![]() |
Темный дворецкий / Kuroshitsuji
Темный дворецкий / Kuroshitsuji [2008]
http://s55.radikal.ru/i149/0901/bb/bb4746ffe68d.jpg Производство: Япония Студия: A-1 Pictures Жанр: комедия, мистика Тип: ТВ (>25 эп. + эп.-дайджест), 25 мин. Трансляция: c 03.10.2008 Режиссёр: Синохара Тосия Снято по манге: Kuroshitsuji Автор оригинала: Тобосо Яна Краткое описание: Выдержка из минирецензии с world-art Скрытый текст - Краткое описание: Немного обоек |
Гомен, а любовной линии там нету случайно? Сенен-айной? :blush:
|
Цитата:
Вообще, меня добивают комменты тех пользователей на ворлд-арте, которые разглядели сенен-ай в сериале. |
Ну почему же, дворецкий очень любит своего хозяина. Точнее, его душу. На ужин )))
Вообще, несмотря на вроде как довольно мрачный сюжетные позиции (демон-дворецкий, мальчик, потерявший родителей, расследования преступлений и т.д.) пока что сериал скорее комедийный и забавный, и даже серии про Джека Потрошителя не особо выбились |
Tanatos, Джек-Потрошитель шикарным вышел)
Собственно, сериал и представляет собой чёрную комедию. Ещё позабавило, как обыграли историю про собаку Баскервилей. |
Очень понравилось... жалко я его его неполностью посмотрела...
Больше всех Грель Сатклифф понравился - люблю таких веселых персонажей. И нарисовано здорово, и музыка - атмосферная. Понравился эндинг и песенка My Fair Lady. Не знаете, кстати, где можно ОСТ полностью скачать? |
Цитата:
Цитата:
http://animeblog.ru/view-11060.html |
хорошее аниме!!мне очень понраилось, такое семейное..=)
правда я не до конца его досмотрела..=((...но надеюсь исправить эту оплошность=) |
Цитата:
|
Классное аниме)) Адский пёс - сууупер!! А гробовщик!
|
О да, вот гробовщик - действительно интересный персонаж )))
|
Достаточно интересное аниме, с легкой атмосферой Хеллсинга (пентаграмма на руке Дворецкого, невозмутимый мальчик, куча иногда тупящих дополнительных персов, интересные злодеи... в общем приятная компания).
Интересные решения в качестве злодеев, хотя опять же такой намек в сторону Хеллсинга был (в Хеллсе дядя - плохой, в дворецком, миссис Ред). Шикарны существа, подобные Себастьяну... хотя тот же Грель на меня произвел удручающее впечатление, да и Гробовщик несколько странноват (ощущение, что все они, так как долго жили на свете и выполняли свою работу, тихо съехали с катушек... вот и решили.. так сказать, разнообразить свое существование...). Ну про Себастьяна собственно говорить нечего, одна его любовь к кошкам уже говорит для меня в пользу его. Да и еще... Офигенный опенинг. З.Ы. Обидно, что у меня только 11 серий... |
С нетерпением жду продолжение сериала. Очень нравится. Интересно, забавно, атмосферно. Песик очень нравится. Замечательное музыкальное оформление.
Еще радует китаец (никак не могу запомнить как его зовут). |
Замечательная анимеха, один Себастьян с серебряными вилочками только чего стоит!!! "Yes, my lord!" ))))) Много интересных персонажей, отсылки к собаке баскервилей, джеку потрошителю и так далее... Вобщем, жду продолжения ))
|
Ну вот мы уже дожили до 22 эпизода...
Кто добрался? кто разочаровался, а кому наоборот показалось, что дальше - больше, лучше? Как вам второй эндинг? Как понравились новые отрицательные/положительные персонажи? Скрытый текст - Отвечу на свои же вопросы (осторожно, может быть спойлер): И вообще очень атмосферная вещь, и вроде эту атмосферу ничего не нарушает, все остается в русле... Ждем-с дальше. 23 эпизод выйдет 19 марта, 24-й - 26 марта. И еще неплохой фэн-сайт (на английском): http://cake.moltenflower.net |
эм... это еще один из диннющих сериалов, или все же лимитированно серий??
|
Цитата:
Цитата:
|
Досмотрела, одно из самых классных анимэ которые я видела. Опенинг и эндинг уже залила себе на страницу, чувствую что наслаждаться ими буду ещё долго. Самая трогательная серия - 21.
Скрытый текст - описание: Скрытый текст - коммент: Обязательно хочу посмотреть что-то ещё в этом духе. |
после 21 и следущие просто муть а не серии
уммм....обоажаю ост из этого аниме |
"Я всего лишь дворецкий"
Скрытый текст - Убираю по спойлер, т.к. во-1х, там много, во-2х, есть спойлеры: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концовка смазанная. Даже если должно быть продолжение, можно было и поприличней завершить. Мангу никто не читал? Сюжет сильно отличается? |
Цитата:
|
Nas'ka,
Цитата:
|
Aster, ой, спасибо! Значит он уже в сетке весь ^^
|
Aster, судя по его прошлому, не такой уж он и безобидный)) Но псих - это точно, с маньячным смехом!
|
Virael, сейчас-то он не буйствует. Да и поведение, как у Греля, как я понял, не характерно для Жнецов.
Еще внимательно следил за судьбой инспектора. Обычный, несуперменистый персонаж со своими идеалами... |
Цитата:
Но сюжет и так неравномерно по сериалу распредилили, в результате чего в последних сериях всего понамешали, оставили куча вопросов без ответов. |
Цитата:
|
Скорее всего сериал свернули из-за недостатка бюджета.
Но всё равно, в планировавшиеся 26 серий весь сюжет уместить было невозможно, ибо была куча филеров. Косяк режиссёра. Вобщем то весь этот балаган по началу забавляет, но потом как то сдувается. И да, жаль, что не показали истинное лицо дворецкого, а то одни каблуки, да намёк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сериал был достаточно популярен же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Если не ошибаюсь: |
Тадам, уже целых пять серий просмотрены.
Понравилось, очень-очень, причем эндинг с чибиками (Себастьян просто очаровательный чибик же, трудолюбивый и без своей обычной жуткой ухмылочки) понравился больше всего. Becca - I'm ALIVE! - Ending Kuroshitsuji Мне очень-очень не повезло Т_Т Я скачала сериал с озвучкой. Обожежтымой, как меня вымораживает эта тупая озвучка, словами прям не описать, разве что матерными! Но качать все по новой мне лень же, и потому я как пресловутые мыши буду колоться, но продолжать есть кактус. Своей прояоенной душонкой, насмотревшись артов и двусмыленных аватаров, я сначала смотрела на отношения Себастьяна и Сиеля как на что-то этакое, а потом мне стало стыдно, честно. Не знаю, что будет дальше, но мне действительно очень хочется, чтобы Себастьян полюбил этого ребенка Сиеля, но именно как ребенка, без всяких яойных заморочек и прочей чепухи, да. Красивый опенинг Kuroshitsuji - Opening - Monochrome no Kiss При чем больше всего мне запомнился момент с превращением Сиеля в черное перо, типо и демон, и дворецкий (очень точно использовано обязательность условия И_И, т.е. одно невозможно без другого) таки просто заберет душу и все Т_Т З.Ы. а печать в глазу Сиеля такая же как в Ямиках Т_Т З.Ы.Ы А еще Джалина специально мне вот такие картиночки высылает, хнык Скрытый текст - картиночка: |
Ula, да, музыка там хорошая. Она мне больше сериала понравилась. Да, все замуты впереди, так что, может, еще разонравится. У меня вначале тоже пошел, а потом как-то нудновато, что ли, стало.
P.S.:А печать еще на Гиасс похожа, угу! P.P.S.:А еще Джал утверждает, что не любит арты, где один из героев совсем мальчик... |
Ula, да-да, ОСТ просто шикарен!
Досмотришь, прочитаешь мой спойлерный отзыв на предыдушей странице. Цитата:
И если так посмотреть, то она больше схожа с печатью Алукарда, да. На Гиасс если только местом расположения похожа, не более того. К сожалению, со своими кривыми руками не могу найти артбуки или приличные сканы. Они вообще есть или так и искать просто сканы? ЗЫ: Юль, ты не рада? Я ж обижусь, и не буду высылать же. Астер, я говорила в целом про яой, а не про арты. И конкретно на этом арте, может мне овечки там нравятся! |
Смяли концовку, неловко все подано, второпях. А жаль. Конец совершенно не вяжется с первыми 10-12 сериями, где мир был веселым и персонажи ему радовались. Сериал понравился, но, на мой вкус, не сбалансировано подан. А вообще охота бы продолжение, глядишь выльется все в не простое копирование, а в свою собственную историю. Себастьяна надо больше! Тонны Себастьяна в студию, пожалуйста!
Скрытый текст - Sp: |
Скрытый текст - 2Rox: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось аниме, даже очень. Но вот концовка, какая-то не смазанная, чтоли. Хотя общая задумка очень даже ничего. Что не понравилось, так то, как Себастьян поступил с Сиелем в предпоследжних сериях, хотя умом и понимаю, что это для того, чтобы он стал сильнее. Среди персов очень понравились Грель, слуги (Мейлин, Бальт, Финни, Плуто), ну и Себастьян!
|
Блин...по эой анимешке сходит с ума знакомая анимешница...а,она здесь появлялась. Хару. Если хотите, потом выложу фотки ихкосплея...или её попрошу..будет нечто с чем-то...
|
Скрытый текст - мысли, навеянные спойлером Джал: |
Скрытый текст - Спойлеры: |
Ula,
Скрытый текст - ответ: |
Скрытый текст - Спойлерно: |
Aster, фансервис, че.
|
Djalina, но яойный же!
|
Сюжет слегка напоминает "Нейро Ногами"....между ними есть что-то общее?
|
Поздравьте меня! Я наконец досмотрела 3 последние серии, которых у меня не было в сетке! Хотя сейчас мне искренне лень устраивать сериалу разнос. Пока смотрела - очень хотелось.
Сериал, имхо, не удался. Скрытый текст - если интересно, почему: А, и пока не забыла. Опенинг прочно засел в плейлисте! И нарисовано все таки очень красиво все! |
Скрытый текст - Спойлерно: |
Просмотрел сей сериал- остался доволен. У меня один вопрос - когда начальник Греля Сатклифа, глава жнецов сказал: "Господа, мы должны как можно быстрее со всем разобраться. Из-за финансового кризиса в этот раз не будем ничего отмечать." Про кризис- это было в аниме? Или это отжиг переводчиков, составлявших субтитры.
И еще.. прочитал, что началась работа над вторым сезоном сериала. Извините, но по мне сериал выглядит вполне законченным и не требует продолжения. Посмотрим, что они наворотят. |
komrad13, так продолжение, небось, по манге будет, а в сериале, как я понял, отсебятины выше крыши.
Про кризис, видимо, переводчики. У меня тоже было, но сносок и смайликов не было. |
Нет, саберы обычно если и стебутся, то отдельно наверху, не искажая смысла сказанного.
|
|
Начала смотреть. 5 серий пока есть. Сначала показалось так себе, но потом как показался красноволосый и с зубами так я офигела.
Не знаю кто там сходит с ума по Себастьяну. Меня он не впечатлил. |
Итак... Хороший сериал. Очень хороший. Красивая графика и музыка. Красивая готика. Яркие персонажи. Сделано с любовью. Жестокая, на мой взгляд, история каждого из героя: как Мадам Рэд, как Лао и Сиэля.
Немного расстроило, что не увидела истинный облик Себастьяна. Было жаль Мадам Рэд и Лао, как и Сиэля в конце. Прикольнули Гробовщик и Греиль (красноволосый шинигами). Возникли вопросы: 1) Я так и не поняла, откуда взялась, по каким обстоятельствам «печать, связавшая с преисподней» 2) Жива ли троица прислуг. Хотя Себастьян сказал «не знаю» Сиэль «Их упорство не знает границ» 3) Где была все это время настоящая Королева? Что-то сложилось такое впечатление, что в данной истории ангел оказался намного хуже демона, хотя ангел был павший… Как все начиналось и чем все закончилось... Сериал стоит и достоин того, чтобы его смотреть. Обязательно. |
Скрытый текст - Для Termin: |
komrad13 вот оно что! Спасибо за ответы =)))
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |