Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7383)

<Ghost> 08.09.2009 01:20

Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)

Добро пожаловать в Зомбилэнд / Zombieland

http://s19.radikal.ru/i192/0909/cb/1ab5cd98bd4et.jpg

Название: Добро пожаловать в Зомбилэнд / Zombieland
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Рубен Фляйшер
Сценаристы: Ретт Риз, Пол Верник
Продюсер: Гэвин Полон
Оператор: Майкл Бонвилейн
Композитор: Дэвид Сарди
Жанр: боевик / ужасы / комедия
Слоган: “Живой мертвому не товарищ”
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 2 октября 2009 года (Премьера в США)
Премьера (РФ): 8 октября 2009 года, BVSPR Sony
Рейтинг MPAA: R (за и хоррор-жестокость/расчлененку и ругательства)
В ролях:
Эмбер Хёрд – Мегги
Эмма Стоун – Уичита
Джесси Айзенберг – Колумбус
Билл Мюррэй – Зомби
Эбигейл Бреслин – Литл-Рок
Вуди Харрельсон – Таллахасси
Мила Кунис - ???
(остальные)

IMDb

Ролики >>>

Синопсис: После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.

* * *

Отвязный зомби-муви, идея которого родилась под впечатлением от фильма «Зомби по имени Шон». Сможет ли он его превзойти на ниве кино-зомби-пародии пока не ясно, но потенциал у фильма имеется. Вуди крут!!

Вообще, забавно подобраны имена персонажей. По географическим местам. Колумбус – столица штата Огайо. Литл-Рок – столица штата Арканзас. Таллахасси - столица штата Флорида. Из общего списка выбивается только Уичита, которая столицей Канзаса не является, а приходится крупнейшим городом штата.

Да. Смотрим ролег - http://www.youtube.com/watch?v=071KqJu7WVo

Warlock9000 08.09.2009 19:38

От это будет что-то! Ролик отпад. Харрельсон жгет!!!
Смотрел стрейлер в озвучке Гоблина, весело Дмитрий Юрьевич переводит!
Катание на американских горках с винчестером и отстреливание близлежащих зомби это круто. Да еще как Харрельсон по зомби катался на джипе рассуждая о своем призвании забавно выглядит.
В общем надо смотреть, будет весело!

Vasex 08.09.2009 19:54

Как видно из роликов финальная схватка будет в каком-то парке аттракционов. Это настораживает. Как бы юмор не заменился тупыми способами убийства ходячих мертвецов с помощью самих аттракционов.

<Ghost> 08.09.2009 19:57

Vasex, так весь фильм строится на разнообразных способах убийства ходячих мертвецов =))
Чем финальная разборка в аттракционе, где будут задействованы эти аттракционе, так плоха?

Snegg 08.09.2009 22:44

Герой Вуди Харрельсона видится этаким подобревшим, но не растерявшим своей харизмы Микки Ноксом ))
С "Шоном", думаю, сабжу будет трудно тягаться, потому как в "Шоне" британский ситуативный юмор, шутки, которые сложно выдернуть из контекста.. а "Зомбилэнд" кажется сборной солянкой из гэгов.. разные весовые категории в общем..
тем не менее фильм жду, т.к. зомби-фильмы - любимый поджанр хоррора, да и Вуди очень уважаю..

<Ghost> 08.09.2009 23:12

Ну, с "Шоном" может и правда тягаться не сможет... или сможет, но будут настолько разные, что и сравнивать будет нечего. Но то, что в фильме будет то, что Шону немного нехватало (динамики) уже видно.

<Ghost> 08.10.2009 00:37

Зомби идут!

ААААА!!! Фильм рвет задницу зрителям и критикам! Точнее, он рвет их желудки!
Не прошла и неделя с его премьеры, а хвалебных отзывов уже столько, что могут позавидовать многие подобные черные комедии.

За первый уик-энд фильм заработал $24,7 млн. и не собирается останавливаться.
У ближайшего соратника по жанру, «Зомби по имени Шон» общие сборы достигли отметки $13 млн. в Америке и $16 млн. за её пределами.
Это второй стартовый показатель среди всех зомби-фильмов, после «Рассвета мертвецов» Зака Снайдера ($26,7 млн.).

Так же радужно обстоят дела на другом фронте.

На IMDb – 8,5 баллов. (115 место в ТОР250)

Критики вторят
MetaCritic – 73% (самый низкий – 50%, самый высокий 90%)
RottenTomatoes – 87% (118 положительных рецензий из 135 возможных)

Вот некоторые цитаты критиков (от меньшего к большему с обоих сторон):

Скрытый текст - текст:
“Тем не менее, Зомбиленд куда лучше, чем большинство фильмов такого рода – он отвратителен, но не сильно отвращает, и весьма забавный.”
Mick LaSalle, San Francisco Chronicle (50%)

“Фильм не страшный, но это не проблема, если вы пришли посмеяться. Но это не так остроумно, как «Зомби по имени Шон».”
Joshua Rothkopf, Time Out New York (60%)

“Невероятно вкусная комедия”
Joe Morgenstern, Wall Street Journal (70%)

“Сценаристы Ретт Риз и Пол Верник выжимают невероятное количество сока из привычного сюжета.”
Cliff Doerksen, Chicago Reader (70%)

“Кто бы мог подумать, что такой смешной фильм, как Зомбиленд мог получится из фильма о зомби? Нет, спасибо за зомби.”
Roger Ebert, Chicago Sun-Times (75%)

“Весь секрет в жестоких шутках. Совмещение фильма о монстрах и подростковой романтики породило такого очаровательного мутанта.”
Joe Williams, St. Louis Post-Dispatch (75%)

“Это восхитительный, омерзительно смешной, хорошо написанный с фантастическим кастингом фильм.”
Mike Scott, New Orleans Times-Picayune (75%)

“Безбашенная поездка от начала и до конца. Эдгар Райт и Саймон Пегг своим «Зомби по имени Шон» установили высокую планку для этого поджара, но Риз, Верник и Фляйшер возможно превзошли их. Это не просто хорошая зомби-комедия. Это чертовски хороший фильм, и точка!”
Richard Corliss, Time (80%)

“Зомбиленд решительно несерьезный фильм. Он ближе к укороченному «Этому безумному, безумному, безумному, безумному миру», чем к 28 дням или Неделям спустя.”
Marc Savlov, Austin Chronicle (89%)

По любому, нас ожидает рождение нового яркого представителя такого редкого жанра, как зомби-комедия, среди которых блистал лишь «Зомби по имени Шон», но только более яростного и заводного.

Уже этим утром фильм выходит в широкий прокат в России.
Пристегните ремни, следующая остановка – Зомбиленд!!

Red Fox 08.10.2009 13:32

Что вам сказать. Я рад. Я, чёрт возьми, в восторге. Не так уж, чтобы заявлять, что это фильм года, но хорошее настроение мне на сегодня обеспечено.

Что сказать... Очень удались персонажи. Лучший - персонаж Вуди Харрельсона, оказавшийся не просто очередным мега-крутым истребителем зомби. Чтобы не спойлерить, просто скажу, что он, как и все в этом фильме, не так уж и прост. Всё остальное в фильме "подтягивается" именно за счёт персонажей.
Собственно, даже ничего больше сказать не могу. Не поймите неправильно - не потому что сказать нечего. Просто я посмотрел фильм только час назад и в голову не лезет ничего цельного, кроме мелочей.
А вот, собственно, и мелочи:
1. Спасибо оператору. Давно я не видел работ не-эпилептиков.
2. Очень удачный... Как бы это сказать... Интерфейс) Я говорю о выскакивающих правилах и начальных титрах.
3. Отличный саундтрэк. Много хорошего и немного мне известного (например Metallica - For Whom The Bell Tolls из начальных титров и The Raconteurs - Salute Your Solution из финальных).

Идите в кино - не пожалеете. Моя оценка фильму - 9 баллов.

Пока ничего в голову не лезет... Может потом, как обсуждения пойдут, я что-нибудь вспомню и поддакну/подискутирую.

Дымка 09.10.2009 19:15

Зомби по имени Шон рядом не валялся. Веселая вещь, конечно до слез и колик в животе меня до вел, но порадовал.
Билл Мюррей как бонус это большой плюс фильму.

Red Fox 09.10.2009 21:15

Дымка, мне как-то не понравилось знакомство с ним. Но окончанием этой сюжетной ветки создатели фильма для меня реабилитировались)

Мария Сильва 10.10.2009 12:31

Я, вообще, не любитель ужастиков, но "Зомбиленд" стал исключением. Счетание здорового треша, стеба и черного юмора, не скатывающегося до чернухи. Вовремя просмотра получаешь выброс адреналина.
Украшением фильма безусловно являются (в порядке убывания):
* Эпизод с Биллом Мюррееи + "охотники за приведениями" )))))))))))))
* Правила выжывания в Зомбиленде Коламбуса
* Номинация "Лучшее убийство зомби недели" :chainsaw:
* Оранжевый хаммер

И главное, создатели "Зомбиленда" не посчитали нужным следовать одному из самых главных законов жанра, что добавляет еще один плюс в копилку фильма.

СУМРАК 11.10.2009 19:45

самая шикарнейшая комедия за последнее время с маленькой примесью чернушки... от ужастика там... ничего. Все же в Шоне пожестче даже было, а тут более мило и невинно. =3
Когда они поселились в доме Мюррея я даже с кресла сполз, эпично смешно этот эпизод сделан.

Refisul 11.10.2009 21:25

Ох и да! Меня таки вытащили на этот фильм!!
Убедилась, что фильмы про зомби не моё!! 100%
Да, юмор в фильме замечательный! Некоторые моменты просто замечательные.
1 положительный момент в первой части фильма
2 момент знакомства Талахаси и Коламбуса
3 и дома у Мюррея )

И как же много в нем рекламы!! Давно не было в фильмах её так много и грубо. (каждому свое :wink:)

Алваро 11.10.2009 23:08

Кина на все деньги. От начала до конца.

Кровища, чОрный юмор, циничное насилие, сальные шутки, колоритные персонажи, добротный саундтрек - все что я люблю.:hunter::chainsaw:

Refisul

Цитата:

И как же много в нем рекламы!! Давно не было в фильмах её так много и грубо. (каждому свое )
Вообще не одной не заметил. Видно, тебе настолько не хотелось смотреть на зомбей, что ты замечала всякие надписи по углам.):smile:

Fran-Sally 12.10.2009 00:14

Суперический фильм!! И нервишки пощекотать, и посмеяться можно.
Из эпизода с Мюрреем можно было даже сделать самодостаточную короткометражку по типу баек из склепа. Просто блеск!
А насчёт рекламы: в таких фильмах логично рекламировать вездеходы типа хамеров, но на одной фирме/модели создатели фильма не зацикливались, как во Мгле на тойотовском лэнде.
А печеньки их любимые так и вообще нам неинтересны.

Единственное, что мне не понравилось, это трэшмокияж главгероини. Не люблю неровно растушёванные чёрные тени в поллица, носимые 24/7.

Refisul 12.10.2009 05:54

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 630271)
Refisul
Вообще не одной не заметил. Видно, тебе настолько не хотелось смотреть на зомбей, что ты замечала всякие надписи по углам.):smile:

а как же Хаммер? FedEx? те сладости, за которыми ониохотились? тот же парк атракционов. Несколько еще не показано, но произнесено фразами. товары в магазине... сейчас больше ничего в голову не приходит :smile:

DOUBLE6IXSE7EN 12.10.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 630292)
те сладости, за которыми они охотились

Зомби тоже любят "скиттлс" / "марблз" или "ММс" :)

Цитата:

Сообщение от ArNaTien (Сообщение 630346)
А что такого в рекламе?

Да, по сути, ничего, если только герои слоганами из рекламы не разговаривают, а то, знаете ли, есть прецеденты.

Дымка 12.10.2009 15:45

Greem а мне не понравилось то что эти две девицы (хотела выругаться) кидали их. Вокруг зомби, их там осталось три калеки, а они их так разводили. Надо держатся друг за друга. Пофигу что комедия, мне тут было не смешно.

ArNaTien 12.10.2009 19:37

Дымка

Девицам это привычно. И от других они ждали того же. Вполне разумно.

Я, если доведётся оказаться в такой ситуации, от других людей буду держаться как можно дальше. Прибьют и оберут не моргнув глазом.

Red Fox 12.10.2009 21:34

Дымка, не поймите отрицательно, но я не понял, почему Ваше сообщение адресовано именно мне) Перечитал все свои посты здесь и всё равно не понял))) Не объясните?

Refisul 12.10.2009 23:41

Кстати, никому старшая сестра из зомбиленда не показалась похожей на молодую Марион Котийар?

Что до рекламы... мне пьольше нравится, когда она красиво обыграна... Как например в Бонде, а не столь явнаа и груба.

Алваро 12.10.2009 23:46

Refisul,

Цитата:

а как же Хаммер?
Ну, я во многих фильмах Хаммеры видал.) Скажешь, неподходящая машина для Зомбиленда?

Цитата:

FedEx?
Шо це такое?)

Цитата:

те сладости, за которыми ониохотились?
Это что-то американское, мне по барабану.)

Цитата:

тот же парк атракционов
то же самое.

Вообщем, ты забыла упомянуть особенно злостную рекламу Била Мюррея.)))

ЯРЕД_НОМАК 13.10.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 630699)
Кстати, никому старшая сестра из зомбиленда не показалась похожей на молодую Марион Котийар?

Мне скорее напомнила Милу Кунис.

Red Fox 13.10.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 630701)
Шо це такое?)

Почтовая компания. Но так можно и к фильму "Изгой" придраться, где Том Хэнкс - офанателый от работы член фирмы (т.е. указание на качество обслуживания компании), доставивший даже после 4-х лет на необитаемом острове одну из посылок, с которыми летел:-)

Дымка 13.10.2009 18:21

Greem ты написал что тебе не понравилось, я написала что мне.
А так мне все понралось, кроме развода парней двумя (тут я хотела выругатся) девушками.

Red Fox 13.10.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 630924)
Greem ты написал что тебе не понравилось, я написала что мне.

Я перестаю понимать этот мир... Но почему Вы не адресовали это сообщение любому другому, высказавшему своё мнение?)

Ааа. Понял. Здесь -
Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 629465)
Дымка, мне как-то не понравилось знакомство с ним. Но окончанием этой сюжетной ветки создатели фильма для меня реабилитировались)

- я имел ввиду знакомство с Биллом Мюрреем и окончание этой ветки сюжета.

Madwit 14.10.2009 17:23

Хммм... мягкое кресло кинотеатра, ведро с попкорном и я пережила это без потерь, даже посмеялась. Юмор конечно по большей части туалетный, а от некоторых сцен чуть не выворачивало, но на удивление обаятельные персонажи ("Твиинкиии!!!"). И, да, Билл Мюррей...

Helloween 15.10.2009 22:38

Мир вам.

Отличный филмец, поржаль от души! =)
Зомби только немного мерзковатые =)

Lawliet (L) 17.10.2009 11:11

Правило № 0 : Не звени яйцами

Отличная зомби комедия с туалетным юмором. На месте все штампы, но есть и пара оригинальных идей, например эти незабываемые правила выживания или последнее место битвы - парк аттракционов. Ну, и конечно небольшое камео Билла Мюррея с приколом над охотниками за приведениями, тоже можно занести в приятную неожиданность. Герои весьма забавные и примечательные личности, что тоже необычно в зомби-фильмах. Кстати на удивление порадовал взрывной саундтрек.
Всем любителям зомби советую не пропустить, а то давно нас не радовали комедиями с зомби.

Beyond 17.10.2009 16:57

Я свеже из кинотеатра. Отлично провела время. Чудная, позитивная, смешная комедия. Давненько таких не было. Вуди Харельсон бесподобен. Как всегда, впрочем. Телахасси - Настоящий Мужик!

виктор999 17.10.2009 19:25

Посмотрел данный фильм. Мне он понравился. Не шедевр, но достаточно добротный. Очень классно смотрелись видеовставки в рассказы ГГ. Так же мне понравились размещения правил, оригинальные решения.....типа правило номер два...отваливается от машины.... Классно в фильме сыграл Вуди Харельсон и в маленькой роли Билл Мюррей. Сам ГГ герой тоже молодец, хотя его персонаж слишком стандартен и предсказуем....Типичный неудачник. В общем добротная комедия, с элементами ужасов....9\10.

DOUBLE6IXSE7EN 18.10.2009 00:03

.. жалко Мюррея, НО ПОМНИТЕ хикки - они такие, могут и вспылить. Задротушка - самое опасное животное.

Фильм понравился, где-то на уровне 9/10.

но не Shawn of the dead, конечно

Noktigula 19.10.2009 16:37

"Шон" слегка другой.
А "Зомбиленд" приятно порадовал. Отличная черная комедия про зомби. В некоторых местах ржал аки конь, особенно нападения на ГГ его соседки в самом начала зомби-апокалипсиса.
Всем не брезгующим выражениями "срать" и т.д. и не боящимся крови - смотреть обязательно.

Night_One 20.10.2009 23:19

Мне понравилось, одно непонятно, но только с житейской стороны - зачем краситься, тем более так сильно, если вокруг одни зомби? Пока она подводит глаза, к ней вполне может подобраться зомби, почти как в туалете уровень беззащитности в это время)
Может она думает, что зомби решат - фу, химия, и есть ее не будут?)) а в целом, очень даже, потом пересмотрю как-нибудь с подругой.

<Ghost> 20.10.2009 23:25

Night_One, может привычка. Иногда обычные бытовые действия помогают отвлечься.

Night_One 20.10.2009 23:37

ArNaTien, я знаю. Но логика должна быть)) Там кино, а это была ирония) И с малым количеством макияжа актриса может быть красивой.

<Ghost>, тоже верно. Но там явно перебор с косметикой. Хотя героиня красивая действительно.

ArNaTien 20.10.2009 23:45

Night One

Если ты знаешь - зачем опять спрашиваешь?

Такой у девушки образ.

biggs 22.10.2009 20:33

посмотрел позавчера. гениальная комедия, напомнила resident evil и многие другие игры - но в жизнерадостном ключе :)

Fran-Sally 22.10.2009 22:14

Кто-нибудь смотрел в оригинале? Очень нужен англ. варинт фразы "Не звени яйцами"

Snegg 25.10.2009 22:46

Пусть с опозданием, но в кинотеатр на этот фильм я все же сходил.
Больше всего понравилось (и в этом я не оригинален):
1. Эпизод с Биллом Мюрреем.
2. Герой Вуди Харрельсона.
3. Саундтрек.

Причем сцены в доме Мюррея действительно стали жемчужиной этого фильма, который, на мой взгляд, больших звезд с неба не хватает. Каких-то конкретных претензий к фильму нет - вроде бы и задорно, и умеренно смешно (не до колик в животе, но все же), и зомби мои любимые опять же. Но не зацепил фильм так Shaun of the Dead в свое время. Так что если сравнивать, то мои симпатии остались на стороне Пегга с Райтом. Наверное, главный герой с классическими подростковыми комплексами создает ощущение, что фильм адресован именно подростковой аудитории, поэтому, выстрелив, он не то чтобы совсем промахнулся, но и не сразил меня наповал. Думается, что по мотивам можно сделать неплохую видеоигру с покатушками на американских горках с отстрелом зомби.

Интересно: пролистал сценарий "Зомбиленда", датированный 2007 годом. В нем:
1. Коламбуса и Талахасси зовут Флагстафф и Альбукерке соответственно.
2. Вместо Билла Мюррея герои пришли в гости к Патрику Суэйзи, который уже к тому времени был зомби, и разделались с ним с особым цинизмом. Ввиду того, что Суэйзи уже нет с нами, читать это было дико.

И еще наблюдение: в этом же году вышел довольно любопытный фильм "Adventureland" ("Парк культуры и отдыха"), в котором главную роль исполняет все тот же Джесси Айзенберг (Коламбус). По сюжету он работает в парке аттракционов )).

DOUBLE6IXSE7EN 27.10.2009 11:54

Fran-Sally, проведенный анализ показал, что это в оригинале - Time to nut up or shut up!
аналог какого-нибудь там Kill or STFU!

Warlock9000 13.11.2009 22:11

Посмотрел я наконец сие творение. Что ж, в целом конечно добротнейшая комедия без какой-либо претензии на драматичность и ужастик.
Смотрел с большим удовольствием, но претензии все же есть, и главная - это соверенно невменяемый для меня сюжет. И что обидно всего - понятен с самого начала, если вспомнить трейлер. Я говорю не всем фильме в целом, тут как раз все в порядке - весь фильм нам планомерно подают порциями веселые и смешные сцены. Нет, я говорю о том, что глядя на фильм прекрасно понимаешь, что он кончится ничем! Да, они доберутся до этих долбанных атракционов, постреляют там зомби и...ну или убьют всех, или поедут они дальше и будут жить долго и счастливо.
Зато в остальном фильм замечтательный! Юмор отличный и не пошлый, в меру жесткий. Герои веселые и смешные, Талахаси великолепный персонаж - не мог сдержать хохота в момент раздолбайства минивэна с криком "Я ХОЧУ ОБРАТНО СВОЙ КАДИЛЛАК!!!". Дааа, товарища очень можно понять, если хоть раз в жизни ездил на кадиллаке эскалейд. Участие в фильме Билла Мюррея тоже весьма благотворно влияет на фильм. Эпизод с его участием также вызвал приступ истерического хохота.
Но главное достоинство фильма на мой взгляд это то, что глядя на него ясно - даже если ты в полной жопе никогда не забывай о правиле №32: "Умей радоваться мелочам"...и сможешь быть довольным жизнью где угодно!!!:happy:

DJ_SYLAR 14.11.2009 08:20

Я, если честно, не знал даже про этот фильм до его выхода.

Посмотрев его, понял, что время уж точно потрачено не зря. Хорошая атмосфера, персонажи, стебный юмор, насыщенность событиями делает эту картину живой. Не побоюсь сравнить фильм с игрой Left4Dead, сходство есть, причем большое.

Скрытый текст - Спойлеры:
Понравилось, как девчонки несколько раз дурили мужиков, эдакие стервы в итоге стали доверять друг другу. Даже в конце стали "семьей". Сцены, когда они приехали на атракционы, описывать не надо, это без комментариев. Может что то забыл описать... Ах да. "Ты убил Билла Мюррея". Очень доставил этот момент.

В общем, если подводить итог. Очень хороший фильм про зомби, разбавленный хорошим юмором, уж точно не должен пропустить любой уважающий себя киноман. Без сомнений один из лучших фильмов ухоядщего месяца. 9/10

Анандита 14.11.2009 09:14

Харрельсона обожаю! Настоящий мужик, хотя и америкос. Вот Мюррея не выносила,
Скрытый текст - Спойлер:
но когда этот придурок Коламбус его пришиб, жаль стало немного. А ведь хорошо придумал, старый летучий хрен! Гримироваться под зомби! Надо будет взять на заметку на случай эпидемии.:clapping::crazy::smile:

Талахасси вгонял меня в экстаз одним своим появлением, а эпизод, когда он подманивал зомби игрой на мандолине я вообще обожаю. Фильм просто прелесть, это комплимент от фанатки и знатока (не побоюсь этого слова) зомби- культуры. Как будет возможность, возьму в хорошем качестве для моей драгоценной зомби- коллекции.

Red Fox 14.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 649951)
Талахасси вгонял меня в экстаз одним своим появлением, а эпизод, когда он подманивал зомби игрой на мандолине я вообще обожаю.

Я, конечно, может и ошибаюсь, но есть мнение, что это было банджо.

Анандита 14.11.2009 16:39

Greem, может и банджо. Я не очень разбираюсь. Но эпизод был очень хорош. Один из лучших в зомби- фильмах последних лет. И эта фразочка насчет нездорового образа жизни...Нет, Харрельсон определенно матереет от фильма к фильму.

DOUBLE6IXSE7EN 16.11.2009 11:58

Тут подумалось: зря герою Харельсона приписали сына, который сгинул, ебогу, было бы класснее, если бы он так и остался отморозком, выпиливающим сотни зомби просто так, без идеи. Было бы куда как загадочнее. Ну или за собачку мстящий, что было бы еще круче: брутальный псих в тоске по своему чихуа-хуа в ручную искоренняющий остатки мертво-живого.

Snegg 16.11.2009 12:48

The Unexist, в целом соглашусь с Вами, но один лиричный момент при общей отвязности происходящего на экране фильму можно простить. Тем более сцена, когда Коламбус узнает, что Щенок - это сын Таллахасси, смотрится так проникновенно.. )
Менее крутым Вуди от этого не становится.

DOUBLE6IXSE7EN 16.11.2009 13:07

Snegg, факт, но в случае, описанном мной появился бы элемент приятной недосказанности, что случается крайне редко в современном кино.

А вообще, да - это все мелочи, не меняющие восприятие картины.

Iron Man 17.11.2009 00:53

Классный фильм))) очень понравился) особенно Б.М. xDDDDDDDD

P.S. В руках было банджо)

Ори 19.11.2009 22:45

Супер фильм. Зомби антуражные. В некоторых местах затянули. Но в целом, оч понравилось :DDDD

Гавр 20.11.2009 11:26

Фильм хороший.Люблю хардкор,черный юмор и 4 выживших людей против кучи зомбарей=)Но местами фильм просто отстой.

когда он в машину залазил?Он пристегнулся че то еще поковырялся закрыл дверь и поехал бред тупой.В такой ситуации надо сразу действовать залетел закрыл и погнал.

Noktigula 21.11.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Гавр (Сообщение 653923)
Ну помнишь когда он в машину залазил?Он пристегнулся че то еще поковырялся закрыл дверь и поехал бред тупой.В такой ситуации надо сразу действовать залетел закрыл и погнал.

Правило №2 - всегда пристегивайся.

Анандита 21.11.2009 18:27

А ведь отличная игра может получиться по фильму. А если ещё Талахасси будет озвучивать Харрельсон, цены не будет!
Что мне ещё нравится из заповедей Талахасси: Радуйся даже мелочам! Святые слова, товарищи! Я кстати, до конца фильма надеялась, что он получит свои батончики!

Feanor777 21.11.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 654737)
А ведь отличная игра может получиться по фильму. А если ещё Талахасси будет озвучивать Харрельсон, цены не будет!
Что мне ещё нравится из заповедей Талахасси: Радуйся даже мелочам! Святые слова, товарищи! Я кстати, до конца фильма надеялась, что он получит свои батончики!

ты не поверишь..........

:lol:

Анандита 21.11.2009 21:22

Feanor777, выкладывай!

Интересно, когда на ДВД в хорошем качестве выйдет?

<Ghost> 21.11.2009 21:57

Анандита, на DVD фильм уже вышел. Но, боюсь, более лучшего качества ждать не стоит.

Общают сиквел. Но, возможно, без Харрельсона

Анандита 21.11.2009 22:19

<Ghost>, Так весь сок и был в Харрельсоне! Без него будет обычный зомбятник! Так нечестно! А ДВД стало быть, есть уже? Надо срочно добыть! Чей- то я гоняю по ходу по этому фильму! И мне, кажется (о ужас!) начинает нравиться даже Билл Мюррей!

Feanor777 22.11.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 654869)
Feanor777, выкладывай!

Интересно, когда на ДВД в хорошем качестве выйдет?

Игра Left 4 Dead

Amvitel 04.01.2010 03:42

Добро пожаловать в Zомбилэнд
Почему нельзя свои эмоции выражать матом???=))))
Охрененная комедия!!!...с привкусом драмы, которая всё равно возвращаетя резко в комедию, добротная такая комедия!
Этот фильм однозначно стал одним из любимых=)
Улыбнул Билл Мюррей
Ну а про Вуди Харрельсона можно ничего и не говорить, это надо видеть...=)))

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.