Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ragnarok Online (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=665)

Пьяный Эльф 03.04.2006 13:39

Ragnarok Online

Решил создать тему по этой замечательной онлайн игре.В этой теме пишем о игре,о том кто где играет(на каком сервере)и кем. Играю на официалке играл крузом и визом,сейчас качаю АДЦКОГО ГВ ВИЗОРДА:love:

Фолко Брендибэк 03.04.2006 14:05

В своё время хотел поиграть в эту игру, привлекла забавная анимация...
Скачал игру с оф. сайта кажется, а там было столько ошибок, вирусов, и прочей ерунды, что у меня комп конкретно подвис, пришлось форматнуть все диски, и уничтожить невосполнимые и невосстановимие данные...
С тех пор я эту игру ненавижу!!!!

Пьяный Эльф 03.04.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
В своё время хотел поиграть в эту игру, привлекла забавная анимация...
Скачал игру с оф. сайта кажется, а там было столько ошибок, вирусов, и прочей ерунды, что у меня комп конкретно подвис, пришлось форматнуть все диски, и уничтожить невосполнимые и невосстановимие данные...
С тех пор я эту игру ненавижу!!!!

как мне тебя жаль

СУМРАК 03.04.2006 15:16

Первого перса докачал до 38 левл (мечник), второго до 14 (маг)... теперь как-то уже надоело играть. Разнообразия мало... да и эти чертовы предметы для тамминга никогда не выпадают, а тах хотелось завести попоринга.

Пьяный Эльф 03.04.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Первого перса докачал до 38 левл (мечник), второго до 14 (маг)... теперь как-то уже надоело играть. Разнообразия мало... да и эти чертовы предметы для тамминга никогда не выпадают, а тах хотелось завести попоринга.

как же быстро ты сдался,я прокачал до 68 крестоносца(правда недавно торжественно раздал снаряжение и удалил перса:Laughter: )и до 45 мага потом начались проблемы с прокачкой мага и я на время прекратил играть,сейчас качаю нового перса.
ЗЫ предметы для тамминга не из всех падают,видимо не тех мобов шугал, а вообще тамилка для попо стоит недорого и ее можно купить

СУМРАК 04.04.2006 11:09

Цитата:

стоит недорого и ее можно купить
те, кто мне предлагал купить, такую цену просили, просто жуть, поэтому я бегал по лугам, искал эту травку (или как там, уже не помню).

Пьяный Эльф 04.04.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
те, кто мне предлагал купить, такую цену просили, просто жуть, поэтому я бегал по лугам, искал эту травку (или как там, уже не помню).

гы,таминги на лугах не растут они падают с порингов и попо

СУМРАК 04.04.2006 11:24

Попоринг
Шанс поимки: 10%
Таминг: Горькая трава
Предмет для кормления: Зеленая трава
Аксессуар для питомца: Рюкзак
Описание:
горькая трава выпадает из Зеленого ростка, так что временами стучите по этим кустикам, если планируете завести попо. Оттуда же выпадает Зеленая травка, которой попо питается. Так что проблем с едой возникнуть не должно. Тут главное удачно поймать.

И вот эту Горькую траву хрен найдешь...

Пьяный Эльф 05.04.2006 05:02

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Попоринг
Шанс поимки: 10%
Таминг: Горькая трава
Предмет для кормления: Зеленая трава
Аксессуар для питомца: Рюкзак
Описание:
горькая трава выпадает из Зеленого ростка, так что временами стучите по этим кустикам, если планируете завести попо. Оттуда же выпадает Зеленая травка, которой попо питается. Так что проблем с едой возникнуть не должно. Тут главное удачно поймать.

И вот эту Горькую траву хрен найдешь...

на официалке из порингов выпадает

СУМРАК 05.04.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Пьяный Эльф
на официалке из порингов выпадает

Да я и их пачками мучил... ничего. Только один раз выпала Радужная морковь, для Пушка (или как его, уже забывать стал)... использовал... облом, не получилось мохнатого кролика завести.

Пьяный Эльф 06.04.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Да я и их пачками мучил... ничего. Только один раз выпала Радужная морковь, для Пушка (или как его, уже забывать стал)... использовал... облом, не получилось мохнатого кролика завести.

а я все время с первого раза тамлю(мож ето аура:smeh: )и тамилки часто попадаются,вот сейчас для дропса выпала,я думаю это судьба:smeh:

СУМРАК 06.04.2006 19:16

Везет... кста, а с Удачей у тя как? Просто я ее почти совсем не качал...

Пьяный Эльф 07.04.2006 06:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Везет... кста, а с Удачей у тя как? Просто я ее почти совсем не качал...

незнаю удачу я качаю токо на последнем персе(гв виз 11 лака) а на крузе и предыдущем маге не качал и тамил с первого раза
ЗЫ нехочешь опять начать играть,прсто мне для раскача виза(очень зубодробительный билд)нужен прист если начнешь играть за приста,то тебе обеспечено место в нашей гилде(там и народ хорошой и советом по игре помочь могут,тот же билд составить)

СУМРАК 07.04.2006 15:11

Не, приста не люблю... пацефисты они все, они ж группа подержки...

Пьяный Эльф 08.04.2006 07:51

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Не, приста не люблю... пацефисты они все, они ж группа подержки...

мэн ето распространеное заблуждение!:smeh: :smeh:
батл прист кладет мобов не хуже рыцаря,главное билд прально составить,батл прист это ходячий самоподлечивающийся и самокастующий пипец:love:

СУМРАК 10.04.2006 18:43

У, появились новые города - Амацу и Кунлун, надо будет сходить, посмотреть... правда давно не был, патчей куча наверно появилось.

Клайд 06.05.2006 14:20

Хотел высказаться по поводу Рецензии на сайте.
1 - она на троечку
2 - подписи под скринами "жгут" ... на скрине рыцарь, а подпись гласит о каком-то маге. На скрине парень с длинными волосами, а в подписи "девочка ..."
3 - не сказанно о "Войнах Гильдий", а это главная фишка игры. Когда чар прокачается до 85лвл и выше, бить мобов становица скучно ... как раз Войны гильдий то что нужно, померятся силами с другими гильдиями это просто супер.

С уважением, Имперец ... росийский оф сервер.

LokI 06.05.2006 18:35

Мечтаю поиграть...НО ещё у нас не появился сервер,а на общем-денег жалко по выделенке много идёт...
Обожаю Ассасинов....Это рулезз....
Видел так же Рагнарок Аниме...Тоже прикольно...Многое моно узнать.

Пьяный Эльф 07.05.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от LokI
Мечтаю поиграть...НО ещё у нас не появился сервер,а на общем-денег жалко по выделенке много идёт...
Обожаю Ассасинов....Это рулезз....
Видел так же Рагнарок Аниме...Тоже прикольно...Многое моно узнать.

игра делалась по манге,а аниме творилось для еще большей раскрутки игры,поэтому между игрой и аниме есть существеные различия

Raziell 15.05.2006 01:17

Я тока начал играть и стал магом. Но игра мне уже нравится. А на каком уровне можно перейти на следующую профессию? :fear:

LokI 15.05.2006 11:18

Наконец-то! У нас появился сервер...Скоро начну играть...Уже знаю что асассином!

Пьяный Эльф 15.05.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Raziell
Я тока начал играть и стал магом. Но игра мне уже нравится. А на каком уровне можно перейти на следующую профессию? :fear:

на 40 джобе,но магу лучше переходить с 50-сможешь прокачать больше проходных,если че стучи в игре на ник Сфайрат-помогу

LokI 24.05.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Пьяный Эльф
на 40 джобе,но магу лучше переходить с 50-сможешь прокачать больше проходных,если че стучи в игре на ник Сфайрат-помогу

А ты на каком серве играешЬ?

davvol 13.06.2006 10:40

Я играть начал недавно... но у меня уже есть вор 12 лвл и мечник 12... игра очень нравится... тока люди у меня с игрой клюк какойто... почемуто она не разворачивается на весь экран:disbelieve: играю сдесь.

aki25 13.06.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от davvol
Я играть начал недавно... но у меня уже есть вор 12 лвл и мечник 12... игра очень нравится... тока люди у меня с игрой клюк какойто... почемуто она не разворачивается на весь экран:disbelieve: играю сдесь.

А ты измени в настройках разрешение экрана, и все будит пучком=)

Добавлено в 11:52
подскажите плиз, где можно найти калькулятор на крит сина. надоело высчитывать все в ручную.
да, и еще вопрос, а может рог вытягивать карты - или енто просто слухи. и если да, то что ему надо в статах либо скилах для этого. просто у меня рог 71 лвл, и он не разу не тырил карты=((( а мне все говорят, что может.

Feanor777 13.06.2006 12:25

Недавно начал играть жуть как понравилось!!!

Есть предложение создать клан МФ :Laughter:

Хто За ???

aki25 17.06.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Feanor777
Недавно начал играть жуть как понравилось!!!

Есть предложение создать клан МФ :Laughter:

Хто За ???

Смотря на каком серваке ты играешь, и еще от количества твоих зеней=) Ведь имп всего то ничего стоит 350-400к=). Вот как создашь гилу, пиши.=)

Feanor777 18.06.2006 05:53

Цитата:

Сообщение от aki25
Смотря на каком серваке ты играешь, и еще от количества твоих зеней=) Ведь имп всего то ничего стоит 350-400к=). Вот как создашь гилу, пиши.=)

Ок... ждите...

davvol 18.06.2006 19:48

я тоже жду... воры рулезы:Laughter:

aki25 21.06.2006 12:35

ХЫ! Роги и Сины - вот кто самые, самые, самые=). Хотя смотря что ты хочешь от своего чара. Денег - рог+торг. Рары син+найт. Ну и конечно куда без приста.

SIRKIRASIR 21.06.2006 14:36

А может меня кто-нидь прокачать? Я на Локи Арчер 25 левела =((((((((

LokI 23.06.2006 20:01

А я только начал играть на местном сервере....Эх, дух захватывает! ВоВ отдыхает!

SIRKIRASIR 27.06.2006 09:00

Товарищи никто не вис? когда нибудь. А то у меня за два дня два перса повисли в Пронте и Пейоне. И ничё сделать не могут... На Локи...

aki25 28.06.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от SIRKIRASIR
Товарищи никто не вис? когда нибудь. А то у меня за два дня два перса повисли в Пронте и Пейоне. И ничё сделать не могут... На Локи...

Енто называется лаг игры. Я сама на Локи сижу=). Лагает обычно жутко во время ГВ и после профилактики в среду. А насчет арча, качай его в Кунлуне. Там очень легко, главана запостись мухами. сама дансу качала. А вот ты попробуй в соло качать мирного (будущего нующего), ставя ему тока декс и лак=).

Цитата:

Сообщение от LokI
А я только начал играть на местном сервере....Эх, дух захватывает! ВоВ отдыхает!

Че за сервак?

LokI 28.06.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от aki25
Че за сервак?

Наш местный Омский сервак...

aki25 04.07.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от LokI
Наш местный Омский сервак...

Жаль=(((((
а я на офицалке на Локи=):Laughter:

ZeLL 05.07.2006 09:02

А каких противников вы можете порекомендовать для 37-уровнего мечника??

СУМРАК 05.07.2006 09:23

Решил седня снова взяться за Рагнарок... качаю обнову, коих скопилось огромное количество.

aki25 05.07.2006 11:02

Цитата:

Сообщение от ZeLL
А каких противников вы можете порекомендовать для 37-уровнего мечника??

Можешь попробовать в Гефе в башне на 1 лвл, на второй не заходи, все равно убьют на 2, а драгоценный процент потеряешь. По крайней мере я в Гефе до 38 джоба набивала, потом взяла ако и пошла в Люти добить до 40=). Тока без ако туда не суйся, коробки то ладно, можно Башем, а вот насчет крейсеров я не уверена. У мя 172 фли, и все равно, енти гады попадают 2-3 раза по мне. Удачи=)

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Решил седня снова взяться за Рагнарок... качаю обнову, коих скопилось огромное количество.

Ну на офицалке их не так и много=(((((( Разве что поставили в Комодо НПСа, который делает приручалки для томления Бон гана=). И в первую очередь я его и затомила=)))).

Iahel 05.07.2006 11:38

официальный (наш) все еще халявный?
или уже бабло стригут?
а то этот МОТР достал своими глюками...

ZeLL 05.07.2006 11:58

Цитата:

Можешь попробовать в Гефе в башне на 1 лвл, на второй не заходи, все равно убьют на 2, а драгоценный процент потеряешь. По крайней мере я в Гефе до 38 джоба набивала, потом взяла ако и пошла в Люти добить до 40=). Тока без ако туда не суйся, коробки то ладно, можно Башем, а вот насчет крейсеров я не уверена. У мя 172 фли, и все равно, енти гады попадают 2-3 раза по мне. Удачи=)
Спасибо))

Цитата:

или уже бабло стригут?
да, вроде)

aki25 11.07.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Iahel
или уже бабло стригут?

Офицалка еще до января будет бесплатной, и наконец то в конце августа откроют новый сервак там, 3 по счету, и самое главное - 3 профы!!!!!!!!!

Джедай 13.07.2006 01:07

Даже когда я понюхую клей и поем покрышек я в ЭТО не буду играть!

xgrifx 16.07.2006 00:19

Кстати зря.
Сёдня записал себе.Создал героя.Ищу профессию

aki25 19.07.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Кстати зря.
Сёдня записал себе.Создал героя.Ищу профессию

Ну наконец то. УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Тока я на Локи сижу в данный момент. Ники мои - Юсаку, Юкаси, Miaka(тока вот миака - полу английские полу русские буквы, какие какими уже не помню, создала давно при давно=)). Можно встретится в Пронте у фонтана. Во сколько и в какой день назначай сам. Буду очень рада тя увидеть.:Laughter:
Да и еще, мну можно еще узнать по моему пету - Бон ган по имени Юки Эйри (болтливый гад=))

Xandr 29.07.2006 20:18

Вот блин, а я даже зарегистрироваться не могу - после ввода данных и нажатия "регистрация" выводит, что невозможно открыть страницу. Чё делать-то?

Выхухоль 30.07.2006 00:00

Господа, помогите - Панда (антивирус) меня туда пускает, а оттуда никого не пускает. И стоит мой Крыса один-одинёшенек, меня сволочь такая, не слушается, и вокруг никого нет. :((
Играю на Хаусе, ник - FelixKrisa, на Локи - ник тот же, только русскими буквами. :)

Ура, таки устранила проблему! =)

DdeMorf 20.08.2006 13:30

Ragnarok

Подскажите адреса бесплатных серверов. :Tears: Очень хочется поиграть а денюжек нету.

Xandr 24.08.2006 17:42

До конца года можно смело играть на www.raggame.ru
Оффсайт.

Фолко Брендибэк 24.08.2006 20:17

Урааааа! Я зарегистрировался в этой замечательной игре. Просто класс. Жаль тогда у меня в системе глюк произошёл и я на Рагнарок так ополчился. Столько времени потерял...

Музыка просто супер, настроение моментально поднимается. :)0

Скоро подсяду! :(

Если что ищите меня там под тем же ником, только написанным слитно. :))

Xandr 24.08.2006 20:24

Всё, господин модератор УЖЕ подсел...
Эта штука крепка, с первой дозы берёт...

DdeMorf 25.08.2006 07:59

Вот и я ради нее даже Линейку забросил. Правда играю на левом сервере. :Tears:

А что про официальный, про смело играй?

Фолко Брендибэк 25.08.2006 08:37

Вот оф. сайт http://www.raggame.ru/

На нём я думаю можно узнать всю желаемую информацию. :)

DdeMorf 25.08.2006 17:57

Да не слишком и узнаешь. Может я ищу плохо.

Xandr 25.08.2006 18:09

Тогда скажи, что именно тебе нужно...
Или в Асю стучи.

ONYXDOOM 25.08.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от Xandr
Тогда скажи, что именно тебе нужно...
Или в Асю стучи.

у тебя ася выключена

З.Ы. я установил рагнарок))

DdeMorf 25.08.2006 18:28

Дык может все новички рагнарека from forum mirf сыграемся?

Фолко Брендибэк 25.08.2006 19:37

Хорошая идея, только нужно назвать место и время. :)

DdeMorf 26.08.2006 06:35

Я могу ночью например часа в 2-3 и до 9. Можно встретиться векдь наверное многие ночью играют. На счет где это проблемотично. Если герои начинающие а у меня такой, то каждый отправлюеться в свой город где изучает профессию.

Noktigula 03.09.2006 00:04

Поиграл месячишко, задолбало. Может я немного неправильный но я не понимаю такие Diablo`образные игры - бегать, мочить монстров, поднимать из них более крутое оружое, чтобы мочить более крутых монстров, из которых поднимать более крутое оружие... и так далее. Ни цели, ни смысла - кач ради кача. Мне не понравилось, ушёл.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.