![]() |
Мститель / The Spirit
http://s53.radikal.ru/i141/0811/91/54796d293547.jpg «Down these mean streets a man must come. A hero born, murdered, and born again.» год: 2008 страна: США В главных ролях: Гэбриел Махт Скарлетт Йоханссон Сэмюэл Л. Джексон Ева Мендес Джейми Кинг Майкл-Дэвид Арагон William Arute Эрик Бальфур Фрэнк Бонд Чад Брумметт режиссер: Фрэнк Миллер сценарий: Фрэнк Миллер, Уилл Эйснер композитор: Дэвид Ньюман жанр: боевик, драма премьера (мир): 25 декабря 2008 премьера (РФ): 15 января 2009 Скрытый текст - О чем: Трейлеры Пожалуй этот фильм будет истинным подарком в новом году. Жду его очень давно, из-за великолепной стилизации, абсурдных сцен, великолепных актеров. Трейлеры у фильма великолепные, особенно последний(под рождественскую музыку). Очень огорчило то, что фильм выходит в январе, а 25 декабря. И я до сих пор не пойму, почему Спирит перевели как Мститель :\ |
Цитата:
Название фильмов уже давно не соответствуют их переводу. Это все связано с маркетингом и раскруткой. И да, назывался он Дух, потом Дух мщения. В конце решили сменить на Мститель |
Согласна насчет трейлера и картинки. Сделано здорово, что и вызывает желания дождаться и посмотреть это))
|
Мне первые трейлеры очень не понравились, думал, что какой-то трэш получится. Но вот посмотрел ролик на последнем диске МФ, и изменил мнение. Все таки, может, очень даже неплохо будет. Ну и картинки, конечно, вне конкуренции. Разве что с плакатами "Темного Рыцаря".
|
Как раз сегодня видел трейлер в кинотеатре. Действительно, явно нестандартный стиль и некая... ироничность и немного пародийность чувствуется. Ну и столь откровенный уклон на интимность... В общем, надеюсь, что фильм действительно будет столь же нестандартным, как это кажется по трейлеру - тогда это будет действительно достойная просмотра картина.
|
Уже то, что фильм Миллера дает много плюсов. После "города грехов", грех его вещи не посмотреть. Да и актеры ничего. Особенно девушек лихо подобрали, так что ждем интересного оригинального фильма.
|
Очень хочу посмотреть этот фильм. Он же от создателя 300 и Города Грехов.
Только одно напрягает что там много женщин и один Мститель. Одна попастая Ева Мендас чего стоит. |
Цитата:
|
Вообще ребят - рановато тему начали! Ну на кой ее сейчас обсуждать, если фильм выходит только 15 января? Тема заглохнуть успеет за 10 дней, если не меньше. Что сейчас обсуждать? Актеров, трейлер с красивыми девушками или продюссеров с режиссерами?
Тему надо открывать за 2-3 дня до премьеры и не ранеее! А иначе просто отвлечение неизвестно на что!!! |
Устроют оргию. Каждая будет прыгать что видно из первого трейлира картины.
Второй трейлер картины был более внятный. |
Цитата:
Обмениваться новостями, предположениями и прогнозами ничуть не хуже, чем перебрасываться ИМХОми. А заглохнуть тема может и про вышедший фильм. Поройся здесь, найдешь кучу тем с парочкой ответов. Цитата:
|
Цитата:
|
Chaosman, честно - год назад зарекся, что нелицензию не буду смотреть!
<Ghost>, все равно полтора месяца чересчур, по крайней мере для этого форума! |
Цитата:
Цитата:
Тем более по правилам уже можно за 6 месяцев обсуждать Да, я немного понудел и изменили =))) |
Цитата:
Разврат на ваших экранах. |
Меня фильм разочаровал. Ждал от него чего-то большего. С такими актерами можно было сделать фильм и по интересней. Так я и не понял, в чем зло Осминога. Он мне показался таким чудоковатым безобидным профессором, который пытается совершить открытие и любит философские разговоры о смерти. ГГ тоже не особо понятен. Если бы он мстил, то было бы интересней. Понравились мне в этом фильме только актеры и костюмы. 7\10 (только из-за хорошей игры актеров).
|
Граждане посмотревшие, скажите однозначно, стоит ли человеку идти в кино? Или компутера достаточно?
|
Посмотрела ролики. Своеобразно, зрелищно. Снова попытки оживить комиксы, ну или хотя бы пропитать фильм атмосферой комикса. Позабавила маска Духа, абсолютно не скрывающая лицо. Не знаю, в кино, пожалуй, все же не пойду, а вот в сети можно и посмотреть.
|
Mariko, если понравилась стилистика "Города грехов" и "300", то обязательно посмотри в кино.
|
Почти нейтральный отзыв
Много отзывов Почти критический отзыв Разные отзывы Недовольный отзыв Непоймикакой отзыв Нирыбанимясо отзыв Оценка на IMDB вызывает сомнения в целесообразность поддержки рублём этого произведения. Особенно, учитывая тамошние комменты. Раз уж американцы, взращённые на этих комиксах, сказали "фе", поневоле задумаешься - стоит ли тратить на это время и деньги. А мне - тем более, у меня и "Город грехов" остался недосмотренным. |
Посмотрел спирета. В целом плохо. Слишком много разговоров для такого фильма. Стилизация хорошая, но после Города Грехов как то не удивляет. Юмор местами неплох
Скрытый текст - спойлер: Есть таки два плюса - это Йохансон и Мендес. Вот только ради них и стоит идти. Хотя нет, идти не стоит, так как дубляж ужасный. Лучше скачать в оригинале. |
В-общем, моё мнение. Весь фильм прекрасно охарактеризовала фраза Мстителя приблизительно в начале фильма "Ты несёшь бред". Да, к сожалению множество диалогов можно охарактеризовать только так. Единтвенным неоспоримым плюсом является красота картины. А в остальном... Стоило фильму в какой-то момент мне понравиться, как он даст мне пинка, вроде того. А! Ещё один плюс вспомнил. Понравилась, как бы это сказать, персонификация города.
ОЦЕНКА: 8. |
Ужасный бред, ужасные диалоги, ужасный сюжет.
Набрали хороших актеров и в перерывах между съемками развлекались как могли. В перерывах снимались и делали специфекты. До Города Грехов далеко, но близко. В паре километров ждет Марв и Хардиган, чтоб закатать всех в бетон. |
Ничего не понимаю. Как же так: целые толпы народа пели Миллеру осанну после "Города Грехов" и "З00". Что случилось? Это же тот же самый Миллер.
Чёрт, походу, придётся смотреть "Город Грехов" и "Мстителя". |
Миллер упал в моих глазах.
Фильм реально убог. Приговор: "Психобред" |
Я наверно буду единственная кому фильм в целом понравился и даже больше, чем "Город грехов", в котором в конце я спала, так как было скучно.
Да диалоги не много странные. Главный герой захлебывается пафосом и играет в супергероя; детектив живет реальностью и пытается гл герою вправить мозги, а Спрут и его девушка хорошо развлекаются. Им весело и я с ними согласна. Сам фильм сделан стильно. А какие женщины и какие у них костюмы.. мм)) |
Вообще люблю смотреть абсолютно любое, даже самое плохое, кино до конца. Но здесь почти весь фильм было стойкое желание уйти из зала. Очень нудно, скучно, затянуто. Хотя, не спорю, что красиво. Сильно раздражали диалоги героев, да и монологи, впрочем, тоже. Единственный плюс - это женские персонажи, которых здесь много. Определённо Миллеру противопоказано снимать кино в одиночку, нужно с кем-нибудь объединиться. 6/10
|
Поддерживаю, фильм выезжает исключительно на женщинах. Диалоги... "Ты несешь ерунду!" - действительно очень точное описание всех вербальных моментов фильма.
Особенно убило: "Моя Столица обеспечивает меня всем... оружием...", - думал герой, лепя снежог и бросая его в противника. Мдаааа..... |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |