![]() |
Молодёжные комедии
Молодежные комедии Король вечеринок / Van Wilder (2002-2006) Скрытый текст - >>: Это всё она / She's All That (1999) Скрытый текст - >>: |
Имею слабость к таким вот американским подростковым фильмам как этот, что-то есть в них светлое, доброе, приятное и простое. Типа этого фильма ещё...ээээ... про великовозрастных друзей студентов, которые жили в студгородке, ничего не делали, но были на самом деле жутко хитрыми и предприимчивыми ребятами. Не помню, как называется. А ещё есть "Король Вечеринок".
|
Смотрела только первую часть. Смеялась до упаду. Один из моментов которые запомню видимо навсегда - это собака в ванне.
Скрытый текст - спойлер.: |
я думаю, что фильмы типа "Король вечеринок", "Это всё она" и т.п. можно сммело вписывать в одну тему, а не плодить много разных.
|
Странные фильмы. Для кого они снимаются?
|
Ужасный "фильм". Место про булочки противней чем все противные сцены фильмов ужасов! Чудовищный! Омерзительный! Зато кончается хорошо...
|
Цитата:
|
Beyond, я тоже люблю иногда вот так разгрузиться
Согласна с тобой вот здеся: Цитата:
|
Это тот самый фильм, где был эпизод с эклерами??? если да - то :beeeee::beeeee::beeeee::beeeee::beeeee::beeeee:
|
Цитата:
|
Я не смотрю такие фильмы по одной простой причине: они меня не разгружают и не расслабляют. Когда я вижу людей, которые смотрят на такие вот сцены с эклерами - мне становится понятно многое. Здорово сидеть и чувствовать превосходство, что, мол, есть же тупые на земле! Вот эти тупицы тупые, а я хороший, я умный, умнее чем эти дауны....и продолжают смотреть дальше. По той же причине мне не нравятся Аншлаги и Камеди. Так как пошлых и откровенно тупых шуток 9 из 10 - хреновый процент.
|
Знала, что кое-кто мимо не пройдет и обязательно пафосных какашек положит.:lol: Пафосное говно разгребать не буду, но поинтересуюсь:
Цитата:
|
Предложение объеденить темы, мне нравится, но только под обшим названием и определением. Каким?
Тогда и пирог сюда попадет. |
Цитата:
|
Цитата:
и туда писать свои рецензии ;)))) |
Цитата:
Туда же добавим "Евротрип".:smile: Очень милое кино. Предлагаю НЕ включать немецкие молодежные комедии - это дер катастрофф. |
Цитата:
|
Ок! Займусь, но уже с компа.
Кстати очень почистится раздел - молодежных тут много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще сериал Турецкий для начинающих неплох |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там редко когда показывают адекватные фильмы |
Цитата:
|
Цитата:
По ТнТ в 22-00 порой бывают хорошие фильмы, которые канал ТНТ почему-то записывает в комедии. По непонятным мне причинам. |
Beyond, Гена Букин рулит!:lol:
|
Цитата:
Но мы отвлеклись. Я вот люблю очень фильм "Чумовая Пятница". Это же тоже молодежная комедия? Хотя нет, это скорее семейное кино. Так что не подходит. хМмм... что-то всё из башки вылетело. |
А мне нравятся Гарольд и кумар - только 1 часть - 2 чета вообще перебор с пошлостямя, даже для американского подросткового кино!)))
|
Цитата:
|
"Гарольд и Кумар уходят в отрыв" - про то как индиец и азиат решили покушать гамбургеров.
|
Beyond, Подсказать? Ну, пирог и так все знают... "Муравьи в штанах", "Новые муравьи в штанах", эээ... черт, осознаешь, что давно уже не смотрела такую молодежную чушь... "Ночь живых придурков", "Блондинка в шоколаде"...
Блин, как же любят снимать амерканцы фильмы про забитых изгоев на кампусе колледжа... Еще есть "РеплиКейт", хотя этот фильм мне нравится, и очень. |
Цитата:
А "Пироги" святое. Если глянуть не предвзято, то это весьма умное кино про взросление. |
А тот же "Это все она" с моралью а-ля "красивая зато умная".
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати, никто не заметил, как любят современные м.к. ставить, переиначивая Шекспира. Вот фильм есть... что-то там про девку, которая в футбол играть хотела, и из-за этого в брата своего переоделась. (даже имена из "Двенадцатой ночи" не изменили) |
Кстати, тоже отличное кино: "Она - Парень".
А ещё "10 причин моей ненависти". Просто супер. И тоже Шекспиром пахнет... |
Цитата:
|
Цитата:
Самые прикольное, что и зовут их так же. В "10 прчинах" главную героиню звали Катарина, а в "Она - Парень" - Виола. Мне это жутко нравится, ибо Шекспира очень-очень люблю. |
Если по Шекспиру, то тогда "О", "Вирус любви"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"О" |
Цитата:
|
Franka, да дело в том, что история любви по-шекспиру, очень хорошо действует на молодых людей. Наблюдал пару моментов в жизни и очень много раз в кино, когда "маладежж" ссылалась на "Ромео и Джульетту" и этим угрожала родителям )) Вот вам и кино! )))
|
Цитата:
|
Franka, на "Макбета"? Это было бы скорее поучительно, нежели "а вот если не разрешите - я каааак...", если по ромке и жульке.
|
Цитата:
"если что, так я вам в ушные капли что-нить подолью, да..." З.Ы. Договорились до того, что Шекспир оказался вреден, в качестве молодежного примера. З.З.Ы. из наших молодежных комедий кстати, можно привести в пример "Даже и не думай" и его продолжение. |
Цитата:
|
Цитата:
Рецензия на Exler |
Цитата:
Тем более это была заря молодёжных комедий. |
Цитата:
|
Цитата:
мне пить меньше надо.. С "Даже не думай"(первой частью) аналогичная ситуация=) Вторая часть не катит. дельфин там торчка хорошо сыграл + вставки анимационно/картиночные забавные |
Цитата:
Цитата:
Приятный фильм, и в отличие от наших нынешних - яркий, глазу приятно и не нагружает большим смыслом. |
Очень страшное кино сюда относится? или это пародия больше?
|
pankor "Очень страшное кино" трогать не стоит, оно к фантастике как-никак всё таки относится и вообще стоит отдельной темы. Вот если кто-нибудь создаст тему по какому нибудь "Сексдрайву", то я непременно её сюда перенаправлю :smile:
|
Смотрю одним глазом Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо , в некоторых местах действительно смешно.
|
Не люблю подобные фильмы, когда они основаны на шутках ниже пояса. Но в этом жанре тоже есть замечательные фильмы - это например Мальчики и девочки, Дрянные девчонки.
|
Сексдрайв Sex Drive (2008) http://s002.radikal.ru/i197/1001/a5/6c883bc87753t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1001/4b/2992d66434cat.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1001/c7/7440dc0fae7et.jpg “На что он готов, чтобы пройти этот путь до конца?” IMDb / Wiki США, 2008, 109 мин / 129 мин (unrated), молодежная комедия Премьера (мир): 16 октября 2008 года Премрера (РФ): 16 июля 2009 года Бюджет: $19 млн. Сборы (США): $8,4 млн. Сборы (мир): $10,3 млн. Общие сборы: $18,7 млн. Рейтинг MPAA: R (за грубое и сексуальное содержание, наготу, ругательства, использование наркотиков и алкоголя – с участием подростков) Режиссер: Шон Андерс Сценаристы: Шон Андерс, Джон Моррис По мотивам романа Энди Беренса «All the Way» Продюсеры: Боб Леви, Лесли Морганштейн, Джон Моррис Оператор: Тим Орр Композитор: Стефен Траск В ролях: Джош Цуккерман (Йан), Аманда Крю (Фелиция), Кларк Дьюк (Лэнс), Джеймс Марсден (Рекс), Сет Грин (Изекиль), Элис Гречин (Мэри), Кэти Боуден (мисс Киска), Чарли МакДермотт (Энди), Марк Л. Янг (Ренди), Коул Петерсен (Дилан), Майкл Кудиц (Рик), Андреа Андерс (Бренди), Бретт Райс (отец Яна), Fall Out Boy (Питер Уэнц, Джозеф Троман, Патрик Стамп, Эндрю Хёрли), … Синопсис: Восемнадцатилетний старшеклассник Йен Лафферти больше не в состоянии терпеть насмешки со стороны своего самодовольного старшего брата Рекса, его 14-летний младший брат явно намного больше преуспевает на любовном фронте, а на работе в закусочной тоже достаются одни унижения. Что ещё хуже, приближается время поступления в колледж, а он всё никак не может расстаться с девственностью, рискуя выглядеть там полным неудачником. Пытаясь исправить положение, Йен обращается к помощи Интернета и вскоре знакомится с обворожительной блондинкой, которая, судя по всему, просто мечтает встретиться с ним. Единственная проблема состоит в том, что для встречи с девушкой своей мечты Йену необходимо преодолеть 500 миль между Чикаго и небольшим городком Ноксвиллом. В отчаянном шаге Иен решается позаимствовать дорогой и престижный Понтиак старшего брата и вместе со своими друзьями Лэнсом и Фелицией отправляется в путешествие, приводящее к самым непредсказуемым последствиям для трёх героев. http://s006.radikal.ru/i215/1001/98/20e7271d1179t.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1001/02/a1d47b8f6e48t.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1001/1f/e3a73c2d269ft.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1001/57/571c3f605a4bt.jpg * * * Всем любителям «Американского пирога» и прочих пошловатых молодежных комедий данный фильм может прийтись по вкусу, ибо все традиции учтены. Это фильм об озабоченных подростках для озабоченных подростков. Что ни сцена, так с экрана сыплются шутки ниже пояса, а герои либо хотят секса, либо о них говорят, при этом если нет комплектов и брезгливости из-за подобного юмора, можно весело провести время, поскольку веселых моментов в фильме достаточно. Сюжет строится по поверенному шаблону и больше всего напоминает «Евротур». Трое персонажей отправляются пересечь большое расстояние, чтобы главный герой встретился с крутой телкой, с которой он познакомился через интернет. Нарушая всевозможные запреты, и преодолевая разнообразные препятствия на своем пути, герои больше узнают друг о друге, а Ян и Фелиция познают таинства любви, которое они прежде не решались вскрыть. При мимолетном взгляде на сюжет, становится ясно, что ничего кардинально нового данная комедия не может предложить, а, следовательно, и конкурировать со своими более ранними собратьями не может. Единственное, на чем могут выехать подобные фильмы, это крепкий актерский состав и забойные шутки. К счастью, и первое и второе у данного фильма имеется. И если главных героев обошли удачным кастингом и основные актеры не проявляются мастерство игры в забавных ситуациях, то актеры второго эшелона могут стать действенным аргументов. А среди них такие актеры, как Джеймс Марсден, который блестяще исполнил роль злобного и вредного старшего братца, и Сет Грин, блеснувший в камео в качестве представителя амиша. Помимо прочего в фильме засветилась группа Fall Out Boy в полном составе, что может оказаться дополнительным подспорьем для подростков за просмотр фильма. Что же касается шуток, то как было сказано выше, они, может, и бывают чересчур пошлые, но порой могут довести до буйного смеха, а поскольку без них никак нельзя, то и придираться к пошлости как-то глупо. Возможно, это заслуга режиссера, но даже наиболее шаблонные сценарные ходы и пошлые шутки поданы более мягко, чем могло бы быть. А закручивающийся и набирающий оборы драйв, в конце фильма выливается в весьма интересную и забавную концовку. Самыми забойными моментами были сцены с участием Сета Грина и попытка ареста "человека-пончика" в конце фильам :) В заключение можно сказать, что, может, фильм и не смог превзойти эталонных представителей данного направления, но определенно заслуживает внимания любителей подобных безбашенных молодежных пошловатых комедий. 75% Веселая пошлость |
Да вот, не проста моя судьба, я люблю молодежные комедии...они расслабляют, дарят заряд позитива...и...просто...просто там всё всё равно хорошо=)))...
Самые любимые : Евротур -ну просто шикарная комедия, это гениально=)....я смеялась реально над всем=) Суперперцы- за фразу *Гнида ты, бомж* и за водку Златовласка=) Пироги - это классика, особенно мне нравится 2 часть=)...И мама Стифлера Вообще кидайтесь тапками и ругайтесь, но нравятся мне такие фильмы..прям насладждаюсь, после работы сесть, посмотреть=)...эх.... |
Цитата:
Не знаю, может я уже не молодежь, но подобное не смотрю за малым исключением, та же «даже не думай» до сих пор нравится. Панин великолепен. «Хатабыча «могу Пересмотреть, наверное. А из иностранных даже не знаю, надо будет у сестренки взять что-нибудь, она их любит. |
По-моему, в этом жанре вне конкуренции "Евротур") Единственная молодежная комедия, которая понравилась мне полностью, а не отдельными отрывками)
|
Молодёжная комедия сразу ассоциируется с сексом, неудачниками и шутками по поводу совместимости первых двух. Мальчишник в Лас-Вегасе может считаться молодёжной комедией?
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |