Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   КиноЖурналы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5821)

<Ghost> 23.03.2009 23:26

КиноЖурналы

Так. Долгих прелюдий разводить не буду и перейду к главному. Так как некоторые воспринимают кино не как обычное развлечение на вечер после изматывающей работы/учебы, и немного в нем разбираются, но наверняка сталкивались со всевозможными киножурналами. Либо по рассказам, либо у кого-нибудь брали почитать, либо сами покупали. Или самый крайний вариант – прочитывали прямо в магазине (сам так с игровыми журналами баловался, т.к. покупать не тянуло). Собственно, кто что думает, кто что читает, что кому нравится.

Пока назову своих любимчиков :) Долгая им память… жаль, но их уже не выпускают – Premier, Настоящее кино. Пожалуй, одни из лучших кино журналов. Из тематических нравится CineFex. Но он слишком редкий и немного дорогой. Ну и специализированные – КиноБизнес, ВидеоМагазин.

ЗЫ: В последствии можно анонсы новых номеров некоторых журналов кидать. Или сканы, если кому-то хочется, но не можется.

Farsi 23.03.2009 23:30

Давно в мою юность, был такой журнал как "Сериал". Я его обожала до чертиков! Но по истечению лет он исчез, потом снова появился тоненьким и таким не интересным. Так обидно было.
Пыталась найти хорошие аналоги, но в скоре кинула эту затею.

p.s.
Вот сейчас посмотрю. что умные люди в теме расскажут и пойду знакомится)

Refisul 23.03.2009 23:38

ну конечно же Premiere!!!!!!!!!! впервые увидела на полке в читальном зале в библиотеке. И было это лет 10 назад. Г-н Призрак меня поправит, если журнал начал выходить позже. Но я помню его пятилетие. это уже было лет 5 назад. они печатали обложки. Сама начала покупать его где-то в классе 10м, может 11м.
Жаль, такой хороший журнал закрылкся!!!! :cry: :cry:
Реально был хороший журнал.
Тогда даже Кинопарк был адеватным и интересным! стоил дешевле и был соответственно доступнее. потом помню лишь Тотал Film, Тотаl dvd.
Хотя вроде было много еще чего.
Сейчас видела Empire, но ни разу не покупала. Еще журнал ворматом с DVD коробочку. с диском соответственно.
Эх! Вспоминаем времена, когда журналы с дисками не выпускали фильмов. а лишь ролики и обзоры....

<Ghost> 23.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 507939)
Давно в мою юность, был такой журнал как "Сериал".

а я вот даже не в курсе =)
Только слышал
Но сериалами не особо увлекался, так что проходил мимо
Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 507949)
Г-н Призрак меня поправит, если журнал начал выходить позже.

я сам не знаю =)
Видел его давно, но покупать не решался. И полистать было негде. Переломный момент наступил летом... эээ... 200Х... там был Т3 на обложке, и Моника Беллучи (Матрица 2) на другом. Случайно увидел. На железнодорожной станции. В последний момент решил купить. Понравился :) (в то время еще почитывал "Фильм" и "Тотал ДВД"), этот завлек. Правда, под конец журнал немного сдулся.
Сосбвенно, с МФ так же соучайно познакомился. Как и с TotalFILM...
Цитата:

Тогда даже Кинопарк был адеватным и интересным!

Был :(
Правда, я только на один адекватный выпуск попал. Потом (в тот месяц когда вышел последний номер Premier'а) купил для пробы. Это был последний раз когда я купил не только Premier, но и КиноПакр (больше это фуфло брать не буду).
Цитата:

Эх! Вспоминаем времена, когда журналы с дисками не выпускали фильмов. а лишь ролики и обзоры....

а я вот помню, когда к TotalDVD даже дисков с роликами не прикладывали =)
Когда они начали это делать, перестал брать (не было ДВД... негде смотреть было)

Lawliet (L) 23.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 507976)
(не было ДВД... негде смотреть было)

Да-да были такие времена, когда фильмы смотрели на видиках))

Сам я киножурналы никогда не покупал, так пару раз читал у друга TotalDVD. Ничего такой журнальчик, правда мнения некоторых рецензентов были немного странными и довольно жесткими, но в остальном почитать можно.

Refisul 24.03.2009 01:42

понеслась душа в рай

Цитата:

Видел его давно, но покупать не решался. И полистать было негде. Переломный момент наступил летом... эээ... 200Х... там был Т3 на обложке, и Моника Беллучи (Матрица 2) на другом.

Хм.. к моменту выхода номера о второй матрице я наверно год уже как наслаждалась изданием )))
Цитата:

(в то время еще почитывал "Фильм"

ну об этом журнале я узнала уже наверно в году 2002м или 2003м в лучшем случае. когда в Питере уже училась
Цитата:

и "Тотал ДВД"), этот завлек. Правда, под конец журнал немного сдулся.
Сосбвенно, с МФ так же соучайно познакомился. Как и с TotalFILM...

Это вроде тоже в Питере все.

Цитата:

а я вот помню, когда к TotalDVD даже дисков с роликами не прикладывали =)
Когда они начали это делать, перестал брать (не было ДВД... негде смотреть было)

было дело и без дисков ))) потом пошла волна моды на все это. У меня к том моменту уже была возможность просматривать DVD. Из общаги уже съехала.
Я так перестала покупать МФ. потому что с завидной регулярностью стали выпускать фильмы, которые я либо недавно смотрела, либо скачала. В общем везло! ))))

а о Сериале я даже наверно не слыхала.
если подумать, то журналов о фильмах выходило более чем достаточно.
Total Film подшивку за пару лет я отдала просившей девушке. остальную часть пришлось при переезде оставить на старой квартире. о чем жалею. но увезла только журналы о Фото. они более актаульны.

Lawliet (L), эх! ностальгия! у родителей наверняка и сейчас сохранился видеомагнитофон читающий и диски и кассеты )
Домой приезжаю а там в шкафу подборка кассет. Любимые фильмы )

СУМРАК 24.03.2009 08:44

Раньше брал Total film, он действительно был лучшим... а потом в нем появлся двд, и он стал раза в два дороже. Если бы еще фильмы были стоящие, но там сплошное доисторическое и абсолютно не интересные для меня фильмы, поэтому бросил.
А так в принципе в журналах мало полезного пишут...

Лекс 24.03.2009 10:30

Total FILM'у я очень благодарен за выпущенный на диске "Город бога" Мейреллиша. Было еще несколько фильмов, но в последнее время они и впрямь стали выдавать слишком доисторические картины. Хотя, они были не плохими. Но покупать перестал. Все ж кино люблю, но литература для меня дороже, а информацию при надобности и в Нете накопать могу. Хватает и МФ-шного раздела. Воть так то.

ЯРЕД_НОМАК 24.03.2009 11:28

А у меня знакомство с журналами началось с Премьера с января 2001 года. Я тогда учился, проходил мимо киоска, увидел журнал с Дрю Бэрримор на обложке (обложка, кстати, замечательная), так как всегда любил кино - купил. И вплоть до закрытия все номера покупал. Обложки у них всегда чудесные были: Властелин колец, Искусственный разум, Планета обезьян - даже похожего после нигде не встречал. Ну и про кино писали отлично. Я тогда знал мало, всё было в новинку. Последние выпуски, когда журнал то временно закрывался, то открывался уже были неинтересные.
Кинопарк одно время тоже покупал, около года, но понял, что не мой это журнал.
Фильм беру с 2002 года до сих пор, там две хорошие статьи о новинках, ну и пара разделов неплохих. Раньше журнал был толще и интереснее, сейчас почти вдвое урезан и очень много рекламы. Но вот отказаться не могу.
Самый любимый сейчас Total DVD. Знакомый родителей принёс номер осенью 2003-го. Я как раз месяцем ранее приобрёл дорогущий дивидишник и собирал по частям ДК. Лицензионные ДВД-диски в нашем городе ещё были редкостью. И журнал, приложением к которому был такой диск, да и интересно рассказывающий о кино и о хороших дисках, сразу мне приглянулся. Покупаю до сих пор, ни разу не разочаровался. Сейчас это объективно лучший журнал о кино.
Настоящее кино застал только три последних номера. Жаль, что закрылся. Очень интересный журнал. Мог бы стать самым лучшим киноманским журналом, читался в один присест. Куча интересных фотографий, история создания культовых фильмов, большая стать об актёре. Да, жаль.
Total Film никогда не любил. Брал как раз из-за диска. Ну и про новинки почитать. Но сама подростковая подача материала меня раздражала. Да и безвкусица там откровенная: хорошим фильмам зачастую ставили единицу и поливали грязью, а откровенное д***мо порой превозносили до небес. Да и то, что большинство статей переводные с английского Total Film'а тоже не плюс.
Что осталось? Empire. Начало жизни у журнала хорошее. Первые номера интересные. Был шанс, что вырастут в хороший журнал, но кризис их поглотил. Жаль.
В данный момент выписываю (так как в продаже его не найти Фильм) и Total DVD. Но, возможно, когда минует кризис, появится что-то ещё.

Spy Fox 24.03.2009 17:00

Я покупаю очень редко. Пару раз покупал "Total DVD", но значительно чаще "Total film". Мнение там предвзятое и далеко не всегда верное. Зато благодаря "TF" я посмотрел "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро. Еще там была классная рубрика "Правильный сценарий", где пародировались разные киноновинки. Но ее вроде упразднили?
Вообще, мне вполне хватает кинорецензий в "МФ".

Лекс 24.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 508343)
Еще там была классная рубрика "Правильный сценарий", где пародировались разные киноновинки.

Ага, точно! Рода Хилтона. Короче, тоже не в заслугу отечественного издателя. Обожал эту рубрику.

Медея 24.03.2009 21:03

Долгое время покупала "Total DVD" и "Total film", иногда и на развалах, нравились оба, всегда с интересом просматривала рецензии, отзывы, прогнозы, новости. Прилагаемые фильмы на дисках, как правило, разочаровывали, но пару раз попадались и вполне удачные на мой вкус. Сейчас не имею возможности приобретать эти журналы, а жаль...

Warlock9000 24.03.2009 22:02

"Total Film" в меом поселке едко когда виден, а если и виден то его надо моментально купить, иначе кто другой купит. Покупаю иногда "Тотаl DVD", но только если финансы позволяют, т.к. МФ мне важнее, так в нем книги есть. Но если деньги есть, то про кино журнал обязательно беру, потому как в МФ информация о кино есть, но ее очень мало и затрагивает она только фантастические фильмы!

Нэффи 24.03.2009 23:20

Регулярно покупаю filmvalley. В журнале всегда можно найти обзор новых фильмов, интересные интервью и репортажи, обзор старых фильмов. Новости из мира кино, новости о различных фестивалях, обзор по сериалам и новым ДВД, обзор саундтреков. Ну и ДВД диск в придачу. прошлый раз попался "Адреналин", на этот раз "The Motorcycle Diaries".

Refisul 24.03.2009 23:35

Нэффи, последнее приложение просто замечательное!!! )))
А на каком языке читаешь журнал?

<Ghost> 24.03.2009 23:42

TotalFILM?
TotalFILM был вменяемым журналом лишь пару лет. А вменяемые DVD-приложения закончились когда они перешли от однослойного аналога лицензионных дисков со всеми бонусами, к фильмам с самопальным меню и всевозможными роликами. Ага... меню как было ужасно оформлено, так таким и осталось. А криворукость кодировки роликов стала менее заметна, наверно, спустя пол-года. Да, фильмы так хорошие. Сплошь классика. От Чаплина, до Ардженте. Но оформление - Мрак!
Собственно, не особо жалею, что TotalFILM приклыли недавно. Все равно он уже выдохся. Как и редакция.
А на счет их переведенных статей. Нет, это было хорошо. Все же, британцы иногда интересные вещи рассказывали =)

Приложения TotalDVD нравятся. Как и журнал... но это чисто специализированное издание про ДВД. Что касается кучи информации по самим фильмам, то тут статейки про пару фильмов из журнала "Фильм" на высоте. Настоящее кино были, правда, лучше. Но в том-то и проблема, что были... (

Нэффи, а это что за зверь?)
Явно не нашеский...

Refisul 24.03.2009 23:46

Я помню еще к одному журналу были DVD приложения. Вроде RassianDigital. Там конечно о фильмах было минимум информации. Все больше по технике. Проигрывателям, экранам, плеерам. Сначала прилагался один фильм, потом уже по два фильма

Нэффи 24.03.2009 23:48

Refisul, на голландском читаю, благо вроде бы как подружилась, по крайней мере все понимаю.
А приложения тут действительно шикарные. А уже апреля дождаться не могу, там обещали "Войну Чарли Уилсона".
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509040)
Явно не нашеский...

неа не вашенский.

<Ghost> 24.03.2009 23:49

Да много к каким диски прикладывают. DVDxpert например.
Еще был такой маленький... с российскими фильмами. Но несмотря на свой размер сильно по цене кусался. Еще что-то есть...
Но я из-за приложений не беру... лучше лицуху без пережима взять =)

Refisul 24.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 509053)
А приложения тут действительно шикарные. А уже апреля дождаться не могу, там обещали "Войну Чарли Уилсона".

:blush::blush: я даже о фильме таком даже не слышала ) Вот что значит оторванность от кино ))

<Ghost> 24.03.2009 23:53

Цитата:

"Войну Чарли Уилсона".

это который большая половина россиян закопала и не хочет даже вспоминать?
Помню скандалл...
Цитата:

неа не вашенский

жаль ((

Нэффи 24.03.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509064)
это который большая половина россиян закопала и не хочет даже вспоминать?

вот этого я даже и не знаю. Я этот фильм еще не смотрела, так что жду)))

<Ghost> 25.03.2009 00:04

Нэффи, да, точно, это он. Многие называют его антисоветским (антироссийским), причем, в ярко выраженной форме. Некоторые предлагали не только удалять темы по фильму, но и запретить его в России.
Собственно, как посмотришь, скажи, как впечатления :)

Mulder 25.03.2009 12:39

Больше всего нравился Total Film. Жаль, что его закрыли. Были интересные статьи, обзоры, хорошие рецензии, что так не хватает МФ. Да и фильмы на дисках прекрасные были.

Spy Fox 25.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Mulder (Сообщение 509245)
Больше всего нравился Total Film. Жаль, что его закрыли.

Откуда такая информация?

Медея 25.03.2009 17:36

Да, "DVDxpert" тоже читала периодически. Свежие номера были дороговаты, а хотя бы месячной давности - вполне доступны, так как их цена уменьшалась до 60 рублей. А за хороший журнал, да еще и с диском, это не так много.

Кувалда Шульц 25.03.2009 18:14

Раньше, время от времени покупал "Total DVD" и "Total film". Особых эмоций не вызывали. В принципе, мне рубрик, про фантастическое кино, хватает в МФе и ФАНе. Но Тоталах, также обсуждали и исторические фильмы. И истории кино больше.

<Ghost> 25.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 509518)
Откуда такая информация?

так давно сообщили
его "заморозили" до лучших времен.
Уже не выходит.

Кувалда Шульц 25.03.2009 18:36

<Ghost>, Только в России, если не ошибаюсь. Это ж забугорный журнал?

Refisul 25.03.2009 18:39

Кувалда Шульц, если так судить, то и Premiere вполне себе должен процветать )
Но только не у нас

<Ghost> 25.03.2009 18:44

А я как-то видел зарубежный Premier в нашем книжном )
Давно, правда, это было.

Кувалда Шульц, как и Empire.
Так что, самая серьезная потеря - Настоящее кино. Все остальное можно прямиком с их родины брать.

Кувалда Шульц 25.03.2009 18:46

Refisul, А что не процветает? Я не совсем в курсе. Поэтому и спрашиваю. "Total film" вообще накрылся? Вся структура? "Total DVD", вроде ещё шевелится...

Spy Fox 25.03.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509568)
так давно сообщили
его "заморозили" до лучших времен.
Уже не выходит.

Хм, я не знал. Хотя, заметил, что он пропал из продажи. Что ж, действительно жаль. Некоторые рецензии были неплохи. "Empire" тоже закрыли я слышал. Киножурналов становится все меньше...

Refisul 25.03.2009 18:50

Кувалда Шульц, Premiere уже несколько лет не выходит :cry:
Замечательный был журнал...

<Ghost> 25.03.2009 18:51

spyfox, последний номер (с Крейгом на обложке) даже без диска вышел.

Spy Fox 25.03.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509610)

Это я тоже заметил. Что же происходит? Виноват Мировой Финансовый Кризис? Надеюсь, с "МФ" такого не случится. :shok::hunter:

Кувалда Шульц 25.03.2009 19:35

spyfox, Ну да. FANтастика тоже при смерти...

ЯРЕД_НОМАК 26.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 509610)

Не с Крэйгом, а с Джекмэном из Австралии на обложке. Итак, Total Film (российский вариант) заморожен до лучших времён, последний номер вышел в январе 2009 как раз с Джекмэном на обложке (без диска).
Total DVD закрываться не собирается, там журнал очень серьёзный, тираж 100 тыс. как-никак. Кстати, <Ghost>, зря говоришь, что они только на ДВД специализируются. Там всегда 2 или 3 большие статьи о главных фильмах месяца, информация по всем фильмам, выходящим в прокат в РФ, рецензии (на диске) почти всех фильмов проката, большая статья об актёре с полной и подробной фильмографией игровых фильмов, а также обзор почти всех выходящих в пятой зоне лицензионных ДВД и всех блюрэев с подробной рецензией самого фильма.
Empire закрылся, но, по слухам, возможна смена правообладателей (перекупили права на название).

Spy Fox 26.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 509663)
FANтастика тоже при смерти...

Ее я не покупал. Я говорю о том, что я надеюсь замечательному журналу в честь которого создали этот сайт и этот форум ничего не грозит.

ЯРЕД_НОМАК 30.03.2009 03:08

Сегодня приобрёл новый номер EMPIRE (сдвоенный март-апрель). Похоже журнал всё же возродился. Правда, этот номер без диска, сменился главный редактор. Пока только полистал, но по содержанию - очень хороший номер. На обложке - Терминатор. Приобрёл за 120 рублей, хотя прежние номера стоили 75 руб.

Mulder 30.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от ЯРЕД_НОМАК (Сообщение 509915)
зря говоришь, что они только на ДВД специализируются. Там всегда 2 или 3 большие статьи о главных фильмах месяца, информация по всем фильмам, выходящим в прокат в РФ, рецензии (на диске) почти всех фильмов проката, большая статья об актёре с полной и подробной фильмографией игровых фильмов, а также обзор почти всех выходящих в пятой зоне лицензионных ДВД и всех блюрэев с подробной рецензией самого фильма.

Там такие статьи о фильмах, что лучше бы не было их. А в обзоре дисков рецензии просто для отписки.

ЯРЕД_НОМАК 30.03.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Mulder (Сообщение 513731)
Там такие статьи о фильмах, что лучше бы не было их. А в обзоре дисков рецензии просто для отписки.

Мы, наверное, о разных журналах говорим.:smile:Не было бы чего: статей или фильмов? На самом деле в Total DVD замечательные большие статьи офильмах. Зачастую даже сам фильм изначально неинтересен, а статья читается с удовольствием. Даже бывает так, что узнав оттуда что-то новое по фильму, меняю изначальное мнение и иду смотреть в кино. Жаль, что из-за кризиса количество таких статей урезали, раньше было три, сейчас одна-две. В апрельском номере рассказ о Форсаже и Драконьем жемчуге. Рецензии ДВД тоже очень хорошо написаны, причём оценен не только сам фильм, но и диск (звук, картинка, бонусы), про все минусы, будь то даже малейшие цифровые дефекты на картинке или проблемы со звуком, написано. Часто диск сравнивается с аналогичным изданием для первой или второй зоны. Я сам теперь при покупке лицензионного ДВД руководствуюсь в первую очередь мнением журнала, пока ни разу не подвели. А что там для отписки? Всегда отличные рецензии. При желании можно задать вопрос автору на форуме, они там активно, включая главреда, появляются.

Mulder 30.03.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от ЯРЕД_НОМАК (Сообщение 513743)
Мы, наверное, о разных журналах говорим

Да не, об одном и том же. :)

<Ghost> 30.03.2009 18:27

ЯРЕД_НОМАК, да, там неплохие статьи по фильмам. Но все же, у журнала большой крен в обзоры дисков, чем в разборы фильмов. Без этих статей он уж очень бы скудно выглядел. Но там в основном что? Превью на выходящие фильмы, и обзоры дисков. Рецензий на кинопрокатные фильмы как таковых нет (если они присутствуют на диске, то это не считается, речь, ведь о журнале). Да и вся информация по фильмам... начиная от фильмографий и заканчивая какими-нибудь подборками, даже содержат информацию по DVD-изданиям. А рецензии в обзорах диска... ну, это такие мини-рецензии... такой краткий обзор фильма, для ознакомления. Так что, заметный уклон к DVD присутствует.
Не может он в полной мере заменить полноценный киножурнал. И в тоже время, не может какой-нибудь другой журнал заменить его (из-за отсутствия в других журналах грамотного анализа DVD-изданий).

<Ghost> 30.10.2009 22:29

Очень понравился прошлый номер журнала TotalDVD (октябрь 2009, №103).

http://i009.radikal.ru/0910/ad/7e09e37578ddt.jpg

С одной стороны обычный номер, все как всегда, все рубрики на месте. Но они сделали одно маленькое изменение, что сразу сделало номер уникальным! Статья о 3D-кино. И все бы было ничего, если бы они эту статью не оформили в 3D-формате!!

Все картинки в статье объемны. Стоит только надеть специальные очки (которые есть в комплекте), так обычный просмотр журнала превращается в увлекательное занятие. Еще никогда так долго не всматривался в отдельные изображения :)
Жаль, что у статьи только 19 страниц. Если бы весь журнал выполнили в таком решении, то было бы круто!!
Но даже этих 19 страниц хватило, чтобы подробно раскрыть тему. Во-первых, весьма увлекательный и полный рассказ о создании, эволюции и становлении 3D формата, начиная от анаглифа и заканчивая ReaID. Во-вторых, превью новых фильмов, выпускаемых в этом формате. А именно «История Игрушек 3», «Алиса в Стране чудес», «Рождественская история», «Трон: Наследие». В-третьих, анонсы готовящихся к производству анимационных фильмов в этом же формате. А напоследок, перечень фильмов, которые выходили на DVD в объеме (без этого журнал не носил бы такого названия).

Хоть, 3D и было главной “бомбой”, остальные статьи не теряются на его фоне. Неплохая статья по биографии и творчеству Мерил Стрип. Гораздо лучше, чем написанной в предыдущем номере статьи по Денису Куэйду. А так же ежемесячные превью к новым фильмам. На этот раз под раздачу попали «Тело Дженифер» и «Остров проклятых». Помимо истории создания фильма, в статье про «Тело…» имеется биография сценаристки Дьябло Коди, а в статье по «Острову…» имеется биография Денниса Лихейна, автора оригинальной книги. Премьеру Острова перенесли на февраль, но об этом стало известно слишком поздно, чтобы давать задний ход статье. Так же есть интервью с режиссером и супервайзером компьютерной графики фильма «Книга мастеров».

Помимо этого:
• Анонсы остальных фильмов, выходящих в октябре в прокат
• 20 лучших фильмов о путешествии во времени
• Обзор DVD и Blu-Ray релизов месяца.
• Новости и обзор техники

На DVD
Фильмом-приложением выступила лента «На гребне волны», заводной боевик от Кэтрин Бигилоу.
Но самое важно, там есть объемные версии трейлеров фильмов, выходящих в 3D!!
«Алиса в Стране чудес», «Рождественская история» и «История игрушек 3»
Ролики доспутны в двух версиях. DVD-Video и электронная .wmv-версия (у него разрешение больше!!)
И пускай они записаны в анаглифе, эффект объемного присутствия все равно достигается. Главное смотреть на хорошем телике в темноте, либо на жк экране монитора.

Я бы сказал, что весьма интересный номер :smile:

Pinkfish 07.02.2010 16:47

Покупала раньше Premier и Афишу(сейчас ее у нас в городе не продают). Сейчас покупаю Empire, много отличных рубрик и интервью. И обложки загляденье.
http://www.empireonline.ru/img/journal/9/0.jpg http://www.empireonline.ru/img/journal/7/0.jpg

Ранго 20.07.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Flowlover (Сообщение 898754)
рецензию МФ на него - фтопку.

Не в первый, и не в последний раз. У меня уже правило - хочу почитать - читаю Мф. Хочу рецензию на фильмы настоящих критиков, а не рекламных акаунтов, то читаю проф. журнал, типа Тотал Двд. Вот там рецензии, а не покупные статьи.

Flowlover 20.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 898767)
Не в первый, и не в последний раз. У меня уже правило - хочу почитать - читаю Мф. Хочу рецензию на фильмы настоящих критиков, а не рекламных акаунтов, то читаю проф. журнал, типа Тотал Двд.

Точь-в-точь мои мысли.
Точно так же думаю)
Игры - Игромания/Gameplay
Фильмы- Тотал ДВД
Книги - МФ

Ранго 20.07.2010 00:40

Ой, как я из одной темы сюда попал? ;) Ну, раз влез, то
Тотал Двд - это круто. Хотя там критики противные, они мои любимые ржачные фильмы называют кинцом для неполноценных :-)
Я его не выписываю, он и так по работе бесплатно приходит за счет фильмы. Диск с фильмом сразу летит в мусорку, я старье не смотрю, рекламку иногда щелкаю, чаще нет, но страницы, о-да, супер! Познавательно!

Refisul 20.07.2010 00:50

oligerd,
все просто. Этим сообщениям было не место в теме по Константину.
Был вариант либо удалить сообщения, либо перенести.
Т.к. уже давно не приобретаю киножурналы, то сложно сказать что-то новое.
Но не думаю, что в издании, которое нуждается в рекламе были бы независимые рецензии и статьи. Наивно так считать. Все же хотят кушать. И рецензенты тоже. :wink:
Около года назад открыла для себя журнал "Перемотка". Иногда его пролистываю.
Почитать или скачать его можно здесь.
Что они пишут о себе:
Цитата:

«Перемотка» — pdf-журнал про хорошее и плохое кино с разной степенью выдержки. Очень маленькая редакция редко ходит в кинотеатры, смотрит много фильмов и сериалов на экранах электронных устройств, а потом про все это осторожно рассказывает.
Здесь лично мнение "выпускающей группы" =)

Александр Ремизов 20.07.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 898811)
Около года назад открыла для себя журнал "Перемотка". Иногда его пролистываю.
Почитать или скачать его можно здесь.

У pdf-журналов есть один общий косяк -- их верстают как бумажные, абсолютно не учитывая специфику восприятия с монитора. В результате чтение такого журнала становится занятием довольно мозголомным. Особенно умиляет вёрстка в несколько колонок и фотографии "на разворот". Такая вёрстка говорит о том, что самовыражение автора главнее удобства читателя, имхо.

Refisul 26.07.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Александр Ремизов (Сообщение 898836)
У pdf-журналов есть один общий косяк -- их верстают как бумажные, абсолютно не учитывая специфику восприятия с монитора.

Поэтому мне нравится как для себя решил эту проблему журнал "Крендель".
Только вот он не киношный.
Кстати, в последние пару месяцев везде вижу рекламу Эмпайр. Примеров не припомню, но впечатление, что упоминается он довольно часто и на глаза регулярно попадает.

Александр Ремизов 26.07.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 904314)
Поэтому мне нравится как для себя решил эту проблему журнал "Крендель".

Это, конечно, лучше, чем калька с бумажного издания на pdf. Но ориентировались всё равно на классический бумажный стиль и поэтому многое выглядит плохо. Особенно - комикс.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.