![]() |
http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7026/1.jpg Производство: Япония http://www.world-art.ru/img/company/193.jpg Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Трансляция: c 06.10.2008 по 30.03.2009 Выпуск в 02:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Саяма Киёко Снято по манге: Skip Beat! Автор оригинала: Накамура Ёсики Скрытый текст - описание: Скрытый текст - эпизоды: Скрытый текст - информация о сейю: Скрытый текст - OST: Скрытый текст - манга: Основной источник информации www.world-art.ru Farsi Цитата:
|
Skip Beat!
Это просто мега позитив. Весь этот стеб плохое настроение снимает в момент. ГГ: Могами Кёко - просто лапочка, Тсуруга-сан - красавец мужчина, "Сё"мка придурок =) Все заавно и весело, но вот до романтики еле-еле добрались к концу сезона. Вай( теперь пока не известно, когда же будет продолжение. |
Послднее что посмотрела - Скип бит!
Впечатление у меня просто Суперположительное. Собираюсь пересмотреть как-нить. Главная героиня -забавная (с тараканами в голове в буквальном смысле слова), один из главных героев (читай, главный герой) - вообще, идеальный мужчина (хотя и тоже со своими тараканами). Другой главгерой (он же, исключительно ИМХО, главгад) - симпотный придурок. А еще второстепенные персонажи мне понравились. Концовка ввела в ступор, хотя и оказалась лучше, чем ожидалось после просмотра 24 серии из 25. Зато четко обозначается задел на второй сезон. После просмотра сильно охота продолжения и жуткое желание почитать мангу. |
Цитата:
Вот Шотаро, он же Сёмка тоже забавен, но характер все же не до конца раскрыт. В общем тоже жду второго сезона или хотя бы оперативности от нащих переводчиков. Не хочу на английском читать =( |
А я вот недавно посмотрела Skip Beat!\Не сдавайся! :) Очень позитивное, веселое аниме!!! Поднимает настроение на ура!!!!!!!!!
|
Глянула Skip Beat!
Ужасно! Ни намека на концовку! Один большой жирный отрубленный хвост,который даже не намекает на второй сезон, нет.... Он просто ставит перед фактом! И оно конечно предсказуемо, ибо седзе.... Но все равно интересно и хочется это все увидеть Т_Т Ибо оно такое крутоооее.... Т_Т |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер есть): |
Скрытый текст - Не сдавайся - 2Фарси: |
Скрытый текст - Не сдавайся! То Nas'ka: |
Данное аниме не просто приятственное, а мега-приятственное.
Хотя меня всегда удивляет, но почему в большинстве таких вот сериалов идеальные мужчины всегда без любви почему-то оказываются? Специально для главных героинь? Типо автор делает такое мега-подарок для героини:"На те, страдалица, шикарного мужчину на блюдечке с голубой каемочкой, он сразу разглядит твою неповторимую душу, так что даже не заморачивайся на то, чтобы привлекать его внимание, сам вляпается как миленький, еще и отмазываться будешь, мииилллаааяяя!" Рен действительно прекрасен, хотя Скрытый текст - спойлер: Хотя главный позтивный моторчик сериала все же Кёко, ибо это что-то с чем-то, причем взрывоопасное-взрывоопасное. Особенно радовала Кеко в костюме петуха, когда она жилеткой Рена была, такая хорошенькая и добрая. также в сериале неплохо показаны ходы с раскрытием актерской игры, понятно, что все несколько притянуто за уши, но от этого впечатление даже не портится, да. |
Цитата:
Всё ждала, когда кто-нить эту тему откроет (Респект Ула). Правда миленький сериальчик. Ну, Рен... как всегда, без комментариев.:blush: И всё-таки я, начитавшаяся сдуру и от непреодолимого любопытства спойлеров, просто таки мечтаю о втором сезоне. Даже мангу на английском начала смотреть (вот так вот оно и происходит, млин:glare:)... |
Цитата:
Максимум дораму, о которой слухи муссировались уже давно, но что-то все затихло. |
Цитата:
Но, надежда, как известно, умирает последней.))) Вот и приходится мангу смотреть. А что делать, кому сейчас легко... Цитата:
И ещё пара слов по музыке - мне очень саунд понравился - песенки-прелесть. В плейлисте пару песенок Фувы (которые он там пеел), дуэт Кониси и Мамору (тоже милая песенка) и, конечно же, второй эндинг (безумно красивая композиция). |
Цитата:
Насчет дорамы.. умоляйте, чтобы про нее забыли или тогда сменили актирису на роль гл героини. Потомсу как если это будет Ariel-Lin-Yi-Chen ....*тошнит* Скрытый текст - предпологаемые актеры: |
начиталась отзывов и вчера посмотрела первую серию :)
а ничо так, вдохновляет! буду смотреть дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Аниме зацепило сразу же по названию (Не сдавайся, ни за что и никогда! О да, люблю такие фразы)) и держало все время просмотра, ни на что отвлекаться не хотелось, но. (для тех, кто читал мангу) Скрытый текст - минус: |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, а откуда у вас слухи о продолжении?
|
Ula, так в манге уж много томов.
К такому объему информации и с таким концом обязаны доснимать. |
Djalina,
все, что видела я о сериале, говорило о том, что сериал лишь превью к манге, типо хотите продолжения? А вот манга! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим и радуемся ^_^ Кавай, нэ? |
Цитата:
Вот после такого всегда хочется спросить... Какого черта это только слухи??? Так.. Надо качать мангу, тем более интернет анлимный позволяет... Пора учить английский... Т_Т |
Nas'ka, вообще это промо к игре, а не к след. сезону. Хотя я тоже сначала так подумала.
Но я уже даже эту игру хочу. А мангу и правда пора садиться читать. Но у меня еще столько всего начато и недочитано( |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - манга: |
Nas'ka, вай, прям раззадорила!
Но я только начала Lovely complex и Koukou Debut, а это в совокупности 30 томов. |
всем хороша анимэшка, только вот жаль, что так брошена концовка. Действительно придется читать, ставлю в очередь, когда-нибудь доберусь. А все-таки хотелось бы увидеть именно продолжение анимэ, потому как нарисовано красиво, душевно и забавно.
|
Не выдержала моя душа поэта и я начала читать таки мангу...
И чем дальше - тем интереснее... и тем больше порой они тупят. Но всё равно прикольно. Скрытый текст - то Nas'ka: |
а кто знаеь где можно скачать кижку почитать
|
Цитата:
|
Смотрела этот сериал. Мне он очень понравился. Демоны и аура Кёко просто жесть! Хотя, довольно, сказочная история намой взгляд. Ну да ладно. Не понравилось то, что романтика слабовата была (хотя понятно, отношения двадцатилетнего профессионала актера и актера новичка). Концовка тоже не понравилась то, что Цуруга понял, что любит Кёко и все. Так и не понятно, дебютирует ли Кёко или нет, что случилось с матерью, точнее как так получилось, как дальше отношения пойдут Шо – Кёко – Цуруга. Намек на продолжение есть, прям в конце серии, потому очень надеюсь, что снимут дальше, потому что сериал дико понравился.
|
Очень, очень, очень и очень понравилось! На анимереакторе говорят, что второй сезон будет к октябрю
Цитата:
Скрытый текст - Cпойлер: |
Только в октябре??!!! А я-то надеялась, что вторая часть выйдет раньше...ммм...месяцев так на 6.
Аниме классное, я его даже пересмотрела, что обычно за мной не наблюдается. Вроде, с первой серии все ясно, кто из героев, какую роль будет играть. Правда, я сильно ошиблась на счет Кеко. Я-то думала, что половину серий она будет страдать из-за разбитого сердца, а потом обретет свою ба-а-альшую любовь. Но помирать с тоски не в ее характере. И это здорово, потому что именно благодаря ей аниме получилось таким позитивным, прекрасно поднимающим настроение. Я надеюсь второй сезон будет не хуже P.S: надо будет взять на заметку способ Кеко устраиваться на работу |
Цитата:
|
Радует, что второй сезон всё-таки будет... И надеюсь, по манге))...
хотя если события манги будут происходить такими темпами, как сейчас, конец всего этого безобразия наступит позднее, чем закончатся Наруто и Блич вместе взятые... |
А мне кажется, что конец уже не за горами...)))
Скрытый текст - Спойлер: |
2 Jurine
Скрытый текст - н-да: |
Скрытый текст - {t[t[t: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |