Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Зена, королева воинов, и Геракл / Xena: Warrior Princess, Hercules (1995-2001) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5798)

Franka 21.03.2009 19:52

Зена, королева воинов, и Геракл / Xena: Warrior Princess, Hercules (1995-2001)

Очень удивилась, что такой темы нет. Ведь с этого сериала у многих началось знакомство с кинофэнтези.
Скрытый текст - постеры:

Скрытый текст - кое-что о нем...:

год 1995 (6 сезонов)
страна США
слоган -
режиссер Рик Джейкобсон, Марк Бисли, Джош Бекер, ...
сценарий Р.Дж. Стюарт, Стивен Л. Сирс, Крис Менхейм, ...
продюсер Стивен Л. Сирс, Эрик Грюндеманн, Бернадетт Джойс, ...
оператор Дональд Дункан, Джон Кавилл, Кевин Райли
композитор Джозеф ЛоДука, Велтон Рэй Банч
жанр боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения
премьера (мир) 15 сентября 1995
время 45 мин

В главных ролях:
Люси Лоулесс
Рене О’Коннор
Тед Рэйми
Кевин Смит
Хадсон Лейк
Карл Урбан
Alexandra Tydings
Эдриэнн Уилкинсон
Мартон Чокаш
Даниэль Кормак
Сериал о временах, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. В эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ей — Зена.

Этот сериал писали на видеокассеты, пересматривали и бережно хранили. Зена вдохновляла девушек-ролевиков, будучи олицетворением победившего феминизма в ажурных доспехах...
Мда. Славные были времена, особенно первые сезоны.
Ностальгируем? ;)

Spy Fox 21.03.2009 19:55

Смотрел иногда. Нет, довольно часто. В целом сериал мне все же понравился значительно меньше, чем аналогичный про Геракла.

pankor 21.03.2009 19:56

Её крик + бронелифчик это нечто! Особое удовольствие это серии где они там с Геркулесом встречались.
НО! есть минусы там где были куски нашей реальности... это вообще бред!

Franka 21.03.2009 19:59

Я сама более ли менее смотрела только первые два сезона. Это нравилось, очень. А куски, видимо, пошли позже. Да, и последнее что-то видела, как Зена с Габриэль попали в Японию и Зене там отттяпали голову небольшой японской армией. А потом какие-то призрачные гейши помогали вернуть ее к жизни. *Тот еще бред*

Spy Fox 21.03.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 505958)
Её крик + бронелифчик это нечто! Особое удовольствие это серии где они там с Геркулесом встречались

Ты еще про метательный диск забыл упомянуть :)

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 505958)
НО! есть минусы там где были куски нашей реальности... это вообще бред!

А вот это действительно бред. Кстати, по-моему, в "Геракле" тоже такие серии были.

Nijest 21.03.2009 20:04

Смотрел. Нравилась Габриэль. Зена - нет. Она супермен, блин... Не умирает, богов убивает, бредятина... Да и нравилось мне до смены имиджа Габриэль. Убили моего любимого перса и последний интерес к сериалу. Геракл явно лучше

Refisul 21.03.2009 20:05

Мой братобожал Зену!) сколько у него было её фотографий на компе!! Я даже на крупе находила ему сериал. Вроде на 4х DVD

Цитата:

Сообщение от spyfox
Ты еще про метательный диск забыл упомянуть :)

шакрам ))))

Noktigula 21.03.2009 20:07

Крутой сериал был =) Правда, чем старше становился я, тем хуже становился сериал, но тем не менее =)

Spy Fox 21.03.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 505979)
Правда, чем старше становился я, тем хуже становился сериал, но тем не менее =)

А может менялось ваше восприятие? Просто нечто подобное я испытывал, просматривая мультсериалы про "Скуби-Ду".

СУМРАК 21.03.2009 20:14

ток седня нашел первые 4 сезона... буду смотреть, ностальгировать... и самая классная серия, это "день сурка", когда один и тот же день все время повторялся, он просто нириальна смешной. Ну и Джоксер с Афтоликом конечно веселят постоянно. Вот только к концу... точнее когда их убили, а потом воскресили (у Габриэль еще прическа стала короткой), сериал уже невожможно было смотреть, ибо нудно и глупо слишком стало...

Nijest 21.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 505988)
Ну и Джоксер с Афтоликом конечно веселят постоянно

Ага, отличные роли.

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 505988)
у Габриэль еще прическа стала короткой

Терпеть не могу этот её типаж

Snake_Fightin 21.03.2009 20:19

Крик дикий и действует на нервы, поэтому переключал канал сразу как начиналось. Был знаком с девушкой, как две капли похожей на Зэну.

Spy Fox 21.03.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 505996)
Ага, отличные роли.

И что самое интересное играют их никто иные как Брюс Кэмбелл и Тед Рейми насколько я помню.

СУМРАК 21.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 506003)
И что самое интересное играют их никто иные как Брюс Кэмбелл и Тед Рейми насколько я помню.

ну создатель Зены (заодно и муж Люси) давний друг семейки Рейми, а друзья снимаются друг у друга. =)

Нэффи 21.03.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 505953)
Этот сериал писали на видеокассеты, пересматривали и бережно хранили. Зена вдохновляла девушек-ролевиков, будучи олицетворением победившего феминизма в ажурных доспехах...

таки да))) у меня даже целая коробка с первым и вторым(и вроде даже третьим) сезонами была)))
А когда с ребятами на улице играни в Зену, то я чаще всего отыгрывала роль Калисто. Сама Зена и Габриэль меня раздражали, хотя не очень, но чем дальше, тем больше и больше. ну а потом вообще перестала смотреть этот сериал.

Virael 21.03.2009 21:30

Сериал детства, действительно одно из первых знакомств с фантастическим и невероятным. Очень жаль, что не стало актера, сыгравшего роль Ареса, мне очень нравился персонаж. А вообще очень люблю такой типаж женщин как Зена: и сильная, и смелая, и самостоятельная, но в то же время не теряющая женственности какой-то, пусть и менее заметной, чем в Гэбриэль. Зена всегда представлялась мне в своем поведении матерью или старшей сестрой Гэб, а последняя больше дочкой. Джоксер никогда не нравился в сериале, про жизнь вообще молчу.
Кстати мне вот как раз Геракл меньше нравился, не знаю почему. Но из него я помню ещё меньше, чем из Зены.

pankor 21.03.2009 21:34

О! кстати я смотрел в украинском переводе. особенно круто было слушать в перечислении её "качеств" слово "пристрасть" (страсть с укр.) и как она там за занавеской трахается с кем-то. Всегда ждал эту серию, и думал - убьет ли она этого наглого мужика. Так и не дождался этой серии )))

Дымка 21.03.2009 21:39

Зено произошла от Геракла. Именно вроде там она впервые появилась в виде бяки. Потом эта бяка резко подобрела и обзавелась собственным сериалом.
Вот чего там мало было, так это богов.
Сериал смотрела и балдела, а потом реально не понимала что там в последних сезонах намудрили.
Нравилась Габриэль, лошака Зены, Арес и вор Автолик.

Alex S.S. 21.03.2009 21:40

"Сборная Солянка".
Что бывает, если американцы начинают снимать фантастические сериалы? ну... обычно это фантастически интересно, но столь же фантасктически нелепо и несоответствует канону. То же касается и Зены (которая к слову мне нравилась больше чем Геракл? почему? А там тетя играет, а еще дерется, физжит и прыгает. Конечно, не Синтия Ротрок, но чем бы дитя не тешилось).
Изначально это было конечно, Древняя Греция, пока у авторов не отключилось воображение, и они не решили - а почему бы Зене не съездить в Китай? А оттуда и в Скандинавию... и еще куда-нить, в северные племена. Оставалось только гадать - когда эта дамочка все успевала? И Валькирией побывать, и Геракла с Иолаем стравить, и Люцифера соблазнить и направить на путь тьмы и еще и еще и еще.
Но сериал мне все равно было смотреть нескучно, хотя бы из-за исмпатичных мужских персонажей, Ареса (Как жаль, что Кевин Смит погиб), Автолика (Брюс Кембелл, да?... Классный!), Цезаря (Карл Урбан, мрр... нравится мне такой типаж... Кстати, он же в какой-то серии Эрота играл).
Потом все скатилось в продукцию с острова Лесбос, в общем я не знаю, чем все в конце закончилось, но убивали Зену очччень часто, ощущение, что они никак не могли завершить сериал.

Aster 21.03.2009 22:54

Смотрел я, куда ж деваться. Только злой она была куда инетереснее. И ярче. А как началист путешествия за пределами Греции, стало надоедать. Индия, Месопотамия, Китай... Накрутили слишком уж много.
Кстати, только мне кажется, что в оригинале ее имя звучит как "Зина"?

Alex S.S. 21.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 506190)
Кстати, только мне кажется, что в оригинале ее имя звучит как "Зина"?

Нет, по моему реально именно так звучит, если только не Ксина вообще...

Aster 21.03.2009 23:15

Alex S.S., ну, пишется-то Xena. Да, "кс" проглядывается. Но "Зина из магазина" как-то ближе.

ShadowLordM 21.03.2009 23:27

Тоже сказанул, "Зина", по переводу от НТВ звали ее там Зена- королева войнов больше не как... в дальнейшем гдето начиная с 3 сезона..смотреть сериал както не интересно стало.

Alex S.S. 21.03.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от ShadowLordM (Сообщение 506232)
Тоже сказанул, "Зина", по переводу от НТВ звали ее там Зена- королева войнов больше не как...

А если слушать реальный голос, не дублированный, то там явно Зина или Ксина!

Aster 21.03.2009 23:34

ShadowLordM, вы посты читаете или как? Вслушайтесь в оригинальную дорожку.
Alex S.S., опередила. Скорее, "Ксина", конечно. На "псину" похоже в "Геракле" было...

Медея 21.03.2009 23:37

Ой, какую древность вы откопали! а я ведь тоже смотрела этот шедеРв )))
Суровая тетка Зина в коже, расшвыривающая всех мужиков в радиусе действия, и ее белокурая подруга... (объект подшучиваний циников). Сериал,где не бывает синяков, ссадин и кровоподтеков, где героини прекрасны и чисто вымыты всегда, кроме случаев, предусмотренных сценарием )))
Прям, ностальжи )

Franka 22.03.2009 17:30

Кстати, сериал про Геракла мне меньше нравился. Вот думаю, может и его сюда добавить? Они же родственные, из одной корзинки, там куча общих персонажей...
*Кстати, так и не поняла, наверно, не видела, что там за "куски нашей реальности".*

Нэффи 22.03.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 506812)
не видела, что там за "куски нашей реальности".*

Да Зинку и Ко в некоторых сериях закинули в современый мир, идиотизм полнейший.
А Геракла если пихать то сюда)

Aster 22.03.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 506812)
Кстати, сериал про Геракла мне меньше нравился.

Ну а что там может нравится? Кевин Сорбо? В кожаных штанах? Это ж ужас. Знка-то наша хоть с мечом и шакрамом.

Медея 22.03.2009 18:26

Да Геракл вообще никакой, ИМХО. Подкачанный блондинчик - герой мифов и легенд? С трудом верится. Зинка как-то сильнее цепляла, да и внушала большее уважение. Да у нее в бою даже лицо было более "зверским", чем у этого типа )))
Сериал про Герекла я уже и смотреть не стала после нескольких серий...

Franka 22.03.2009 18:34

Скажем так, Геракла я тоже не переключала. ;) Но на кассеты его похождения даже из знакомых никто не писал. А вот серии, где Зена и Геракл вместе эээ... тусуются, ничего так, живенькие.

Alex S.S. 22.03.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 506814)
Да Зинку и Ко в некоторых сериях закинули в современый мир, идиотизм полнейший.

А, да-да, эти вечные реинкарнации, перевоплощения, смена тел, параллельные реальности. СейлорМун какая-то, ей богу, разве что перевоплощения нет на полсерии. И везде виноват Арес - вот уж реально кого типичным злодеем сделали, который ни фига не может и ничего у него не получается.

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 506861)
Подкачанный блондинчик - герой мифов и легенд? С трудом верится.

Я всегда думала, что Геракл как-то должен был бородой обзавестись... А так уж больно мордашка добродушная.

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 506861)
Да у нее в бою даже лицо было более "зверским", чем у этого типа

ну она жеж изначально плохая была. Кстати, если я не ошибаюсь, Люси Лоулесс изначально играла какую-то амазонку в Геракле, а потом уже сменила амплуа на Зину, а там и до собственного сериала недалеко оказалось. С другой стороны иногда весьма удачно смотрелось.
Да, и господа сценаристы несколько оплошали. В нашу Российскую действительность Зину не забросили.

<Ghost> 22.03.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 506974)
Кстати, если я не ошибаюсь, Люси Лоулесс изначально играла какую-то амазонку в Геракле, а потом уже сменила амплуа на Зину, а там и до собственного сериала недалеко оказалось. С другой стороны иногда весьма удачно смотрелось.

Лоулес в 9й серии 1го сезона Геракла сыграла Зену (злую)
а сам сериал, это просто спин-офф Геракла и все

Геракла интересней смотреть было...

Alex S.S. 22.03.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 506987)
Лоулес в 9й серии 1го сезона Геракла сыграла Зену

Да нет, я ее еще раньше в Геракле видела. И она там крайне нехорошую амазонку играла.

Aster 22.03.2009 19:27

Цитата:

Люси Лоулесс изначально играла какую-то амазонку в Геракле

Она играла злобную военачальницу Зену, которая соблазнила Иолая. Но потом она зачем-то стала доброй...
К нам ее не забросили, но она, вроед, родом из Болгарии или что-то типа того...
Цитата:

Я всегда думала, что Геракл как-то должен был бородой обзавестись...

Не ты одна. Брат всегда говорил, что должна быть борода. И туника. И дубина. И львиная шкура. И что вообще Арни эту роль должен исполнять.
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 506987)
Геракла интересней смотреть было...

А вот не согласен совершенно.

<Ghost> 22.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 506992)
Да нет, я ее еще раньше в Геракле видела. И она там крайне нехорошую амазонку играла

а ты что, не в курсе, что она только потом подобрела?
В первых сериях Зены про это четко рассказывают
Зена это и есть злая амазонка.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 506993)
А вот не согласен совершенно

ты не я, вот и не согласен

Alex S.S. 22.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 506993)
И что вообще Арни эту роль должен исполнять.

Арни играл нечто подобное в "Геркулес в Нью Йорке" или что-то в этом духе.
А Сорбо все равно неубедителен в роли Геракла. Да и Арни бы тоже брился.

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 506994)
а ты что, не в курсе, что она только потом подобрела?

В смысле? Когда потом? В роли Зины после того, как ее из ее армии выперли?
Ия не про Зину, как персонажа. Лоулесс играла еще одну бабу к Геракле еще задолго до Зины.

Нэффи 22.03.2009 19:32

Цитата:

что она только потом подобрела?

ага она стала ангелом только потом. там ведь еще куча флешбэков было:
Зена и амазонки(она им там не плохо нагадила),и Китай был, там где она зделала первые шаги к добрению )

<Ghost> 22.03.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 506995)
Лоулесс играла еще одну бабу к Геракле еще задолго до Зины.

Лолес играла ОДНОГО И ТОГО ЖЕ персонажа и в "Зене" и в "Геракле"
Но события "Зены" разворачиваются спустя несколько лет, после той серии "Геракла".
Она лишь потом встала на путь добра, и именно с этого сериал "Зена" и начинается! (пересмотри первые серии, её все жители боялись!!)

Её персонаж так запомнился в Геракле, что продюсеры решили сделать ответвление (спинн-офф)

Up

Alex S.S. 22.03.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 507005)
Зена и амазонки(она им там не плохо нагадила),и Китай был, там где она зделала первые шаги к добрению )

Знаешь, по-моему она везде и всем нагадить успела. Потом исправляла, ходила - и откуда что бралось. Вроде и чуть ли не в Индии тусовала...

Aster 22.03.2009 19:36

Цитата:

Зена это и есть злая амазонка.

Она не амазонка. Она вообще не гречанка.
Цитата:

Арни играл нечто подобное в "Геркулес в Нью Йорке" или что-то в этом духе.

Кажется, что-то такое видел.
Цитата:

А Сорбо все равно неубедителен в роли Геракла. Да и Арни бы тоже брился.

Не важно. Даже побритый Арни убедительнее был бы заросшего Сорбо.

<Ghost> 22.03.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 507016)
Она вообще не гречанка

и что?
Была там серия, когда она с амазонками тусовалась и говорили, что-то типа, она была одной из них.
Сейчас (на момент событий сериала) она, конечно, не амазонка. А экс Королева Войнов.

Alex S.S. 22.03.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 507012)
Лолес играла ОДНОГО И ТОГО ЖЕ персонажа и в Зене и в Геракле

А я говорю, что в Геракле она еще одну роль играла! Амазонки...
Скрытый текст - Вот из вредности порылась:
Перелом в карьере Люси Лоулес наступил в 1994 году, когда она получила роль Люсии в телефильме "Геракл и амазонки" по мотивам популярного телесериала "Приключения Геракла". Вскоре продюсеры стали искать актрису на роль Зены (Xena). Люси, высокая, атлетически сложенная, с голубыми глазами, привлекла к себе внимание. Возникла только одна проблема - актрису уже знали как Люсию. Тогда продюсеры предложили Люси перекрасить ее природные светлые волосы в черный цвет, что кардинально изменило ее внешность и позволило получить роль Зены.

Правда вот не знаю, я смотрела это вкупе со всем сериалом.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 507016)
Даже побритый Арни убедительнее был бы заросшего Сорбо.

Все равно на мой взгляд Геракл должен быть брутальнее и бородатее. А там нигде даже намека на щетину нет.

<Ghost> 22.03.2009 19:46

Alex S.S., так ты про полнометражный фильм...

Alex S.S. 22.03.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 507038)
Alex S.S., так ты про полнометражный фильм...

Я не знала, что это полнометражка... его показывали вместе с сериалом.
Но все равно в Геракле она уже играла до этого.
Кстати, факт:
Цитата:

Впервые Зена появилась в сериале «Удивительные странствия Геракла» в качестве злодейки. Сначала на роль Зены утвердили Ванессу Эйнджел (Лиза в «Чудесах науки»), но она неожиданно заболела. У продюсеров в запасе было всего два дня, чтобы найти замену.
Кто смотрел "Чудеса Науки"? Как вам была бы Лиза в роли Зены?

Aster 22.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 507028)
А там нигде даже намека на щетину нет.

Тогда ее не носили, насколько я знаю.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 507044)
Как вам была бы Лиза в роли Зены?

Цензура мой ответ не пропустит.

<Ghost> 22.03.2009 20:00

Цитата:

Я не знала, что это полнометражка... его показывали вместе с сериалом

они жеж длятся по полтора часа XD

Цитата:

Кто смотрел "Чудеса Науки"? Как вам была бы Лиза в роли Зены?

НеНеНе!!! Ванесса Энджел красива! Люси бы не подошла...

Refisul 22.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 507066)
НеНеНе!!! Ванесса Энджел красива! Люси бы не подошла...

Но тем не менее она играла Зену ))))

Aster 22.03.2009 20:04

Цитата:

Ванесса Энджел красива!

Он она совершенно не подходит на роль воительницы.
Цитата:

"Геракл и амазонки"

Кажется, что-то такое припоминаю...

<Ghost> 22.03.2009 20:07

Refisul,
Aster,
хы... черт... ступил
перегрузка системы =)
Я не о том подумал

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 507072)
Цитата:

"Геракл и амазонки"

Кажется, что-то такое припоминаю...

Это где они его взяли в плен и заставили обмывать ноги...

Alex S.S. 22.03.2009 20:21

Цитата:

они жеж длятся по полтора часа XD

не знаю, но я точно смотрела его в сериальное время...

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 507056)
Тогда ее не носили, насколько я знаю.

А Геракл везде бородатый. Вот где он более-менее удачно был так это в "Ясоне и Аргонавтах", его еще там исполнял тип, который Шао-Кана играл. Вот... хотя опять не то.

А Богов в Зене реально маловато... это факт.

<Ghost> 22.03.2009 20:22

В "Геракле" монстров больше :)

В "Зене" нравилась та чекнутая блондинка, которая постоянно ей пакастила (нет, не Габриель)

Aster 22.03.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 507097)
А Геракл везде бородатый.

Я о щетине. Конечно, бородатый. И не в штанах.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 507097)
А Богов в Зене реально маловато... это факт.

Тем лучше. Издевательств меньше над мифами. По крайней мере, в начале. Это потом пошли страсти всякие.

Alex S.S. 22.03.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 507103)
Тем лучше. Издевательств меньше над мифами.

ну не скажи, они по-моему поиздевались еще конкретнее в этом случае.
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 507099)
В "Зене" нравилась та чекнутая блондинка, которая постоянно ей пакастила (нет, не Габриель)

Каллисто... она-таки в каком-то сезоне исправилась.
И не забываем еще про Надежду. Которая неубиваемая ни фига.

Aster 22.03.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 507119)
ну не скажи, они по-моему поиздевались еще конкретнее в этом случае.

В самом начале? Не, куда меньше. Там богов вообще мало показывали.
Цитата:

И не забываем еще про Надежду.

Вот, это уже муть такая пошла, что просто мрак.
Кстати, помните, была в параллельном мире злобная близняшка Зены? Она еще приколько так туфлей кидалась...

Alex S.S. 22.03.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 507122)
Вот, это уже муть такая пошла, что просто мрак.

Ну да, дочка Зены, дочка Габриэль... и пошла накрутка по религиям.

Цитата:

Там богов вообще мало показывали.

Это Греческих... зато как они над остальными постебались...

Aster 22.03.2009 20:45

Alex S.S., потому я и говорю, что в начале нормально. До того, как она поперлась путешествовать, куда не просили.

Alex S.S. 22.03.2009 20:49

Цитата:

Кстати, помните, была в параллельном мире злобная близняшка Зены? Она еще приколько так туфлей кидалась...

Кстати насчет близняшек? это которая Мэг вроде? Там их три было. Зена, принцесса какая-то и воровка, коль я не ошибаюсь. Вот точно где-то в каком-то аниме такое видела.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 507148)
До того, как она поперлась путешествовать, куда не просили.

Меня прикольнула серия про Клеопатру и Антония. По моему эти моменты где только не обыгрывали. Да и с Цезарем (который к слову за кучу времени не стареет) тоже вышло смешно.
По-моему авторы переложили все эпосы, до которых только дотянулись, на новый лад.

Aster 22.03.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 507160)
это которая Мэг вроде?

Нет! Кажется, эта серия вообще из Геракла...

<Ghost> 22.03.2009 20:52

Цитата:

Каллисто... она-таки в каком-то сезоне исправилась.
И не забываем еще про Надежду. Которая неубиваемая ни фига.

Да, точно, Каллисто
А вот про Надежду забыл...

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.