![]() |
Metal Gear Solid. Все игры серии
Вложений: 3
Просмотрев раздел форума "консольные игры" я решил открыть тему о бравом волке и его подвигах. Интересно будет услышать мнение других
Скрытый текст - Metal Gear Solid: Скрытый текст - Metal Gear Solid 2: Son of Liberty : Скрытый текст - Metal Gear Solid 3: Snake Eater: Скрытый текст - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots: Я не включил игры серии на PSP, мобильных телефонах, посколько я не имею PSP, а играть на мобильнике не имею привычки. |
хОРОШАЯ ИГРА, МОЖНО СКАЗАТЬ КУЛЬТОВАЯ. Четвертую часть еще не играл уж больно дорога 3-я соня, но я думаю не разочарует. Несмотря на множество бредовых ситуаций в игре - сюжет, постановка роликов, эмоциональность и накал страстей там на высшем уровне. Вчера смотрел тизер фанатского итальянского фильма по Метал Гиру. Солид Снейк там очень похож на Мишу Галустяна, но все равно людям респект - кто-то че то попытался сделать.
|
Моя самая любимая - это 4-я часть. Когда ее проходил, меня не покидало ощущение...скажем так, реальности происхождение, мне казалось, что я действительно присутствую в игре. В этой игре и в серии в общем все на высоте - и сюжет, звук, графика и т.д. и т.п.
А что для меня самое дорогое, так это то, что персонажи в МГС по-настоящему живые, а не штампованные куклы, от чего восприятие всего происходящего на экране являеться настоящим восприятием, а не тупым загляделовом на экран. В общем, серия - круть, Снейк еще круче! |
Самая любимая - 3.
Очень хороший законченный сюжет, Биг Босс в главной роли, СССР и Шагоход, Волгин и молодой Оцелот, и мега-пафосный финал, на котором пустил скупую мужскую слезу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клюква хороша в "красной тревоге". А от МГС я всегда ожидаю высочайшего качества во всем еще с 1998г. Иногда эта Кодзимовская экстраваганттность начинает раздражать. В принципе еще один способ не оставить равнодушным игрока. У меня любимая это МГС 1 - за то что я открыл, что подобные игры существуют; а МГС 2 - за то что там была действительно некст-ген графика для 2001-2002г.
|
Ну, для азиатов (я, конечно, не очень много аниме смотрел, но товарищи говорят) русские всегда кажутся загадочными.:))
|
Честно играл только во вторую и третью части mgs. Хотел бы поиграть в четвёртую но к сожалению нет сони третей(. Я считаю что самая лутчшая часть это третья, так как сюжет А ОСОБЕННО ФИНАЛ там на высоте. Так же играл во все части мгс на PSP могу сказать что впринципе игры получились ничего но бесит в некоторых частях ( не помню названия) "карточная система игры". Жду с нетерпением продолжение третьей части на psp
|
Прошел первую, вторую и четвертую часть. Со всех частей мне понравилась четвертая. На мой взгляд, она самая продуманная. Операторская работа заслуживает похвалы стоя. Качество исполнение анимационных вставок попросту не с чем сравнить. Все вымерено до мелочей. Музыка великолепная. В общем заключительная части легендарной саги это чистый шедевр.
|
В плане сюжета третья часть круче. В четвёртой масштабы большие, много концов нужно было увязать, из а чего получилось чуток скомканно. Саундтрек опять же в третьей части лучше.
Зато вся последняя глава в четвёртой игре (проход по коридору, схватка с ликвидом) натуральный шедевр. Ну и памятное вовзвращение на Шэдоу Мозес.... Ностальгия. |
Серия Metal Gear Solid
Прошел еще летом, два раза :: Что могу сказать - мне понравилось. В начале раздражали пара моментов - меня все время замечали. Но потом поймал динамику игры и...
|
|
MGR уже пройден.
И после него недавний DmC забывается напрочь и как слешер окончательно перестаёт восприниматься. Описывать всё не хочется, ибо местный народ в игру всё равно не поиграет. Отмечу только очень крутой сценарий. По сути в плане проработки сеттинга, Revengeance является лучшей игрой за всю историю жанра. Плюс очень грамотная работа с саундтреком, когда главное не что звучит (хотя сам по себе ост очень хорош), а как это звучит. Ну и всё это подкрепленно сумасшедшей постановкой и прекрасной боевой системой, которая проста в освоении, но всё таки требует определённый скилл от игрока. |
DxPresso, он на ПК не выходит? Я хотел бы сыграть, потому что DmC серьёзно разочаровал в плане экшн-составляюей, в то время как MGR очень хвалили.
|
Цитата:
|
komrad13, я слышал, что какое-то время обещали его на ПК. Что же случилось?
|
BloodRavenCaptain, смена разработчиков. В Kojima Productions придумали игровую концепцию, но так и не смогли её достойно реализовать. Тогда Кодзима обратился к Platinum Games, что бы те помогли, но они заново переделали всю игру. Собственно в Kojima Productions отвечали за сценарий, арт и работу с персонажами, когда всю остальную игру, включая режиссуру, сделали в Platinum Games. Собственно они в очередной раз доказали свою талантливость.
|
Кодзима, таки хитрый тролль. Сумел выдержать интригу, не только с названием и датой выхода спин-оффа, но и тем, что Биг Босса будет озвучивать Кифер Сазерланд. На мой взгляд, довольно хороший актёр. Единственное, что пока меня огорчает, т.э. отсутствие портировки игры на ПК.
Цитата:
Скрытый текст - трейлер: Скрытый текст - Геймплай: |
Цитата:
|
Цитата:
Половина из написанного Игроманией не из интервью, а на уровне слухов. Да и верить Кодзиме - MGS2 тож был только про Солида до момента выхода игры )) |
Начал играть в MGS. Эта игра заставляет меня одновременно восхищаться и разочаровываться игропромом- потому что ни считая графона, она ничем не хуже большинства современных видеоигр - простенький по сути но в то же время глубокий геймплей, неплохая постановка и подача сюжета, кодеки, ну и юмор разработчиков временами радует. Первоначально пытался играть в ПК версию, но без спецпатча игра не запускалась, а с патчем загружалась, но с рандомным набором символов вместо букв. Пришлось гонять в PSone версию на эмуляторе.
|
А ведь это только первая часть! Кодзима ни разу не повторялся, все части разные, одна круче другой.
|
MGS2: Sons of Liberty -в этот раз таки заставил работать ПК-версию, но помучиться пришлось немало, то файлы отдельно некоторые качать, то в настройках графики ковыряться, чтобы текстуры не пропадали. В техническом плане игру подтянули, персонажи внешне уже начали походить на людей))) Впрочем ролики стали длинее, постановка лучше. Ну и с юмором не подкачали)))
Скрытый текст - Только: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сценарий будет всё таким же графоманским?
|
Цитата:
|
komrad13, угу. Ведь фанаты должны были уже по косточкам разобрать все вышедшие ролики и успеть сделать анализ каждой сказанной фразы. Или я слишком тороплю события и ничего содержательного ещё не вышло?
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13, I didn't ask for THIS.
Я про то, что каждый норовит рассказать свою двадцатистраничную историю, стоит лишь его об этом попросить. Oh well. |
Да с Кодзимой бесполезно что-то разбирать. Сплошная путаница, он много недоговаривает, мы до сих пор не знаем сколько игр выйдет, две или одна, будет ли это приквел приквела или сиквел сиквела? ))
Мистики в MGS вы не найдёте, правда, многое объясняется вроде как научно, но именно "вроде как". Те же способности Вампа и других боссов второй части - чистая наука. Что касается Оцелота и того, что он сделал с собой - нужно играть в четвёртую часть, там всё объясняется. Во второй же части нужно иметь ввиду, что всё не то, чем кажется, и если кто-то говорит, что он сделал кое-что с собой, не факт, что он это кое-что с собой сделал )) |
Цитата:
Ну да, мы же не играли в МГС и не помним пулеметчика с воронами.:tongue: |
Вот это палево, пулемётчик с воронами :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Скрытый текст - Ошибся...: |
Ох, я сам не верю, но уже закончил прохождение MGS 2: Sons of Liberty. Поворот за поворотом взрывал мне мозг и порой вводил меня в помешательство, на часть вопросов ответили, на часть нет.
Эх, придётся насиловать эмулятор для третьей части и копить деньги на PS3 на прохождение 4-ой. |
Цитата:
Да посмотри по ютюбу лучше, ничего не потеряешь, говорю как игравший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше проходите игры на ютабе, играйте сами, чтобы не плодить мифы, вроде часовых роликов на тридцать часов :facepalm: |
/оффтоп
Цитата:
Наверное все-таки возьму из-за одних только Demon's Souls. |
Цитата:
не вижу смысла покупать пс3, когда уже скоро пс4 |
Цитата:
Кстати, не исключаю, что мифы породили не хейтеры, а прошедшие игру на ютабе. Кодзима как всегда поставил ролики на высочайшем уровне. Геймплей же в игре со стороны кажется скучноватым: стелс, преследования, слежка, продолжительные битвы с боссами... Понятно, что при просмотре именно ролики западают в память, а не геймплей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не понимаю, зачем вам PS4? На ней не будет новых экзов, те же Анчартеды, КиллЗоны, Год оф Вары, Хеви Рейны, Гранд Туризмы, ЛиттлБигПланеты, Ретчеты, Финалки и тд и тп. Если вам эти серии не нравятся, а грядущие блокбастеры, вроде "Ласт оф Ас", "Бейонд" не интересуют, то лучше не брать эту платформу. |
Эрик Круа-сан, посмотрим, я надеюсь они все-таки выкатят хотя бы парочку хардкорных игр. Плюс будет ММО и прочий f2p, среди него тоже что-то стоящее может оказаться.
|
Хм, они таки решили портировать MGR на Windows, интересно как они разрезание на клавемыши реализуют?
|
Они решили, что MGR будет на PC, ещё чуть ли не на стадии первого анонса. Только ближе к релизу об этом начали молчать.
И мне странно, что только я об этом помню. =) |
PC mustard rice :3
Обязательно пройду еще раз. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куплю сразу же, как увижу в Стиме. |
Цитата:
|
BloodRavenCaptain, тырить можно только УГские игры. Футбольчики там, симсы всякие да пострелушечки из-за уголка.
А за такую клёвую игру и 1199 рэ отдать не жалко. И вообще, без наших денег разрабы будут делать только Цитата:
Купив их перед этим, разумеется ;) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |