![]() |
Самый обаятельный злодей в кино
Да, я знаю, что это нагло, вот так, две темы подряд. Да, я знаю, что тема отнюдь не новая. Но вот все-таки хочется узнать, кто может гордо носить звание самого обаятельного злодея. Лично для меня это:
1. Хранитель склепа (Из "Баек" соответственно) 2. Фреди Крюгер 3. Дракула из экранизации 1989 года. |
Цитата:
|
1. Рой Бэтти ("Бегущий по лезвию")
2. Магнито ("Люди Икс - 1,2") 3. Дарт Мол (ну, вы знаете:Laughter: ) Вне конкурса все злодеи, исполненные Гэри Олдманом - Дракула, Зорг, Стэнфилд etc. |
1. Лестрейд ("Интервью с вампиром" Но не потому, что его роль исполняет Том Круз, а сам персонаж):Laughter:
|
В фантастике, наверно Дракула из "Дракулы Брема Стокера", но не когда он старый. А так - герой Шона Бина из фильма "Не говори не слова". Жуткий злодей, но какой обаятельный.
|
Киану Ривз в Наблюдателе. Такая лапочка :love:
|
Матка в "чужих" Такая лапочка! :)
|
РЕСПЕКТ!!!!!:Laughter:
Ну и Дарт Вейдер, конечно. Но самые обаятельные злодеи, те, что в неконкуренции, это конечно же... :hvala: КАЩЕЙ и БАБА ЯГА в исполнении Милляра в сказках Роу!:Laughter: |
Цитата:
|
Да уж, Кристофер Ли - прирожденный злодей :)... бедняга, а хотел сыграть Дамблдора :(
|
Цитата:
|
Кристофер Уокен все-таки самый-самый! :)
|
Цитата:
ЗЫ А ещё вспомнился лидер "курильшиков" из "Водного мира" - само очарование:Laughter: , лучший злодей Дениса Хоппера |
Цитата:
|
А я думаю что самые очаровательные это Принц и кот в сапогах из Шрека 2 =))))
|
Цитата:
|
Демон-артист из "Догмы", какая изобретательность.... Блеск!
Хоть и не "фантастика" - Ганибал Лектор. |
Цитата:
|
А меня отец Кости в Дневном Дозоре прикольнул. Угарно сыграл. И ещё отменно играть плохих дядек получается у Джека Николсона.
|
Цитата:
Дьявол в "Иственских ведьмах" - очаровашка!!!! Злой гений не обделенный юмором, сексуальностью, да и просто обаянием!:love: |
Да, Джек Николсон - Талантище. Таких харизматичных актеров очень мало. Его Джокер в первом Бэтмене просто супер!
:love4: :crazy: |
злодеев вообще гари олдман играет просто превосходно. а про персонажа злодея в кино.....мой самый любимый .... дракула наверно. и еще терминатор.
|
Цитата:
|
Наверно, у Панина злодеи получаются мерзкими и злобными, а не обаятельными. А так, чтобы негодяй, но при этом лапочка, мало кто может сыграть.:Laughter:
|
Позволю не согласиться! :disbelieve: Лоск у Панина определенно имеется! Сейчас наверно, самый востребованый актер на злодейские роли! :doctor1: Вот, Нагиев играл в Спецназе, по-моему, злодейскую роль - не получилось у него! Выглядел скорее глупо!:eye:
|
У Панина хорошо получаются не негодяи, а скорее эгоистические чуваки. Тут он на всю катушку крутится.
|
Я не в тему про Панина. Во-первых, про Хранителя склепа (см еще первые сообщения). Пусть он не совсем злодей, но положительным героем его никак не назовешь. Ради него я посмотрела даже последние сезоны сериала. Во-вторых, как я могла забыть Ганнибала Лектера. Энтони Хопкинс - душка. Ну еще хотелось бы вспомнить Чаки из "Детской игры"
|
Ещё хорошие злодеи получились у парня который сыграл роль пугало в "Бэтмэне:начало" и в "Ночном рейсе". К сожалению не знаю как его зовут.
P.S. Но это конечно не оскароносец Джек Н. :Laughter: |
2 Sup актера зовут Киллиан Мерфи
мне понравился злодей в фильме Видок. ну и конечно Израиль из "Догмы":Smeh: :hvala: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последних злодеев мне понравился Дракула из Ван Хельсинга, очень стильный вампирчик.
|
Вспомним классику :Laughter:
Мне нравится Ришелье из отечественной экранизации "Мушкетеров" Ну и Мазарини тоже. Хотя поледний - скорее, комический персонаж, чем злодей |
Насчет наших мушкетеров. Они неидеальны, но есть один персонаж который в нашей версии затмевает все забугорные поделки. Это граф де Рошфор, Борис Клюев. Сколько ни смотрел фильмов про 3 мушкетеров, вне зависимости от качества фильма из этого благородного дворянина делали драного щетинистого разбойника, зачастую одноглазого. Наш рошфор - это действительно тот Рошфор, кторого д'Артаньян мог называть "старым другом", а не шарахаться как от отражения с бодуна
|
За Рошфора - репект!
Действительно, зачечательно сыгран! Тут же вспоминаем де Жюссака. Традиционное приветствие "Вы еще живы, господин де Жюссак? - Я вижу, и вы еще живы, господин д'Артаньян." - одна из моих любимых фраз фильма :Laughter: |
Горлум... вот вам злодейчик, который сыграл немалую роль в истории Средиземья.:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну уж если злодей из Средиземья, но при этом обоятельный, тогда я думаю может Боромир, которого играл Шон Бин. Правда он раскаялся...
|
Цитата:
|
Iron Man поддерживаю.
Боромир - это великий воин который лишь на некоторое время попал под власть кольца. |
И я поддерживаю, какой же из Боромира злодей, енто всеравно что я борец сумо(мой вес 45кг)!:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Константине мне понравился Дьявол. Глава царства Ада. красивый белый (!?) костюм и нефть или же это была смола, стекающая с ног. ну и Архангел Гавриил. Шикарные крылья :angel2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может еще добавить Джонни Ли Миллера в фильме Эон Флакс. Фильм (ИМХО) никакой, а вот злодей из него неплохой получился
|
Цитата:
А уже писала о фильме "Не говори ни слова". Там он настоящий злодей, причем не абстрактный, который банально хочет уничтожить мир, а самый гадкий, который ломает судьбы людей из-за денег. Но как он сыграл! Я чуть не расплакалась, когда его убили:slz: |
А кто видел "Королевского Стрелка Шарпа", исторический сериал? Я там впервые узрел Шона Бина, в главной роли.
Чтобы пост не был оффтопом, я за Яна МакДирмида в роли Палпатина. |
Цитата:
А из злодеев вспомнился Фриз из "Бэтмена и Робина" в исполнении Арчибальда Губернатора:Laughter: . Фильм просто ужасный, но ради Фриза стоит смотреть, сопереживал ему больше, чем всей Бэт-команде. |
Граф Орлок! Самый зладеестый зладей на свете!
|
Шерон Стоун в фильме "Вспомнить все" . Вот уж действительно обоятельная злодейка! :angel2: :devil: А также хорош в качестве злодея ее любовник, забыл как зовут артиста. (Не Шварц :)))
|
Цитата:
|
Я вот думаю, считать Риддика злодеем, или он просто большой пофигист (я беру в рассчет только "Черную дыру", без "Хроник")?
Еще хороший злодей - Люциан из "Другого мира" - вроде б и злодей, а после просмотра фильма думаешь, что и не тянет он на отрицательного персонажа, и даже жалко его как-то становится... |
Дарт Молл - крутой злодей
|
Ждони депп в ПИРАТЫ КАРИБСКОВО МОРЯ!!!Правда врятли можно назвать его злодеем, но АБАЯШКА - это факт!:Laughter:
|
Цитата:
|
Я уже говорил и еще раз скажу, что самая главная злюка - людишка. От них все проблемы. Столько наших (xenomorph'ов) перебили... гады.
|
У меня такой вариант
У меня так :
1) Дракула Брэма Стокера (как интересный, образованный вампир), что-то мне больше никто на ум не приходит, а так если просто любимый злодей, то: 1) Джипперс Крипперс (фильм понравился, но в в нем много недоделок) 2)Дарт Вейдер (почему сказать не мого, просто понравился). А так кто еще хочет пообщаться на эту тему пишите мне. Е-mail:Nastenka_14@mail.ru :Laughter: |
Смит! Очень обаятельный! И я бы сказал несколько нездоровый...
|
Я опять о Коде да Винчи. Только попрошу без наездов со стороны тех, кто читал книгу. Не знаю как в книге, но в фильме Тибинг до тех пор, пока не раскрывается, что он и есть глав.злодей, выступает очень забавным и весёлым стариканом.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |