![]() |
Монстры страны Оз (12.10.2009)
Тема для комментариев к новости "Монстры страны Оз" от (12.10.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Мда...Идея пусть относительно свежая и смелая... Но смелая чересчур. Нет уж, спасибо, такой детской сказки нам не надо.
|
Вообщем, получается очередной антисказочный бред, который, конечно, многие будут хвалить и почитать. Но только не я.
|
Дело МакГи живёт и процветает.
Или это больше дело Нолана? |
Недобрую, антисказочную бредосказочку - дайте. Дайте брутальности, дайте мат, кровь и насилие, уничтожьте навеки мерзкий рейтинг PG-13 из темы про нового "Гонщика". Лишь одно НО: ТВАРИ, КАК ВЫ МОГЛИ СОЖРАТЬ ТОТОШКУ, ПОДОНКИ ВЫ ПОДСЕДЕЛЬНЫЕ?! Лучше бы вы съели Дороти...
|
Ох, чего только не придумают, лишь бы, извините, испоганить. Взяли бы да свою сказку сочинили. Так нет, нового не дадим, старое извратим. А вы заметили, что это тенденция нового времени? Деградируем что ли?
|
Давайте? А что дальше сделают из живунов педофилов!:glare: Слава богу что с «Алисой в Стране Чудес» ограничились пока игрой (Хотя свято место пусто не бывает:sad:) Это деградация, так портить одну из самых жизнерадостных сказок! От своего имени я объявляю создателям этого бреда ВОЙНУ!:angry: Кто со мной!!!
|
Категорически перестало нравиться с того места, где написали про смерть Тотошки. Что за живодерство? Лапы прочь от милого песика, или там челюсти. Это ж, можно сказать, икона детства среди зверей в литературе.
|
Цитата:
Цитата:
|
не нравится, не смотрите... -_-
или сочините новое для киношников чего-нибудь, чтобы жаловаться на отсутствие идей... -_- да и у бертона в разы тупее выйдет... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Лёгкий оффтоп: |
кстати...
могли бы проверить, что за фигурка на картинке... Скрытый текст - *: это вот и есть тотошка... А манчкины были вместе с Дороти... Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
не нравится, не смотрите... жалуетесь, далейта сами лучше... в чем проблема? -_-
|
Цитата:
Цитата:
Вообще какое отношение – это имеет к стране Оз? Весь этот мазохистский бред…. ЗЫ: СУМРАК, не дадите ссылку на источник…. |
СУМРАК, Да в том и проблема, что люди ничего своего придумать не могут. Ладно бы пересняли мульт к семидесятилетию. Ещё пол беды. В целом это тенденция, обновление видеоматериалов. А этот изврат как назвать? Хотите ужастик? Пожалуйста, берите других героев, другой сюжет, и вперёд. Вот только кто на эту пакость смотреть пойдёт? Ни имени, ни лавров пока не заработали. Вот и извращаются с уже сложившимися сюжетами. "Скудоумие фореве" для таких людей - девиз по жизни.
|
KrasavA, в каком месте ты про анимационный фильм углядела??
как я говорю, место того чтобы осуждать, свое бы сделала... Людей всегда тянуло к темной стороне, много классических произведений, сказок и т.д. переделывали на мрачный лад еще десятилетия назад, если не больше. Сюрреализм вообще черте когда появился и не жалуются, а ведь многие художники так же брали какую-то чужую идею и переиначивали ее в новом, своем, стиле... Тот же Бертон сейчас делает еще более сюр версию Алисы. И что? Да ничего... кто захочет, тот посмотрит. Думаете что быйдет тупой бред? Не смотрите... -_- и еще раз повторю...Не нравится - не смотри! Тебя заставлять никто не будет. Можешь найти доисторический детский фильм и наслаждаться им. Все ваши претензии ни о чем... |
Цитата:
KrasavA, детки выросли и решили по извращаться над классикой! На больше у создателей этого бреда мозгов не хватило:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лично я классику портить не стану, потому как не страдаю кризисом жанра!))) |
Цитата:
|
Цитата:
При таком раскладе я думаю - это творчество примут! Но всё таки, я думаю никто этого не сделает!:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, выходит на творческое наследние Фрэнка Баума не распространяются авторские права? |
И чем им так Тотошка-то помешал? Сидел себе пес - никого не трогал... Так, ладно, а у Дороти наверное туфельки будут с выкидными лезвиями? Уж про Жестяного Дровосека боюсь даже фантазировать - он и в оригинале-то был очень уж крут... По-моему, лучше все-таки дождаться конечного продукта, а уж потом дискутировать. ИМХО
|
Цитата:
Знаете я заметил, что это общая тенденция в современном мире искусства! Своего не придумали, так давай по издеваемся над, чем то Великим, благо на этом можно заработать, а потом получившуюся грязь выдадим за альтернативное виденье! Цитата:
1. Сделать из Дровосека этого Супера с приставкой герой любовник (с непонятно каким прошлым) 2. Полностью превратить в никчемное существо боящееся всех и вся....... Но влюбом случае любимое Дороти (хотя это тоже под вопросом) А ещё есть желании ничтожного примазаться к СЛАВЕ ВЕЛИКОГО!:smile: Цитата:
|
Итак, решено! Значит, ждем конечного продукта :))
|
мдя.... Своих идей нет - но хочется крррови и грязи,даже в милой детской сказке...
"вот уроды".(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, вы тут так яростно защищаете "добру детскую сказку", а она на самом деле не совсем такая. Книга "Удивительный волшебник страны Оз" - это не "Волшебник Изумрудного города", действительно добрая детская сказка советского писателя Волкова, а местами довольно мрачное, хоть и детское, произведение про девочку, которая из откровенной, извините, жопы родного Канзаса попадает в не самую добрую волшебную страну, где правят злые и жестокие ведьмы, ну а дальше сюжет известен...
А то, что тут современники фантазируют на тему - флаг им в руки. Смотреть их фантазии никто насильно не заставляет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-_- или для тебя мультипликация это не анимация?? -_- |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |