![]() |
Подземелья школы: организация
Друзья мои! появилась у нас с Эльфом -пофигистом мысль...
А почему бы школу (вернее, академию) боевых, магических искусств итд. не открыть? Скрытый текст - ///: |
Так я не понял, как отыгрывать Директора, если он умер? И преподаватели ушли.
|
Aster, нам нужен новый директор.
|
Я хотела бы отыграть студента шпионского факультета...
|
Gothic Wolf Etterna, Я так понимаю, предполагается пародия на магические школы и тому подобное? (вроде "Огненного факультета" и "ГП"?)
Мм... моя согласная поучаствовать... в роли представителя инквизиции. З.Ы. Возможности и предполагаемые качества Божьих Пастырей дадите в описание? |
Преподавателя по магии могу отыграть.
|
Если юморная, без мега-серьезный посылов и депрессивных переходов, то я бы тоже хотела поучаствовать, только мои поседелки в сети ограничены.
Поскольку Алекс уже забрала самую вкусную роль Инквизитора, я бы хотела сыграть студента факультета. Вопрос: зачем дипломатический и шпионский факультет, если это почти одно и тоже?^^ Если есть инквизиторы, то может что-нибудь еретическое в школе будет? Я хочу в это еретическое, если можно устроить) |
Хех! Раз Миледи записывается в инквизиторы, то я пожалуй напрашусь в учетеля на боевой факультет. Старый такой, ворчливый, бывший наёмник, который не перевариает магию и инквизицию ;) Пока полностью правда не продумал)))
|
Alex S.S., Вы хотите быть рядовым Инквизитором или Великим? о_О
Ula, дипломатический - это общение с волшебными существами и другими расами, а шпионский - это выкрасть какой-либо секрет или информацию. Еретическое - это магический факультет. Устроим инквизиторам веселую жизнь? ;) Amvitel, Aster, CoollStalker, придумавайте персов :) |
Gothic Wolf Etterna, эээм, вопрос такой, а почему, если школа пока пустует, туда не придут инквизиторы и не сделают, то что хотят?
Могу стать вторым преподом по магии. Молодой, сухощавый некромант, темный-темный и злой-злой. Либо, второй вариант, занять вакантное место в целительском факультете. Эльф. Служитель Вечного Древа. Любитель детишек и зверушек. Выбирайте кто нужней! Мне больше нравится смешанный вариант - некромант, служитель Вечного Древа, злой и алчный любитель детишек и зверушек. Пы.Сы. мне почему-то кажется, что студентов в нужном количестве набрать не удастся. |
Gothic Wolf Etterna, Я бы предпочла обычного, но очень-очень дотошного и религиозного (в плане поиска еретиков, а не в плане гуманности)
Великий инквизитор - слишком жирно и накладывает много обязательств))) И плиз, дайте расстановку сил))) Хочу знать, чаво инквизиция может кроме чтения псалмов и убийства еретиков ударом кадила в лоб?))) |
ALi, смешанный вариант мне нравиться, можно подработать на обоих факультетах. Так как не думаю, что на целительский много наберется. А в каждой школе свои нюансы.
Постараемся набрать учеников в нормальном количестве. (Как говориться: не хотят – заставим *невинно хлопаю глазками*) Alex S.S., а как же интриги, шпионы, заговоры? Умные стратеги и опытные войны? Засады, проникновения под чьи-нибудь видом? |
Эльф-пофигист, во-во-во. Работать на две ставки по причине недостаточного финансирования!
Gothic Wolf Etterna, возьмешь меня такого? Друида-некроманта!! Как звучит!! |
Э-э...ммм...а можно мне с вами?*смущенно смотрит под ноги*Я правда еще совсем зеленый, и ни разу в ролевки ни в какие не играл.
Но попробовать хочется. Могу выступить в качестве боевика! |
1. Попахивает дурновкусием и отдает "Поттериадой".
2. Инквизиторы? В школе (пардон, академии)? Им было бы проще все нафиг прикрыть, ну или не все, а только "магический" факультет, ну или проводить обучение магии на базе отдельного церковного училища с жестким контролем и промывкой мозгов. Ненатурально как-то выходит. |
Кто не в курсе. Я тоже организатор, наравне с Gothic Wolf Etterna. Так что ко мне тоже можно обращаться.
ALi, Если что, уговорю волка. ^_^ Warlock9000, конечно. Чего-то начинать-то надо. Только боевик, понятие растяжимое. Ты поконкретней выбирай. Argumentator, Это фантазийный мирок. И школа хорошо платит королю, так что легально прикрыть у инквизиции не получилось. А кто сказал, что они не проводят обучение магии на базе отдельного церковного училища с жестким контролем и промывкой мозгов. Тут насколько хватит фантазии у инквизиторов. |
Кстати, а сторож не нужен?-) Я мог бы сыграть сторожа. Такого злобного полурослика в стиле Белькара Горьколиста :-))
|
Argumentator, Ну думаю можно, если будешь еще подрабатывать.(например, ассистентом кого-нибудь).
Народ, а некто не хочет рискнуть в роли директора? |
Эльф-пофигист, директор конечно интересно, но, все эти административные перепитии. Лучше быть просто преподом, и метить свергнуть директора. Если я впущен, то так и намечу. Перса можно создавать, облекать плотью и кровью?
|
Цитата:
Уже и на директора бочку катит. Мдааа, помучаемся мы с некромантом))) |
CoollStalker, надо пробиваться в жизни. А то сидеть на одной кафедре - скууучно. Да еще и народа от этого станет больше. А так - какая роль, совмещение несовместимого. Прям-таки роль всей моей жизни. ))
|
ALi, если сможешь играть,то флаг тебе в руки. Создавай своего героя.
|
Пойдет такой персонаж?
Скрытый текст - Досье. Дело№23 Аз-04-56: Получается темный эльф )) |
Некромант я гляжу уже заранее решил всю школу под себя подкопать. Ню-ню ;)
Есть притендент на роль директора школы. К вечеру я думаю это точно будет известно=) |
Цитата:
Моя хочет просто поработать во благо церкви) Пусть остальные интриги плетут... |
Имею опыт преподавания, может пригожусь на роль директора)), точнее директрисы...
|
Эм... Мог бы поучавствовать в качестве второго препода боевого. Рукопашка там... :) Занято... Тогда студент.
|
Раз пошла такая пьянка, достаю последний рупь!
Я бы хотела отыгрывать девочку-припевочку, которая прям магию учит Светлую и бла-бла-бла, но, у девочки был жесткий испуг, связанный с действиями инквизиторов, они кадилом дюже размахивали и девочка с тех пор кошмары видела во сне всякие. Так вот, цель девочки-припевочки отомстить инквизиторам, заставить их заливаться потом и не только во сне, потому она тайно изучает Темную Магию и жаждет всяких штук в подвале школы нахапать, дабы мстя её свершилась наверняка. Это я Лелуша насмотрелась, да. Обещаю подхалимство учителям, многоходовки и злобные смешки украдкой;) |
хм... ну лан, буду играть наблюдателя со стороны инквизиции... доброго, но с подозрением относящегося ко всему "нечеловеческому"... мож че еще преподавать буду, чтобы не только кадилом махать (вроде слова божьего =)), но с этим моментом я бы хотела уточнить у создателей игры...
Так, начем я там остановилась? А, да... доброго... и доверчивого... и вообще 100% позитива, исключая маниакальную приверженность идеалам церкви (не гуманист! угу... но все во благо церкви)... А зачем я там (шпиеню, или забить нового директора во славу божию хочу, или просто прикарманить что-нибудь интересное из подземелий в схрон инквизиции должен), пусть разьясняет Великий Инквизитор=) |
Нудный, дотошный и вредный препод магии, хорошенько так за пятьдесят, страдающий лишним весом, а следовательно проблемами с суставами, одышкой и прочим. Обожает сладкое, но вынужден себя ограничивать. В такие моменты особенно вреден. Всем вечно указывает на их ошибки. Знает много всего, хороший тоеоретик, составитель множества заклинаний высшего порядка, но никто не видел как он колдует и не горит желанием - если он запнется отдышаться во время зачитывания своего мегасупергипермощного заклинания, может снести всю школу.
|
Директриса, глубоко за 500, но выглядит на 15 лет... немного сумашедшая, рассеянная, добрая, иногда...
|
Jeremiah, это ж какой биологический вид? Эльфийка?
|
Цитата:
Argumentator, сторож оно, конечно, хорошо... а способности у Вас какие? Jeremiah - отдаю тебе роль директрисы =) *ох, чувствую достанется кое-кому* Ula, перс уже нравится - вперед, с песнями Alex S.S. - двойной агент? а где преподавать хочется? |
Aster, это секрет))
|
Gothic Wolf Etterna, Давай либо целительский факультет, либор магический, но по части светлой магии... он более священному сану подходит=)
Вот, а по ночам, целитель будет равновесие в системе сил добра и зла восстанавливать (буддист в душе, чо)... вроде как сам боевые заклятья разбрасывать и руки-ноги ломать всяким отступникам от веры) |
Логотипы будут у факультетов, или так, все в лицо друг друга знаем?...=))...
|
Amvitel, я думаю, что должен быть личный знак студента (или учителя) и знак факультета (варианты предложу чуть позже)
ЗЫ: В первый пост добавлена анкета. Ответы в личку, пожалуйста, мне и Эльфу. |
Цитата:
Но, снова же, если очень надо, то можно и колдунства добавить, ну или какие-нибудь особенные выверты. (пистоля будет магическая, хе-хе) Хотя оно сильно надо? Потому как я считаю, что способности - это вторично, да?-) Есть даже некоторое упоение в том, чтобы играть откровенно неспособного персонажа. |
А огласите весь список пожалуйста. В первом сообщении, кто есть кто.
|
DdeMorf, огласили.
Что-то у нас студентов мало... |
Gothic Wolf Etterna, а неписи на что?
|
Aster, Не могу сооброзить, что такое неписи?
Растолкуй пожалусто. |
НПЦ = NPC общепринятое сокращение для обозначения игрового персонажа, отыгрываемого мастером либо скриптами в случае компьютерной РПГ.
Почитайте статьи, что я выкладывал в разделе. Там много полезного. |
Gothic Wolf Etterna, мы хотим учиться)) обдумаем на какой факультет, и подадим соответствующее заявление!
|
Fictehappy, мы - это кто? Спасибо, что присоединился.
|
Заявка на предодавание на шпионском факультете.
|
У нашей школы маги появились свои собственные гербы на каждый факультет в отдельности. Их для нас нарисовал Алексндр Ремизов. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
Вот эти гербы: http://i069.radikal.ru/0901/09/0333348ef59a.jpg - магический факультет http://s46.radikal.ru/i112/0901/48/8af35b18d4f6.jpg - боевой факультет http://i070.radikal.ru/0901/c9/105b495f7a3a.jpg - дипломатический факультет http://s49.radikal.ru/i125/0901/1f/220d0ec4f9f1.jpg - целительский факультет http://s58.radikal.ru/i159/0901/a8/019e8bba067e.jpg - шпионский факультет |
Студентом мне хочется быть шпионского факультета. Примите? И что делать дальше?
|
У меня такой вопрос. А кто сказал, что обучаться будут на отдельных факультетах. Все факультеты проходить должны ученики. Это уже ваше дело, ученики, на какую специальность больше будете нажимать. А то так учеников никогда не наберём)))))
|
Нопэрапон, примем. Присылай анкету.
CoollStalker, я поговорю на эту тему с Волком. Спасибо за гербы. И Александру Римизову передай. :))))))))) |
Мои огромные респекту господину Александру Ремизову за нарисованные гербы и герру CoolStalkerу за идею.
С разрешения мастеров игры (и в качестве рекламы) выкладываю свою биографию. Скрытый текст - Письмо-автобиография директору школы: |
Эльф-пофигист,
Могут быть как общие предметы типа ОМЗ (основы магических знаний) и прочие основы и введения в..., так и спец. предметы - на каждом факультете свои. Кстати, сколько лет длится обучение? |
Gothic Wolf Etterna, Эльф-пофигист, а ведь обычно директор в школе ещё какой-нибудь предмет преподаёт! Можно я буду на шпионском факультете?
|
Цитата:
Открылась новая вакансия - заместитель директора. А на дипломатическом преподавать буду я. |
Согласен на полставки в замы. Чего, только некромантам можно на две кафедры делится))) Мы тоже могём! Или могем))))
Александр Ремизов нарисовал общий герб для школы. СПАИБО ЕМУ ЕЩЁ РАЗ!!! Вот два варианта, они чуть разные, решайте сами какой больше подходит: http://s41.radikal.ru/i092/0901/76/cc66fc9a5008.jpg - 1 вариант http://s47.radikal.ru/i118/0901/64/b85063ba5849.jpg - 2 вариант Если кто не может посмотреть по этим ссылкам, вот скачайте в зип формате - http://narod.ru/disk/5005475000/g2.zip.html И спасибо Fictehappy за подсказку с общим гербом! |
Если заместитель директора будет появляться редко, могу взять его)
Вообще, конечно постараюсь заглядывать, но временами могу пропадать на день-два) |
Цитата:
|
KrasavA, А может ты будешь независимым экспертом (скрывающейся под видом ученика), помогающим нам вычисливать, кто есть инквизиторы?
Он(а) может проподать на некоторое время... CoollStalker, лично мне больше нравиться 1 вариант. Говорите, кому еще какой. По количеству голосов выберем лучший. И спосибо Римизову еще раз. :)))) Jeremiah, можно. Хорошая получиться парочка... |
CoollStalker, мне тоже нравится первый вариант..=)))...
|
Мне кажется, что второй больше факультетским гербам соответствует.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |