![]() |
Доктор Кто / Doctor Who (1963-...)
http://s015.radikal.ru/i330/1408/95/3aac8783d336.png Воплощение 12 докторов Скрытый текст - 12 докторов и ТАРДИС: Страна: Великобритания Телеканал: BBC One На экранах: с 23 ноября, 1963 Длина серии: 25 мин. (до 1989) 45 мин. (1985, 2005—2008) Количество серий: 757 (на 01 января 2010) Доктор Кто — британский научно-фантастический телесериал компании Би-Би-Си о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость. Скрытый текст - Информация: Скрытый текст - Актеры игравшие Доктора:: Скрытый текст - Спутники и партнеры Доктора:: Ссылки: Англоязычные: Энциклопедия по вселенной Доктора Кто и его спин-оффам Кто_есть_Доктор_Кто ЖЖ коммюнити ДК (the lj community about doctor who and stuff) Русскоязычные: ЖЖ сообщество по ДК Доктор Кто (сайт со всякими спойлерами, новостями и кое-какой справочной информацией.) Он-лайн просмотр серий: Классический Доктор Кто Классический ДК еще один вариант просмотра И еще один вариант Через Яндекс Видео. Вперемешку с фанатским видео В России новые серий были показанны на канале СТС. тема по спин-офф сериалу на форуме: Торчвуд |
Псмотрел первые серии...Ниче так прикольно...Это ж вроде по Уэллсу?Или ктото другой написал???
З.Ы. Не такая уж спутница Кто и симпатишная....А то в рекламе уши прожужали... |
Видела серию... Этот доктор весело себя ведёт. =) Посмотреть иногда приятно.
|
Комедийно-фантастический сериал. Этим многое сказано. :Laughter:
|
Класный сериал!Сейчас смотрю в первый раз.А сколько сезонов?
|
Цитата:
|
Сезонов у сериала много (первая версия), на СТС показывают обновлённую версию. А если хотите узнать больше то найдите "Книгу рекордов Гиннеса" 2002-2004 (точно не помню) там есть упоминание о этом сериале.
|
Классный сериал, но вот как сказал СУМРАК, что посл. серию будут показывать 12 апреля, дык мало же!!!!!!!!! :Tears:
|
Скорей всего это только первый сезон новой версии... остальные или еще не сняли, или СТС не закупила.
|
Скорее 2 , сем первое. Они посмотрят по рейтенгу, а потом и решат, надь закупать иль нет. Ведь ВВС снимает сериалы со скоростью голливуда.
|
Очень крутая седня (и вчера) была серия - давно такой НФ не видел... пусть остальные берут пример.
|
да очень клёвые две серии!!! я ваще НФ не люблю но это что-то... тока жаль я не до конца досмотрел вторую часть:Tears: скажите как всё закончилось!
|
Цитата:
|
Понравились все две серии.. добротно сделано, занимательно, интересно.:Laughter:
|
И вот последние две серии тоже неплохие:? тока я опять вторую не досмотрел:Tears:
|
Судя по всему уже сегодня будет последняя серия.Так что всем рекомендую посмотреть.Хотя кто их знает может и 2 сезон будет.
|
Ну вот и конец.Хм, насчёт 2 сезона незнаю но если будет то с другим актёром.А это не есть хорошо.А вообще кончилось всё как-то немного сумбурно.Да и со злым волком непонятки так и не обьяснили подробно.Но всё равно сериал получился прикольный.Не зря потратил время.
|
А кто знает потом можно будет купить этот сериал на DVD?:Suspicious:
|
Как я понял сама Роза оставила эти сообщения о Злом волке... хотя немного непонятно и странно. Да и новое лицо Доктора совсем не порадовало. Но продолжения ой как хочется...
|
Хех, а вы в курсе, что для старой версии сериала (по СТС прошел римейк) сценарии для некоторых серий писал Dna - Дуглас Ноэль Адамс?
|
Цитата:
|
С 1974 по 1978 Адамс работал сценаристом на британском телевидении, там же и приложил руку к этому сериалу, в основном для него писал скетчи (ситуации). Это я взял из моего издания "Путеводителя..." (АСТ - "Библиотека Фантастики", 2004 г.)
|
Новое лицо доктора меня ни чуть не расстроило....ну ладно растроился, но чуть-чуть и даже немного развеселило - вы заметили - потрясающую схожесть нового героя со старым - я смеялся -правда смеялся..
А насчет надписи......это что Тардис их писал или как? Потому что Роза не могла этого сделать - так как сама ничего не знала... |
Жить не могу без этого сериала.Роза- супер. А Доктор(!!!):love: :love: :love: Я видела его старые фотки... Знаете...Улыбка меняет так меняет человека. Он просто- лапа.:love: Но сериал слишком быстро закончился.:Tears: Правда в Англии уже показывают новые серии. Надеюст скорои у нас показывать скоро будут.
|
Так... Я не поняла... Я что одна тут фанатка Доктора? Ребят, вы где?:Suspicious:
Скрытый текст - картинка: |
Глядя на этот сериал хочеться спросить. СТС какого черта вы не запускаете St, их ведь много Российское St комюнити просило.
А сериал как сериал. не шедевр, но и не отстой. Интересно, почему злобные иноплане(силики кажеться) смахивают на Rd-d2 |
Цитата:
|
Вышел второй сезон на DVD. Там, где Доктор уже новый...
http://video.soyuz.ru/images/news/66414_bdvd_l.jpg |
Эх, народ - вы не представляете даже как сюжет дальше будет развиваться. Если кому интересно пишите какой сезон с 1-5 какой сюжет, актёр, всё раскожу всё знаю, я по аське с режиссером общалась.
|
Это в этом сериале была фишка с видеокассетами?
Где на 17(вроде) ничем не связанных между собой видеокассетах всплывал человек и говорил отдельные реплики с промежутками для ответов? и девушка потом общалась с этим Доктором. так и не досмотрела этот сериал/фильм |
Refisul, дааа, в этом) кажется, третий сезон.
|
а по ТВ показывали второй сезон?
|
Цитата:
|
Блин, а я это пропустил... =(
Теперь придется на двд где-то искать. |
Меня мучает один вопросец, а не связан ли другой сериал (Torchwood "Охотники за чужими" (ТВ3)) с сериалом "Доктор Кто", просто в охотниках не раз делали отсылки к доктору (Упоминание Доктора, машина для кибернизации)?
|
|
Сейчас снова по СТС, но очень поздно идет снова этот сериал)) То ли третий то ли второй сезон.
Но он идет очень поздно, смотреть сложно. Но кто-нибудь объясните мне связь с Торчвудом (Охотники за чужими (ТВ3)). Торчвуд значительно отличается, но один из главных героев очень ждет Доктора)) Это единственное что я поняла) |
Мне очень понравился сериал "Доктор Кто". Редкий пример удачного сочетания фантастики, боевика, стеба и драматизма. И персонажи все яркие, как на подбор. Особенно, сам Доктор, конечно. Кстати, недавно я посмотрел парочку старых серий с Первым, Четвертым и Пятым Докторами. Очень надо сказать, неплохо. Гораздо более оптимистично, чем современная версия (Временные Лорды и Галлифрей нам еще целые и невредимые, между прочим). Но это не значит, что современная версия плоха. Просто она слишком уж... другая. Еще смотрел британо-американский фильм "Доктор Кто" с Полом МакГаном. Но он меня не особо впечатлил. Типичный представитель категории "Б" эпохи начала девяностых.
Цитата:
|
вычитал из википедии что у сериала "Доктор Кто", больше чем 3 сезона которые показывают сейчас. Все еще началось с 70 годов прошлого века, Там Доктор путешествует со своей внучкой и показывает ей разные миры. Не известно относиться нынешний Доктор к современному.
Серию "Зубы и когти" я помню очень хорошо, одна из запоминающихся, вообще-то Доктор спас Королеву Елизавету, а она так подло поступила, назвав Доктора врагом короны № 1, это не справедливо. В "Пустой ребенок" одна из противоречивых серий, не известно как там появился человек из 51 столетия и в чем он причастен к ребенку с противогазом и один торговец черного рынка. |
Все же неудобно немного сделали, что продолжение в виде спец серий выходят... Пришлось отдельно искать рождественский спешал ко второму сезону, чтобы узнать, что это за невеста. Но серия классная вышла, особенно довольно оригинальное сотворение Земли показали. Ну вот теперь со спокойной совестью можно приступать к третьему сезону и второму сезону Торчвуда.
|
Цитата:
Нет, Доктор был круче! Такой сдержанный, и его отношения с Роуз меня просто с ног сбивали. Я так плакала в той серии, где они расстались и он взорвал звезду, чтобы сказать ей последнее "прости"! Вот это мужчина! |
Цитата:
Мне, кстати, как я уже сказал посчастливилось увидеть несколько серий с Первым, Четвертым и Пятым Докторами (нынешние это уже Девятый и Десятый по счету) и могу сказать, что тот сериал был ничем не хуже, а даже местами и веселее современного (особенно, если учесть, что там Доктор не был последним из своей расы). Но это ни в коем случае никак не преуменьшает достоинств нынешнего. В конце концов не будь Рассела Т. Девиса с его новым видением сюжета, массовый российский зритель (и я в том числе) так никогда и не познакомились бы с этим героем. Кстати, согласен с Анандитой. Даже, если приглушить на время свое, скажем так сложное отношение к представителями нетрадиционной ориентации "Торчвуд" и "Приключения Сары Джейн" не могут сравниться с оригиналом. Ведь Сара Джейн и Джек всего лишь ученики Доктора и они гораздо слабее него. Слишком часто случалось. что пришельцы гоняли их по всей стране как маленьких и только какое-то чудо спасало ситуацию. |
Досмотрел 3 сезон до 10 серии... и десятая серия Blink просто шикарна, хоть она и полностью проходная. Сюжет сам по себе доволько банален конечно, очередные сверхдревние сверхсильные пришельцы, но подача сюжета в виде сообщений во времени и классной атмосферы. А эти статуи-пришельцы бесподобны... когда меняют позу, прям мурашки бегать начинают. Ну и концовка, когда Доктор вещает "Не моргай", на фоне различных статуй... блеск.
|
Посмотрел полнометражный фильм 96 года с седьмым-восьмым Доктором... узнал много интересных фактов и тонну вопросов, на которые даже не знаю где искать ответы.
В фильме присутствовал злодей (похоже даже абсолютный злодей) от Повелителей времени - Мастер (в новом сериале он в конце 3 сезона появляется). Непонятные все же у него способности какие-то... неужели все Повелители так могут (Доктора в расчет не берем, он только на половину). А еще Тардис... в новом сериале он каким-то совершенно маленьким кажется, ибо тот старый просто огромный внутри с несколькими комнатами, библиотекой и всеми остальными удобствами. Откуда такие перемены совершенно непонятно. И про девятое воплощение с возвращением Мастера можно только догадываться и можно считать, что это произошло в Великой войне времен. Непоняток много... эх... ну теперь можно и самого первого доктора посмотреть... |
Этот Демон Мастер- некогда не догодался насчет этого. Загвоздка одна есть, где достать все серии Доктара КТО?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, во-первых, здравствуйте, ибо это моё первое сообщение на форумах МФ!(сподобилась наконец зарегестрироваться)
Теперь о деле. Впервые "Доктора Кто" увидела летом прошлого года по СТС. Влюбилась с первой серии! Реакция была - "Вот именно этого дурдома мне в жизни и не хватало для полного счастья!":yahoo: Что ещё можно было ожидать от поклонницы Дугласа Адамса, Терри Пратчетта и иже с ними:happy:)Теперь я с полным правом гордо зовусь Фанаткой :yahoo: Докторов люблю всех одинаково сильно, что Девятого, что Десятого, что прочих по порядковой нумерации))) Хотя вообще мой любимый персонаж(не считая Доктора, конечно) это ТАРДИС! Обожаю: http://s51.radikal.ru/i133/0905/b0/fbda937804f5.jpg Ещё мне очень нравится Донна :happy:(спутница Доктора из 4ого сезона), я считаю - она лучшая из компаньонок. Роза тоже хороша, но она уже надоела, возвращается постоянно, прямо как Далеки. Хотя я всё равно очень плакала в серии "Конец путешествия" :cry: Цитата:
|
Цитата:
|
хорошие новости
Мне повезло! Я раскопал довольно-таки большое количество классических серий на "Яндекс. Видео" и с удовольствием их посмотрел. И продолжаю смотреть. :yahoo: Восхищаюсь, талантом актеров и изобретательностью сценаристов. Все-таки новая школа (кстати, почему в названии указан 2003, если вообще-то первая серия н.ш. вышла в 2005 году). Вот только сразу хочу предупредить о скрытых ловушках. Во-первых: классика в большинстве своем целиком на английском безо всякого перевода и субтитров. Во-вторых: каждый эпизод классики разбит на 2-6 одинаковых кусков. Но подлинных доктороманов это, конечно, не пугает. До следующего спец. выпуска еще далеко и тем, кому надоело без конца пересматривать 1-4 сезоны н.ш. следует ознакомиться с классикой. Чтобы лучше разбираться в реалиях Вселенной.
Цитата:
Скрытый текст - спойлеры: Что до неканоничности фильма. Вообще-то, Восьмой Доктор (Пол МакГанн) входит в основной перечень докторовых обличий. Однако, по поводу каноничности фильма не утихают споры до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
УУУУ, у меня дома инета нет, я скачивать не могу... так что я вот здесь заказываю: http://www.plegion.ru/search.html?pa...FullTitle&so=0 Эх, классика... обожаю их всех, очно, заочно ли...(имею в виду Докторов). Особое умиление у меня почему-то вызывает Второй))) Но мечтаю полностью посмотреть в первую очередь Четвёртого и Пятого. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего ради РТД понадобилось придумывать всю эту чехарду с Войной Времени, уничтожением Галлифрея и постоянными переживаниями Доктора как последнего из своей расы? :angry2::angry2::angry2: В классике ничего этого не было и тем ни менее она прекрасно смотрелась и не была совсем уж детской и наивной. |
Оооо, эта парочка, РТД и Моффат, ещё и не такое учудят ))) Если верить слухам, они там уже собираются вернуть ещё кого-то из Повелителей Времени))) Любят же они всех возвращать! По мне, вернуть надо только троих - Дженни, К9 и Джека в ТАРДИС!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлеры: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, новая компаньонка очень милая ))) надеюсь только никакой лав-стори не будет. А то молодой симпатичный Доктор, молодая симпатичная спутница...возникают опасения. Я вообще так мечтала, чтобы новым компаньоном был мужчина, инопланетянин, и постарше! Хорошо бы, чтоб эта новая девушка хотя бы не из 21 века была, а откуда-нибудь из будущего, или там, из прошлого... |
Цитата:
Цитата:
Ну что-нибудь наподобии Йен-Барбара-Сьюзан или Теган-Турлоу-Нисса. Кстати, я классические серии не скачиваю. Я их онлайн смотрю. |
Цитата:
Цитата:
Ну ничего! У меня наконец-то появились деньги и я заказала на ПЛ первый сезон с Пятым Доктором))) |
Цитата:
Цитата:
|
Между прочим:
http://s49.radikal.ru/i124/0906/30/332d13acea54.jpg Новая модель К9 ))) А ты комикс "10 Докторов" читал? |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |