Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Metal Gear Solid. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7722)

Grey Fox 13.10.2009 19:03

Metal Gear Solid. Все игры серии

Вложений: 3
Просмотрев раздел форума "консольные игры" я решил открыть тему о бравом волке и его подвигах. Интересно будет услышать мнение других
Скрытый текст - Metal Gear Solid:
Первая признанная икона жанра "stealth". Небывалый эффект присутствия, безупречная на тот момент графика, выполнена в настоящем 3D. http://s11.radikal.ru/i184/1003/fe/fffc9093c161.jpg

Скрытый текст - Metal Gear Solid 2: Son of Liberty :
Вторая часть легендарной саги. Великолепные 40-мин ролики, второй играбельный персонаж, вид от первого лица и возможность прятать трупы.http://s45.radikal.ru/i107/1003/ac/bfc7f178b03e.jpg

Скрытый текст - Metal Gear Solid 3: Snake Eater:
Маэстро понравились 60-е года, и он переносит действие третьей части в "сибирские джунгли". Добрая половина посвящена проблемам выживания. Вложение 5684

Скрытый текст - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots:
http://s42.radikal.ru/i096/1003/af/ece4fad0f5bd.jpg
Феерический финал и этим все сказано.

Я не включил игры серии на PSP, мобильных телефонах, посколько я не имею PSP, а играть на мобильнике не имею привычки.

Линолеум 14.11.2009 11:58

хОРОШАЯ ИГРА, МОЖНО СКАЗАТЬ КУЛЬТОВАЯ. Четвертую часть еще не играл уж больно дорога 3-я соня, но я думаю не разочарует. Несмотря на множество бредовых ситуаций в игре - сюжет, постановка роликов, эмоциональность и накал страстей там на высшем уровне. Вчера смотрел тизер фанатского итальянского фильма по Метал Гиру. Солид Снейк там очень похож на Мишу Галустяна, но все равно людям респект - кто-то че то попытался сделать.

Flowlover 14.11.2009 13:13

Моя самая любимая - это 4-я часть. Когда ее проходил, меня не покидало ощущение...скажем так, реальности происхождение, мне казалось, что я действительно присутствую в игре. В этой игре и в серии в общем все на высоте - и сюжет, звук, графика и т.д. и т.п.
А что для меня самое дорогое, так это то, что персонажи в МГС по-настоящему живые, а не штампованные куклы, от чего восприятие всего происходящего на экране являеться настоящим восприятием, а не тупым загляделовом на экран.
В общем, серия - круть, Снейк еще круче!

malreynolds 30.11.2009 16:02

Самая любимая - 3.
Очень хороший законченный сюжет, Биг Босс в главной роли, СССР и Шагоход, Волгин и молодой Оцелот, и мега-пафосный финал, на котором пустил скупую мужскую слезу.

Линолеум 01.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от malreynolds (Сообщение 661333)
Самая любимая - 3.
Очень хороший законченный сюжет, Биг Босс в главной роли, СССР и Шагоход, Волгин и молодой Оцелот, и мега-пафосный финал, на котором пустил скупую мужскую слезу.

Ага, а еще крокодилы в джунглях Казахстана. И педиковатый Рэйден-клон в латексных плавках. И да, чуть не забыл - национальный русский фрукт "Яблоко-молоко".

Grey Fox 01.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от malreynolds (Сообщение 661333)
Самая любимая - 3.

А в четвертую вы играли?

Линолеум 01.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 662620)
А в четвертую вы играли?

У malreynolds есть Круговая Коробка и Писька №3. Так что думаю да. Вообще у многих 4 часть вызывает противоречивые впечатления. Сам не играл, так что ничего не могу по этому поводу сказать. Кстати: дайте кто-нибудь на прокат Игровой Куб - уж больно хочется увидеть Твин Снейк, поюзать его так сказать.

malreynolds 02.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Grey Fox (Сообщение 662620)
А в четвертую вы играли?

Играли.:)) Собственно, ради ее и покупал 3тий стейшн. Игра очень крутая, но для меня как-то по полученным мною эмоциям не дотянула до 3ей части. Особенно это касается финала.

Цитата:

Сообщение от Линолеум (Сообщение 662505)
Ага, а еще крокодилы в джунглях Казахстана. И педиковатый Рэйден-клон в латексных плавках. И да, чуть не забыл - национальный русский фрукт "Яблоко-молоко".

И это круто! Даешь клюкву!

Линолеум 03.12.2009 08:29

клюква хороша в "красной тревоге". А от МГС я всегда ожидаю высочайшего качества во всем еще с 1998г. Иногда эта Кодзимовская экстраваганттность начинает раздражать. В принципе еще один способ не оставить равнодушным игрока. У меня любимая это МГС 1 - за то что я открыл, что подобные игры существуют; а МГС 2 - за то что там была действительно некст-ген графика для 2001-2002г.

malreynolds 03.12.2009 09:39

Ну, для азиатов (я, конечно, не очень много аниме смотрел, но товарищи говорят) русские всегда кажутся загадочными.:))

Hi_HIK 28.01.2010 18:39

Честно играл только во вторую и третью части mgs. Хотел бы поиграть в четвёртую но к сожалению нет сони третей(. Я считаю что самая лутчшая часть это третья, так как сюжет А ОСОБЕННО ФИНАЛ там на высоте. Так же играл во все части мгс на PSP могу сказать что впринципе игры получились ничего но бесит в некоторых частях ( не помню названия) "карточная система игры". Жду с нетерпением продолжение третьей части на psp

Пересмешник 21.03.2010 22:14

Прошел первую, вторую и четвертую часть. Со всех частей мне понравилась четвертая. На мой взгляд, она самая продуманная. Операторская работа заслуживает похвалы стоя. Качество исполнение анимационных вставок попросту не с чем сравнить. Все вымерено до мелочей. Музыка великолепная. В общем заключительная части легендарной саги это чистый шедевр.

DxPresso 21.03.2010 22:22

В плане сюжета третья часть круче. В четвёртой масштабы большие, много концов нужно было увязать, из а чего получилось чуток скомканно. Саундтрек опять же в третьей части лучше.
Зато вся последняя глава в четвёртой игре (проход по коридору, схватка с ликвидом) натуральный шедевр. Ну и памятное вовзвращение на Шэдоу Мозес.... Ностальгия.

sergeybezzub 21.12.2010 12:17

Серия Metal Gear Solid

Прошел еще летом, два раза :: Что могу сказать - мне понравилось. В начале раздражали пара моментов - меня все время замечали. Но потом поймал динамику игры и...

Одинокий странник 20.02.2013 10:00

Watch on YouTube

DxPresso 20.02.2013 12:09

MGR уже пройден.
И после него недавний DmC забывается напрочь и как слешер окончательно перестаёт восприниматься. Описывать всё не хочется, ибо местный народ в игру всё равно не поиграет. Отмечу только очень крутой сценарий. По сути в плане проработки сеттинга, Revengeance является лучшей игрой за всю историю жанра. Плюс очень грамотная работа с саундтреком, когда главное не что звучит (хотя сам по себе ост очень хорош), а как это звучит. Ну и всё это подкрепленно сумасшедшей постановкой и прекрасной боевой системой, которая проста в освоении, но всё таки требует определённый скилл от игрока.

BloodRavenCaptain 22.02.2013 19:23

DxPresso, он на ПК не выходит? Я хотел бы сыграть, потому что DmC серьёзно разочаровал в плане экшн-составляюей, в то время как MGR очень хвалили.

komrad13 22.02.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1517997)
DxPresso, он на ПК не выходит? Я хотел бы сыграть, потому что DmC серьёзно разочаровал в плане экшн-составляюей, в то время как MGR очень хвалили.

Студия Platinum Games свои игры на ПК не выпускали, да и издатель Konami как правило эту платформу игнорирует.

BloodRavenCaptain 22.02.2013 20:17

komrad13, я слышал, что какое-то время обещали его на ПК. Что же случилось?

DxPresso 22.02.2013 20:28

BloodRavenCaptain, смена разработчиков. В Kojima Productions придумали игровую концепцию, но так и не смогли её достойно реализовать. Тогда Кодзима обратился к Platinum Games, что бы те помогли, но они заново переделали всю игру. Собственно в Kojima Productions отвечали за сценарий, арт и работу с персонажами, когда всю остальную игру, включая режиссуру, сделали в Platinum Games. Собственно они в очередной раз доказали свою талантливость.

Одинокий странник 27.03.2013 23:36

Кодзима, таки хитрый тролль. Сумел выдержать интригу, не только с названием и датой выхода спин-оффа, но и тем, что Биг Босса будет озвучивать Кифер Сазерланд. На мой взгляд, довольно хороший актёр. Единственное, что пока меня огорчает, т.э. отсутствие портировки игры на ПК.
Цитата:

Хидео Кодзима: "Ground Zeroes - это приквел к событиям Metal Gear Solid V. Спустя девять лет после этих событий стартует основная кампания - The Phantom Pain. Демо, которое я сегодня показывал, это начало The Phantom Pain."

Проект создается для Xbox 360 и PS3.
Взято с Игромании
Скрытый текст - трейлер:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Геймплай:
Watch on YouTube

Одинокий странник 30.03.2013 22:39

Цитата:

Новые подробности Metal Gear Solid V: The Phantom Pain из интервью Джеффа Кейли с Хидео Кодзимой:

- Ground Zeroes и Phantom Pain - это две части MGSV. Ground Zeroes - это пролог, Phantom Pain - основная игра. Однако не факт, что оба проекта будут распространяться в одной коробке. Возможно Кодзима выпустит Ground Zeroes в цифровых сетях Xbox Live и PlayStation Network до релиза Phantom Pain.

- Кодзима решил не использовать Девида Хейтера из-за того, что Metal Gear изменился, вместе с этим изменением Кодзима хотел поменять голос Снейка.

- На вопрос относительно третьего человека на операционном столе Кодзима сказал, что это был он и засмеялся.

- Название новой группировки, принимающей участие в событиях MGSV, имеет множество значение. Diamond Dogs имеет отношение к термину "Собаки Войны", но у них своя гордость.

- Так называемый "рог" в финальной сцене трейлера MGSV - это осколок кости, встроенной в череп Снейка. Биотическая рука из той же сцены будет давать множество новых способностей герою.

- В игре будет много как старых героев, так и много новых.

- Геймплей и механика MGSV не будет похоже на все, что мы видели ранее в играх серии. Благодаря открытому миру игроки смогут почувствовать себя настоящими шпионами. У вас будет время на подготовку для проникновению на территорию, вы сможете осмотреть окрестности и понять, какой путь будет лучшим для проникновения на территорию врага. Вполне возможно, что во время подготовки вы сможете найти сайд-миссию, после которой поменяете тактику проникновения.

Игроку будет доступно много возможностей для проникновения, игра была смоделирована таким образом, чтобы игрок сам выбирал путь.

- Время, которое выберет игрок для проникновения, будет полностью влиять на ситуацию. Ночью будет меньше охранников, однако ваше зрение будет ограничено. Если вы будете использовать транспорт, то вас будет легко поймать из-за света фар.

- Отлично смены цифры в названии на римские символы, Кодзима сказал, что хочет переизобрести франчайз. Кроме того, "V - значит Победа (Victory)".

- На вопрос относительно основной темы MGSV Кодзима отказался отвечать.

Напомним, что основной темой игр серии были:
MGS1 - Гены
MGS2 - Память
MGS3 - Место
MGS4 - Ощущения
MGS Peace Walker - Мир

Не смотря на то, что Кодзима отказался отвечать, он сказал что поднимет очень взрослую и серьезную тему.

- Всю игру мы будем играть за одного персонажа - Снейк.

- На вопрос о галлюцинаций Снейка, Кодзма сказал, что в игре будет сверхъестественное, но баланс между реальностью и сверхъестественным будет примерно 80\20.

- Американское отделение Kojima Production не задействовано в разработке MGSV. По словам Кодзимы, он хочет чтобы японское и американское отделение конкурировало между собой.

- Первоначально несколько людей в команде были против разработки Metal Gear Solid в открытом мире, однако после полученного результата они признали идею.

- Игру показывали на РС, однако Xbox 360- и PS3- версии игры будут очень близки к показанному. Отмечаем, что проект не выйдет на персональном компьютере. На вопрос о выходе игры на PS4 Кодзима сказал, что не может комментировать это.
Взято с Игромании.

Эрик Круа-сан 31.03.2013 11:06

Цитата:

- На вопрос относительно третьего человека на операционном столе Кодзима сказал, что это был он и засмеялся.
Всё-таки интересно, кто может лежать между Казом и Снейком? Зависит от того, будут ли показаны неизвестные главы жизни Снейка, или всё-таки Кодзима по новой пройдётся по событиям из прошлых игр.

Половина из написанного Игроманией не из интервью, а на уровне слухов. Да и верить Кодзиме - MGS2 тож был только про Солида до момента выхода игры ))

komrad13 03.04.2013 08:02

Начал играть в MGS. Эта игра заставляет меня одновременно восхищаться и разочаровываться игропромом- потому что ни считая графона, она ничем не хуже большинства современных видеоигр - простенький по сути но в то же время глубокий геймплей, неплохая постановка и подача сюжета, кодеки, ну и юмор разработчиков временами радует. Первоначально пытался играть в ПК версию, но без спецпатча игра не запускалась, а с патчем загружалась, но с рандомным набором символов вместо букв. Пришлось гонять в PSone версию на эмуляторе.

Эрик Круа-сан 03.04.2013 09:55

А ведь это только первая часть! Кодзима ни разу не повторялся, все части разные, одна круче другой.

komrad13 09.04.2013 15:35

MGS2: Sons of Liberty -в этот раз таки заставил работать ПК-версию, но помучиться пришлось немало, то файлы отдельно некоторые качать, то в настройках графики ковыряться, чтобы текстуры не пропадали. В техническом плане игру подтянули, персонажи внешне уже начали походить на людей))) Впрочем ролики стали длинее, постановка лучше. Ну и с юмором не подкачали)))
Скрытый текст - Только:

Внезапно слишком много мистики - в Оцелота Ликвид вселился, вампир чуть не убил Райдена и Плискина(которого озвучивает Дэвид Хейтер, угу), а потом на мостике объявилась негритянка с удачей круче, чем у Сакуры Ичиго.

Shkloboo 09.04.2013 15:42

Цитата:

Первоначально пытался играть в ПК версию
Странно, когда-то играл в это именно на ПК, проблем не было. Мб новый виндовс тупит.
Цитата:

Внезапно слишком много мистики
Я вобще не рассматриваю ни одну часть МГС кроме первой (первой на ПС1), там дальше бред. В первой тоже был бред, но смешной, а дальше - натужный.

Mephistophilus 09.04.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1549489)
MGS2: Sons of Liberty -в этот раз таки заставил работать ПК-версию, но помучиться пришлось немало, то файлы отдельно некоторые качать, то в настройках графики ковыряться, чтобы текстуры не пропадали

Играл когда-то на хрюшке, проблем не было никаких.
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1549489)
Скрытый текст - Только:
Внезапно слишком много мистики - в Оцелота Ликвид вселился, вампир чуть не убил Райдена и Плискина(которого озвучивает Дэвид Хейтер, угу), а потом на мостике объявилась негритянка с удачей круче, чем у Сакуры Ичиго.

Это не мистика, это постьмодернизьм для элитных поклонников элитной игровой культуры, как и небритые подмышки Ольки.

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1549494)
Я вобще не рассматриваю ни одну часть МГС кроме первой (первой на ПС1), там дальше бред. В первой тоже был бред, но смешной, а дальше - натужный.

Третья превосходила первую по фановости, имо. Отчасти из-за того, что приквел, дышится свободнее, лепи что хочешь. Все эти реактивные ступы, шагающий танк на здоровенных винтах, реки смерти и тонны забавного пафоса нисколько не бесили, в отличии от наркотической бредятины второй и четвертой. Я поэтому-то и говорю, что Кодзимычу давно пора завязывать с МГС и сделать совершенно новый тайтл с другим сеттингом.

komrad13 09.04.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1549506)
Играл когда-то на хрюшке, проблем не было никаких.

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1549494)
Странно, когда-то играл в это именно на ПК, проблем не было. Мб новый виндовс тупит.

Ну семёрка стоит, не перезжать же обратно на хрюшку.
Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1549506)
Я поэтому-то и говорю, что Кодзимычу давно пора завязывать с МГС и сделать совершенно новый тайтл с другим сеттингом.

А народ и Конами разве позволят ему это сделать?)))

Mephistophilus 09.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1549512)
А народ и Конами разве позволят ему это сделать?)))

Дык вот так и превращаются талантливые люди в клепальщиков кошмарной бредятины. Того и гляди запустит Снейка на продвинутом гире в космос, мочить Патриотов на их сверхсекретной лунной базе, где они готовят возмездие в виде летающих тарелок с гигантскими самурайскими клинками.

BloodRavenCaptain 09.04.2013 20:55

Сценарий будет всё таким же графоманским?

komrad13 09.04.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1549734)
Сценарий будет всё таким же графоманским?

Ты о чём? О какой части? О новинке что ли?

BloodRavenCaptain 09.04.2013 21:01

komrad13, угу. Ведь фанаты должны были уже по косточкам разобрать все вышедшие ролики и успеть сделать анализ каждой сказанной фразы. Или я слишком тороплю события и ничего содержательного ещё не вышло?

komrad13 09.04.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1549741)
komrad13, угу. Ведь фанаты должны были уже по косточкам разобрать все вышедшие ролики и успеть сделать анализ каждой сказанной фразы. Или я слишком тороплю события и ничего содержательного ещё не вышло?

Скрытый текст - ///:

Ну если верить фанатам, то действие происходит после MGS3 и Peace Weaker, Ликвид в MGS1 упоминал, что пробы ДНК у Нейкеда Снейка/Биг Босса во время комы, по трейлерам понятно, что они решили заполнить эту брешь и рассказать о том, как лучший солдат 20 столетия попал в кому и что потом дальше была и как он превратился в Биг Босса. Нет определенности относительно мужчины, чья кожа обезображена видимо от пожара, все предположили, что это Психо Мантис, однако Мантис на момент действия игры был ещё слишком юн + он всегда старался скрывать своё уродство по маской, а человек с ролика не боялся показывать свою обезображенную внешность окружающим. Чувак, который скакал с Нейкедом на коне - это по-видимому Оцелот, который ещё не отрастил усы.
Всё остальное-загадка.
А ещё есть у всех подозрение, что в игре всплывёт ещё один Снейк.

BloodRavenCaptain 09.04.2013 21:23

komrad13, I didn't ask for THIS.
Я про то, что каждый норовит рассказать свою двадцатистраничную историю, стоит лишь его об этом попросить.
Oh well.

Эрик Круа-сан 09.04.2013 22:47

Да с Кодзимой бесполезно что-то разбирать. Сплошная путаница, он много недоговаривает, мы до сих пор не знаем сколько игр выйдет, две или одна, будет ли это приквел приквела или сиквел сиквела? ))

Мистики в MGS вы не найдёте, правда, многое объясняется вроде как научно, но именно "вроде как". Те же способности Вампа и других боссов второй части - чистая наука. Что касается Оцелота и того, что он сделал с собой - нужно играть в четвёртую часть, там всё объясняется. Во второй же части нужно иметь ввиду, что всё не то, чем кажется, и если кто-то говорит, что он сделал кое-что с собой, не факт, что он это кое-что с собой сделал ))

Shkloboo 10.04.2013 10:00

Цитата:

Мистики в MGS вы не найдёте
:lol::lol::lol:
Ну да, мы же не играли в МГС и не помним пулеметчика с воронами.:tongue:

Эрик Круа-сан 10.04.2013 10:19

Вот это палево, пулемётчик с воронами :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Скрытый текст - Ошибся...:
Ошибся, в третьей части есть целый мистический кусок с рекой и Сорроу. Только точно не помню, возможно, Снейку всё привиделось после падения с большой высоты?

komrad13 14.04.2013 00:41

Ох, я сам не верю, но уже закончил прохождение MGS 2: Sons of Liberty. Поворот за поворотом взрывал мне мозг и порой вводил меня в помешательство, на часть вопросов ответили, на часть нет.
Эх, придётся насиловать эмулятор для третьей части и копить деньги на PS3 на прохождение 4-ой.

Mephistophilus 14.04.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1552860)
и копить деньги на PS3 на прохождение 4-ой.

Ради четырех часов геймплея и тридцати часов роликов?
Да посмотри по ютюбу лучше, ничего не потеряешь, говорю как игравший.

komrad13 14.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1552862)
Да посмотри по ютюбу лучше, ничего не потеряешь, говорю как игравший.

Ну не только ради MGS4 стоит покопить денег на PS3, есть куча других игр, которых не поиграешь на ПК(MGR ещё например, Infamous, LBP). Да и прохождение на Ютубе и когда играешь сам - это разные вещи.

BloodRavenCaptain 14.04.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1552865)
стоит покопить денег на PS3

Не палится.

komrad13 14.04.2013 06:27

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1552892)
Не палится.

А что тут криминального?

Эрик Круа-сан 23.04.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1552862)

Может, наоборот? :smile: Хейтеры такие хейтеры :facepalm: Роликов вместе с брифингами и разговорами по кодеку наберётся часа на четыре, не больше. Разнообразного геймплея - до фига. Даже на минимальной сложности, пробегая локации без исследования, каждый акт придётся проходить часа три. А актов пять, и в каждым уникальный геймплей (акромя стелса, он в каждом).

Меньше проходите игры на ютабе, играйте сами, чтобы не плодить мифы, вроде часовых роликов на тридцать часов :facepalm:

Waterplz 23.04.2013 12:30

/оффтоп
Цитата:

Ну не только ради MGS4 стоит покопить денег на PS3, есть куча других игр
Третью неделю пытаюсь убедить себя, что они есть. Но не могу найти. Излазил все топы - в них либо казуалки/спорт/файтинги, либо мультиплатформа.
Наверное все-таки возьму из-за одних только Demon's Souls.

Al Bundy 23.04.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1559857)
Может, наоборот? :smile: Хейтеры такие хейтеры :facepalm:

процитирую слова одного из поклонников серии - 70% игры занимают катсцены и это нормально ^^

не вижу смысла покупать пс3, когда уже скоро пс4

Эрик Круа-сан 23.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1559891)
процитирую слова одного из поклонников серии - 70% игры занимают катсцены и это нормально ^^

Это неправда, но доказывать что-то бесполезно :smile: Как я понял, тут никто не проходил игру, максимум - посмотрели на ютабе.
Кстати, не исключаю, что мифы породили не хейтеры, а прошедшие игру на ютабе. Кодзима как всегда поставил ролики на высочайшем уровне. Геймплей же в игре со стороны кажется скучноватым: стелс, преследования, слежка, продолжительные битвы с боссами... Понятно, что при просмотре именно ролики западают в память, а не геймплей.

Цитата:

Что покупать - пусть каждый решает сам для себя. Экзов на каждую платформу - выше крыши с учётом переизданий и старых игр, зависит от того, кто во что любит играть.

Al Bundy 23.04.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1559897)
Как я понял, тут никто не проходил игру, максимум - посмотрели на ютабе.

я ниче не утверждаю по мгс4, но безотносительно - на ютубе видно, когда катсцена, а когда геймплей -)

Эрик Круа-сан 23.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1559902)
я ниче не утверждаю по мгс4, но безотносительно - на ютубе видно, когда катсцена, а когда геймплей -)

Я же не видел прохождения на ютабе, может быть там применены чудеса монтажа? Если ваш друг с секундомером отмерял длительность роликов и геймплея, то хотелось бы глянуть на данные :smile:

Waterplz 23.04.2013 14:18

Цитата:

Под новый год это скоро? А когда в России релиз будет вообще не известно. Плюс, на старте будет ногамез, это можно гарантировать.

Al Bundy 23.04.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1559939)
Под новый год это скоро?

очевидно, да, со времен прошлой версии минуло 6 лет, подождать следующей надо полгода

Эрик Круа-сан 23.04.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1559939)
Под новый год это скоро? А когда в России релиз будет вообще не известно. Плюс, на старте будет ногамез, это можно гарантировать.

Официально - рождественские праздники 2013. На E3 Сони может уточнить дату. В России всё появляется синхронно с Европой, т.е. ждём дату релиза для неё.

Только не понимаю, зачем вам PS4? На ней не будет новых экзов, те же Анчартеды, КиллЗоны, Год оф Вары, Хеви Рейны, Гранд Туризмы, ЛиттлБигПланеты, Ретчеты, Финалки и тд и тп.
Если вам эти серии не нравятся, а грядущие блокбастеры, вроде "Ласт оф Ас", "Бейонд" не интересуют, то лучше не брать эту платформу.

Waterplz 23.04.2013 15:44

Эрик Круа-сан, посмотрим, я надеюсь они все-таки выкатят хотя бы парочку хардкорных игр. Плюс будет ММО и прочий f2p, среди него тоже что-то стоящее может оказаться.

komrad13 17.05.2013 21:54

Хм, они таки решили портировать MGR на Windows, интересно как они разрезание на клавемыши реализуют?

Red Fox 17.05.2013 22:45

Они решили, что MGR будет на PC, ещё чуть ли не на стадии первого анонса. Только ближе к релизу об этом начали молчать.
И мне странно, что только я об этом помню. =)

Mephistophilus 18.05.2013 02:05

PC mustard rice :3
Обязательно пройду еще раз.
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1579188)
интересно как они разрезание на клавемыши реализуют?

А его незачем там реализовывать. Без пада в 2013 - не тру.

komrad13 18.05.2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1579191)
Они решили, что MGR будет на PC, ещё чуть ли не на стадии первого анонса. Только ближе к релизу об этом начали молчать.
И мне странно, что только я об этом помню. =)

Только тогда это была совсем другая игра, разрабатываемая другими людьми, да и в феврале ПК официально исключали из списка платформ.

Элвенлорд Гримуар 18.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1579188)
портировать MGR на Windows

А вот это - действительно хорошая новость.
Куплю сразу же, как увижу в Стиме.

BloodRavenCaptain 18.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1579516)
Куплю сразу же, как увижу в Стиме.

Сворую сразу же, как увижу на торрентах. Хотя погодите. Скорее всего, когда она выйдет, можно будет воровать что-то и поинтереснее.

Элвенлорд Гримуар 19.05.2013 06:54

BloodRavenCaptain, тырить можно только УГские игры. Футбольчики там, симсы всякие да пострелушечки из-за уголка.

А за такую клёвую игру и 1199 рэ отдать не жалко.

И вообще, без наших денег разрабы будут делать только
Цитата:

Сообщение от Настоящий Ценитель Игр (Сообщение 1579792)
УГские игры. Футбольчики там, симсы всякие да пострелушечки из-за уголка.

Вот поэтому я и качаю только годные и качественные игры.
Купив их перед этим, разумеется ;)

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.