Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Кинопародии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6071)

Refisul 07.06.2006 20:58

Паро́дия — произведение искусства, намеренно повторяющее уникальные черты другого, обычно широко известного, произведения или группы произведений, причём в форме, рассчитанной на создание комического эффекта.

В переносном смысле пародией называют также неумелое, неудачно выполненное подражание (подразумевая, что при попытке создать подобие чего-то достойного получилось нечто, способное лишь насмешить).

Кинопародии известны достаточно давно. В частности, широко известны кинокомедии-пародии, снятые режиссёром Дэвидом Цукером:
Голый пистолет 2 1/2 (1991)
Голый пистолет (1988)
Совершенно секретно! (1984)
Аэроплан (1980)

Большой вклад в творчество пародий внёс Мэл Брукс.
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
Космические яйца (1987)
Всемирная история (1981)

С некоторой натяжкой к кинопародиям можно отнести пародийное переозвучивание фильмов. В России в качестве примеров такого творчества можно назвать бывшие одно время очень популярными «смешные переводы» голливудских блокбастеров, выполненные Дмитрием Пучковым (Гоблином) — в них сюжет фильма, несмотря на сохранение видеоряда, полностью изменяется за счёт замены оригинальной звуковой дорожки на новую. Правда, исходно объектом пародирования являлись вовсе не сами фильмы, а склонность большого числа российских переводчиков вместо адекватного перевода делать практически произвольный пересказ, зачастую резко искажающий смысл того, что на самом деле говорится героями фильма.

Цитата:

Сообщение от от изначальной темы Фантастические пародии"
Давайте вспоминать пародии на фантастические фильмы, как целиком пародирующие фантастическую вселенную, так и набор из отделбных.:Laughter:
Вспоминается такая классика как "Космические яйца" (Большой шлем- рулит, а привецтвие мудозвонов так вообще умора(особенно президент):smeh: )
Маленьким был смотрел "Парк цыплячего периода" (давно это было и деталей не помню:Tears: )

Sectarian 07.06.2006 21:14

"шестой элемент"! лесли нильсен - как всегда на высоте.

Refisul 08.06.2006 00:26

"марс атакует" если это можно привести как пример.
космические яйца рулят ))))))))))
можно тогда уж и перевод гоблина включить сюда ;)

D!$$ 08.06.2006 00:44

Цитата:

Сообщение от Refisul
моно тогда уж и перевод гоблинв включить сюда ;)

Нее, перевод-это перевод, тут обсуждаим именно действия, антураж и т.д

"Кутерьма вокруг колец". Швейцарская породия на властелина колец (если не путаю):Laughter:

Refisul 08.06.2006 08:51

есть еще пародия немецкая на фильм "кольцо нибелунгов". называется "зигфрид: кольца нибелунгов". все немогу пока найти, но друг рассказывал, что прикольная вещь ;)

Jauzt 08.06.2006 11:41

О,да "Космические яйца"-это ВЕСЧЪ! "Адмирал,помогите мне! Я ничего не умею! Я президент!":smeh:

Superman 08.06.2006 14:39

а меня "ошень страшное кино 4" прикольнуло. делать из фильмохитов "такое"... это надо уметь...

Tanatos 08.06.2006 17:33

ну, "очень страшное кино 1" вообще вне конкуренции! ни один иной пародийный фильмец не смог так подколоть крик

Sectarian 08.06.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Tanatos
ну, "очень страшное кино 1" вообще вне конкуренции! ни один иной пародийный фильмец не смог так подколоть крик

Только это немного не фантастиное кино...
Нуда и ладно, все равно супер!

Мефисто 08.06.2006 22:38

"Люди в белом" - вот это, даааа!

Эпизод, когда они попали в космос на микроавтобусе, а там, в космическом корабле была натпись возле красной кнопки, "НАЖМИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЗОВУТ РИПЛИ".:Laughter: Прикол!

D!$$ 08.06.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от XEN
"Люди в белом" - вот это, даааа!

Эпизод, когда они попали в космос на микроавтобусе, а там, в космическом корабле была натпись возле красной кнопки, "НАЖМИ, ЕСЛИ ТЕБЯ ЗОВУТ РИПЛИ".:Laughter: Прикол!

Не видел, мож подскажешь где найти?

Мефисто 09.06.2006 14:38

Вложений: 1
Я его по телеку давно-давно видел, по каналу FoxKids. Фильмец в основе пародия на "люди в черном", только они в белом Вложение 340

Посмотри вот здесь (www.volia.com/.../2006/ 01/jetix/men-in-white.gif)

Галлеан 09.06.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от D!$$
"Кутерьма вокруг колец". Швейцарская породия на властелина колец (если не путаю):Laughter:

Да уж...ролик смотрел-понравилось.Только купить всё никак руки не доходят:Tears:

Илья Носырев 13.06.2006 18:09

звездные войны, мосфильм, 1937 год. сценарий фильма

А вот придумал киносценарий пародии - "звездные войны", какими бы их сняли в СССР:

Покои мрачного дворца, орнамент из человеческих черепов. Посреди залы Палпатин. на полу лежит Обь-Иван, он же Иван с Оби (реки в Сибири), чудо-богатырь. Перед стоящим Анакином коленнопреклоненный Дуку с лицом Григория Распутина.
Палпатин (его роль играет Милляр), ходит в черном тряпье, с крючковатым носом и горбом на спине:
-Дроиды мои верные, роботы примерные! идите сюда, к вашему голубых кровей злодею!
(смеется булькающим смехом, кутаясь в тряпье).
-Слушай меня, Анакин-царевич! злодею дуку руби руку!
-Эх, царь-государь, даже злому врагу никак не могу!
-Руби, тебе говорят!
Анакин рубит, рука, дымясь, падает на пол (видны огрехи комбинированной съемки).
-Эх, царь-государь, черное дело мы сотворили (качает головою).
Обь-Иван встает с полу, грустно:
-У тебя жестокое сердце, мой мальчик!

Обь-Иван и Анакин дерутся на берегу молочной реки с кисельными берегами. Анакин загоняет учителя на маленький кисельный островок и прыгает туда же. Пока он летит, кувыркаясь, происходит целая сцена.
Обь-Иван:
-Ну, меч-кладенец, родной отец, не дай погибнуть душе хрестьянской!
Достает меч, целует его, прижимает к груди, затем размахивает и в самый раз попадает по летящему Анакину. У того отваливаются руки и ноги (опять-таки дымясь), он падает в молоко.
Обь-Иван: хотел, Анакин, быть с татарами налегке, теперь, Анакин, сварись в молоке!
Музыка.
Обь-Иван покидает сцену.
По небу летят гуси-лебеди, на одном из них сидит Палпатин. Гуси-лебеди спускаются и вытаскивают изувеченного богатыря.
Палпатин приделывает ему костяные руки и ноги.
-Волею бусурманскою утратишь ты облик человеческий!
Анакин вздрагивает, лицо его превращается в медвежью морду. Он глядится в зеркало, сунутое ему дроидом (его явно играет довольно упитанный ребенок):
-Каким уродом ты меня сделал, проклятый колдун!
Палпатин, мелко смеясь, приплясывает вокруг:
-Не зная броду, не суйса в воду!
:)

Злюка-Клюка Семнадцатая 13.06.2006 20:13

супер, правда нехватает героинь и прочей нечести :)
А во лбу звезда горит, под косой луна блестит, там просто внешность принцесы василисы немного изменят, да и змей горыныч тот ещё космический корабль

Стурм Светлый Меч 16.06.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от D!$$

Не знаешь где раздобыть? А то я только фрагмент видел, а где целиком взять незнаю.:Tears: Или они его ещё недоснимали?

Lord Ragnarok 13.11.2006 14:02

Космические яйца - шедевр!!! Один из моих любимейших фильмов!
"Да пребудет с тобой Шварц!"
"Пицца Хатт!!!"
"-Что это за хрень? Почему она булькает и шпулькает?
-Это автомат кофе, сэр. Мы его зовём Мистер Кофе. Вы хотите кофе?
-Да. Я всегда пью кофе перед тем, как посмотреть на радар. А теперь, когда я выпил кофе, готов посмотреть на радар. Где он?
-Вот, мы его зовём Мистер Радар."
"Я бывший сосед троюродного брата кузена твоего отца!"

Lord_cTATYc 13.11.2006 15:07

Хех) вспоминаю несколько пародий
Космический дозор - Звездные Войны, Звездный Путь, кажись Король Артур. И еще куча юмора.
Космисечкие яйца - Звездные войны.

Артём 13.11.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Lord_cTATYc
Космисечкие яйца - Звездные войны.

Там же - Чужой и Планета обезьян.

Lord_cTATYc 13.11.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Артём
Там же - Чужой и Планета обезьян.

Не может быть! там как раз-то ки были ЗВ. Или я название фильма перепутал!

Артём 13.11.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Lord_cTATYc
Не может быть! там как раз-то ки были ЗВ. Или я название фильма перепутал!

Там были спародированы и ЗВ и Чужой и Планета обезьян.

Refisul 14.11.2006 11:08

Не знаю можно ли отнести сюда же пародии на фильмы про Дракулу. "Дракула Мертвый довольный (этим)" и Фраккия против Дракулы"

Franka 14.11.2006 18:58

А я недавно посмотрела ТУРЕЦКИЙ фильм-пародию на "Звездные войны", "Матрицу", Пятый элемент" и что-то еще, а да, "Секретные материалы". Скажу честно, это - шедевр. Называется "Г.О.Р.А." Если встретится, не проходите мимо, пожалеете.

Lord Ragnarok 16.11.2006 12:16

Я вот ещё вспомнил зомби хоррор пародию "Shaun of the dead". Рекомендую, очень чёрный английский юмор.

СУМРАК 23.04.2009 19:08

к сожалению пародии после ОченьСтрашного превратились в сортирную солянку... а ведь какие раньше шикарные пародии были: Горячие головы, Мафия, Заряженное оружие, Без вины виноватый, Молчание ветчины...

Amvitel 23.04.2009 19:11

Я даже не знаю можно ли считать пародией Монти Пайтона, но если можно, то это ГЕНИАЛЬно..=)))...ну или по-крайней мере интересно и весело...=)))
к той же категории отношу И Робин Гуда-мужчины в трико

DOUBLE6IXSE7EN 23.04.2009 21:20

Скажите мне, господа, а последние две "Розовые пантеры" - это разве не пародия на олдскульные? Я, просто тока первую смотрел и предпоследнюю. Мне показалось что пародия и есть.

Franka 24.04.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 531294)
а ведь какие раньше шикарные пародии были: Горячие головы, Мафия, Заряженное оружие, Без вины виноватый, Молчание ветчины...

Из того, что ты перечислил, видела только "Горячие головы", обе части. На мой взгляд, там очень много находок, которые потом пошли в тираж.
Голые Пистолеты не пошли, не знаю даже, почему; "Всемирная история" очень неровная...*Наверно, придираюсь и старчески брюзжу.* А из относительно свежих пародий очень понравился турецкий фильм Г.О.Р.А.. Свежо, незаезжено и местами очень остроумно, как, например,
Скрытый текст - спойлер ;):
эпизод обучения главного героя боевым искусствам, совмещенного с полезными хозяйственными работами.

Refisul 24.04.2009 22:48

Ну по большому счету темку затевала из-за хороших фильмов "Горячие головы". Были обе части на одной кассете. С родителями засмотрели до дыр! Многое растащили на цитаты.
В начале второго фильма:
"Осторожно, осторожно! (проходит по перрону мужчина с длинной доской и дважды ударяет мужика по голове) Я предупреждал. Два раза предупреждал"
И многие другие. Что удивительно, оба фильма удались! Но я тогда еще не видела все фильмы, которые были там спародированы. Но смеялась безусловно. Потом оригиналы конечно же воспринимаются с изрядной долей юмора.
В этих фильмах (пародиях) самое интересное это после энного просмотра замечать различные детали не увиденные в самом начале. Что творится на заднем плане, какие-то другие мелочи. И хорошие делали пародии!!!! )))

Refisul 25.04.2009 12:55

Робин Гуд: Мужчины в трико
Тоже на мой взгляд отличная пародия! Вроде у одноклассника брала на кассете посмотреть. Его неоднократно показывали по ТВ. Пошловатая, но видимо без этого сложно )))) Растащили на цитаты ) Самое сложное в пародиях это перевод. Тем более, что там построенного на игре слов. Особенно в тех моментах, когда шериф пытается что-то сказать. Мужчины в трико - просто отличная песня ))))
На ютубе можно найти много разных приколов- нарезок из фильма ))) Шутки плоские(зато удобно размещаются в голове) и не очень. Все же фильм моего детства! Очень нравится ))
Если конечно не знать оригиналов не так смешно.

Sherlock Holmes 25.04.2009 15:26

Есть довольно яркая (хоть и несколько пошловатая) пародия на холмсаниану "Без единой зацепки" с неподрожаемым Майклом Кейном в главной роли.

Spy Fox 25.04.2009 18:25

Лично мне очень понравился фильм "Заряженное оружие" с Эмилио Эстевесом и Сэмюелем Джексоном. Вроде все как обычно. Пародируется в основном "Смертельное оружие". Но помимо него "Основной инстинкт", "Молчание ягнят" и прочее. Но почему-то смешно и весело. Возможно потому, что в отличии от современных горе-пародий, тут все не сводится к туалетному юмору, а есть вполне нормальные каламбуры и прочее.
Кстати, хоть это не показатель, тут также засветились Чарли Шин, Вупи Голдберг, Уильям Шатнер и Денниз Ричардс.

Rus.Van Helsing 25.04.2009 18:26

из пародий мне понравился фильм "Горячие головы-2" c Чарли Шином. Реально смешно

Vasex 25.04.2009 18:30

Из всех пародий больше всего нравится относительно недавний фильм "Супергеройское кино". Отлично сыграл актёр из "Голых пистолетов" (тоже, кстати, пародия). Есть много запоминающихся гэгов.

Spy Fox 25.04.2009 18:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 532527)
Отлично сыграл актёр из "Голых пистолетов" (тоже, кстати, пародия).

Я так полагаю, имеется ввиду Лесли Нильсен?

Mulder 25.04.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Sherlock Holmes (Сообщение 532401)
Есть довольно яркая (хоть и несколько пошловатая) пародия на холмсаниану "Без единой зацепки" с неподрожаемым Майклом Кейном в главной роли.

О, "Без единой улики", гениальный фильм! Правда это не пародия, а самостоятельное кино.

Spy Fox 25.04.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Mulder (Сообщение 532543)
О, "Без единой улики", гениальный фильм! Правда это не пародия, а самостоятельное кино.

И тем ни менее в нем довольно жестко высмеивается холмсанина. Дескать, на самом деле гениальный сыщик - Ватсон. А Холмс всего лишь придуманный им персонаж, которого играет нанятый актер, дабы подлинного гения сыска не донимали докучливые фанаты.

Mulder 25.04.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 532546)
И тем ни менее в нем довольно жестко высмеивается холмсанина. Дескать, на самом деле гениальный сыщик - Ватсон. А Холмс всего лишь придуманный им персонаж, которого играет нанятый актер, дабы подлинного гения сыска не донимали докучливые фанаты.

Я имел ввиду, что в нем не показываются конкретные моменты из фильмов о Холмсе, что свойственно кинопародиям. Это просто комедия, но не пародия. А то, что на самом деле, Ватсон - настоящий сыщик, это гениальный сценарный ход:smile:

Александр Ремизов 25.04.2009 19:56

В свете грядущей премьеры собираюсь пересмотреть "Космический дозор".
А с фильмом "В поисках Галактики" (Galaxy Quest) определиться не могу - то ли это пародия, то ли комедия.

Spy Fox 25.04.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 532619)
А с фильмом "В поисках Галактики" (Galaxy Quest) определиться не могу - то ли это пародия, то ли комедия.

Ну некоторая степень пародийность там присутствует.

Mulder, я имел ввиду, что пародия может быть не только на конкретный фильм, но и на какое-то целое явление. Как, например, фильм "Агент Джонни Инглиш" - это вне всяких сомнений пародия на бондиану, хотя там тоже нет аллюзий на конкретные сцены из фильмов о Бонде. Тоже, надо сказать, потрясное кино. Роуэн Аткинсон в своем репертуаре. Такое выделывает. И с абсолютно серьозным видом Натали Имбруглиа просто потрясающая. И предваряющая песенка Робби Уильямса "Man for all seasons" - классная.

Vasex 25.04.2009 21:02

spyfox, тогда любая комедия - пародия. "Иван Васильевич меняет профессию" - пародия на серьёзные исторические фильмы и серьёзную научную фантастику про машины времени, "Американские пироги" - пародии на все сопливые молодёжные драмы про любовь и т.д., "Такси" - пародия на фильмы про умные детективы и просто боевики про полицейских, "Люди в черном" тогда можно расценивать как пародию на фильмы об инопланетянах, "Зловещие мертвецы 2" и "Планета страха" - пародии на фильмы ужасов...
т.е. ваша позиция не верная.

Refisul 25.04.2009 21:07

Полноценной пародией на молодежные комедии считаю все же "Not another teen movie" Там прошлись просто по всем ))))

Spy Fox 25.04.2009 21:09

Vasex, как знать. Может некоторые из перечисленных дейтсвительно такие. Но "Джонни Инглиш" - стопроцентная пародия. Это даже авторы признают.
"Без единой зацепки". Если бы там был любой другой сыщик-придурок я бы согласился, что это просто комедия. Но раз он назвался Холмсом... значит, пародия.

Refisul 26.04.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Sherlock Holmes (Сообщение 532401)

С легкостью назову это комедией. Хотя это все же детектив. Пусть и с оригинальным прочтением. Хорошей версией. Но назвать этот фильм пародией на детективы о Шерлоке - по меньшей мере странно.
Пошловатой её тоже не назовешь. Может мы говорим о разных фильмах? )
И есть еще какой-то другой?
Если говорить о пародии на Бондиаду, то на ум скорее приходит Остин Пауэрс.
А Джони Инглиша я не смотрела т.к. не очень люблю Роуэна Эткинсона

Spy Fox 26.04.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 533125)
Если говорить о пародии на Бондиаду, то на ум скорее приходит Остин Пауэрс.
А Джони Инглиша я не смотрела т.к. не очень люблю Роуэна Эткинсона

Ну "Остин Пауэрс" пародия стопроцентная. И при этом по всем современным канонам: тупая и пошлая. Хотя, это логично, если вспомнить как развлекался настоящий 007.
А насчет "Джонни Инглиша" не будьте так категоричны. Нормальный фильм. И Роуэн Аткинсон отличный, профессиональный актер. И шуток там пошлых циничных почти нет. Ну кроме двух:
Скрытый текст - вдруг спойлеры?:
сцена на кладбище и та, где показывают причинное место архиепископа кентербирийского
.
Что до "Без единой зацепки". Почему наш Холмс назвал ее пошлой? Хм. Вероятно, он имел ввиду, то, что там в конце появляется трансвестит?

Refisul 26.04.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 533149)
А насчет "Джонни Инглиша" не будьте так категоричны. Нормальный фильм. И Роуэн Аткинсон отличный, профессиональный актер. И шуток там пошлых циничных почти нет.

Просто личное предубеждение пртив этого актера. =)
Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 533149)
Что до "Без единой зацепки". Почему наш Холмс назвал ее пошлой? Хм. Вероятно, он имел ввиду, то, что там в конце появляется трансвестит?

Видимо так оно и есть. Т.к. други предпосылок к этому не вижу ))))

Drangel 26.04.2009 10:51

"Супергеройское Кино"-самая лучшая папродия и не в том что она такая уж смешная а то чо похоа на оригинал

Refisul 26.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 531902)
А из относительно свежих пародий очень понравился турецкий фильм Г.О.Р.А.. Свежо, незаезжено и местами очень остроумно, как, например,
Скрытый текст - спойлер ;):
эпизод обучения главного героя боевым искусствам, совмещенного с полезными хозяйственными работами.

)) Посмотрела эту ГОРУ ))
Сначала подумала, что это простая комедия, но потом убедилась, что 100% пародия!!! Местами глупая, местами неплохая ) Особенно когда пародировали 5й элемент )))
На счет обучения это да ! )) Достаточно удобно ;)!!!!
даже и не слышала об этой комедии. Спасибо Franka за наводку :happy:

Spy Fox 26.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Drangel (Сообщение 533164)
"Супергеройское Кино"-самая лучшая папродия и не в том что она такая уж смешная а то чо похоа на оригинал

Ну я бы не сказал. Старые цукеровские пародии были интереснее.
"Очень страшное кино 3" - вот, пожалуй, самая удачная из современных пародий.

СУМРАК 26.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 533455)
"Очень страшное кино 3" - вот, пожалуй, самая удачная из современных пародий.

дак потому что Цукеровская как раз... вот с 4-ой частью он слажал...

Spy Fox 26.04.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 533522)
вот с 4-ой частью он слажал...

Вроде я слышал, четвертую часть он кому-то передоверил. Хотя, это говорили про "Супергеройское кино".

Refisul 27.04.2009 20:19

из серии Очень страшное кино (ОСК) понравилась первая часть. Вторая была более-менее смотрибельна. третья уже не понравилась. и пугала больше оригиналов. На четвертой в кинотетаре чуть не блеванула.
Ни геройское, ни суперменское кино смотреть не стала. Киносвидание тоже предпочла пропустить. Т.к. ни отзывы, ни ролик не впечатлили. Отпугнули ))

<Ghost> 27.04.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 534157)
Ни геройское, ни суперменское кино смотреть не стала

СуперГеройское кино, кстати, вполне приличное. Гораздо приличнее чем все ОСК.
Срачно-сартирный юмор сведен к минимуму. Насколько это вообще возможно в подобных кинах в современное время.
Блевать (да ладно? некоторые после ужастиков вывертываются, но чтобы после комедий...) там просто не с чего. Вот...

Ранго 27.04.2009 21:16

Супергеройской кино почему-то показалось банальным и заезженным. Зато на всю жизнь запомнился Шестой элемент. Я его пятнадцать раз посмотрел. Каждый раз нравится.

Refisul 27.04.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 534197)
Блевать (да ладно? некоторые после ужастиков вывертываются, но чтобы после комедий...) там просто не с чего. Вот...

Был там момент, когда вроде старушку начали протирать губкой смоченной в моче. Девушка ошиблась тазиком.
Подруга на меня посмотрела и сказала, что я зеленая ( мы были в первом ряду и свет от экрана был достаточно ярким)

oligerd,
извините конечно..
но тоже бред тот еще!
15 раз? с трудом один раз досмотрели....
но вкусы безусловно разные ) :ok:

<Ghost> 27.04.2009 21:26

Refisul, предпологал, что эта сцена могла повлиять.
Ну а я заливался смехом на том моменте =)
Таких сцен, где кого-то в мочу, или в дерьмо окунают, на самом деле полно. И не только в пошлых пародиях...
хм

Refisul 27.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 534215)
Refisul, предпологал, что эта сцена могла повлиять.
Ну а я заливался смехом на том моменте =)

:blush::blush: я достаточно впечатлительный ребенок
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 534215)
Таких сцен, где кого-то в мочу, или в дерьмо окунают, на самом деле полно. И не только в пошлых пародиях...
хм

они бываю разными и не скажу, что они мне очень нравятся :glare:

Lawliet (L) 27.04.2009 22:43

Из кинопародий обожаю первую часть "Очень страшного кино" - пересматривал кучу раз и самое удивительное ржал кажый раз!!! Остальные части тоже ничего, но первая просто супер, там столько стебных и запоминающихся сцен!
Еще обожаю другую кинопародию - "Аэроплан". Настолько ржачный фильм, что я ж по полу катался когда первый раз смотрел!!!:lol::lol::lol:

Warlock9000 28.04.2009 10:37

Что-то вы тут разговариваете про сепергеройское кино?=)
Мда, чепуха для меня, если я ничего не путаю. Это ведь там был стрекозец?) Имя героя конечно замечательное, но в остальном мне фильм не понравился. Приколы для меня не смешные, да и противно порой было. Я не особо впечатлительный, но в итоге просто не увидел смычла досматривать фильм. Выключил минут через сорок.

А про Шестой эллемент? Здесь по веселее. Ну когда с Нильсоном что-то толковое было? Да бред, но когда не хочешь смотреть что-то серьезное, и просто хочется чтобы голова не заглумлялась, то самое оно.

Мне еще "Голые пистолеты" нравятся. Опять же не шедевры, но забавно. Особенно когда был побег из тюрьмы=))

Вот помню еще в детсве нравился фильм "Неуловимый шпион", тоже с Нильсоном. Очень веселый, хотя сейчас память уже немного подводит и фильм особо не помню:pardon:

Refisul 28.04.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 534475)
А про Шестой эллемент? Здесь по веселее. Ну когда с Нильсоном что-то толковое было?

Вот видишь. Сам же и ответил на вопрос. :smile:
Те же "голые пистолеты", "Неистребимый шпион"
Так же есть "Аэроплан", "Дракула: Мертвый и довольный этим", "Камуфляж" (слабенько, но все же). В конце концов с ним есть и не только комедии )))

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.