![]() |
Легион / Legion (2010)
«Легион»/«Legion» (2010) Страна: США. Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт. Продюсеры: Нейшо Али, Стив Бесвик, Дэвид Ланкастер. Авторы сценария: Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт. В главных ролях: Пол Беттани, Деннис Куэйд, Кевин Дюран, Даг Джонс, Кейт Уолш, Лукас Блэк, Эдрианн Палики, Тайриз Гибсон, Уилла Холлэнд, Чарльз С. Даттон. Оператор: Джон Линдли Композитор: Джон Фриззелл. Кинокомпания: Bold Films. Премьера (мир): 21 января 2010. Премьера (РФ): 28 января 2010. Релиз на DVD (РФ): 25 февраля 2010, «Columbia\Sony». IMDb Официальный сайт Трейлеры Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии. |
Личностный бог. Ангелы/демоны. Непокорные изгои. Опять мессия. На мой век хватит оменов. Псевдохристианской тематикой сыт до рвоты.
|
Ролик видел. Вполне занятно. Фильм жутко напоминал смесь "Константина" и "Пророчества". А по своим мелким деталькам еще пару десятков фильмов =)
Жосткая версия Констрантина... Для начала - занятно :) |
Давненько не было - всегда рад что-нибудь такое посмотреть.
Святые кастеты будут? |
оооо!!! ХОЧУхочухочу!!!!!! Тема ангелов и бесов, да Пол Беттани в главной роли заставляют мое тельце возбудженно подрагивать.
|
Добротнейший трейлер! Давненько хотелось увидеть Беттани именно в крутой роли!
Мысль идет о том, что фильмачок будет чем-то напоминать "Константина". Ну так и здорово, "Константина" мы уважаем, Беттани вместо Ривза тоже неплохо. Да и остальной актерский состав очень даже ничего. Религиозная тематика всегда впечатляла, будем надеется на добротную фантастику. |
У Папы рука отлучать устала... Ишь чего выдумали, нехристи!. :-)))
|
Цитата:
|
на постере автомат, ощущение, что пририсован потом)))
А вообще очень-очень жду... при одном взгляде на торс Беттани на постере, прям аж губы чесаться начинают))) И вообще люблю подобные фильмы ("они оскорбляют Бога", как бы сказал один мой любимый персонаж))) ^_^ так что смотреть пойду... |
Ой, не просто пойду, побегу! Обожаю кино такого жанра! А тут еще и симпатичные актеры! Да, чую, в 2010 году весело будет!
|
По описанию - треш, обязательный к просмотру фанам, по трейлеру - чисто карпетнеровский боевик. А Беттани в роли сурового до мозга костей Михаила очень такое сильное впечатление создает. Пай-мальчик сменил амплуа и теперь играет героев-плохишей (еще и "Священник" скоро), как и Лоу вдруг поразил своей брутальностью в трейлере "Изымателя".
|
Судя по описанию и трейлеру - очередной трэш, и ангелы здесь лишь для того, чтобы хоть как-то привлечь внимание к фильму. На их месте преспокойно могли быть злобные пришельцы/жертвы супер-вируса/твари из измерения Х, и на его смысл это повдлияло не сильно. Да вообще тема заежженая - опять гневные ангелы, непокорные люди, крылатый дисседент - раз надцать я это уже видел, причем последний раз совсем недавно. Кажется в одном сериале)))
|
Это же где вы там граждане трэш-то в трейлере разглядели?
Да один краткий миг где показан диалог Беттани и Дюрана с раправленными крыльями чео стоит? Битва между ангелами наверняка добротной получится, тем более Дюран в качестве Гавриила!!! Да и актерский состав там такой, что трэшак нам однозначно не светит. Нее, фильмец верится мне удасться! Будем надеется дебют Стюарта на большой экране будет удачным. |
гхм... Трейлер внушил. 8))
вспоминаю тут серию уже почти старых мистичесчких триллеров "Пророчество"... Здесь же будет лихой мочиловно-мистический боевик... наверняка неплохой "фильм под пивко". может и гляну... |
Ролик. Высокого качества. Дублированный.
Посте первого раза я думала, что буду смотреть его исключительно дома на компе. А теперь вод допускаю возможность и того, что дойду до кинотеатра ))) Действительно смахивает на то, что пририсовано оружие. Но вполне возможно, что только крылья. Хотя кто их там всех фотошопщиков знает ))) |
Давно ждала подобных выкрутасов, архангелы и серафимы это почти беспроигрышный вариант. Константин тему не раскрыл, с нетерпением буду ждать нового доклада по теме. Желательно с мордобоем. :happy:
|
J3RICHO, а разве у Беттани амплуа пай-мальчика? Если роль Сайласа в "Коде Да Винчи" еще можно с натяжкой назвать трагической, то в "Гангстере №1" он играет такого отморозка, что многие экранные маньяки позавидовали бы.
Не буду оригинален, ролик "Легиона" вызывает стойкие ассоциации с "Константином". И хоть я люблю фильмы подобного жанра, кажется, что поделка будет та еще. Надеюсь ошибиться, ведь посмотреть все равно хочется! ) |
Цитата:
|
Интересно, будет мрачно, будет весело или будет мрачно весело? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, получится достойно. По типу "Пророчества" (старый такой фильм с К.Уокеном) |
Идея банальна и вторична. Не знаю, чего люди ждут от фильма. Подумаешь, ангелы, подумаешь, бабка, бегающая по потолку. Уже предсказываю: весь фильм разговоры о высоком, о вере в бога и другие бла-бла-бла, и это изредка прерывается корявыми перестрелками. Ни атмосферы, ничего. Уже по ролику видно.
|
А я скачала жирный такой ролик! Вкусный, токо интересно кто ж такие длиннорукий и бабка, неужто тоже ангелы? Новая разновидность?
|
Цитата:
a) все жили долго и дружно b) продолжение следует...Ждите на экранах чере год полтора. но в кино пойду. Беттани на весь экран с примесью пороха и крови, на это стоит глянуть) |
Чтож, после просмотра ролика могу сказать, что с нетерпением жду выхода)
|
Ролик не смотрел. Дорого качать с моим мегофон –модем, но идея понравилась. И теперь буду ждать, и выть в ожидании.
|
Не пойду на этот фильм. Потому что во-первых мне не нравится идея. Во-вторых (если судить по трейлеру) воплощение тоже недалеко ушло.
Скрытый текст - в некотором роде спойлеры: Так что ничего особо свежего или оригинального тут нет) Цитата:
|
А меня наоборот заинтересовала. Охота посмотреть на ангелов с огнестрельным оружием.))) Насчет реализации... думаю у них получится все весело.
|
Пол Беттани красив, прекрасен, мужественнен, брутален, великолепен до дрожи в коленках, incredibly handsome, awesome, testosterone radiating....
Дэнис Куэйд - он и в Африке Дэнис Куэйд. А в остальном фильм разочаровал... |
Фильм так себе. В кинотеатре можно и не смотреть. Константин и то впечатлял сильнее. Собственно, Пол Бетани и есть единственная удача этого фильма, а в остальном - никак.
Скрытый текст - возмущения: Перестрелки и стычки в фильме довольно скучные. В финальные разборки двух ангелов, конечно, было вложено больше старания. Крылья обыграли вполне оригинально, но всего этого оказывается недостаточно. А этот "герой" с именем Джип (!) - это просто нечто... Производит впечатление недалекого размазни. Даже удивительно, что по фильму он хоть как-то шевелится. Но его открытый рот в момент диалога с Михаилом по поводу человечества сводит на нет весь пафос и прочувствованность речи... В общем, если вам нечего делать, можно и посмотреть, но шедевра не ждите. Это просто неплохого качества средний фильм. |
Без сто грамм не разберешься. Толи это конфликт Михаила и Гавриила, а Бог их решил проверить, то ли у меня заскок. Ибо я не поняла что кто хотел, особенно когда Мишка прилетел вновь на своих черных.
При чем тут ребенок? При чем тут татушки на парне именуемые скрижалями? Народу пришло дофига, а фильм какой-то унылый получился. |
Кстати, бог в фильме каким-то уж слишком кровожадным выставлен. Ну допускаю, достало его человечество, так почему бы не пойти проторенным путем - карой стихийными бедствиями. Потоп не катит? Есть огненный дождь, глобальные катаклизмы и все такое... Нет же, по версии сценаристов богу гораздо интереснее было половину человечества сделать одержимыми и натравить на вторую
(меньшую) половину. И посмотреть, чем все закончится... Бред какой-то... |
Цитата:
Из спортивного интереса. Как давние знакомые и азартные игроки. Почему нет? :happy: Судя по отзывам буду качать и смотреть дома перематывая сцены без Беттани |
Цитата:
|
Цитата:
В целом фильм мне понравился, такой динамичный, напряженный, с интересными героями, правда видно, что снято дешево. Все таки бюджет поджимал. |
Цитата:
|
Ух, сколько мнений сразу )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм неплох. Но очень уж скучноват. Герои какие-то слишком крутые, прям собрание спецназа. Озвучка не порадовала, особенно болтовня одержимых, как-то резала слух. Поступки тоже через чур предсказуемы. Кроме Михаила другие герои ничем особым не запоминаются. В общем фильм стандартный, ничем не примечательный, кроме пальбы, и пары моментов.....7\10.
|
Как я и сказала "Фильм оскорбляет бога"))) люблю такое. Но концовку слили, на мой взгляд, лучше бы все, кроме главной героини и ее ребенка погибли, ее спасая, и она одна на закат (рассвет, кому как нравится), ехала в минивэне. По-терминаторовски, но хоть красиво.
Да, Пол Беттани - душка, красавчик и вообще (смотреть только из-за него), он нравится, остальные нет... Кстати, не удивлюсь, если появится слэш между Михаилом и Гавриилом, ой не удивлюсь... Ну что же, Бог сделал что хотел - ангелов проверил на преданность и любовь, мелких ангелов покосил (вот уроды уродами), людей количество сократил, мессию дал оставшимся в живых, все счастливы, все довольны, трупы и несчастные жертвы не считаем... Цитата:
(а Михаил душка... няяяя... хочу постер на всю стену с ним ^_^) Короче экшна бы побольше, драки бы пообширнее (и почетче), Беттани с голым торсом побольше и сюжет повразумительнее и я была бы довольна... А так не особо же... (Константин как-то в этом плане выигрывает)... Кстати, ощущение намека на вторую часть. Про татушки и их перемещение непонятно... (то ли они переместились потому что у ребенка новый хранитель появился, то ли просто решили "погулять", что они значат непонятно, вообще ничего не понятно). И потом Михаил на вопрос типа "Мы еще встретимся?", ответил что-то типа "верь"... ой чует мое сердце возможно еще посмотрим на Беттани с крыльями... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и странный замес! Тема фильма конечно любопытная! И это притом, что сделана каноническая ошибка! Архангел Михаил ни как не может быть изгоем, по определению… Разбор полета после просмотра фильма, пока я видел лишь трейлер.
|
посмотрел в субботу. Разочаровался - хорошая, годная идея разбилась о штампы, клише и сопли на тему избранности, спасения и прочей мутоты. Было слишком мало нечисти, слишком мало пугающих моментов и не было почти эпичности, которая по идее должна была наличествовать: сами посудите, все же Б-г решил выпилить все человечество. Из приятных моментов - саундтрек, он просто неподражаем, хоть и весьма предсказуем.
В общем, 7,0/10, не более. |
Неплохой фильм. Неплохо поставленный. Большой минус в том, что почти все значительные сцены показаны в трейлере, а остальное время фильма занимают разговоры. Нечто подобное было и с Другим миром. Но герои интересные, Беттани и Куэйд отлично смотрятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[offtop]
Цитата:
Или фраза из описания :"Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли." Я был уверен на 100%, что фильм трэш! Скрытый текст - тык: |
Artem1s, если тебе не понравился трейлер, если он не заинтересовал тебя - это далеко не означает, что с остальными должно произойти то же самое.
|
Beyond, секундочку, я не говорил о том, что в трейлере чего-то не хватает или он плохо скомпонован, я сказал, вся эта идея БРЕД, а некоторые причины такого моего мнения я описал выше------это раз
Два: Я не говорил о том, что трейлер кого-то не заинтересовал, я этому удивился... |
Artem1s, в чем бредовость идеи?
Товарищи модераторы! Простите нас, засранцев! Перенесите нашу беседу в "Легион", пожалуйста! |
Beyond, читаешь мои сообщения?)))))))))
Цитата:
|
Не вижу ничего бредового в том, что ты привёл.
Идея имеющая право на существование. А бабка на потолке вполне себе канонична. |
Цитата:
Да ну нафиг, ща решил пересмотреть трейлер, фуу, гомнятинка.. Цитата:
|
Цитата:
А что не наивно? Чего ты хотел увидеть? Цитата:
Цитата:
Ты такой умный, тебе череп не жмет? Ты бы меня ещё погуглить отправил. |
Artem1s и Beyond посвящается, которые в этот самый момент безбожно оффтопят в другой теме =)
Artem1s, согласен с тобой Beyond, перечитай прогноз Игоря Края в январском номере Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент типа "фуу, гомнятинка" или заявления, что идея - бред? Никаких аргументов не было. Цитата:
|
Все переходим сюда)))
Цитата:
|
Artem1s, перечитала. Вот твои сообщения по теме:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И где здесь аргументы? |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |