![]() |
DVD МФ ОКТЯБРЬ 2009
|
И снова весьма интересный, я бы даже сказал шедевральный фильм на DVD, от великого Кроненберга. Остальное, кажется чуть менее интересным, но я наверное все же гляну некоторые ролики.
|
Угу. Диск действительно интересный.
Вопрос на миллион - запустится ли он у меня на компе?! Или опять шаманский бубен доставать?! |
Цитата:
|
Интересно, что это за Дискотека МФ?
|
Буду смотреть классику Стивена Кинга, после этого фильма появился еше и сериал мертвая зона, тока там уже все подругому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, только этот довесок не отразиться болезненно на системных требованиях :) Впрочем, постараюсь вопреки всему быть оптимистом (когда-то же надо начинать).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За фильм спасибо! Такое чудо нужно иметь на DVD.
Жду с нетерпением! |
Цитата:
|
Ммм, Swashbuckle просочились в треки диска. Хотя и не лучшей песней, ИМХО We sunk your battleship была бы лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле там 9 баллов должно стоять :)
|
У меня диск за октябрь вообще не запускается. При загрузке выводится ошибка ехе-файла и на этом общение диска с компьютером прекращается. Может подскажете что-нибудь?
|
Предыдущий диск вроде как почти работал, но под XP. Этот под 7 виндами томозит так, что любое использование оболочки исключает.
Если ничего другого не помогает, продайте своих программистов на органы и на вырученные деньги наймите индийцев, как все. Качество потрясает с первой секунды - запускается заставка и орет на максимальной громкости, регулятора громкости еще нет. ДВЕ ОШИБКИ В ОДНОЙ БУКВЕ. В принципе, пока не фатально поскольку все можно прекрасно посмотреть - почитать - услышать просто ходя по каталогам. ПОКА не фатально, но Вы ведь над этим работаете, да? |
у меня две новости:
1) компьютер я купил:yahoo:; 2) я узнал что МФ тоже участвует в заговоре: удаление накоплений граждан путём принуждения к апгрейту компьютера:nea:. Подскажите прав ли я в этом или просто сглупил купив компьютер с процессором в ...эээ...:blush: 133 Мгц. У меня новые диски он просто не видет:sad:. Оправдание: на другой денег не хватает, но зато идёт C&C(который первый). |
Посмотрел экспериментальный выпуск "Дискотеки МФ". Сделал следующие выводы:
1) название не соответствует содержимому. Это все же "Видеотека МФ", раз про фильмы рассказывают. 2) соведущего в красном балахоне и с невнятной дикцией лучше заменить на кого-нибудь с дикцией внятной. Смотреть и слушать сразу же станет приятнее. 3) считаю, что эксперимент удался, и жду продолжения в следующем номере. В целом же претензии к диску остаются прежними: новая оболочка, так и недоведенная до ума, HD ролики и невозможность просмотра дополнительных материалов через DVD-проигрыватель. Стал интересен следующий вопрос: если редакция планирует в следующем году отказаться от DVD-формата, то будет ли изменена оболочка таким образом, чтобы она запускалась и с DVD-проигрывателя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunbird, а если делать простенькую ДВД-меню и прописывать путь к avi-файлам (или что там будет), чтобы можно было на железках смотреть, которые будут поддерживать файлы высокого разрешения? Или все сведете к распределению файлов по папкам и все?
Когда ХТМЛ-версию сделаете? Хотя бы простенькую, для тех, у кого оболочка не тянет? Начальная заставка просто оглушает... На счет просмотра видео. Можно сделать так, чтобы при нажатии на плей видео не разворачивалось на весь экран, а шло прямо в том окне, того же размера, как и картинка-заставка? И рядом кнопочку, для тех, кто хочет на весь экран смотреть. Ну, как на YouTube сделано. А? |
Цитата:
Лично мне передача понравилась. Интересно и с юмором. Особенно позабавила отрезанная голова Олега Гаврилина. Как и обещали, вместо чёрных квадратиков появились картинки. Тормозить стало меньше при переходе из одного раздела в другой. Но вот звук меня убивает. Смотришь, например, трейлер, потом он заканчивается и музыка на диске начинает звучать гораздо громче. Всё время приходится изменять уровень громкости из-за этого. |
Моя настроение было немного испорчено тем, что фильм на середине начал регулярно застревать.
Но может просто мне попался бракованный диск? Завтра надо будет обменять, тогда и узнаю. |
Цитата:
|
А вот меня теперь все устраивает!
Фильм, который можно посмотреть в проигрывателе, удобная оболочка, как всегда интересный и актуальный контент. Отсутствие возможности проигрывания роликов в окне, долгое время загрузки оболочки, разный уровень звука - скорее придирки, чем претензии, т.к. все это доведется до ума, я верю.. )) Спасибо Вам! |
Мне продали журнал с царапаным диском. Когда я это обнаружил и заглянул в союзпечать, то мне сказали ПНХ =) Типа я сам его поцарапал. Посоветуйте что делать? Фильм посмотреть охота, но из-за царапин изображение подвисает. Никакого кайфа от просмотра...
|
ничего так, хотя парни явно смущались)))
|
Цитата:
З.Ы. будет хамить, пригрози разбить витрину. Не хочешь разбивать - плюнь продавцу в лице (уж исхитрись!). Ну и подыскивай другой киоск, в этот лучше не соваться больше. :) |
Обменял. Не помогло. Второй диск оказался такой же глючный. Большинство видео-материалов не работает, все дико тормозит, фильм на середине начинает каждую секунду застревать.
Вообщем, этим диском я недоволен. |
у меня точно компьютер. Большая коробка с DvD приводом, и монитор отдельно.
спасибо что хоть заставку можно посмотреть через проигрыватель, правда по материалам уже целая ломка. надеюсь кода подтяну комьпьютер до возможности смотреть новые диски не придётся снова гнаться за прогрессом. постскриптум: предлагаю виртуальное измерение журнала выпускать на нейрочипах на квантовой передаче информации ( злая ирония по поводу не полноценности людей из-за недостатка средств на современные компьютеры, особенно в кризис ). |
Цитата:
Впрочем, возможно, в этом вина завода, выпускавшего их, а не издательства. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, на DVD-проигрывателе фильм тормозит ничуть не хуже, из чего я делаю вывод, что проблема все-таки не в компьютере, а именно в диске. |
сентябрьский номер пропустила,поэтому "новое лицо" диска увидела только сегодня(если оно конечно в сентябрьском вообще было))
Голова у меня пошла кругом от такой перестановки Оо пока нашла свои любимые разделы,чертыхнулась доброе количество раз. Старый поприятнее был всё-таки |
Цитата:
|
Sunbird, а я визуал -поменяй интерфейс,и всё,я беззащитнаxDDDDD
|
Цитата:
|
Фильм просто отличный). И ролики к играм и фильмам неплохие подобрали Вобщем 10+
|
Цитата:
|
У меня такая проблема с дисками:фильм идет на английском языке, без перевода..."Остров доктора Моро" смотрела с субтитрами, а вот "Блэйд" субтитров не поддерживал - в оригинале смотреть нет возможности(в английском не настолько сильна)...P.S. Фильмы смотрела на DVD проигрывателе, на компьютере не пробовала.
|
ЛИЛУ, звуковая дорожка на русскую переключаться должна кнопкой аудио или через меню диска :)
|
Дискотека МФ
Увидела анонс нового диска и вспомнила, что забыла отозваться о старом.
Все ничего: мне нравится новая обложка, хотя в этот раз мы долго тупили, почему не запускается - оказывается, там файервол что-то заблокировал О_О Пришлось отключать на время просмотра. Новая рубрика "Дискотека МФ" весьма не порадовала своим уровнем. Любительская съемка, ей-богу. "Актеры" говорят невнятно и скучно, никакого выражения, никакой эмоциональной окраски того, что рассказывают. Да вы посмотрите на рецензии "Игромании"! Там столько экспрессии! Мы и пяти минут просмотра не выдержали. Берите хоть пример с братского издания, что ли. Понятно, что у них опыта больше, но на мой взгляд, или ты производишь продукцию более-менее выского качества, или не производи ее вообще. P.S. Мнение совместное мое и моего мол.человека, который постоянно читает "Игроманию". |
Цитата:
Ну раз никому не понравилась - больше таких "бонусов" делать не будем. Да, следующие номера "Дискотеки" будут на порядок лучше. |
Sunbird, я думаю, эта проба пера может стать неплохой рукописью, нужно только совершенствоваться ;) Ну, а это Вы и без меня знаете.
|
Цитата:
Когда прочитала в первый раз содержание диска, решила что там будет набор видеоклипов о которых я так мечтала (не-знаю, может быть у меня какие-то старомодные ассоциации?). На мой взгляд название "Дискотека" не соответствует содержанию передачи, но наличие самой передачи я одобряю. Так как люблю смотреть такие передачи. Вот только пускай ведущие добавят побольше эмоций! Предлагаю название "Дискография" или "Биография Дисков" или "Видеотека" во-всяком случае это звучит более адекватно. Кстати, по поводу клипов. Клипы De/Vision в августовском и сентябрьском номерах были замечательными! Мне они очень понравились. А ещё какие нибудь будут? PS. Кошмар! Я сегодня ко всем слишком требовательна. |
Цитата:
А название "Дискотеки" отражает суть рубрики - позитивные обзоры дисков)) следующий выпуск будет куда лучше, и будет он на диске декабрьского номера "МФ" :) С обновленным составом ведущих) |
Цитата:
Ну а что касается названия рубрики? То всё-таки выходит, что у меня старомодные ассоциации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |