![]() |
7 обличий Надэсико Ямато / Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Альтернативные названия:
The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko Yamato Nadeshiko Shichi Henge Yamato Nadesico Shichihenge Perfect Girl Evolution http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6064/1.jpg Описание: Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если... ...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса... ...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется...©WorldArt Есть множество отзывов, где этот сериал сравнивают с Оуран Хост клубом. Ничего подобного, все абсолютно разное. Так уж получилось, что сначала был этот сериал, а потом Оуран. И для меня это совершенно несхожие между собой сериалы. Хотя собственно Оуран я стала смотреть потому, что искала нечто подобное истории 4 парней и Сунако. Итак, главные герои 4 парня - красавцы школы, любимцы всех девчонок, которым на перевоспитание отправлена "чудо Фишки сериалы: вставки "как стать леди" позабавили, но раздражали 4 дуры-как-их-там. Цитата:
|
Ну, отпишусь и тут тогда. Веселенький сериал. Правда, первые кадры думал, что это две пары... Уж больно на девушек смахивают. Особенно блондин и рыжий.
После середины вставки стали раздражать. А четыре сестры вообще ужас. Лучше бы тех трех извращенок-похитительниц кукол развили. И жалко, что очень мало показали хорошо прорисованую ГГ. Она такая симпотяжка! А когда злиться, так вообще. Ну и концовка... Хотелось хэппиэнда. А тут непонятно что... |
Цитата:
Мне очень нравится сериал, а когда главная героиня чибиком бегает и сходит с ума от черепов, дома с приведениями - такая лапа. А мальчиков - заверните!! |
Farsi, вот пусть и снимают! А то нефиг. Мы еще не видели проблем с семьей у умника и дитятки.
Не, она обалденная, когда в ярости пришла спасать Кехея, что бы потом самой убить. В кимоно, а потом - в униформе, подозрительно смахивающую на СС. И с бензопилой... Ах, какая девушка... |
Цитата:
И мне мальчиков - Такенагу и Кёхэя. Можно по два. Aster, в общем-то хэппиенд присутствует, хоть и неоднозначный. |
Цитата:
|
Угу. Сначала была Оранская школа. А теперь это. Как ни странно настроение поднимает также. "Эти сияющие создания()_()!"... Я за дэушку ГГ долго угарала (уж простите за сленг). Эта вообще ни на кого не похожа. Жаль только, чем ближе сериал к концу, тем её меньше показывают в нормальном виде. Концовка... на мой взгляд, предсказуемая (так что разочарований не было). Миленько так - есть над чем посмеяться.
|
Логичнее все же было бы осознание себя, как красотки. Так что хочу второй сезон!
Цитата:
|
|
Djalina, так и думал - они двое как раз меньше похожи на геев. (Может, мое странное впечатление из-за того, что мальчикам губы раскрасили?)
|
Aster, а ты какой релиз смотрел? У меня было с русской озвучкой Кубы77...это что-то с чем-то.
|
Djalina, аналогично. Я не отаку, что бы с сабами смотреть.
Как ее от шоколада перло! Прямо неожиданность... Скрытый текст - Вот тот кадр: |
Цитата:
Там в анимации смотреть надо, кадром не передать. |
Djalina, давай только тут не начинать? Если есть приличный перевод, мне проще так. Японский я не понимаю.
Надо. Но сюда же ролик не воткнешь... Общее представление дает. Да, ты когда догадалась, в чем там дело с горячими источниками? |
Цитата:
Вот буду пересматривать (а это уже неизбежно), тогда отвечу =) |
Цитата:
Из раздражающих факторов, как-то не в тему вечные капли на лице женоподобных мальчиков, хотя может я не понимаю японских замутов и это мега-сексуально=) |
Ula, это типа страха что-то. Или замешательства.
|
Цитата:
А капли...эээ, это когда истекают ими быстро? Да-да, это типо страх. В совокупности с синем лицом значит как сильно им поплохело от очередного вида крови, органов в банках и пары десятков маникенов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В очередной раз убедилась, что этот сериал - одно из лучших средств для поднятия настроения, причем "принцы" порой даже мешают, хотя Юки обалденно говорит:"Страшно-страшно, все еще страшно!", и еще переводчики правильно сделали, что главный блондин такой грубый и матершиник=))
|
Цитата:
|
Aster,
ты намекаешь, что в этом сериале нужно искать смысл? Бессмысленное занятие, я считаю, ибо испортит весь эффект от просмотра. Есть вещи, над которыми стоит думать, а есть вещи для расслабления. З.Ы. споры хороши, если уместны и вовремя, и по делу, да. |
Шикарная анимешка, поднимает настроение при просмотре выше некуда. Главгероиня очень даже ничего и так, как чибиком, так и "полновариантной" версией радует безумно.
А женоподобные мальчики... мне Юки жаль даже стало где-то в середине, но и впрямь девочка такая)) Остальные нормальные. Они ж такими и должны быть.) Сестры ненормальные нервируют, остальное пойдет.)) Я, кстати, где-то читала, что продолжение вроде как снимают... |
Цитата:
Цитата:
Я очень хотела бы посмотреть, но ни разу не сталкивалась с намеами на продолжения съемок. Не припомните где читали по-точнее? |
Цитата:
Цитата:
Где-то к середине сериала, а я именно до него дошла, образ Кёхея совсем уж хорошим вырисовывается, да. И слава-слава (мильЁн раз) переводчикам, все эти: "Мать вашу, это ж не запомнишь!" просто на куски рвут. Позитивгный-позитивный сериалище! З.Ы. думала аву из этого сериала примерить, если у кого Ноя есть, кидайте в публичку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кёхей хорош тем, что страдает от собственной красоты, т.ч. каждая замухрышка может понять "Красивые тоже плачут", к тому же он любит Сунако-уродину, а не Сунако-красавицу (хотя тут больше упор на гастрономичекую сторону был). Кстати, интересным момент в сериале с обыгрыванимем мнения, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Красавицы готовить не умеют, ибо они красавицы, а вот так называемые уродины должны готовить, чтобы заполучить свою долю внимания и признания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леа, согласитесь, раскрыт он куда слабее.
|
Народ! Решил я тоже данную штуку посмотреть!
У меня вопрос - тут то что надо? А то первый файл - просто заставка к сериалу? Или так должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Warlock9000, скачай нормально лучше, а не онлайн смотри.
Про Такенагу было волне достаточно информации, время скорее уделялось их паре с Ной. Серия про рождество дает исчерпывающие сведения. Остальное было бы лишнее, комедия превратилась в разбор таких печальных судеб и бла-бла-бла, что было бы печально. |
Djalina,
Цитата:
Уже не помню, я довольно давно смотрела всю анимешку, еще летом. И можно на ты ;-) Warlock9000, Да, то, что надо. Нормальная серия, имхо.) Не сказала бы я, что про Ранмару сильно больше, чем про Такенагу и Юки, честно говоря. Все, что нужно было о них узнать зрителю, рассказано. А осветить их в паре с какой-либо девушкой необходимо - так явно видны отличия "нормальной" пары и Сунако с Кёхеем в возможном будущем.) |
Djalina, ты хочешь сказать, что перекоса нет? Они все в равной степени раскрыты?
С другой стороны, это неплохо - есть задел под второй сезон. Даже не смотря на то, что это комедия, все же какое-никакое раскрытие персонажей нужно. |
Цитата:
Приведи пример, что не раскрыто в контексте серий. |
Цитата:
Обделенным себя не я не чувствую, но задел на десяток серий есть. |
Цитата:
Я тоже не против второго сезона, хочется прям. Сунако таки не до конца же превратили в леди! |
Djalina, ты же не хотела этого. Говорила, что хэппиэнд все испортит.
А я хочу. Только что б она превратилась не в стандартную леди... |
Цитата:
|
Леа, авторский произвол способен на все. Но я надеюсь на логичность, если продолжение таки выйдет.
|
Aster, а есть ли какие-нибудь предпосылки к тому, что может выйти продолжение? Я это аниме просмотрела полгода назад и уже подзабыла о нём (вот только благодаря этой теме и вспомнила). О втором сезоне даже не задумывалась и никакой инфо по этому поводу не видела...
|
Цитата:
Я тоже подобной инфы не видел. |
Цитата:
Цитата:
Такое стебное сезде только одно. More! |
Понравилось очень-очень сильно. Стёб, чёрный юмор и чуть-чуть (почти на донышке) романтики. Тут присутствуют почти все мои любимые жанры аниме)))))))) А чиби стиль главгероини ей очень даже идёт. Не знаю почему.
Скрытый текст - : |
Ура! Я досмотрела) Анимешка позабавила. Герои живые, смешные и интересные. Хотя хотелось бы, чтобы ГГ показывали почаще в человеческом образе, а не маленьким ребенком (но с черепушками она жутко веселая). Кёхей и она просто шикарная парочка!
Юки просто очаровашка=) Сразил наповал своей наивной и чистой красотой) Такинагу весь такой умный и серьезный, но иногда тоже классные финты выдавал (когда им Ранмару управлял, чтобы Сунако в нормальное состояние. Такое хаха=)) А! Вспомнила! В конце, самый последний момент, такой романтичный и красивый, а тут снова кровь...я аж расстроилась... |
Досмотрела... Кстати, Астер и Ула, спасибо... Это вы навели эту анимеху
Ну что сказать... Кроваво! Ооооочень кроваво! Но смешно и стебно... Ооооочень стебно! Самый шикарный(и даже не спорьте) - Хироши. Вот кто меня шикарно забавлял! Все эти началиный вставки - это ж просто жесть! И да, да, ну сразу же понятно, с кем из этих 4 начнут завязываться отношения у Сунако! Правильно - с тем, кто меньше всего обращает на нее внимание, но в то же время больше всего понимают. От своей внешности таки страдают оба. Тетушка - ну прелесть же! Как она по-русски шпарила! Какие у нее лимузины и самолеты! *_* Ну да, и бисенистые мальчи.. Я сначала никак не могла отделаться от мысли, что Юки - девушка. Да и Ранмару тоже уж через чур с девичьей мордашкой. И у всех накрашены губы >_< Дикая рисовка! А еще радовало, как художники себя не утруждали и рисовали белые силуэты! Ну молодцы же ребята, нашлись! А, еще, источник моей радости делал руками ~ так и говорил "гот-гот, лоли-лоли" Вот они же едят мозг большими ложками! И даже не стесняются! Жесть! А вообще, по сериям прям хочется расписывать, но оно того не стоит же? Лучше смотреть! Удалять пока что не буду, пройдусь по любимым моментам. Ибо шикааааарно же! |
Я тут этот мультик показала куче народу... теперь все они благополучно им восторгаются. Некоторые даже к аниме припали по этому поводу.
Особенно одной моей подруге понравилась бензопила. А кое-кто даже выучил "танчик", с позволения сказать, Хироси из финанльных титров. Вообще, Хироси, конечно, жгун.:happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас это уже тоже начинает раздражать после того, как один мой приятель взял это "кубовское" - "Как стать леди!" в обиход. |
Превращение в Идеальную Леди
http://callofthewind.net/covers/pgev01.jpghttp://callofthewind.net/covers/pge_v20.jpghttp://callofthewind.net/covers/pge_v16.jpg Скрытый текст - бла-бла-бла: Манга оказалась на порядок хуже аниме,причем рисовкой Кохей в манге жуткий прыщавый юнец (в аниме же это шикарный блондин (тут даже придраться к тому, что он блондин как-то не получается). |
Как-то не могу я эту мангу читать.
Скрытый текст - спойлер: |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |