![]() |
Сказки на ночь / Bedtime stories (2008)
Сказки на ночь / Bedtime stories http://s16.radikal.ru/i191/1001/29/c711aa14ce50t.jpg «Сказку не остановить» трейлер Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет: Кто нибудь видел уже? |
На фильм стоит сходить, хотя бы из-за морской свинки Плаксика. У него такие глаза О_О и такой он умарительный что всех переигрывает, даже Адама Сандлера.
Хотя Роба Шнайдера который засветился в эпизодической роли никому не переплюнуть. |
Вообще отзывы с высокими оценками о фильме бродят по интернету:)
|
Хороший фильм :) Действительно сказка с неплохими шутками, на протяжении которой часто смеешься, а после еще долго хочется улыбаться :)
P.S. Хотя А. Сэндлера я не оч люблю. |
На удивление вышел смешной фильм с хорошими эффектами и костюмами... Красная лошадь Ферарри очень забавно выглядела. Ну а Плаксик самое кавайное и харизматичное существо в фильме.
|
Да уж самое запоминающееся существо в фильме - это именно Плаксик со своими лазками. И фильм тоже стоит посмотреть и желательно всей семьей (не пожалеете)
|
Прекрасный семейный, новогодний фильм в духе "Ночи в музее". Выбор сейчас невелик, так что смело идите на "Сказки на ночь", забавное камэо Роба Шнайдера прилагается как и ко всем остальным картинам с Адамом Сэндлером.
|
Добро пожаловать в сказку!
Очень добрая и милая комедия,без пошлостей,по-детски наивная,но при этом не чувствуешь шаблонности (ибо и так знаешь,что будет хеппи энд). Фильм поднял настроение!
Очень порадовал "дождь из жвачки" и конечно же Плаксик=) |
Меня малая после просмотра замучила - хочу, дескать, такую животинку:smile:
|
Добрая, семейная комедия. Но лучше всех была морская свинка, такой взгляд...
|
Идеальный Диснеевский фильм - добрый, позитивный, легкий. Все актеры сыграли отлично, даже детей в кои веки подобрали вменяемых (а то чаще мелкие актеры вызывают одно раздражение). Актер, озвучивавший ГГ, тоже зажег по полной программе, за это ему отдельный респект.
В общем, фильм рекомендуется в обязательном порядке для поднятия настроения и веры в добро) |
10 из 10, пожалуй, поскольку заявлен фильм как сказка. А таковая из него вышла просто великолепно! Может, просто под впечатлением пишу, но очень достойно, на мой взгляд...
|
Добротно сделанный середнячёк. "Дисней" выше головы прыгать не стали, пошли по старой борозде:
1.Злодеи - злые и тупые. 2.Глав. герой - туповато-грубовато-обаятельный, Сендлер не стал изобретать велосипед, сыграл свою любимую роль "тинейджер на четвёртом десятке" (нормально сыграл-материал знакомый) 3. Глав. героиня - умненькая (но не особо, если связалась с главным героем), симпатичная, правильная 4. Детишки + Зверюшки - можно сразу на открытку. 5. Чуть-чуть проблем - "Спасите нашу школу!" (ну что за дети пошли, другие бы сами динамит заложили :) ) 6. Чудеса (спецэффекты) Вуаля - фильм готов. Семейный. Вмеру пошлый (свинка пукает). Вмеру смешной. Вполне смотрибельно. |
MR. SANDMAN, а стоит ли придумывать что-то кардинально новое в области таких киношек?:) Точнее нет... не так... Что вообще можно придумать нового в подобных фильмах?=)
|
Prometheus, в данном случае, наверное, не стоит. Фильм снятый к рождественским каникулам. А в таких фильмах особых иноваций не бывает. Я же написал "Добротно сделанный середнячок". Не шедевр, но и не кака :)
|
Фильм приятный, новогодний, в самый раз, если у вас расслабленное посленовогоднее состояние, есть свободное время и желание пару часов похрустеть попкорном )) (а так же, если вас не пугает перспектива посмотреть наивный детский фильм).
В кинематографе уже давно существует традиция добавлять в кино- или анимационный фильм какое-нибудь забавное животное, которое может добавить очарования, а может и фильм на себе вытянуть. Сработало и в этот раз, Плаксик позабавил и очаровал всех, а заодно и разрекламировал картину.Не понравилось только вечное тяготение добавить в любой фильм хоть немного сортирного юмора и каких-нибудь мерзких жидкостей (один "козявный монстр" чего стоит). |
Да кстати, этот монстр лупоглазый придал большой колорит кино=)
|
Фильм мне понравился. Но часто его смотреть не стоит. Только под Рождество. Больше всего мне понравилась морская свинка. Глаза у нее - это нечто. Сэндлер сыграл хорошо, но герой через чур стандартный. Нового ничего этот герой не привнес.
Но в кинотеатре я с удовольствием над фильмом посмеялся, а после кинотеатра о нем уже в общих чертах забыл. Но настроение он мне поднял 9\10. |
Далековато фильму до сказок (не забыли про формулу "сказка ложь, да в ней намек..."?) "Сказки на ночь" - это избитый сюжет, красиво подобранные видеоряд и музыка... ну, и игра актеров - на уровне музыкального клипа. Вот и всё, пожалуй.
Умиляться по поводу и без я устала уже на двадцатой минуте. Дети в кинотеатре оживлялись только при появлении Плаксы... И предлагать им вот такие розово-шоколадные истории после "Шрека" и "Ледникового периода" как минимум некрасиво и лукаво (после такого то юмора:)) |
Единственный сказочный ход, который немного не понравился - это главгады в роли официантов в финале. Да, зло должно быть наказано, но пригревать двух гадюк у себя под боком - глупо. Да и не верится, что эта парочка не сумела найти достойного места.
|
Ну мы же не знаем какая зарплата была у официантов ^_^
|
Не думаю, что даже ради высокой з/п они бы пошли в услужение к тому, над кем насмехались годами.
|
Это сказка и должна была хотя бы детям показать, что зло хоть как-то наказано))
Фильм смотрела 2 раза. И он мне понравился, и второй раз больше, чем первый)) ( во всем виноват ОО) Добрый, смешной и хомки правят миром! |
SpellCaster, а у них было только 2 варианта: либо вкалывать на перисхилтообразную наследницу "Айболита" и её придурковатого мужа-эксофицианта или уйти в малый бизнес убирать клетку за морской свиньёй. Других вариантов ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Воплощение Американской мечты: сноб повержен и унижен простым работягой :smile: (хотя мечта явно позаимствована)
|
MR. SANDMAN, ну да, разумеется, а по всей Американии только два отеля.
|
SpellCaster, ну да, а в детском фильме - немеряно логики ;) Естественно, это просто попытка показать детишкам, что зло повержено и унижено, примитив, естественно, но что-то надо было придумать... А тут такая страшная казнь - убирать за прожорливой и глазастой морской свинкой )
Скрытый текст - плаксик )): |
Медея, ага, и я про то же, типичный сказочный ход, в более реалистичных фильмах не проканало бы)
|
Авторська рецензія на фільм Казки на ніч (Bedtime Stories / Сказки на ночь). Комедія. США, 2008. Режисер Адам Шенкман. У ролях: Адам Сендлер, Кері Рассел, Гай Пірс, Рассел Бренд, Кортні Кокс, Тереза Палмер.
Життя Скітера Бронсона (Сендлер) круто змінюється, коли сестра просить його посидіти з її двома дітьми. Казки, які він розповідає малюкам, дивним чином стають реальністю. Герой намагається отримати вигоду з цього феномену, проте буйна дитяча фантазія племінника й племінниці весь час плутає йому карти. |
Посмотрел фильм в кино и на русском языке! О так!
Если бы не сидящий справа человек, МЕГА-банка попкорна, бутылочка воды и Плаксик через каждые 20 минут фильма - то бы ло бы скучно. Действительно детский фильм с приколами, расчитанными именно на детский юмор. Слава попкорну!!! ))) |
Мне фильм понраился. Типичное семейное кино)Плаксик рулит, без него фильме не было бы изюминки. Хотя знаете уж слишком похожие становятся изюминки. Пингины в Мадагаскаре, Рено в Вольте, Плаксик на ночь.
Однако это на впечатление не повлияло. Вышла с прекрансым настроением... Адам Сендлер отлично сыграл. Моя общая оценка 5-/5 для сесейного кино) |
Хороший такой фильм. Под рождество я думаю хорошо смотреть.
Только мне не понравилась мне лупоглазая свинка.. Зачем так изуродовали животное?? А так хорошо они под сказку все заделали. Со сбывшимися предсказаниями. Жевачка, опухший язык и пр . Забавно получилось ;) |
Посмотрел данный фильм аккурат под Новый Год и очень порадовался своему выбору. Давненько не встречал такой доброй сказки в современных декорациях. На мой взгляд, не зря в фильме каждой раз визуализировали фантазии главного героя и его племянников, так как это свидетельствовало о том, что известный нам мир здесь является не более чем антуражем. И он ничуть не отличается от тех самых обыкновенных сказок, в которых добро побеждает зло, герои добры, но недооценёны, злодеи немного карикатурны и все знают, что их ждёт, а всё закончится свадьбой и быть может даже не одной. Так всегда бывает в сказках, так почему бы так не быть в фильме, где сказочные истории играют сюжетообразующую роль?
Актёрский состав состоит из целой плеяды звёзд, из которых самыми яркими были… все. Адам Сэндлер не изменил своему обычному амплуа простоватого, но доброго парня неопределённого возраста. Гай Пирс крайне удачно вписался в роль злодейского злодея с щёгольскими привычками. Кери Рассел просто радовала своим присутствием и мило улыбалась. А Люси Лоулесс и Кортни Кокс давно уже растопили моё сердце, и здесь им не нужно было показывать экстраординарную игру. А Плаксик рулит. Ибо кавай. Итог: добрая семейная комедия, которую идеально подходит для праздников; 7,5/10. |
Смотрел с полгода назад (когда вышел DVD), но все еще согласен с оценкой, прозвучавшей пару страниц назад: середнячок от Диснея. Действительно, фильм скроен по всем лекалам семейного фильма, все необходимые атрибуты присутствуют, но не цепляет. Впрочем, взрослым смотреть его не скучно, детям нравится, так что считаем, что фильм удался, хотя, конечно, классикой вроде того же "Капитана Крюка" ему не стать.
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |