![]() |
In Extremo
In Extremo (в пер. с лат. : «в конце» или «на краю») — немецкая фолк-рок/фолк-метал-группа.
Скрытый текст - Фото: Основное творчество группы представлено переработкой старинных и средневековых баллад и песен на различных европейских языках (немецком, латинском, ирландском, английском и др.). В музыке используется множество различных современных и старинных музыкальных инструментов, таких как волынки, арфа, лютни, флейты и др., а также элементы индастриала. Скрытый текст - Инфо: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: Ссылки Оформление by SpellCaster In Extremo Одна из самых любимых моих групп. Есть еще поклонники их творчества? |
Я, вобщем-то, не поклонник, но группа хорошая, очень мне нравится фолк-составляющая, тема Davert-tanz просто улётная!
Но из немцев лучший всё ж Раммштяйн:love: , а In extremo - крепкий середнячек. |
Цитата:
|
Ин экстремо - хорошая штука, с Раммштайном даже не сравнить. У меня только один альбом - 1,5 года уже гоняю.
|
Большой поклонник, почти все есть, помогает бороться с меланхолией))
|
Кроцерт
In Extremo хорошая группа, самое главное не глупая.
Был на их первом и единственном концерте в "Точке" в Москве 2 апреля. Очень понравилось, ощущения до сих пор захлёстывают. Только шипы, колющие в спину от кулона соседа были неприятны, да и чего ожидать от людей у самой сцены. |
Только вчера взял послушать пару альбомов. Ну что сказать, конечно есть неплохие песни, но до Рамма им ещё далеко.
|
Я люблю многие немецкие группы и Rammstein в том числе. Но зачем сравнивать In Extremo с Rammstein, только из-за того что они из германии? Вы же не часто сравниваете Арию с ДДТ, Алису с Король и шут и т.д. Они играют в разных стилях.
|
Цитата:
|
К своему сожалению не видел этот клип. Смотрел только Erdbeermund, Kuss Mich и Vollmond.
Но могу согласиться, что клипы In Extremo не такие уж оригинальные и новых идей в них не так много, но они стремятся к лучшему. |
Я как говорится "распробовал" песни этой группы и мне понравилось. Хотя сначала я на них смотрел предвзято. Зато сейчас слушаю до посинения и вырастания слоновьих ушей.
|
Хорошая группа,правда веет непостоянством.Какие-то альбомы -сильный фолк(a la Drolls),какие-то слабенький металл,есть чудная середина-её и люблю.А так - я поклоняюсь Cruachan
|
это вещь!!! вторая моя любимая группа после Ramms+ein!!! всё у них клёво, но предпоследний альбом отдавал комерцией.
кто-нибудь видел в продажи их Dvd? |
неплохая группа... слышал правда только одну(или две) песни на сборнике Rammstein...
|
DVD я видел в продаже только в Ozon, но когда захотел купить и оформил заказ он пропал из наличия и мне его убрали из заказа. А в обычных магазинах говорят что он ещё не вышел и когда выйдет неизвестно.
|
Цитата:
Между тем у In Extremo 2 DVD. И мой кореш из Новороссийска говорит, что один из них уже в продаже в магазинах их города. |
Raue Spree 2005
Цитата:
Raue Spree 2005 у нас издаёт Universal Music. У них он уже давно в релизе и во многих тематических журналах писали что диск вышел. Но в продаже его нет, под предлогами что ещё не вышел или нет в наличии. Где же правда? И можно ли верить официальным релизам? А если да, то где искать продукцию? |
Замечательная группа!
Слушал все композиции и очень рад, что после первых дух альбомов они утяжелились и Das Letzte Einhorn стал петь! Сравнивать с Rammstein нет смысла, поскольку In Extremo играют Folk Metal, а не Industrial ! Ждем их снова в России...:doctor1: |
Найден DVD ...
У себя в городе я нашёл DVD "In Extremo - Live & Clips". Этот диск представляет собой DVD "In Extremo - Live" без Backstage, Making Of und mehr... (говоря проще без дополнений), они есть в меню но их нет на самом диске. А самое интересное что обложка у DVD от альбома "Weckt die Toten".
Я думаю что и так понятно, что это пиратка, но для протокола я это пишу конкретно: Это не лицензия по всем произнакам, а пиратская копия не лучшего качаства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос
Цитата:
|
А меня парень заразил In Extremo и Tanzwut. Воспользовавшись случаем, DVD покупала в "Союзе" в Москве, но цена, конечно... Проблема в том, что у нас подобную музыку вообще очень сложно найти. Для души денег не жалко.
|
Schandmaul
Цитата:
И ещё Shandmaul приятели In Extremo, по крайней мере на концерте Schandmaul Das Letzte Einhorn (для тех кто не знает кто это, это вокалист In Extremo) пел вместе с ними. |
Цитата:
|
В "МЕГЕ". Мы были проездом, и нас повезли в "МЕГУ", где я бесцельно бродила, пока не наткнулась на СОЮЗ. Дорого, но хорошо! Эффектно появившись перед продавщицей с горкой дисков и стопочкой журналов, выпалила "Здравствуйте, я белая горчяка!", узнала сумму, побежала ещё чего-нибудь прихватить...
|
хорошая группа,но к сожалению надоедает быстро
|
In extero уважаю, чего стоит Santa Maria. Мне, как тевтонцу, она даставляет БАльшое эстетическое удАвольствие. По крайней мере, наш клуб под нее выступает (питерское отделение Тевтонского ордена Девы Марии). Да и Vollmond неплохой песняк.
Вопрос скорее риторический, есть ли здесь хоть (ох-эх!) кто-нибудь, знающий группу Ziegfried? Немецкий металл. Вот ЭТО цепляет. Так же могу посоветовать Hammersmitt. |
Я готов просто боготворить эту группу. Послушав их первые и последние альбомы могу сказать, что старые и новые альбомы различаются, но все они безумно хороши, я слушаю их практически каждый день, особенно хорошо, когда едешь на пары в 8 часов утра в маршрутке, напялив капюшон на нос и слушая "Horizont" или "Segel setzen". К сожалению среди моих знакомых нет таких же фанатов In Extremo. Они либо вообще не слышали о такой группе, либо не особо её слушают.
|
А мне больше нравятся их первые альбомы, вообще волынки это очень экстравогантно!:Dance:
|
Цитата:
|
Месяца два назад купил себе два альбома.Теперь на работу собираюсь только под них.Р.S. соседям очень нравится:Laughter:
|
Как упоминал КОТ, очень хороший немецкий фолк - Schandmaul. сейчас уже без проблем можно найти в айрондовском магазине на горбушке (не только все cd, но и двд с симфоническим оркестром).
и кстати: как-то на коцерте уже Schandmaul выступал вокалист In Extremo))) Песня (если не ошибаюсь) - Willst du extrem? (или что-то вроде). включайтесь, не пожалеете)) |
К сожалению я почти её не слышал (Nur ihr allein только и видел), в основном Танцвутом увлекаюсь. Hammerschmit тоже нравится - то, что слышал.
Мне интересно Tanzwut и In Extremo похожи? Никто друг друга не копирует? |
Не похожи, звук разный.Танзвут сплошная электроника.Ин экстримо начинали с мидиивила,потом плавно передвинулись к металлу.Похожие песни есть, но это староевропейские "хиты".
|
Цитата:
Я не люблю Танзвут! In Extremo - форева! |
Сравнение
Цитата:
|
Ну и славно - мне обе группы нравятся. Не люблю плагиат.
|
Я познакомилась с InExtremo после того, как поиграла в 1-ю Готику - величайшую игру и мою самую любимую на данный момент. Они писали к ней музыку и даже там есть "виртуальный концерт" с песней про какого-то герра. Из немецкого люблю Lacrimoz`у:noot:
|
Познакомился с In Extremo после прочтения "Киндрэт" Пехова со товарищи. Теперь под сотню их композиций спокойненько лежат себе в плейлисте и каши не просят:Laughter:
|
В первой Готике не так уж и много их песен.У меня сложилось так,что поиграв в Готику(я фан серии 1,2 и аддон на ура ушли)на саундтрек большого внимания не обратил.Потом,уже после знакомства с Круаханом, я стал интересоваться фолк металлом и дошел до In Extremo...
|
Gabriell текст той песенки из Готики я выложил в этой же теме....можешь посмотреть ("Herr Mannelig")
Скрытый текст - текст: |
Цитата:
|
Это "классическая" песня.Я слушал ее в исполнении:
Haggard(2004 - Eppur Si Muove) Dunkelschon(2006 - Torenvart) Garmarna(1996 - Guds Speleman) Блин,слышал еще у 2-3 групп но не вспомню каких.Каждый уважающий мидиивилщик рано или поздно ее сыграет... |
Я слышал только у Garmarnы из этого списка....и Gabrielle эта песня не на немецком.....она вроде бы на кельтском или что-то вроде того
|
Да? Ну что теперь учить кельтский?:Laughter:
А по названию вроде как и немецкий... а музыка классная - я люблю такую |
Цитата:
|
Концерт
18 февраля возвращение королей фолк-метал! Теперь с огненным шоу!
Концерт состоится в новейшем гигант-клубе "Б1 MAXIMUM". Это из рекламы в одном из музыкальных журналов, но на сайте клуба, концертного агента и самой группы никакой информации нет. Если эта информация верна, то я хочу узнать с кем я смогу встретиться на концерте из читателей "Мир фантастики"? |
Со мной ;) Увидел объявление в Dark City. Думаю поеду, если смогу встать после Арконы 17 ;)
|
Цитата:
|
Мяу!
Цитата:
|
Господа, обращаюсь к знающим. Не выходит ли в ближайшее время у In Extremo альбома какого? Слышал, будто бы выпускали они лучшие песни в новом исполнении, да и то не скажу так ли это.... :disbelieve:
|
Последнее что вышло, это - Kein Blick Zuruck, не знаю, лично мне не особо понравилось, электронщины больно много (для них))...
Ах да, еще переиздание "Sieben" и "Raue Spree" грядет... |
Рад слышать. А новинки? Ну, пара-тройка новых композиций...
|
На Kein Blick Zuruck нашел только 2 новые песни:
Kein Sturm halt uns auf Alte Liebe Впрочем, более-менее интересен второй диск этого сборника)...там можно услышать каверы на Ин Экс от других немецких групп) |
Интересно кого?
Shaundmaul Tanzwut/Corvus Corax Faun Qntal Из этих дядек кто-нибудь работал? |
Такое ощущение, что эта группа специально пишет для фестивалей реконструкции.))) Подходит идеально. По средневековью конечно.
Black Power Fighter пользуйся личкой! |
Вот-с содержание второго диска...пардон, что только сейчас ответил)
1. Ave Maria (Coverversion by Blind) 2. Singapur (Coverversion by Gutz Alsmann) 3. Der Rattenfanger (Coverversion by Grave Digger) 4. Merseburger Zaubersprьche (Coverversion by Ougenweide) 5. Nur Ihr Allein (Coverversion by Randalica) 6. Die Gier (Coverversion by Silbermond) 7. Rasend Herz (Killing Joke Remix By Paul Raven) 8. Spielmann (Das Letzte Einhorn & Vince) |
In Extremo - боги фолк-метала. У меня есть много знакомых, которым понравилась музыка группы, после того, как я дал послушать. Талант, энергия, искренность и энтузиазм музыкантов находят отклик в сердах достойных людей.
|
Да ладно вам. Ничего сверхоригиналього в них не вижу. Хороший такой германский фолк, но не более. Нет в их музыке чего-то такого, что хватает за душу и не отпускает. В отличии от тех же Cruachan.
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |