![]() |
Trading Post
Столько народу, порой даже из одного города, хотят посмотреть те или иные анимешки. У многих эти анимешки есть. Почему бы не поделиться друг с другом? Почта России, кстати, тоже рулит - я отправлял диски в другой город, все дошло в целости и сохранности. Так что... Будем меняться? Ибо торговать аниме грех, а меняться - святое дело. ^_^
|
Поможите, люди добрые, бедному отаку, дайте плз Наруту, всю...:Tears:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУМРАК, уфф, ну не всю, но часть для начала записать вполне могу... ^^ |
Рано радуешься - ты меня еще ловить будешь... )))
Двух ДВД тебе для начала хватит? Тогда в личку, там договоримся... |
Цитата:
|
Нэ, я все-таки именно ТВ хочу, и целиком... Х)
|
Цитата:
|
*стенает*
а целиком нету?? не люблю незаконченные аниме... ТТ__ТТ |
Может кто нить прислать мне Naruto (у кого скоко серий), а то смотрел кусками и на французском (а я его не знаю:Tears: ), показали до 105 серии, а дальше сначала(((.
Выручите плиз, если нужны ДВД для записи Naruto могу прислать. Спасибо. |
Нет, ребят, я не понимаю, что, в Москве (!!!!!!!!!!!) Наруто негде достать?? 0__0
|
Цитата:
|
Почему нельзя? Фэнов толпы, у них точно уж есть. Вливайтесь в тусовку... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по почте посылать можно:Laughter: |
Цитата:
|
Мявушка, что делать - качать!! =)
d!$$, ну так... исправляй ситуацию ))) А в филевском парке - АиР - сборище толкинистов, деффачек-яойщиц и алкоголиков. Именно что - толпа. В не лучшем смысле этого слова. (( |
:Tears: Не выйдет у меня так сразу знакомится, ну не могу я так:Tears:
Социофоб я чтоль? |
d!$$, почему не выйдет? Вот на форуме сколько народу из Москвы - что мешает??
СУМРАК, ну, можешь считать меня некой версией Ранмы. ;) Диски читаются, все в порядке? |
Brand
Немного подглючивает первый диск... читается, но потом останавливается, приходится перезапускать. И без 4 серий как-то неудобно... З.Ы. А ты можешь и так и этак? как Ранма? http://omsksugoi.ru/forum/images/smi...n/034knock.gif |
Хорошо хоть читается - у меня в приводе остался сантиметровый кусок этих самых "четырех серий" (((((( И с этим уже ничего не поделаешь... ТТ_ТТ
В сети - могу ))))) |
А никто не может мне мангу Angel Sanctuary на болванке дать? А то я дальше 14 тома нигде не могу ни русский ни английский перевод V_V... Да и лицензировали ее в Америке, так что терь все английские переводы убрали:Tears: ... А дочитать очень хочется(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне мешает занятость. Хотя я бы встретился, если б инициатива была. Мне как-то не до нее в последнее время...
|
Ответте кто нить на вопрос. Кому и по какому адресу послать болванки(скока?), чтоб записали наруто (желательно больше 100 серий):Laughter:
Спасибо. |
А третий сезон Рубак на одном Dvd ещё никому не попадался?
|
Не знаю, у мя он на четырех... ^^"
|
Да мне и на 4 не попадался ещё... :Tears:
|
А я видел, 12 Dvd всего, вроде. У нас лицензионки продают.
Хочу купить другой сериал по Рубакам вроде 24 серийный, там ещё лина на пару с какой-то колдуньей (некромантка?) шороху наводят. |
Цитата:
|
Но никак не сериал!
А может, тебе попался второй сезон Слайерсов, где на обложке почему-то изображены Лина с Нагой? Я такой покупала в подарок приятельнице, так долго гадала, какое отношение Нага имеет ко второму сезону?:fear: |
Люди, я тут такую штуку посмотрел, Black Cat называется. Есть у кого?
|
У кого нить есть
.hack Legend of Twilight Bracelet или .hack SIGN Очень хочется посмотреть:Laughter: |
Tanatos, зачем тебе то, что ты ты уже смотрел? 0__0
D!$$, у меня оба есть. И Лиминалити. И Рутс. =3 |
Лиминалити- зто вроде там где по дурацки нарисованно(угловато, и все уроды):Laughter: тогда видел.
А на скольких ДВД влазает? |
лиминалити - это часть про реал. в деформе гифт сделан. <___<
не знаю. штуки на две, наверное. |
Black Cat - сериальная аниме.
Я смотрел только 5-12 серию. А их спопудняк больше. Да и первых 4 серий нет, как назло! |
я тебя не понял просто.
а всего там 23 серии. все уже вышли. |
а где можно достать? из инета по модему качать я, конечно, не буду.
кто знает, где в питире есть нормальное место по продаже аниме? |
Цитата:
|
ещё есть у ст.м.нарвская, маленький подвальный магазинчик со стороны площади в дк горькова. помимо дисков есть русифицированная манга, старые анимегиды и куча сопутствующего.
|
но там уж очень дорого. а на юноне цены божеские...
|
на этой долбанной юноне я бываю. но таких точек (только аниме) еще не видел. не подскажешь, что там рядом, чтобы сориентироваться?
|
Мя-я... Ну, ты задачу ставишь, барин, что называется... Там кругом лотки с порнухой. Причём не анимэшной, а вполне себе вживую. И среди этих лотков с порнухой затесались анимэшники. Может, специально, чтобы не нашли? Или наоборот, пропаганда "от противного": к ним сунутся за хентаем, а они -- что-нибудь разумное, доброе, вечное... типа "Ai no Kusabi" или "Loveless":Laughter:
А если серьёзно: идёшь по центальному ряду, где дисками торгуют. потом сворачиваешь в первый проход налево и третий или четвёртый лоток справа будет анимэшный. А палёнка -- самый последний проход налево, там стоят парни с большими коробками, а в этих коробках диски в пакетиках. Можно много всякого анимэ нарыть. А цены там в марте были вполне божеские: CD за тридцатник, если больше 5, то за 25, а если больше 10, то за 20. |
Потом расскажешь, что нашёл? И что там вообще есть сейчас? А то у меня в данное время с деньгами кранты, а без денег туда ехать -- только слюной захлёбываться...:Tears:
|
ну, я там не скоро буду, сессия и все такое. но как съезжу, тут же расскажу. хотя деньги - это да, это проблема
кстати, народ, скажите, сколько серий в "манускрипте ниндзя"? |
13
|
Люди, кто из Ельца, давайте менятся!
У кого есть FLCL. Желательно оригинал. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |