![]() |
DVD МФ ИЮНЬ 2009
|
Все хорошо, все интересно. Жаль только нет "Киноляпов" и "Движущихся картинок". А без этого, извините, "Интервью с Гаем Гаалом" я бы прекрасно прожил. Но журнал с диском куплю все-равно. Добрая традиция. И "Затерянных в космосе" давно мечтаю в DVD-коллекцию приобрести.
|
Ну если честно, то чего то прям такого уж мегакрутого от фильма я не ожидаю. Как по мне - так крепкий середнячок. Однако с интервью перебор... Я и так их от случая к случаю смотрю... Но все равно в этот раз кажется меньше материалов...
Что то отхапало приличную часть дискового пространства (эт я окромя фильма имею ввиду))) |
Gligarr, В дивидишник запихнём, вскроем, препарируем, а потом внутренности и обсудим... Может не всё так убого, как в анонсе преподносят...
|
Ну вот) Теперь камни и в диск полетели) Ну, может хоть любители аниме довольны будут?)
Говорю честно: фильм не смотрела, так что самый лакомый видео-приз будет кстати) |
Фильм действительно крепкий середнячок с открытым финалом, что мне, например, не сильно понравилось. Такое впечатление, что этот фильм - пилотная эдакая серия сериала, который так и не выпустили.
|
Samum2000, на самом деле он римейк одного очень старого американского сериала. Не исключено, что и потом из него хотели сделать сериал. Но почему-то не вышло.
|
Для меня , судя по анонсу, будет худший ДВД за все номера. Материалов интересных вообще нет, а фильм хуже среднего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-таки появится возможность посмотреть фильм в удобное время, а не глубокой ночью со спичками в глазах:smile:. Если диск не подведет, а то все фильмы на диске МФ у меня зависают после 2/3 просмотра:sad:.
|
Цитата:
Смотреть "пилот"-завязку без логического окончания... увольте. Неудачный выбор фильма. |
а диски МФ под МакОсью можно по-человечески смотреть или только посредством файндера?
|
Сейчас нет - со следующего номера будет новая оболочка, там будем думать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможность смотреть фильм, безусловно, останется. Для плеера каждый диск МФ будет, по сути, диском с фильмом. А вот остальные ролики сменят формат, их можно будет смотреть только с компьютера (ну или с плеера, умеющего проигрывать *.avi). Причина проста: мы хотим класть их в гораздо более высоком качестве, чего нынешний формат не позволяет. |
Блин, у меня с компа не работают... Только если отдельно, без оболочки, как было пару лет назад не сделаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мы вводим в эксплуатацию новую оболочку. Старая была во многом неудобна и изначально не "заточена" для показа видео. Новая - разработана с нуля, причем в первую очередь для видео-нужд. Она достаточно легкая, красивая и очень удобная. Ваши опасения, думаю, напрасны. |
Цитата:
Кроме того, большой процент роликов имеют "киношные" пропорции: 21:10. На DVD такое видео превращается в узкую полоску посреди черного квадрата. А журналу, тем временем, необходимо развиваться, в том числе - и по качеству. И мы сделаем всё для максимальной совместимости, чтобы читалось у всех, в том числе и у вас. Если будут проблемы, смело обращайтесь за поддержкой. |
Stager, а что вы с ними сделать хотите?
Из .mov в .avi перегонять и менять пропорции? |
Критика в адрес июньского диска только одна: где обещанный материал посвещенный киноляпам?
|
Цитата:
Наоборот, сохранять их. В формате Video DVD зашито два варианта пропорций: 4:3 и 16:9, причем в обоих случаях разрешение 720х576 (просто пиксель условно не "квадратный"). Это те рамки, в которых приходится жить. Теряя в качестве. |
Цитата:
|
Ну чтож сказать.. подборка диска хорошая... а что не было киноляпов и движуших картинок.. это огорчает..спасибо что хоть извенились.
|
А чё за песня была в 1-ом клипе с аниме фестов?
|
Ну что ж, мрачные описания в каком-то смысле сбылись. Особо интересных для меня трейлеров я на диске не обнаружил, так что, кроме собственно фильма "Затерянные в космосе" определенный интерес для меня представляет только ежемесячная подборка рассказов.
|
Изучила пока далеко не все. Из просмотренного понравилась пресс-конференция "Звездный путь" (Эрик Бана - юморист:)), ролики аниме-фестивалей (очень атмосферные).
Трейлеры тоже неплохие, в том смысле, что просмотр некоторых из них убедил меня вычеркнуть определенные фильмы из списка потенциального просмотра)) В восторге от клипа CoollStalker "Комбинатор Карибского моря". Спасибо большое автору за несколько минут веселья. |
Мне тоже понравилась пресс-конференция. Очень позабавило как Аббрамс заливает, что трепетно передал атмосферу и идеи Джинна Родденбери, хотя от настоящего "Звездного пути" в его фильме остались только имена персонажей и общий антураж (да и тот не весь).
|
Фильм классный, много раз до этого смотрел, жаль что продолжения не будет....
У меня вопрос: почему запихнули закадровый перевод, а не дубляж, на VHS он был. Может, потому что просто он вышел на DVD именно с закадровым? |
Цитата:
|
Как все просто... Значит претензии не к вам)))
И Спасибо за выложенный фильм!!! |
Мне диск понравился...Хороший фильм,спасибо за него огромное.
|
В целом фильм оказался намного лучше чем я думала. Вроде бы я «Затерянных...» уже видела в конце 90х, но никак не могла вспомнить, сюжет этой картины, пока не посмотрела вчера снова этот фильм. Фильм хорош! но в нём нет ничего, что могло бы оставить глубокий след в сознании на долгую память.
|
Цитата:
Так что... если искать, найти можно |
фильм "Затерянные в космосе" в принципе сначала и до побега с населённого пауками звездолета представляет интерес, но потом совсем бред. Декорации в фильме как в первом чужом и как на планете Йода в "Империя наносит ответный удар". Короче, на любителя.
Видеодром, пожалуй, худший за многие последние номера. Спасает только ролик Трансформеров. Игры как всегда фигня, а ролик ассасин крида2 это вообще какой-то первоапрельский прикол... а если нет, то никогда так не делайте больше. В остальном понравилось только интервью с Абрамсом, ну и юморная команда у Энтерпрайза))) диск смело можно оценить ниже среднего, прошлый по сравнению с ним шедевр. |
Цитата:
Мне понравилось. Абсурдно, но смотреть не неприятно. |
<Ghost>, разумеется можно, если часто смотреть. Я этот фильм смотрела только 2 раза. 1й 10 лет назад, а 2й сейчас. Впрочем, я понела почему он мне незапомнился. Сюжет "ЗВК" во многом схож с другими фильмами и сериалами этого жанра. Не удевительно, что он слившись с ними вылител у меня из головы.
|
Кроме фильма, интересны, разве что "Закрома...".
|
Куда девались"клипы"? Они отсутствуют уже 2й месяц. Мне очень понравилась идея с Видеоклипами. Почему «Видеоинтервью» моево любимова КВНщика А. Бачило выложэли не полностью? Оно идет всего 19 минут, и обрывается на полуслове.
|
Цитата:
|
Спасибо, буду ждать. Вот, не пойму... Может диск попался бракованый, или у моего приятеля комп. брахлит? Никак не магу просмотреть видеоролик CoollStalker'а+трек Noise Angels Machine невоспроизводится. Других проблем нет!
|
Цитата:
Можно без оболочки посмотреть. Папка Закрома: в ней папка 1readers в ней видеонарезка. |
а куда делся с DVD раздел по настолкам? O_o
|
Sledge, спасибо за подсказку. Наконец-то, посмотрела эту видеонарезку! Очень весёлый и остроумный ролик. Кстати! Мне понравились трейлеры:«И сотворил Бог человека»(похоже, из этого фильма, получица сборная солянка!), и «Книга мастеров»(очень озадачил? Буду ждать примеры.).
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечательная нарезка:lol: |
Цитата:
Видеонарезка понравилась. |
Заглянул в кои-то веки в "Библиотеку". Надо сказать на сей раз нашел там немало интересного. Но особо хотелось бы выделить четыре творения.
"Дон Бо" Потрясающая вещь! :good: Я прямо почувствовал атмосферу этой альтернативной реальности ВССР. И антикоммунистический посыл очень удачный. Не тупое злобствование как обычно, а просто демонстрация того, каким он бывает в худшей форме: все вроде бы счастливы, но постоянно чувствуется фальшь, а в итоге и вовсе обнаруживается "двойное дно". "Последний секрет" Начало было не очень, но потом лучше. Сама идея по поводу того как мы сами себя программируем очень удачна. Хотя, идеи и не бесспорны. "Остановись мнгновение! Мы ошиблись!". Недурно, хотя стиль изложения напрягает. "Не судьба". Вот это не понравилось. Начало было многообещающее, но конец какой-то неуклюжий. Зачем было вплетать сюда этот библейский момент? По-моему он там совершенно не смотрится. С тем же успехом можно было бы написать как путешественники во времени случайно убили одного из шести великих слонов и теперь Земля вращается неправильно. |
Последняя страница
а у меня последняя купленная книга лексикология немецкого языка, как никак , а к госам надо готовиться.
вот теперь хочу купить книжку новую той писательницы, которая написала Дьявол носит Прада |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |