вы будите выпускать наборы такие как берсерк?

ALi 24.11.2009 22:17

Посмотрел материалы по Аватару: хочу в кино!

Диск завернули в какую-то несуразную пленочку на липучке. До этого пакетик был лучше, издательству бой!

Сам диск немного притормаживает, но всё идет.

Ах да, спасибо за Двар, давно хотел узнать что же это такое.

Sunbird 24.11.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от шед (Сообщение 657160)
фильм супер-ведь джеки начинал свою карьеру именно с пьяного мастера!
музыка на уровне
а теперь вопросы:
1)Почему стало верне практически отсутствовать рисунки?
2)Огромное аригато что с журналом к журналу по мимо диска решили выпускать MAGIC!В Ульяновсе подобнного не нойти,это первая порция карт если нет то с какого вы их выпускали и будуте ли вы выпускать весь набор?
3)После этой карточной игры вы будите выпускать наборы такие как берсерк?

1) Рисунков просто стали меньше присылать.
2) Это первая порция, раньше были разве что штучные эксклюзивы по "Берсерку".
3) Зависит от наших партнеров и их активности

GEN 26.11.2009 21:18

Здраствуйте. У меня проблема с DVD чястью диска : в начале есть меню, а после просмотра фильма не могу вернуться обратно вменю. Почему?

Trisha 27.11.2009 04:45

У меня вопрос. В журнале (и здесь) указанно, что на диске есть видеорецензия нан Sacred 2: Ice & Blood, но на диске её не было. Это у всех так, или у меня одной?

ПаЛомА 27.11.2009 06:19

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 657192)
Диск завернули в какую-то несуразную пленочку на липучке. До этого пакетик был лучше, издательству бой!

Да, вот, я тоже поддерживаю!
Пожалуйста, упаковывайте диск в пакетики как раньше было.
А то у меня с этой липкой штуковиной, всегда начинаются проблемы, когда я с ней сталкиваюсь.
В попытке выудить диск из этой плёнки с липучкой, то сома запутаюсь, то диск перепачкаю (руки культяпки)

Других проблем нет!
Есть вопрос!
А, в Январском номере, будет какой нибудь видеоклип?
Очень хотелось-бы, увидеть что нибудь новогодние.
(Ну, к примеру: Мулен Фармер - "Tristana", или ENYA - "_________"....)

Sunbird 27.11.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Trisha (Сообщение 658643)
У меня вопрос. В журнале (и здесь) указанно, что на диске есть видеорецензия нан Sacred 2: Ice & Blood, но на диске её не было. Это у всех так, или у меня одной?

Рецензия была снята с номера, вместо неё расположена рецензия на "Машинариум".

Quariot 29.11.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 657192)
Диск завернули в какую-то несуразную пленочку на липучке. До этого пакетик был лучше

У меня он вообще уже порвался...
Смотрю на стопку дисков ЛКИ - там такая "смена оболочки" - обычное явление. Хорошая новость: нормальные пакеты всегда возвращались. Плохая: закономерности нет, и предсказать, насколько затянется "кризис с целлофаном", проблематично.

Spy Fox 30.11.2009 15:05

Ну что ж, видео-трейлеры в этом номере были довольно интересными, а рассказы наоборот, вопреки ожиданиям, понравились меньше. Кроме того, интересно оформлен рассказ о "Вороне".
Что же до "Запретного царства", его я скорее всего не буду смотреть. Во-первых, за истекший месяц я видел его как минимум раза три (по ТВ) и он успел надоесть. Во-вторых, я изначально был от него не в восторге. И наконец, в-третьих, я слишком хорошо помню рецензию в одном из номеров "МФ", где ему по заслугам надавали тумаков.)
А вот "Тень вампира", фильм с январского номера "МФ" я не видел и буду рад его посмотреть. Тем более там играет Вильям Дефо.

Граф де Авентура 01.12.2009 19:56

Всем привет. У меня ЧП - Не работает диск. Когда вставляю его - ничего не происходит, только сидиром пожужжит чуток и всё. Открываю Мой Компьютер, чтоб запустить вручную - комп наглухо зависает, как только вытаскиваю диск всё приходит в норму. И вообще, кстати, он немножко поцарапан...
П.С.: ничего похоже раньше вроде не было.

Sunbird 01.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Граф де Авентура (Сообщение 662534)
Всем привет. У меня ЧП - Не работает диск. Когда вставляю его - ничего не происходит, только сидиром пожужжит чуток и всё. Открываю Мой Компьютер, чтоб запустить вручную - комп наглухо зависает, как только вытаскиваю диск всё приходит в норму. И вообще, кстати, он немножко поцарапан...
П.С.: ничего похоже раньше вроде не было.

Если диск вообще на запускается - болванка испорчена. Попробуйте поменять.

Граф де Авентура 02.12.2009 10:24

Не подскажите, как поменять?

Sunbird 02.12.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Граф де Авентура (Сообщение 662853)
Не подскажите, как поменять?

Да просто в киоске, где купили. Существует такое понятие как "Возврат" в ритейле, поэтому норм. Ну если вы из мск - просто позвоните в "Техномир".

Граф де Авентура 02.12.2009 18:59

Подскажите, пожалуйста, телефон Техномира.

Sunbird 02.12.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Граф де Авентура (Сообщение 663244)
Подскажите, пожалуйста, телефон Техномира.

231-23-64

Кот Котофеевич 06.12.2009 19:04

С каждым номером все больше убеждаюсь,что диск стал бесполезен,т.к. нельзя воспроизвести в двд-плеере.
На компьютере же диск так лагает,что диву даешься..Картинка тормозит,при попытке открыть видео из папки звук отстает или вообще все виснет.
Такие диски только собакам в парке и кидать.

Удут 13.12.2009 07:28

Мне попался бракованный диск.
Я смог посмотреть только вступительный ролик и материал о "Дне независимости".дальше начались глюки:
1)Материал о Вороне проигрался только до 9 минуты,последние 43 секунды не проигрываются ни какими плеерами
2)Все остальные материалы просто отсутствуют на диске.Оболочка их не видит,винда тоже не видит.
Если смотреть через "Мой компьютер",то винда показывает что на диске 7,38 Гб,а если зайти на диск и выделить всё,то покажет,что на диске
1,15 Гб или 46 файлов в 15 папках.
Вопрос в чём может быть косяк? Диск? Винда? DVD?

Sunbird 13.12.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Удут (Сообщение 673827)
Мне попался бракованный диск.
Я смог посмотреть только вступительный ролик и материал о "Дне независимости".дальше начались глюки:
1)Материал о Вороне проигрался только до 9 минуты,последние 43 секунды не проигрываются ни какими плеерами
2)Все остальные материалы просто отсутствуют на диске.Оболочка их не видит,винда тоже не видит.
Если смотреть через "Мой компьютер",то винда показывает что на диске 7,38 Гб,а если зайти на диск и выделить всё,то покажет,что на диске
1,15 Гб или 46 файлов в 15 папках.
Вопрос в чём может быть косяк? Диск? Винда? DVD?

Это брак. Поменяйте, где купили или у нас в "Техномире".

Удут 13.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 673979)

К сожелению не вариант.До вас просто не доеду,ибо 10000км до вас,а где купил там не поменяют,ибо у нас в газетных киосках кассовых аппаратов нет,соответственно чеков не пробивают и я не чем не смогу доказать продавцу,что покупал именно у него.
Тогда вопрос к читателям: кто-нибудь может выложить образ диска?

GEN 19.12.2009 16:09

мысли в слух

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 673979)

Судя по многочисленным высказываниям читателей журнала, вы совершенно не ведете контроль за качеством дисков. А ведь некоторые отдают последние деньги чтобы приобрести ваш журнал ! А получают .... брак !!!

Sunbird 19.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 679656)
Судя по многочисленным высказываниям читателей журнала, вы совершенно не ведете контроль за качеством дисков. А ведь некоторые отдают последние деньги чтобы приобрести ваш журнал ! А получают .... брак !!!

а как редактор может контролировать завод?

laapooder 23.12.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 679706)
а как редактор может контролировать завод?

В рамках договора, заключённого между журналом и заводом, разумеется.
Другой вопрос - между кем заключён этот договор, какие в нём санкции, как осуществляется контроль и т.д.
Подозреваю, что договор заключён между Техномиром и какой-то конторкой-при-заводе.
Так что редактору остаётся только писать протестные письма Ген-диру Техномира.
Типа "ну что нам за дрянь-болванки подсовывают!"
И получать ответы: "Терпите, у нас контракт с заводом на 5 лет заключён, а штрафы они платят".

GEN 26.12.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от laapooder (Сообщение 683170)
В рамках договора, заключённого между журналом и заводом, разумеется.
Другой вопрос - между кем заключён этот договор, какие в нём санкции, как осуществляется контроль и т.д.
Подозреваю, что договор заключён между Техномиром и какой-то конторкой-при-заводе.
Так что редактору остаётся только писать протестные письма Ген-диру Техномира.
Типа "ну что нам за дрянь-болванки подсовывают!"
И получать ответы: "Терпите, у нас контракт с заводом на 5 лет заключён, а штрафы они платят".

вот , вот ! Кто-то экономит на качестве , а люди стадаю ! Если не можете контролировать качество - тогда ищите нового производителя дисков !

Sunbird 26.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 685139)
вот , вот ! Кто-то экономит на качестве , а люди стадаю ! Если не можете контролировать качество - тогда ищите нового производителя дисков !

а разве существует производство без брака?

J3RICHO 26.12.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 685147)

Детородное производство - вполне, но хлопот потом много.

ALi 26.12.2009 15:15

Джерихо, а где производство детей на поток поставили? По-моему кустарное производство. А у ремесленников брака почитай и нет.

J3RICHO 26.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 685159)
Джерихо, а где производство детей на поток поставили? По-моему кустарное производство. А у ремесленников брака почитай и нет.

Я имел в виду брак как супружество.

ALi 26.12.2009 15:31

Ммм, я имел в виду брак как некондиция.

GEN 26.12.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 685147)

Приличное производство , уважающее себя и своих клиентов, не желающее потерять их, борется с браком!!!

Sunbird 26.12.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 685198)
Приличное производство , уважающее себя и своих клиентов, не желающее потерять их, борется с браком!!!

ну а кто говорит, что с ним никто не борется?

ALi 26.12.2009 20:02

Gen, приведу себя как пример: мне ни разу еще в МФ не попался бракованый диск. Значит их таки мало.
А брак на заводах даже при Сталине был. Хоть и за вредительство расстрелять могли. Никуда не деться.

J3RICHO 27.12.2009 00:46

Вот сколько уже покупаю МИРФ, тоже бракованные диски ни разу не попадались. Как правило брак составляет не более трех-пяти процентов всех дисков.

GEN 27.12.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 685496)
Вот сколько уже покупаю МИРФ, тоже бракованные диски ни разу не попадались. Как правило брак составляет не более трех-пяти процентов всех дисков.

А откуда ты можешь знать точное число процента брака дисков ? Ты сучайно не сотрудник журнала ?

J3RICHO 27.12.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 685584)
А откуда ты можешь знать точное число процента брака дисков ? Ты сучайно не сотрудник журнала ?

Я случайно не сотрудник. Я случайно предположил, основываясь на некоторых знаниях, но не могу в полной мере отвечать за свои слова. Я чувствую агрессию и потаенную обиду в ваших словах, кстати. Неужто проблема бракованных дисков столько бед причинила?

GEN 27.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 685630)
Я случайно не сотрудник. Я случайно предположил, основываясь на некоторых знаниях, но не могу в полной мере отвечать за свои слова. Я чувствую агрессию и потаенную обиду в ваших словах, кстати. Неужто проблема бракованных дисков столько бед причинила?

тяжело понять проблему другого пока сам с ней не сталкнешься . Мир Фантастики - это единственный журнал , который я покупаю .

J3RICHO 27.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 685757)
тяжело понять проблему другого пока сам с ней не сталкнешься . Мир Фантастики - это единственный журнал , который я покупаю .

Когда я раньше покупал Игроманию, мне раза два, а то и три попадался бракованный диск. Я шел в место, куда нам отправляют с Москвы (или откуда там), и мне обменяли.

GEN 27.12.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 685759)
Когда я раньше покупал Игроманию, мне раза два, а то и три попадался бракованный диск. Я шел в место, куда нам отправляют с Москвы (или откуда там), и мне обменяли.

А у нас в газетном киоске никто менять журнал не будет . Да и нечем - привозят в одном экземпляре .

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.