![]() |
DVD МФ АВГУСТ 2009
http://mirf.ru/archive/2009/8/dvd_b.jpg
Фильм на DVD: «Правдивая история Красной Шапки» Содержание диска Вступительный ролик будет чуть позже |
Наиболее интересны, как я сказал, киноляпы к "Темному рыцарю". Еще может рассказы почитаю... если смогу, конечно.
|
На диске всегда смотрю анонсы к фильмам, люблю я это дело ^^
Киноляпы это неплохо, иногда интересные вещи попадаются ) А вот сам мульт... Ну, это и не главное )) |
Цитата:
|
В кои то веки выложили хороший, в меру современный мульт. За это спасибо будет что посмотреть. Это же шедевр в своем роде. Разве что озвучка дублированная не идеальна, хотя Гарик Сукачев прикольно волка озвучил.
И самое главное - мульт смешной. Респект редакции. А вот киноляпы меня мало интересуют. Как я уже говорил, Темный рыцарь не самый лучший фильм о Бетмене. Лучше бы о том где был Пингвин сделали. Ну и видеорецензию на прототип можно посмотреть. Игрушка неплохая впринципе. |
На вкус и цвет, как известно... но все ж таки, мне этот мультик показался невероятно скучным. Да и шутки там глуповаты. Он, кстати, неамериканский ведь?
|
Цитата:
Мне наоборот это мульт нравится. Дома есть диск, но он с ошибкой. Всё подумывал по новому скачать, всё как-то руки не доходили. И вот дождался. Большое спасибо за него! |
Вау, круто!!! Киноляпы из ТР - только ради них можно журнал покупать.
Еще интересен анонс нового "Dead Space" И конечно рецензия на "Prototype". |
Цитата:
|
Надеюсь что мульт действительно окажется таким, каким его расписали в рецензии, а то в последнее время на диске МФ один ацтой выкладывали (поэтому я его собственно и не покупал). Особое внимание вызвали киноляпы по ТР и короткометражный фильм - все-таки хочется узнать откуда растут корни Района № 9.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайн диска резко перементнулся от фэнтези к НФ... Даже слишком резко... И почему убрали управление музыкой на диске? Можно только перключать на другую композицию, но ни остановить музыку, ни на паузу поставить нельзя.... Или я совсем блондинка?
Цитата:
|
Кнопка со значком звука останавливает проигрывание композиции :)
|
Да, порадовал новый дизайн диска - нечего сказать.
1. Нажал запуск disk_new.exe появилась заставка на черном экране Мир фантастики загрузка и все. 10 минут ожидания ни к чему не привели. После нажатия мышки, серый экран и полная занятость винды. Выход через убивание процесса в диспетчере приложений. 2. НЕТ возможности загрузить старый интерфейс. 3. После всего этого запускаю двд-шную часть диска, а там только мульт и никакой возможности комфортно посмотреть доп. материалы. В общем полный пипец. Комп у меня нормальный, Квад 9550, 4 гига оперативки и АСУС GTX260 в придачу. Директ последний мартовский, кодеки последние (пробовал и к-лайт кодеки и Виста кодеки и Самлабовские - везде дырка от бублика). Система Vista Home Premium x64 лицензия. Пробовал непосредственно с диска и после со снятого образа диска. Проблема осталась. Вы тестировали свой новый движок хоть?! Или можно было на время введения этих нововедений оставить старый вариант движка для особо тяжелых случаев?! Просмотр диска не состоялся, диск улетел в стол несмотренным. |
У меня таже проблема, что и у Samum2000, только вместо серого зеленые полосы появляются после запуска на компе. Комп у меня тоже хороший, но стоит ХР. Что делать? Все что можно обновил.
|
Диск тестировался ни на одном десятке машин. Оболочка та же, что у "Игромании" и "ЛКИ".
Попробуйте обновить драйвера для видеокарт. |
Драйвер на моем Жифорсе - 190.38_desktop_win7_winvista_64bit_international_w hql.exe
последний подписанный на сегоднящний день. |
Тут все как-то фильм обсуждают... а мне хотелось бы сказать и о диске словечко...
Это, конечно, чудесно, что его интерфейс изменился... но ЗАЧЕМ? Для усложнения? Я так и не смог посмотреть через оболочку ни один из материалов... просто комп старый... Раньше - по ДВД-плееру, все замечательно было, а теперь, чтобы посмотреть хотя бы один трейлер, я вынужден сначала копировать его на комп... Как говориться, спасибо. |
Стадо стадо стадо ...
Цитата:
ВАС ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО КЛИКОМУДРЫЕ ИДИОТЫ! Кроме того, никакая оболочка НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать, чтобы я ПОГАНИЛ СИСТЕМУ установкой каких-либо кодеков или приложений. DirectX еще хоть как-то допустимо (тогда почему не 9с?), остальное - НЕ ДОПУСТИМО. Кстати, возможно опционально установка оболочки на диск для тех, кто покупает журнал регулярно, но только если она portable. На случай если рядом с вами нет ни одного полупрофессионала, сообщаю подробрости того, как должно быть: 1. Хотите кодеков - линкуйте статически. Не можете - просто спросите, каким приложением я смотрю видео. 2. Хотите rar - имейте свой. Вообще-то, попытка архивировать уже и так сжатые файлы - повод к увольнению программиста. 3. Нет денег на поддержание как оболочки, так и HTML версии - просто расположите файлы на диске с так, чтобы их было удобно проиграть из файлового менеджера. Заодно и совместимости с Linux достигните вдруг. 4. Еще раз, поскольку эффект от оболочки шоковый и заставляет предполагать худшее. Никогда не архивируйте МР3. Если постигните, что в экране с альбомами (тут особенно, в принципе - везде) кнопка "Распакавать" - нонсенс, сами перестаните. Это как, программулина меня кодекам осмеливается учить, а сама распаковывать не может? Красную шапку еще не смотрел, а дополнительные материалы очень интересные, слава богу пока еще видно что и где. Да и, на первый взгляд, их стало больше. А оболочку, если некому чинить, лучше выкинуть вообще. |
Нормальная оболочка и очень комфортная оказалась у Игромании последних выпусков. Вот такую бы оболочку.
Хотя - лучше верните старую. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. (с) Народное. И согласен с высказыванием - паковать jpg и mp3 крайне вульгарно, выигрыш если и есть, то совсем минимальный и никому не нужный. |
Цитата:
|
Только что купил журнал. Диск запустился с первого раза без всяких проблем. Никаких глюков нет.
Только вот вопрос. В мултфильме субтитры у меня не отключаются. Так задумано? |
Очень понравился новый дизайн, и то что видео в нормальном качестве, когда смотришь на компе, а вот мультфильм никакого отношения к фантастике не имеет. Лучше бы выложили какого нибудь человека-невидимку!!!
|
С помощью советов Sunbird смог насладится новой оболочкой и она мне очень понравилась.
Доп. материалы хороши, жаль только конференции с презентации трансформеров нет. Мульт забавный, но ничего особенного в нем нет. Цитата:
и спасибо вам за очередную веселую видеонарезку "Остров невезения". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня диск вообще не запускается. Я что в одиночестве?
|
Доп. материалы понравились все, с короткометражкой порадовали, чего не скажу о новом дизайне. Наверно, все же чего-то не додумали,а? Хотя запустилось все и сразу
|
Смена разрешения ниже 1280*1024 не помогла :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: Почему на моем ДВД проигрователе не запускаются доп материалы, загружается меню к мультфильму и больше ничего.
|
Цитата:
|
Господа, опции "Вернуть всё как было" нет.
Зато есть опция "исправить все ошибки и сделать в десять раз лучше". Именно этим путем и предлагаю идти. Ошибки будут исправлены. Оболочка будет дорабатываться, и сейчас самое время высказываться: что хочется добавить, что починить, что сделать удобнее. Предлагайте, мы постараемся всё учесть. |
Цитата:
|
Цитата:
С учетом того, что стоят последние дрова практически на все и все остальное работает корректно, кроме этой оболочки. |
Stager
Вы поймите что все читатели у которых нету (благо у меня есть, но на телеке как то удобнее) компьютера, а только проигрыватель не смогут посмотреть доп материалы - это очень много читателей. Поэтому на двдишниках тоже надо проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть HD. Чёткая картинка, огромное изображение, минимум артефактов сжатия... но DVD-плеер проигрывать такое не умеет. И тут одно из двух. Или делать плохое качество, но для всех. Или хорошее, но для тех, кто сможет его смотреть. Приходится выбирать. |
Цитата:
переходить на BluRay XDD |
У меня диск запустился без проблем. Всё проигрывается. Только тормозить совсем немного, но к этому можно привыкнуть. Хотя ничего не обновлял уже очень давно.
|
Очень хочется быть уверенным, что купив следующий номер журнала, можно было нормально посмотреть диск, а не через файловый менеджер с заходом в каждую папку.
|
Огромное спасибо за новую оболочку! Первое из "серьезных" нововведений, которое, действительно, качественно выделяется на фоне предыдущего! В общем, в восторге!
|
Цитата:
|
У меня тоже диск на компе не хотел загружаться, висло на слове "ЗАГРУЗКА..."
*DVD оставил в приводе, тупо перезагрузил комп и запустил диск через автозапуск и Вуаля, готово к просмотру! = ) P.S. Правда после просмотра я закрыл "оболочку" и диск опять перестал загружаться... Приходится каждый раз перезагружать ПК, что бы пользоваться супер-пупер навороченной оболочкой ;) P.P.S. Может проблема непосредственно в "приводе"? У меня ASUS. ?Никто не делал ОБРАЗ диска? Может будет норм работать? |
Цитата:
|
Скажите, как так криво можно было сделать то, что до вас сделали уже 2-а журнала? Причём у них (говорю только за "Манию") работоло всё хорошо с первого раза, т.е. всё оттестировано. Как так можно?!
|
Кстати, вы обещали, что не будете убирать рассказы с диска, а в этом номере их нет, а есть только три повести :)
А мне идея с новой оболочкой не нравится категорически, так как я попал в категорию "не все" и, если мне каким-то чудом удасться посмотреть текстовые и графические файлы, то видео придеться сказать "пока" и надолго. :glare: |
Посмотрел DVD к номеру. Ну что, сама идея сделанных изменений очень хорошая - и HD, и нормальная возможность просмотра напрямую роликов.
А вот дизайн страшненький. Нет, конечно, я уверен - он вполне артовый и мог бы даже пройти в полуфинал на каком-нить конкурсе. Но не для людей он +))) Радикальные такие изменения - пугают, да и юзабилити не комильфо у него. |
Цитата:
|
Зачем эти изменения непнятно. Оболочка такая же что и у "Игромании" только тормозит почему-то. Да видео теперь в более высоком качестве, но посудите сами, что лучше: 1. Смотреть в более низком качестве,но с комфортом на диване перед телевизором. 2.смотреть в высоком качестве, но на компе с 17-дюймовым монитором, с тормозами (ну это исправят).
|
Решил проблему с оболочкой диска. :)
Подозрения возникли, когда на компе не запустился диск с Игроманией последней. Т.е. тоже зависание при старте оболочки. Дрова на видео ставил до этого поверх старых и в принципе проблем не было. В этот раз использовал программу DriverSweeper 2.0.0 для полного вычищения драйверов Нвидии и физикса. После очистки - перезагрузка. И повторная установка последних дров на видюху. Переустановил также директ. Оболочка запустилась и Игроманская и Мира фантастики. Надеюсь мой совет поможет тем, у кого проблемы с запуском оболочки. |
В новом диске куда то пропали постеры к фильмам как это было реализованно в июльском. И к играм тоже желательно выкладывать не только трейлеры и обои. Вообще хотим арт в высоком разрешении! В каждом номере есть интервью художноков, почему же на дисках нет их работ? Где художественная составляющая фантастики? А за обои огромное спасибо, очень давно ждал! Новая оболчка работает отлично правда не нашел паузы музыки и не всегда картинки отображаются. Мультфильм достаточно оригинальный, дубляж не понравился, а с субтитрами отлично.
|
Поддерживаю darco, почему не выкладываете работы художников? непорядок!
|
Поддерживаю darco, почему не выкладываете работы художников? непорядок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Признаться, я раньше думал, что все видео перевели в DVD-формат для улучшения качества, ну, и удобнее - никаких QuickTime, RealMedia... Переход на более высокое разрешение для меня - новая планка качества, верный путь. Это здорово. Но если бы у меня не было компьютера, если бы я каждый раз пытался просмотреть хоть какие-то доп-ы на DVD-плеере, если бы я целый месяц ждал новый номер, в приподнятом настроении нес его домой... и узнал, что не увижу ... (ну, скажем, анимацию из "Heavenly Sword"), хотя вот он диск - у меня в руках... мне было бы хреново. Даже не знаю, как. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |