![]() |
Пожелания по Форуму
Не плохо как мне кажется было бы увеличить размер загружаемых файлов хотя бы до 1 Мб. И когда загружаешь изображения можно было бы сделать их в виде небольших эскизов, а не просто ссылок, это было бы более удобно и наглядно.
|
Может стоит сделать архив? некоторые темы (например моя в разделе о сайте "а где обсуждать?") уже не требуют обсуждения и просто занимают место в разделе.
|
Цитата:
|
Сделайте шрифт в подписях мельче...
|
Очень хочется, чтобы был сделан такой раздел, в котором можно было бы обсуждать околофэнтезийную деятельность в общем. Это поможет избежать засорения других разделов. На мой взгляд, раздела Recycle Bin не достаточно.
|
Цитата:
Не подумай что придераюсь, просто интересно. |
Цитата:
|
Вот теперь понял)
Спасибо что объяснил смертному дураку) Можно кстати, идея хорошая) |
Цитата:
|
Хех... просьба сильно не ругать. Мелочь мелочью, а кое-что меня сильно раздражает. Привык я, что обычно на сайте темы подсвчиваются жирным шрифтом в случае, если в теме после последнего визита кто-то уже отпостился. А тут они, как мне думается, подсвечиваются лишь будучи просто популярными (относительно). Убрать бы эту опцию, а? Хотя, извините, если здесь уже ктото привык именно к такому принципу подсвечивания тем =))
|
У меня есть еще одно пожелание форуму, которое, возможно решит изрядную часть проблем.
По-моему необходимо расширить возможности голосовалки. 10 вариантов - это слишком мало. Из-за этого идут подобные посты: "а почему нет того-то", "фиговая голосовалка". Наверное, увеличение вариантов избавит темы от подобного флуда. |
Определенно необходимо, чтобы был создан раздел, в котором можно было разрешать личные споры и конфликты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на этот случай такой раздел, я считаю и нужен. P.s. До стрелок здесь доходить не должно! |
Не нужен рездел для конфликтов. Там один флуд будет. Смысл?
Вроде все люди неглупые - если спор перерастет в ругань - модер может дать по мозгам. Если захочется продолжить - вперед, в личку. А если не будут... это уже их проблемы. Надо быть сдержанными и думать головой. |
Цитата:
Цитата:
|
Делаем Айрон Мэна модером))))
Да не, вот если у меня какой нить спор, хрен я пойду в другой топ что бы там ругаться))) Я всё скажу в том топе где это всё началось, и никто мне этого не запретит)))) |
Хех моё имхо в том, что спор - штука такая, которая теряет 70% своего смысла, если в ней использовать бранные а особенно матерные слова. На это енеми так сказать сразу обращает внимание и пытается во всём не уступить. Так вот, если бранные или матерные слова не применяются, то пускай спор и будет. Для того темы и существуют, чтоб там спорили. Только вот если дело доходит до оскорблений то ф ацкую топку зачиньщиков. Банитьнах =))))
Если по делу: новаторство-то сильное! Да вот только сомневаюсь, что возымеет какой-либо эффект. Где на других форумах (по-крайне уважаемых) ты видел такой раздел? Если он есть, он уже с довольно большой возможностью отпугнёт новичка (по крайней мере уважаемого))) |
Давайте лучше стараться не создавать конфликтов...
|
Согласен с FerMer. Если люди ведут аргументированную дискуссию по теме, то зачем им идти в другую тему? А если начинаеться банальная перебранка, то это уже не нужно ни в каком разделе. Зачем нужен раздел, который никто не будет читать? (А кто будет читать раздел, в котором нет ничего кроме ругани?)
|
Ну давайте тогда Онлайн создадим: побранились-помирились...:Laughter:
|
У меня не пожелание а вопрос.
Почему у меня как у остальных, загруженные мною файлы-картинки не отображаются ввиде эскизов, а просто ссылками??? Вопрос закрыт :0)!!! |
когда в личных сообщених можно будет нажать ответить а не пересылать???
|
придумайте статусы поинтереснее
|
Цитата:
|
Статусы лучше самим себе писать... еще какую-нидь карму замутить... кароч чем больше фич на форуме будет, тем лучше.
|
Цитата:
Но поскольку модеров у нас пока еще нет, прийдется с этим повременить. |
это слишком сложно, чтоб прям так выдать примеры, но вот один статус пришел в голову:) Пегас. легко догадаться, что образовано от фамилии главного редактора МФ:) это статус, например, для тех у кого уже 500 сообщений:)
|
Цитата:
|
ну то что модераторы это конечно. Собсно, я им и предлагаю поменять текущие.
|
Цитата:
|
у меня такое подозрение, что они даже если официально есть, редко бывают:) хотя вот Дофин вовремя появился ;)
|
Цитата:
|
Про статусы:
Кто знает какие есть еще статусы в данное время (зависимые от сообщений), кроме новичка, пользователя и местного? Может я пропустил это где? |
мне самой интересно
|
ребят, загляните на www[тчк]animef***m[тчк]ru там статусы и репутацию (кавайность) можно вписать по своему желанию.....имко, самый верный путь....
|
О да... анимефорум - несомненно, пример для подражания... ))))))
Кстати, обычно на форумах за такую наглую рекламу своего форума банят... ^_~ |
Цитата:
При предложенном тобой варианте все статусы и репутация мгновенно потеряют свой смысл. |
Я категорически против "харизмы" или там "кавайности". Ее по большей части накручивают друг другу в режиме флуда.
А насчет вписания статуса, это вполне разумно. Обычно такая функция предоставляется пользователям, написавшим определенное количество сообщений, скажем 100 или 200 (хотя можно и с нуля) |
А как насчет shoutbox'а? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это что-то вроде чата, только компактнее... Часто висит на главных или вообще всех страницах больших форумов...
Цитата:
И разве здесь мы к ним не обращаемся? Или это так, чтобы помечтать вслух? ) |
Все больше и больше я понимаю, что нашему форуму необходим подраздел "Творчество Форумцев" в разделе "Литература". Посколько появляется все больше новых юзеров, которым необходимо реализоваться и самовыразиться в плане своих произведений. Думаю, будет разумно дать им такую возможность...
|
Цитата:
|
GraFF
А где же тут у нас на форуме раздельчик посвященный рисункам, иллюстрациям и прочему неаниме и невидео графическому фентази? А правилно: нету. Непорядок.(doppel, weil Hr.Brendyback mich gesagt hat, dass es nicht im richtiger Anteilung war )
|
Цитата:
|
С учётом того, что форум наш медленно, но верно разрастается, предлагаю переосмыслить систему оценок пользователей и тем. Второе можно вообще убрать либо дать возможность форумчанину изменить свою оценку, так как невзрачная на первый взгляд тема со временем может вырасти в нечто грандиозное (насчёт невзрачности я переборщил, но вот, например, с темой "Полуночники" произошли эпические изменения.). А насчёт первого пока могу сказать лишь следующее: стоит отзывы сделать анонимными, дабы не возникало конфликтных ситуаций. А репутацию показывать более точно, не на уровне "Нейтрален/Стоит на развилке", а полностью. Вполне логично, что если одна группа форумчан начнёт накручивать "своему" "кавайность", другой это не понравится, и баланс будет более-менее восстановлен. Это сделает репутацию более объективной. Главное, чтобы к этой функции относились с большим энтузиазмом.
А если никто не хочет оценивать пользователей, зачем все эти лишние кнопочки вообще нужны?? И ещё: можно ли сделать возможно сть деления текста сообщения на абзацы? Иногда раздражает, что сообщения превращаются в безостановочный полёт мысли... |
Цитата:
И потом: не стоит делить людей на сорта при помощи голосования. |
/возводя очи горе/ 3 дня без форума - и все вижу в новом свете... Извините, но рисайкл надо чистить! Срочно!!! Где Администрация???? :Suspicious: Нет, я понимаю, Они создали Корзину и вроде как туда не смотрят теперь... Но уже на главной странице видно, что мастодонт по общей массе скоро просто перегонит всю Беседку, вместе взятую.
Этот невозможный монстр растет не по дням, а по часам... И делить его необходимо как минимум на три части: ролевых игр, на серьезные темы, косвенно относящиеся к ф&ф(К ней можно и счетчик прицепить) и непосредственно флудильню. До абсурда доходит, ориентироваться в разделе сложнее и сложнее... Судя по рассказам и темам, здесь раньше была самая цивиллизованная Корзина... Но в последнее время ее так загадили, что страшно смотреть. P.s. Извините, не сдержалась. Дисклаймер: все права принадлежат 4еловеку с серым щитом. |
Цитата:
(23.08.2006, 21:44), all rights reserved. |
Идеи со счетчиком не было... ) :Elastic:
|
Цитата:
Чистить надо не корзину, а ряды флудеров, если уж на то пошло!:smoke: |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |