![]() |
Джуманджи / Jumanji (1995)
Джуманджи / Jumanji http://s58.radikal.ru/i161/0905/09/c9e7e25eb952t.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0905/3a/f7a855cb5530t.jpg «Эта игра заставит Вас поверить в чудеса» Скрытый текст - О фильме: Некогда этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. В нем сконцентрировано все, в отлично составленной пропорции. Там и отличная игра актеров и хорошая история. Обсуждаем эту картину. |
Мне надо перво-наперво внимательно его посмотреть. Смотрел только отрывками. Но вроде бы, судя по отрывкам фильм стоящий. Думаю его ещё будут повторять по ТВ. Хотя по закону подлости, его теперь полгода не покажут!:Laughter:
|
Отличная киношка, можно сказать, память детства. Смотрел не раз на древних видеокассетах. Гениальная вещь, и актеры там классные, особенно главный - как его там? Робин Уильямс??
|
Классика... сколько воспоминаний сразу...
Фильм отличный, много юмора, хорошие спецэффекты и классный сюжет. Не фильм, а сказка. |
Одним словом - классика. Кто-нить смотрел фильм Затура? Говорят вроде это 2-ая часть Джуманджи
|
Смотреть можно, задумка интересная. Вроде есть 2-й фильм, не видели?
:Laughter: Люди побывали и в компьютере, и в настольной игре. Остаётся тока побывать в карточной игре(Магия, Берсерк):Laughter: |
Суперский фильм. Несколько раз смотрела. Удивительно сделано!
|
Смотрела давно, но впечатления остались самые приятные. И смешно, и страшновато, и динамично, и.... Список можно продолжать. =)) Много замечательных эпизодов.
|
Смотрел раз 20, и с каждый раз с огромным удовольствием, 2 часть, если б увидел, непременно посмотрел бы)))
|
Фильм моего детства очень любила его, да и сейчас неотказалась бы посмотреть:Laughter:
|
Фильм - супер!!!
У меня в детстве была кассета, так ее затерли до дыр. А теперь она потерялась... Обино :Tears: "Джуманджи" - один из лучших детских фильмов. И там, кажетя, играла Кирстен Данст. |
А вот Затура мне не понравился! Какой-то путанный сюжет, вторичная идея, хотя и говорят, что это вторая часть Джуманжи. Надо ж было так испоганить память отличному фильму. Ибо Джуманжи отличный фильм.
|
Джуманджи единствена и неповторима. Классный фильм. Робин как всенда великолепен, единственная роль Данст, где она мне нравится и вообще, милое такое кино про храбрость и все такое:love:
|
Потрясающая вещь....сегодня опять показывали по телевизору (НТВ). :Laughter: Роскошная история, совершенно небанальная, интригующая, великолепно снятая...эх, если бы фильм выложили на диск МФ, мечты, мечты..
|
Прикольный фильм. Если кто еще не видел, обязательно посмотри.
|
Фильм отличный. Мульт тоже. На сюжет даже множество клонов наделали.
|
а про клонов поподробнее... =)
|
Фильм,обязательный к просмотру
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя любимая фраза оттуда:"Славо Богу, туалетная бумага! А то все банановые листья да банановые листья!" :Laughter: |
Потрясный фильм, я когда его первый раз посмотрел думал тоже такую игру найду, даже огород у бабушки вскапал.:Laughter:
|
джуманджи
нормальный фильм , смотрел еще в школе
|
Мне интересно, как можно было побриться так, как это сделал Уильямс, когда вернулся... Даже при очень кривых руках сделать столько порезов на морде лица - нереально:)
|
Классный фильм! Каждый раз смотрела с удовольствием )))
Идея классная, необычная, был задел на продолжение, но не взошло, к сожалению... |
Финальная сцена с пауками была настоящим хорором )
В целом очень сильная вещь. Смотрел и радовался от удовольствия. Ярко, интересно... десять баллов. Мультсериал мне тоже очень нравился. Вроде рисован без особого усердия, а зацепил... видимо идея и впрям очень хорошая. |
Очень-очень хороший фильм! Один из моих любимых, смотрела раз 10 и ведь не надоедает))
|
Что тут еще добавишь? Отличный фильм, смесь комедии, приключений и фантасмагорического триллера, плюс некоторая доля мелодрамы. Очень забавно наблюдать, как люди реагировали на явления, не укладывавшиеся в их представления о мире. Спецэффекты, конечно, примитивные - сразу видно, что куклы или CGI. Зато актёры сыграли здорово, за исключением той тётки, подруги Робина. На сцене их встречи мне всегда жутко хочется садануть ее чем-нибудь потяжелее, чтобы она наконец перестала истерически завывать... но это скорее минус сценаристам.
|
Мне тоже фильм нравится, а первый раз когда посмотрела, ночью пауки огромные снились, я тогда этого момента в фильме очень испугалась. Просто пауков боюсь,а уж больших...
|
Фильм детства))
Пересматривал раз пять, и ещё бы пересмотрел) Отличный фильм, один из лучших, мною виденных) |
Цитата:
Свеженькая идея еще практически ничем не замусоленная. И нельзя сказать, что Джуманжи конкретно комедия или конкретно драмма, приключения. тут понамешанно всего и много... и в меру, что поразительно. Смотрел уже давно, но впечатление похожее на восторг остается и по сей день.. 10! |
Мне тоже нравится. для меня главное - атмосфера этого фильма. Опасность и неведомое приключение... Здорово = )
|
Я бы сказал, это кино расслабляет, скорее. Даже приключения которые там, они не напрягают совсем. Смотреть приятно:)
|
Кинолента, как уже было отмечено и до меня, несёт велеколепные сочетания, как детского фильма с элементами ужаса, так и слёзной драмы с частичками весёлой и просто забавной комедии. Вне конкуренции.
Может я кого-то и удивлю (а может и нет), но режиссёр, а именно Джо Джонстон был засвечен в "IV Эпизоде" Звёздных Войнов. Так же он режиссировал, не менее известную картину, как "Дорогая, я уменьшил детей". |
Здоровский фильм!! Атмосфера передается с первых минут. Как-то попала на мульт, так бросила смотреть с первых минут. Полный кошмар!!
|
А мультфильм-то чем плох? Вполне так для семейного просмотра с попкорном в обнимку:)
|
Цитата:
А больше ничего там за минус принять и нельзя... :) |
Мультфильм не помню. А фильм смотрела. в детстве. Показался слишком мрачным.. Фильм напоминает вот этот стих льюиса:
Позвонишь - на меня не пеняй, Беды разбудишь. Устоишь - до смерти страдай, Счастлив не будешь. |
Wendy Wicca, стихи хорошо передают атмосферу... Весь фильм сидишь и ждешь: как ход отразится и что в итоге получится. какие каверзы еще ждут. Но больше всего конечно нашествие мартышек повеселило)))
|
Каждый раз, видя на экране Робина Уильямса, вспоминаю про "Джуманджи". Любимый фильм детства, все-таки.
На самом деле, при первом просмотре (особенно первые ходы в игре) - было ооочень жутко, помнится даже пересматривать начальные сцены не хотелось. Потом, конечно, было скорее интересно и любопытно, чем страшно. Целая куча запоминающихся сцен, будь то Скрытый текст - Спойлеры: |
Очень мне в свое время нравился этот фильм. Но жуткостей не помню. Скорее все было весело)
Цитата:
|
Необычный фильм. При первом просмотре поверг в ужас - не терплю страшилок. Но потом, когда пересматривала пришла в восторг - актеры играют отлично, идея интригующая, графика того времени не раздражает глаз(как в том же "блейде 1"), финал стал для меня сюрпризом.
Мульт мне не понравился рисовкой, ну никак не смогла себя заставить подождать "пока привыкну", фэ! |
Фильм я смотрел, только краем глаза, а вот мультик, я хорошо помню нравился в детстве, но по прошествию лет стал обращать внимание на то, что мне рисовка стала не нравится. Как такое может вообще быть?
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |