![]() |
Победа «Мира фантастики» на Eurocon 2006
На Общеевропейском конвенте фантастики Eurocon 2006, который завершился позавчера в Киеве, «Мир фантастики» получил награду Европейского общества научной фантастики в номинации «Лучший журнал 2006» (ESFS Award "Best Magazine 2006"). К победе «Мир фантастики» пришел в борьбе с пятью другими периодическими изданиями (из Болгарии, Италии, Румынии, Словакии, Чехии).
ESFS Award - самая престижная жанровая премия, которую может получить неанглоязычный журнал о фантастике. Ее присуждают по итогам голосования делегаций европейских стран, по два голоса от каждой страны. На «ЕвроКоне» в Киеве присутствовали представители 22 государств. Примечательно, что «Мир фантастики» был номинирован на звание «Лучшего журнала» сразу от двух стран: от делегаций Великобритании и России. Награду от лица «Мира фантастики» получил главный редактор Николай Пегасов. В своей благодарственной речи Николай сказал, что этот приз достается всему коллективу журнала: авторам, репортерам, редакторам, художникам, дизайнерам, представителям других профессий. Николай также отметил, что поклонники «МФ», которых более 100 тысяч человек, будут счастливы знать, что они каждый месяц читают лучший журнал о фантастике. |
А никто и не сомневался, что мы читаем лучший журнал о Фантастике!
Мои поздравления. Пусть журнал и дальше остаётся лучшим, и не только поддерживает репутацию лучшего, но становится ещё более хорошим и качественным! |
Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Слов нет!
Соглашусь с Фолко: читатели всегда знали, что "Мир фантастики" - самый лучший! :Laughter: |
We are the champions... of the World!
|
:Holiday: :love4: :flowers:
Поздравляю! Хотя никто ведь и не сомневался, что МФ лучший. |
Омедето!! ^__________^
|
А что существуют другие подобные стольшироко и интересноохватывающие фантастику ифэнтези журналы???:disbelieve:
|
Сказать нечего... Поздравляю...
З.Ы. Хотелось бы фоты как Пегасов получает награду... |
Отличная новость, примите и от меня поздравления!
|
Уряяяяяяяя! Но сомнений не было!
Мир фантастики the best!!!!!!:love: |
Кстати отличная мысль мысль выложить микро-фото-галлерею. Если конечно же эта тематика не входит в следующий номер журнала. =)
|
Присеодиняюсь к поздравлениям.
Статью о вручении награды в студию! |
Ну уж статья-то наверняка будет...:Laughter:
Поздравляю МФ с несомненной победой. Так держать! :Laughter: |
Давно ждал.
Поздравляю! ПыСы Надеюсь, звёздной болезнью не застрадаете и стоимость не увеличите? ;) |
:super_smilies089: :flowers: :love3:
|
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!:super_smilies089:
Прежде всего нужно поблагодарить редакцию за то, что подбирают такие интересные и актуальные материалы в журнал!!! Большое Вам за это СПАСИБО!!! От всех эльфов, гномов, гоблинов и даже орков!:devil: А также - выражаю почтение к оформителям и дизайнерам журнала - они создают потрясную атмосферу на страницах журнала!!! Так деражть!!! Новые награды ждут!!!:Soldier: А мы будем поддерживать наш любимый журнал! Правда, народ? :Holiday: :love5: |
Я занал, что это когда- нибудь произойдет.
поздравляю, желаю выхода на мировой уровень. |
Да вы что? ПОЗДРАВЛЯЮ МФ! Так держать....
З.Ы. А всё благодаря нам, читателям)):Laughter: Ну и вам...чуть-чуть)) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Оставайтесь такими же интересными и оригинальными!
З.Ы. Чувствую, следующий номер будет в имперском стиле... :Laughter: |
Урраааааа!!!!! Мир Фантастики Форэва!!
Желаю раздуться от гордости. запомните - нет предела в совершенстве! Надо продержать титул ещё примерно 10 лет, а то и больше! Ви Лов Мир Фантастики. |
Присоединяюсь к остальным и от всей души поздравляю!
|
Выражаю огромный респект журналу "Мир фантастики".:Laughter:
|
Достойная награда достойному журналу!!!:Holiday:
|
ПОБЕДАААААААА!!!!!!!!!!!
Отлично, мои поздравления любимому журналу!!! Никто и не сомневался, что МФ - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! :love::Holiday::love::Holiday: :love:
|
По делам ему!!!:Laughter: МФ - все хорошие и самые хорошие слова!!!:love:
pS Так держать!:Soldier: |
Хвалебные оды писать не буду, просто принимаю это как должное. Редакция МФ прежде всего своей работой доказала право обладать этой почётной наградой. Если бы не правила, я уверен, вы бы и Hugo взяли. Награда, как я надеюсь, только прибавит блеска в ваших глазах, заставит вас работать с утроенной энергейе и превращать каждый свой номер в очередное произведение искусства. ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
буду далеко не первой,но выражаю свою огромнейшую радость по этому поводу!!
отдельное поздравление михаилу попову-наверняка это невероятно приятно,когда именно твою серию статей отметили!уверена,что это не первое имя в плеяде авторов мф,которые получат подобные награды! |
так держать!
Я уверен вы действительно этого заслужили. хочу добавить ещё одно. Я читаю журнал около 1,5 лет. На протяжении этого срока можно было отчётливо проследить рост популярности журнала. При этом, что вызывает глубокое уважение, с этим ростом совершенно не изменилось уважительное отношение редакции журнала к своим читателям. совершенно не изменился тон николая пегасова в рубрике "почтовая станция". Хотя можно было бы ожидать появления некоторой надменности особенно в отношении к критическим замечаниям и предложениям. Вообще насколько можно судить о личности гл. редактора по его посланиям, по его работе, это тот человек, которых весьма не хватает нашему миру. Ну почему скажите на милость на этом свете столько безобразных людей, изменённых злобой, гордыней, завистью, жадностью. От скольких бы проблем мы избавились если бы все люди были добры, отзывчивы. оставайтесь такими пожалуйста и дальше.
Да благословит вас Бог. |
ГЫЗЫ как говорится :oyes: :Gift: :super_smilies089: :Holiday: :flowers:
|
Я тоже присоединюсь к всеобщему ликованию и добавлю пожелание РАЗВИВАТЬСЯ! =)) Того гляди, хьюговцы не выдержат... ;)
|
Абсолютно заслуженная награда! Вперёд и дальше! :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ |
:Holiday:
Очень рад, что журнал получил по-заслугам. МФ - рулит,:love3: так держать!-_- |
Дальнейшего процветания!
|
:love:
Надеюсь, что поздравления плавно перетекут в 2007 год, а потом 2008, 2009 и так далее... |
Я не глядел других журнлов. Но МФ мне определенно нравится, покупаю его уже 2 года точно.
|
а вот интересно было бы посмотреть на журналы, которые выходят в европейских странах - их оформление и статьи...
|
Вот, например, наши польские коллеги: http://www.fantastyka.pl/
А вот далеко не полный список фантастических журналов: http://en.wikipedia.org/wiki/Categor...ated_magazines |
Поляки какие-то тихие и не яркие... не интересный у них сайт, не то что у нас!))))
А по второй ссылки приятно прочитать на англиском про любимый МФ, который утер всем остальным журналом про фантастику нос:))) |
Журнал за ноябрь 06 у поляков - Сапковский большими буквами:) Куда ж без него.... что-то у них и номер и сайт серые... не могу найти с какого года они выпускаются...
Зато у них на сайте пишется дата сегодняшняя:) нет, хороший журнальчик, но по оформлению слабее..... а там уж не знаю.... |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |