![]() |
Scorpions
[COLOR="Green"]Scorpions (англ. скорпионы), разг. Скорпы́ — немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический рок, для Scorpions характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене.
Скрытый текст - биография: Скрытый текст - составы: Скрытый текст - дискография: Самая известная немецкая рок-группа, авторы нетленок Still Loving You и, конечно, Wind of Change. Их можно полюбить уже за эти две песни) К тому же, последняя подходит практически под любой фэнтэзи-эпик, если, конечно, забыть про упоминания о Москве и Парке Горького)) Скрытый текст - текст: |
Группа действительно классная! Только вот мне не нравится, когда люди начинают сравнивать Scorpions и Deep Purple. Это же глупость! Группы совершенно разные! Однако такое сравнение я слышу и вижу очень часто. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Может людям просто нужно СРАВНИТЬ?!:Suspicious:
Что касаемо самой группы, даже не знаю какой этап ее развития нравится мне больше... все они хороши по-своему!:Laughter: Но все же больше всего люблю середину-конец восьмидесятых! |
Вчера на меня напал ступор, когда я во "Времени" услышал, что Скорпионы будут петь вместе с отходами фабрики звезд № фиг знаешь какой. Я специально посмотрел фабрику - они правда пели! Это ж скольео нужно было им заплатить. Причем солист не напрягаясь перепевал всех отбросов фабрики. Я до сих пор в ауте.
|
Цитата:
|
А вы сомневались?! Их я - то десять раз перепою, что уж о монстрах говорить.
Только в отличие от фабрики, Скорпионс можно слушать... бесконечно. |
Как по мне, Скорпы немного однотипны:Suspicious: . Слушал их со стародавних времён, уже поднадоело. Но клип "To be a number one" обожаю, не ожидал от них такого отвязно-стёбного видео.
|
Если задаться целью забить свой комп музыкой, я уж лучше его Скорпами, чем выкидышами забью. Может, они и немного однотипны, но мне нравится.
|
Скорпы - это классика. Но, если честно, немного однообразная и не слишком динамичная. Есть, правда, среди их творчества две нежно любимые мою песни, причем песни диаметрально противоположные: Send me an angel и Big city nights (последнюю люблю за музыку).
|
Цитата:
|
Люблю эту группу давно.
Да уж, посмотрел их выступление на фабрике... Сказать что было смешно- ничего не сказать =)) |
Без Комментариев...
|
Цитата:
И где ты песни в таком исполнении находишь? |
Хе, ржали всей компанией:smeh:
Кстати, буквально на День рождения мне подарили всю коллекцию Скорпов (до этого у меня было только несколько альбомов). Вот уже неделю растекаюсь от Шастья...:love: |
А я щас, этих самых Скорпов, да на гитаре, а конкретно, учу тему "Where the river flows", очень она, мне по душе.:love:
|
Да, я тоже люблю Скорпов - за Wind of Change, Still Loving You, и, особенно - за Send me an Angel - вот это вещь!!!!!!!!
Хотя много еще чего классного. Молодцы парни! |
Я вообще рок не сильно люблю, но эта группа меня, что называется, "зацепила". Очень уж душевные песни: Wind Of Change, White Dove...
И ещё Wind Of Change на русском - это весело :) |
Вложений: 1
Гляньте, те самые, Дядьки!!!Вложение 943 :Yes:
|
Ага, ещё без шапок.:Laughter: :love:
|
Вложений: 1
Недавно достал концерт "SCORPIONS: Crazy World Tour Live 1991" и всем его советую. Особенно тем, кто любит реальный рок.
pS Конкретно...Вложение 985 |
Такая мощная группа, и всего лишь 22 отзыва - беспредел!!! Ладно, я так понял прийдется мне наверно с самим с собой общаться, про то какие это славные ребята... Ведь "Scorpions" это не только Wind of Change, правильно? - правильно. Это же "Hitt Between The Eyes", это же "Lust or Love", это "Lady Starlight", а "When the smoke is goin down" ваще сто раз шедевр.
pS Ту би кантинюед... полюбому!!! |
Цитата:
она вроде даже на одном из дисков МФ встречалась. стыдно признать, но я не быа уверенна, что это Скорпионс у нас в лицее давно проводился конкурс языков. от разных групп и курсов делались представления на английском, французском, немецком. 8й класс решили перепеть Wind of Change/ Это было ужасно! так исковеркать шедевр. Мы каверкали Бэлль на фр. но и это быо не столь страшно. Хотелось просто отобрать у них микрофон или уйти |
О Scorpions, любил бы я тебя, коль не так долго, нудно, сопливо (в основном), легко, без юмора, лирично. Но ничего против группы я не имею.
|
Цитата:
А вообще мне конечно и баллады по душе, но у Скорпов есть вещи совсем другой направленности. На вскидку вспомнились только "Hit between the eyes" и "Blackout", но должно быть еще что - то. |
Цитата:
В общем, хватит математики... :Laughter: Надо переслушать скорпов! |
Цитата:
|
Может мне такое попадалось. Буду признательна, если перечислите более-менее мощные вещи. Знаю таких раз-два и обчелся
|
SCORPIONS ETO XARD
Обисняю што такое мощные вещи:
Начнем с самого родного, "Alien Nation" ну и поехали: "Dynamite" "Crazy World" "Money And Fame" "Blackout" NO Pain NO Again" "Hitt Between The Eyes" "Aleyah" "Robot Man" "Priscilla" "We Let It Rock You Let It Rock" "Lovedrive"... ну и полный тяжеляк: "Dark Lady" "Hell Cat" (слабонервным не рекомендуется) "Nightmare Avenue" "Virgin Killer" "Polar Nights"... а от остального просто уши рвёт!!! |
Цитата:
Че-то ты, по-моему упустил. Надо будет на досуге порыться в плейлисте.:Suspicious: |
Да, я упустил очень много вещей, от которых уши рвет... а то зачем детей мучить.
"Alien Nation" - реальная колбаса!!! |
Skorpions- классика рока.
Все хорошие слова уже сказаны, добавить нечего. Любая композиция это хит!!!! Особенно медляки. |
Есть люди которых аж плющит от таких божественных композиций)))
pS "S" "C" "O" "R" "P" "I" "O" "N" "S" - так буит праильно)) |
У них буквально на днях, слыхала новый альбом выходит:Laughter: .. или уже вышел... или выйдет через пару недель.... Humanity или что-то в этом роде. Хочу полушать, как только где-нить найду.:Suspicious:
|
Скорпионсы идут...
Вложений: 2
Слышал "Hour", "321", "Cross", и по минуте каждую!!! В композициях сохранился стиль Анбрикэйбл, так что при прослушивании, прийдется трясти всем, что трясется!!!
pS Ждем очередной медляк и драйв!!! А теперь, кто хочет записаться в наши ряды, должен пройти эту хрень, на фанатичность...Вложение 1427 ТЕСТ: "ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ФАНАТОМ SCORPIONS" Автор: Katerina aka Calipso за каждый ответ А-0, Б-5, В-10, Г-15 баллов :) 1.Как переводится название группы : а)жуки б)скорпионы в)без понятия 2.Где находится Германия: а)В Европе б)на планете Земля в)где то в Ганновере г)а при чём тут Германия к Скорпам? 3.Назовите рост солиста: а)168 б)168,5 в)172(с кепкой) г)сосательный 4.Кто самый красивый мужчина во всей вселенной: а)Маттиас Джабс б)Маттиас Джабс в)Маттиас Джабс г)Маттиас Джабс 5.О чём песня PRISCILLA: а)О скорпионах б)о тараканах в)о тайной любовнице Клауса г)о Присцилле Пресли 6.Кого не любит Рудольф: а)тараканов б)крыс в)скорпионов г)себя 7.Как переводится песня всех времён и народов: а)жара перемен б)Гласность и Перестройка в)ветер перемен г)переменный ветер 8.Почему из группы ушел Михаель Шенкер: а)поссорился с братом б)Маттиас набил рожу и отправил искать другую работу в)спился, скололся и потерял сознание прямо на сцене г)да мне наплевать что там у них было - Маттиас всё равно лучше! 9.Кто из известных поп див я является фанатом Скорпов: а)Брызни Спирт б)Шакира в)Алла Пугачёва г)Филя Коров 10.На каком инструменте играет Рудольф: а)crawl-v б)fly-v в)scream-v г)die-v 11.Сколько детей у Джеймса: а)1 б)2 в)3 г)сам не знает 12.В какой песне больше всего упоминается животных: а)rock you like a hurricane б)the zoo в)bad boys running wild г)yellow raven 13.В каких странах они давали концерты: а)хм........:- б)во всех, наверное в)легче сказать где их не было г)знаю что в России они точно были 14.Сколько у вас футболок Scorpions: А)одна и та ещё отцовская б)одна но новая в)больше одной г)ни одной 15.Какую распальцовку чаще всего Шенкер-старший на концертах кидал: А)НЕ ОБРАТИЛ(А) ВНИМАНИЯ Б)после принятой мною перед концертом водки за его успешное проведение меня сильно колбасило и я уже не вразумлял(а) шо он там распальцовывал в)Am, Hm, иногда Em, а также C и Eb г)да я в этом ващще ни в зуб ногой ни в ж@#пу пальцем, что он там на своей бандуре исполнял главное, что саунд цепляющий был 16.Почему Клаус носит кэпи: а)что бы не было видно процессов облысения б)во избежании просмотра публикой его роскошных и ветвистых рогов в)для стиля г)а у него там татоо на черепушке, чесно слово, если не верите - посмотрите клип woman 17.Что самое ценное есть у Скорпов: а)их семья б)мы, фанаты в)инструменты г)что-то наверное очень личное, я не знаю 18.Сколько ещё просуществуют Scorpions: а)столько, сколько мы, фанатя будем их любить б)до самой моей смерти, а я собираюсь жить вечно в)Scorpions forever! г)да пока ревматизм с остеохондрозом не скрутит до тех пор и будут выкаблучиваться. Ответы: от 0 до 270 баллов Поздравляю! Вы успешно сдали тест и теперь вам присваивается звание навороченного и замароченного, лахматого-патлатого, махрового фаната Scorpions третьей гильдии, хотящего и могущего писать логотип Скорпов на заборах и полях тетрадей, ввергая тем самым в шок благочинных старушенций и строгих преподователей; завывать под гитару при луне ,как мартовский кот, i'm still loving you/and need your love; сидеть днями и ночами в инете, находя себе подобных и уже с ними горланить песни скорпов до боли в пальцах, а потом на парах глядя на препода кривыми глазами%) думать - "а шо тут Раребелл делает? он же должен в Монако на пляже загорать"; каждый раз на паре английского думать о том что фраза the bitch is hungry she needs to tell so give her inches and feed her well имеет какой-то двойной подтекст. Ну а добираясь домой вы запираетесь в своей комнате, врубаете скорпов и слушаете, слушаете, слушаете, не обращая на крики соседей- "что б тебе это на похоронах сыграли" и прочую суету! pS Гляньте Сэнд ми эн Энджел - Вложение 1429)) |
Товарищи 25 мая вышел последний альбом Скорпионс, Humanity: Hour 1!!!
[про альбом] Сразу, что бросается в ухи, так это более тяжелые рифы Рудольфа и редкостное соло Матиаса. В композицыях дофига мощи, и даже медляки от нее, не спасают... так скать, ритмач разошолся + голос Клауса = иначе ни как низя. Если кто не слышал альбом, рекомендую прослушать, путем убивания колонок на всю мощность, иначе ни как низя!!! |
надо будет послушать...
"Пошли мне ангела" до сих пор безумно обожаю... |
Дык это же мега тема-мега альбом!!! И вооще, Скорпы приколисты... Through My Eyes и Send Me An Angel, имеют общий мотив,:Laughter: Правда припев (припев - это та же "No One Like You":Laughter: ) и концовка "Сквозь мои глаза", другая и вставляет нереально
|
ОООООООООО какие люди проявились:Laughter:
|
Да вот зашел навестить своих друзей! Одного Майне звать, остальных Руди и Маттиас))
|
Угу-у-у! Давненько.
:Laughter: Компьютер перестал глючить и я теперь, наконец, скажу, что альбом ХА-РО-ШИЙ /имхо, конечно/. А мужики-то жгут нипадецки. Не выдохлись. Скорее - наоборот. Вообще, мне показалось, что стали они несколько тяжелее, мощнее. Не знаю, как другим, а мне нравится. Такое ощущение, что Майне до конца жизни будет прыгать по сцене, при этом сохраняя отличный вокал, что не может не радовать. Да, все они хороши - тут уж ничего не попишешь.:muz: |
Цитата:
pS Для тех кто не в курсе, то композиции, Винд оф Ченч и Сэнд Ми эн Энджел, от туда. |
Отличная группа, сколько славных воспоминаний связано с этой группой. Они написали очень много прекрасных песен. Их можно слушать очень много раз, а Wind Of Change подходит под любое настроение.
|
Одно время слушала постоянно. Альбом Ветер перемен (я не путаю? он так и назывался?) крутился постоянно, доводя окружающих до белого каления. А потом как-то перегорело, больше не слушаю...
|
Медея, нет, альбома Ветер Перемен нет. Может ты путаешь с песней? Если так то эта песня есть на альбоме Crazy World. Бывает такое, что увлекаешься какой-то группой, а потом перегорает. У меня тоже был такой период, но потом я вернулся к Scorpions и слушаю с удовольстивем.
|
zumer, да, именно этот альбом Crazy World, спасибо, что напомнил. Не знаю, вернусь ли я в число их слушетелей, но если натыкаюсь по радио, то не переключаю :)
|
Медея, неудивительно, что не переключаешь. Их музыка просто волшебная, что называется талант огромный у людей. Они создали очень запоминающиеся песни, один раз их услышав, невозможно забыть.
|
А мне почему то больше ранние альбомы нравятся, годов так 70-х. И знаменитые баллады не очень. И что обидно никак концертника с виртуозами москвы не могу найти. Он вообще издавался?
|
Кувалда Шульц, ну мне например тоже ранние альбомы нравятся, но и баллады тоже нравятся. Это как говорится на любителя, а вообще, все творчество Scorpions заслуживает внимания.
|
У нас в городе какой-то атас начался. Поговаривают, что Скорпы к нам едут (хотя что они у нас забыли, не знаю). Даже в газете какой-то написали, но ее нумерация за 1-7 апреля меня смутила. Даже не знаю, чего ждать терь.
|
Но у них же тур по России прошел - 12 городов. Насчет Воронежа - в списке не наблюдала, но возможно они решили свое турне расширить. Я, к моему стыду, так и не смогла пойти на их концерт - не получилось :( (хотя собиралась).
|
Астра, Ещё бы они свой конкурс "Мисс рока" или как его там отменили... Холодрыга страшная и мерзопакостная была. Думал концерт отменят. Всё равно ж выступили, отморозки) ИМХО лучше б короче, да только "Скорпы")
З. Ы. г. Кемерово |
Они у вас на открытой площадке выступали, чтоли? Интересно (просто у нас на крытом). А конкурс - прикола ради?
|
По поводу конкурса мне сказали, что это давний прикол. Несколько годков назад, народ который ездил на их концерт в Новосиб, там эта фигня тоже была.
|
Я в печали. Угораздило же узнать о приезде Скорпов в Киев в последний момент. Эх, ну нет бы за день по крайней мере!:002:
Утешаюсь последним альбомом, который вышел просто великолепным, мощным, затягивающим. Группе тридцать с большим хвостиком, но они всё ещё на коне как в музыкальном, так и в физическом плане. Вероятно, из так называемых "легендарных" коллективов Scorpions - самый молодой и вечнозелёный. Голосина Майне вообще, похоже, меня переживёт:smile: Остаётся ждать и надеяться, что Скорпионсам в Украине понравилось, и они не преминут заглянуть ещё. И ещё. А пока - Goodbye, Humanity!:band: |
Одна из моих любимых групп... но не смотря на знаминитейшие баллады, одними ими их творчество не ограничивается... больше всех люблю альбомы Crazy world , Face the heat, Pure instinct))) группа супер))
http://vermus.info/files/photo/scorpions.jpg |
Тоже одна из моих любимых групп. Голос Клауса Майне считаю одни из самых красивых в музыке. Музыка у группы тоже заслуживает всех на свете похвал. Дико хотел сходить на какой-нибудь концерт из их тура по России. Даже был готов в Москву метнуться. Но к сожалению были большие проблемы с финансами, так что не получилось.
Недавно пересмотрел концерт "Рок против наркотиков", проходивший в Москве в 1989 году с участием Cinderella, Bon jovi, Moutley Crew, Scorpions и других. Скорпы выступали на ура, как впрочем и все остальные. Сегодня наконец купил лицензионный альбом "Humanity - Hour 1". Послушал только половину, но уже ясно, что надпись на обложке не врет - "Альбом знаменует возвращение группы в блестящую форму и по праву займет свое место среди лучших альбомов Scorpions". Короче класс!!! Слушать всем!!! |
Я уже этот альбом до дыр заслушала. По-моему в последнем альбоме группа даже несколько "потяжелела".
Виндичи, уже, можно сказать, сорок. |
Виндичи, а ты слыхал о казусе в Киеве? Когда концерт был? Братья Кличко решили испортить концерт из-за того, что их не пригласили объявить концерт?! Они дружно хотели выйти на сцену, но им помешали охранники Скорпионов.
Прошу пощения за оффтопп, но дико переживаю за Хохлов! Очень люблю отдыхать в Украине, и всегда приятно общаться с хохлами. Почти все из них уважают и любят русских, так же как и русские.....любят украинцев! |
Warlock9000, нет, хотя чего только не случается на подобных мероприятиях. Честно говоря, Киев не лучшее место для проведения концертов. Визит Маккартни вышел какой-то никакой - говорю как очевидец. Приезд Квинов наглядно доказал, что в Харькове и места, и народу всяко поболе будет. Во-первых, город студенческий, во-вторых, русским из-за границы ближей. Надеюсь, Майне посмотрит запись харьковского концерта "Queen" и сделает выводы=)
|
А какие выводы? Что не фиг там ловить? Или что не стоит туда вообще ехать?
Насчет Квинов - не знаю. |
Warlock9000, вывод о том, что в Харькове они получат огромную слушательскую аудиторию на самой большой площади Европы:band:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |