Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   7 обличий Надэсико Ямато / Yamato Nadeshiko Shichi Henge (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5192)

Djalina 22.12.2008 00:25

7 обличий Надэсико Ямато / Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Альтернативные названия:
The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Yamato Nadesico Shichihenge
Perfect Girl Evolution

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6064/1.jpg
Описание:
Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если...

...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса...

...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется...©WorldArt

Есть множество отзывов, где этот сериал сравнивают с Оуран Хост клубом. Ничего подобного, все абсолютно разное.
Так уж получилось, что сначала был этот сериал, а потом Оуран. И для меня это совершенно несхожие между собой сериалы. Хотя собственно Оуран я стала смотреть потому, что искала нечто подобное истории 4 парней и Сунако.
Итак, главные герои 4 парня - красавцы школы, любимцы всех девчонок, которым на перевоспитание отправлена "чудо-юдо" девушка. Все бы ничего, но у девушки свои закидоны, черезчур уж странные для девушки и стойкое нежелание покидать свою мрачную комнату. И т.д и т.п. Остальное смотреть надо =)
Фишки сериалы: вставки "как стать леди" позабавили, но раздражали 4 дуры-как-их-там.

Цитата:

Надэсико Ямато (Yamato Nadeshiko/大和撫子) - существующее в японском языке идиоматическое выражение, означающее идеальную добродетельную женщину. В особенности подчёркивает образ опрятной, скромной и трудолюбивой женщины, заботящейся о мужчине, что издревле считалось достоинством. (Wikipedia)

Aster 22.12.2008 00:33

Ну, отпишусь и тут тогда. Веселенький сериал. Правда, первые кадры думал, что это две пары... Уж больно на девушек смахивают. Особенно блондин и рыжий.
После середины вставки стали раздражать. А четыре сестры вообще ужас. Лучше бы тех трех извращенок-похитительниц кукол развили. И жалко, что очень мало показали хорошо прорисованую ГГ. Она такая симпотяжка! А когда злиться, так вообще.
Ну и концовка... Хотелось хэппиэнда. А тут непонятно что...

Farsi 22.12.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 414076)
Ну и концовка... Хотелось хэппиэнда. А тут непонятно что...

А тут открытый финал.. Можно снимать продолжения , а можно и ничего не делать. Пусть зрители додумывают.
Мне очень нравится сериал, а когда главная героиня чибиком бегает и сходит с ума от черепов, дома с приведениями - такая лапа. А мальчиков - заверните!!

Aster 22.12.2008 01:04

Farsi, вот пусть и снимают! А то нефиг. Мы еще не видели проблем с семьей у умника и дитятки.
Не, она обалденная, когда в ярости пришла спасать Кехея, что бы потом самой убить. В кимоно, а потом - в униформе, подозрительно смахивающую на СС. И с бензопилой... Ах, какая девушка...

Djalina 22.12.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 414081)
когда главная героиня чибиком бегает и сходит с ума от черепов, дома с приведениями - такая лапа. А мальчиков - заверните!!

Да-да-да =) Обожаю ее и в образе чибика, особенно когда бубнит под нос.
И мне мальчиков - Такенагу и Кёхэя. Можно по два.

Aster, в общем-то хэппиенд присутствует, хоть и неоднозначный.

Farsi 22.12.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 414084)
Aster, в общем-то хэппиенд присутствует, хоть и неоднозначный.

стандартня практика для Япониии

Астра 22.12.2008 16:51

Угу. Сначала была Оранская школа. А теперь это. Как ни странно настроение поднимает также. "Эти сияющие создания()_()!"... Я за дэушку ГГ долго угарала (уж простите за сленг). Эта вообще ни на кого не похожа. Жаль только, чем ближе сериал к концу, тем её меньше показывают в нормальном виде. Концовка... на мой взгляд, предсказуемая (так что разочарований не было). Миленько так - есть над чем посмеяться.

Aster 22.12.2008 20:17

Логичнее все же было бы осознание себя, как красотки. Так что хочу второй сезон!
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 414084)
Такенагу

Это умник который?

Djalina 22.12.2008 20:57

Aster, угу.
http://cdimg3.crunchyroll.com/i/spir...47200_full.jpg

Aster 22.12.2008 21:13

Djalina, так и думал - они двое как раз меньше похожи на геев. (Может, мое странное впечатление из-за того, что мальчикам губы раскрасили?)

Djalina 22.12.2008 21:26

Aster, а ты какой релиз смотрел? У меня было с русской озвучкой Кубы77...это что-то с чем-то.

Aster 22.12.2008 21:53

Djalina, аналогично. Я не отаку, что бы с сабами смотреть.
Как ее от шоколада перло! Прямо неожиданность...
Скрытый текст - Вот тот кадр:

Djalina 22.12.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 414376)
Я не отаку. что бы с сабами смотреть.

Футакимбыть=) Сабы, сабы и только сабы. Мне просто пришлось, так как другого не нашла.

Там в анимации смотреть надо, кадром не передать.

Aster 22.12.2008 22:15

Djalina, давай только тут не начинать? Если есть приличный перевод, мне проще так. Японский я не понимаю.
Надо. Но сюда же ролик не воткнешь... Общее представление дает. Да, ты когда догадалась, в чем там дело с горячими источниками?

Djalina 22.12.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 414396)
Да, ты когда догадалась, в чем там дело с горячими источниками?

Эээ? Я давно смортела...
Вот буду пересматривать (а это уже неизбежно), тогда отвечу =)

Ula 21.01.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 414356)
У меня было с русской озвучкой Кубы77...это что-то с чем-то.

Таки я добралась до этого сериала. Он убойный. И матерный местами перевод даже на пользу. Честно, это даже лучше Хост-клуба, ибо смешно все время.
Из раздражающих факторов, как-то не в тему вечные капли на лице женоподобных мальчиков, хотя может я не понимаю японских замутов и это мега-сексуально=)

Aster 21.01.2009 21:40

Ula, это типа страха что-то. Или замешательства.

Djalina 22.01.2009 07:05

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 442309)
Из раздражающих факторов, как-то не в тему вечные капли на лице женоподобных мальчиков, хотя может я не понимаю японских замутов и это мега-сексуально=)

Насчет рисовки - да, она несколько женоподобна. Эффект создается из-за ярко выраженных пухлых губ) Но если Кёхей и Такенага еще куда не не шли, особенно при характере первого, то Ранмару и Юки ужасть! особенно Юки
А капли...эээ, это когда истекают ими быстро? Да-да, это типо страх. В совокупности с синем лицом значит как сильно им поплохело от очередного вида крови, органов в банках и пары десятков маникенов.

Aster 22.01.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 442753)
Ранмару и Юки ужасть! особенно Юки

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 414076)
Правда, первые кадры думал, что это две пары... Уж больно на девушек смахивают. Особенно блондин и рыжий.

Гы! Имел ввиду нетрадиционные пары. Мне первый раз послышалось не Юке, а Укэ. И вообще, думал какую-то смесь седзе с сенен-айем мне подкинула.
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 442753)
да, она несколько женоподобна.

Губы! У них губы не только ярко выражены, но и красного цвета, что у мужских персов я как-то не встречал...

Djalina 22.01.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 443027)
И вообще, думал какую-то смесь седзе с сенен-айем мне подкинула.

Радуйся, что не яой! =)
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 443027)
У них губы не только ярко выражены, но и красного цвета, что у мужских персов я как-то не встречал...

я такую рисовку больше нигде не встречала.

Aster 22.01.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 443038)
Радуйся, что не яой! =)

Да мне пофиг. Нашла чем пугать. Я тут толерантен.
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 443038)
я такую рисовку больше нигде не встречала.

О чем и речь. Может, это сначала и вправду должен был бы быть групповой яой?

Djalina 22.01.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 443075)
Да мне пофиг. Нашла чем пугать. Я тут толерантен.

Хорошо! "Чистую романтику" будем смотреть вместе =)
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 443075)
О чем и речь. Может, это сначала и вправду должен был бы быть групповой яой?

Нет! Оставь это сёдзё в покое. Бедный Кёхнй и так много страдал по этому поводу, да.

Aster 22.01.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 443172)
"Чистую романтику" будем смотреть вместе =)

Если винт почищу.
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 443172)
Бедный Кёхнй и так много страдал по этому поводу, да.

А, точно! Это предыстория такая. С садо-мазо. Просто ее не экранизировали.

Ula 24.01.2009 01:46

В очередной раз убедилась, что этот сериал - одно из лучших средств для поднятия настроения, причем "принцы" порой даже мешают, хотя Юки обалденно говорит:"Страшно-страшно, все еще страшно!", и еще переводчики правильно сделали, что главный блондин такой грубый и матершиник=))

Aster 24.01.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 444934)
причем "принцы" порой даже мешают

Не, ну как бы тогда выглядели бы спортивные соревнования без Кехея?

Ula 24.01.2009 02:01

Aster,
ты намекаешь, что в этом сериале нужно искать смысл? Бессмысленное занятие, я считаю, ибо испортит весь эффект от просмотра.
Есть вещи, над которыми стоит думать, а есть вещи для расслабления.
З.Ы. споры хороши, если уместны и вовремя, и по делу, да.

Elrit 25.01.2009 15:07

Шикарная анимешка, поднимает настроение при просмотре выше некуда. Главгероиня очень даже ничего и так, как чибиком, так и "полновариантной" версией радует безумно.
А женоподобные мальчики... мне Юки жаль даже стало где-то в середине, но и впрямь девочка такая)) Остальные нормальные. Они ж такими и должны быть.)
Сестры ненормальные нервируют, остальное пойдет.))
Я, кстати, где-то читала, что продолжение вроде как снимают...

Djalina 25.01.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Elrit (Сообщение 446485)

Раздражают после 4-го появления. Но это все же пародия...
Цитата:

Да ладно!
Я очень хотела бы посмотреть, но ни разу не сталкивалась с намеами на продолжения съемок.
Не припомните где читали по-точнее?

Ula 25.01.2009 16:49

Цитата:

Гот-гот-лоли-лоли лично у меня вызываеют просто неудержимую волну смеха, ибо фанатки жеж, меня прям эта их присказка про гот-лоли радует также как и "Страшно-страшно!" Юки.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 444953)
Не, ну как бы тогда выглядели бы спортивные соревнования без Кехея?

Вот именно теперь я поняла смысл этой фразы, ибо наконец-то дошла до этих соревнований, хз, я говорила о том, что слишком много внимания уделяется разным ракурсам женоподобных парней.
Где-то к середине сериала, а я именно до него дошла, образ Кёхея совсем уж хорошим вырисовывается, да.
И слава-слава (мильЁн раз) переводчикам, все эти:
"Мать вашу, это ж не запомнишь!" просто на куски рвут.
Позитивгный-позитивный сериалище!
З.Ы. думала аву из этого сериала примерить, если у кого Ноя есть, кидайте в публичку.

Aster 25.01.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 446596)
И слава-слава (мильЁн раз) переводчикам, все эти:

И не говори! Без этого образ был бы не полным.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 446596)
образ Кёхея совсем уж хорошим вырисовывается

Мечта домохозяек... Покушать любит. Это я шучу. На самом деле, остальные на его фоне как-то не особо.

Ula 25.01.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 446660)
На самом деле, остальные на его фоне как-то не особо.

Не совсем, каждый из них как составной образ "идеального" мужчины для гот-лоли.
Кёхей хорош тем, что страдает от собственной красоты, т.ч. каждая замухрышка может понять "Красивые тоже плачут", к тому же он любит Сунако-уродину, а не Сунако-красавицу (хотя тут больше упор на гастрономичекую сторону был).
Кстати, интересным момент в сериале с обыгрыванимем мнения, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Красавицы готовить не умеют, ибо они красавицы, а вот так называемые уродины должны готовить, чтобы заполучить свою долю внимания и признания.

Aster 25.01.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 446734)
Не совсем, каждый из них как составной образ "идеального" мужчины для гот-лоли.

Ну, я не гот-лоли. И оцениваю не как "идеального мужчину"... Он просто наиболее сильно раскрыт. И если про Ранмару нам еще что-то рассказали, то Такенага и Юки (натуральный укэ) - темный лес.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 446734)
Красавицы готовить не умеют, ибо они красавицы, а вот так называемые уродины должны готовить, чтобы заполучить свою долю внимания и признания.

Что характерно, она ведь не уродина... И, да, часто (но не всегда) "красавицы" не умеют готовить и вообще не приспособлены для семейной жизни. Как та же Ной ошибалась на равне с парнями... Хотя они совсем уж утрировали их неспособность хоть что-то сделать.

Ula 25.01.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 446747)
то Такенага и Юки (натуральный укэ) - темный лес.

в серии про Рождество немного осветили, кто есть кто.

Aster 25.01.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 446754)
в серии про Рождество немного осветили, кто есть кто.

Но это так, по мелочи. Из парней 50% времени - Кехей (что и понятно), 30% - Ранмару и по 10% - Юки и Такенага. Как-то так...

Леа 26.01.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 446660)
На самом деле, остальные на его фоне как-то не особо.

Нуу не знаааюю... Лично мне Такенага ещё как особо! ^_^

Aster 26.01.2009 02:59

Леа, согласитесь, раскрыт он куда слабее.

Warlock9000 26.01.2009 03:44

Народ! Решил я тоже данную штуку посмотреть!
У меня вопрос - тут то что надо?
А то первый файл - просто заставка к сериалу? Или так должно быть?

Aster 26.01.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 447722)
Или так должно быть?

Вот это воспоминание - первые кадры сериала.

Леа 26.01.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 447666)
Леа, согласитесь, раскрыт он куда слабее.

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 446762)
Из парней 50% времени - Кехей (что и понятно), 30% - Ранмару и по 10% - Юки и Такенага. Как-то так...

В общем, согласна... Несправедливо их разделили, имхо. Но, с другой стороны, мне Такенага как раз тем и понравился, что он не раскрыт полностью, такой парень-загадка... :happy:

Djalina 26.01.2009 09:34

Warlock9000, скачай нормально лучше, а не онлайн смотри.

Про Такенагу было волне достаточно информации, время скорее уделялось их паре с Ной. Серия про рождество дает исчерпывающие сведения. Остальное было бы лишнее, комедия превратилась в разбор таких печальных судеб и бла-бла-бла, что было бы печально.

Elrit 26.01.2009 13:07

Djalina,
Цитата:

Сообщение от Djalina
Раздражают после 4-го появления. Но это все же пародия...

Да, но мне б хотелось скорее больше ГГ видеть =)
Уже не помню, я довольно давно смотрела всю анимешку, еще летом.
И можно на ты ;-)

Warlock9000,
Да, то, что надо. Нормальная серия, имхо.)

Не сказала бы я, что про Ранмару сильно больше, чем про Такенагу и Юки, честно говоря. Все, что нужно было о них узнать зрителю, рассказано. А осветить их в паре с какой-либо девушкой необходимо - так явно видны отличия "нормальной" пары и Сунако с Кёхеем в возможном будущем.)

Aster 26.01.2009 14:17

Djalina, ты хочешь сказать, что перекоса нет? Они все в равной степени раскрыты?
С другой стороны, это неплохо - есть задел под второй сезон. Даже не смотря на то, что это комедия, все же какое-никакое раскрытие персонажей нужно.

Djalina 26.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 448018)
Даже не смотря на то, что это комедия, все же какое-никакое раскрытие персонажей нужно.

Хочешь сказать, у тебя есть какие-то вопросы насчет этих персонажей?
Приведи пример, что не раскрыто в контексте серий.

Aster 26.01.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 448021)
Хочешь сказать, у тебя есть какие-то вопросы насчет этих персонажей?

Да я к ним равнодушен большей частью. Я говорю о неравном разделении времени, посвещенном каждому из них. Тот же Юки - вообще практически ничего о нем не известно, кроме происхождения. У Кехея и Ранмару нам родителей показали...
Обделенным себя не я не чувствую, но задел на десяток серий есть.

Djalina 26.01.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 448061)
Обделенным себя не я не чувствую, но задел на десяток серий есть.

Да-да, понятно.
Я тоже не против второго сезона, хочется прям. Сунако таки не до конца же превратили в леди!

Aster 26.01.2009 16:56

Djalina, ты же не хотела этого. Говорила, что хэппиэнд все испортит.
А я хочу. Только что б она превратилась не в стандартную леди...

Леа 26.01.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 448190)
Только что б она превратилась не в стандартную леди...

О, ну с её интересами и характером, вряд ли она могла бы стать "стандартной леди"! ))

Aster 26.01.2009 17:03

Леа, авторский произвол способен на все. Но я надеюсь на логичность, если продолжение таки выйдет.

Леа 26.01.2009 17:09

Aster, а есть ли какие-нибудь предпосылки к тому, что может выйти продолжение? Я это аниме просмотрела полгода назад и уже подзабыла о нём (вот только благодаря этой теме и вспомнила). О втором сезоне даже не задумывалась и никакой инфо по этому поводу не видела...

Aster 26.01.2009 17:25

Цитата:

Только это...
Я тоже подобной инфы не видел.

Djalina 26.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Леа (Сообщение 448197)
О, ну с её интересами и характером, вряд ли она могла бы стать "стандартной леди"! ))

Удар баааааальшой сосулькой по голове - и она будет бояться своих манекенов, поймет что это не главное и отложит свое хобби на субботний вечер, а не 24 часа в сутки. И эффект будет не временный как от грибов, а постоянный.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 448190)
Djalina, ты же не хотела этого. Говорила, что хэппиэнд все испортит.

Перехотела >_<
Такое стебное сезде только одно. More!

Nijest 06.02.2009 22:52

Понравилось очень-очень сильно. Стёб, чёрный юмор и чуть-чуть (почти на донышке) романтики. Тут присутствуют почти все мои любимые жанры аниме)))))))) А чиби стиль главгероини ей очень даже идёт. Не знаю почему.
Скрытый текст - :
Там ещё промелькнул косплей на Рюгу Рену в исполнении Ной-чи))))))) Я сперва не поверил своим глазам))

Estelle 27.02.2009 22:15

Ура! Я досмотрела) Анимешка позабавила. Герои живые, смешные и интересные. Хотя хотелось бы, чтобы ГГ показывали почаще в человеческом образе, а не маленьким ребенком (но с черепушками она жутко веселая). Кёхей и она просто шикарная парочка!
Юки просто очаровашка=) Сразил наповал своей наивной и чистой красотой)
Такинагу весь такой умный и серьезный, но иногда тоже классные финты выдавал (когда им Ранмару управлял, чтобы Сунако в нормальное состояние. Такое хаха=))
А! Вспомнила! В конце, самый последний момент, такой романтичный и красивый, а тут снова кровь...я аж расстроилась...

Nas'ka 17.04.2009 03:14

Досмотрела... Кстати, Астер и Ула, спасибо... Это вы навели эту анимеху
Ну что сказать... Кроваво! Ооооочень кроваво! Но смешно и стебно... Ооооочень стебно!
Самый шикарный(и даже не спорьте) - Хироши. Вот кто меня шикарно забавлял! Все эти началиный вставки - это ж просто жесть!
И да, да, ну сразу же понятно, с кем из этих 4 начнут завязываться отношения у Сунако! Правильно - с тем, кто меньше всего обращает на нее внимание, но в то же время больше всего понимают. От своей внешности таки страдают оба.
Тетушка - ну прелесть же! Как она по-русски шпарила! Какие у нее лимузины и самолеты! *_*
Ну да, и бисенистые мальчи.. Я сначала никак не могла отделаться от мысли, что Юки - девушка. Да и Ранмару тоже уж через чур с девичьей мордашкой. И у всех накрашены губы >_< Дикая рисовка! А еще радовало, как художники себя не утруждали и рисовали белые силуэты! Ну молодцы же ребята, нашлись!
А, еще, источник моей радости делал руками ~ так и говорил "гот-гот, лоли-лоли" Вот они же едят мозг большими ложками! И даже не стесняются! Жесть!
А вообще, по сериям прям хочется расписывать, но оно того не стоит же? Лучше смотреть!
Удалять пока что не буду, пройдусь по любимым моментам. Ибо шикааааарно же!

Астра 17.04.2009 06:26

Я тут этот мультик показала куче народу... теперь все они благополучно им восторгаются. Некоторые даже к аниме припали по этому поводу.
Особенно одной моей подруге понравилась бензопила. А кое-кто даже выучил "танчик", с позволения сказать, Хироси из финанльных титров.
Вообще, Хироси, конечно, жгун.:happy:

Aster 17.04.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 527065)
Тетушка - ну прелесть же!

Она вообще богиня просто. Супер-женщина. Жестокая до жути, правда, бывает.
Цитата:

Вот они же едят мозг большими ложками!

Я же обещал! Но под конец меня они начали раздражать уже.
Цитата:

Юки - девушка

Есть немного. Я вообще подумал, что это яойные ребята...
Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 527078)
Особенно одной моей подруге понравилась бензопила.

Как она из кимоно выпрыгнула в этой униформе. Просто "вах"! Люблю этот момент.

Nas'ka 17.04.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 527179)
Как она из кимоно выпрыгнула в этой униформе

ДА! шикарно же было! А до этого как себя вела? Я чуть в обморок не упала, уже думала, что она так быстро изменится!
Цитата:

Я вообще подумал, что это яойные ребята...

Ну губки красить мальчикам - кто угодно их за яойных примет
Цитата:

Но под конец меня они начали раздражать уже.

Меня больше заставки "путь становления леди" под конец раздражал -__-

Астра 24.04.2009 10:17

Цитата:

Меня больше заставки "путь становления леди" под конец раздражал -__-
Мы вот долго за это угарали.
Но сейчас это уже тоже начинает раздражать после того, как один мой приятель взял это "кубовское" - "Как стать леди!" в обиход.

Ula 11.09.2009 21:33

Превращение в Идеальную Леди
http://callofthewind.net/covers/pgev01.jpghttp://callofthewind.net/covers/pge_v20.jpghttp://callofthewind.net/covers/pge_v16.jpg
Скрытый текст - бла-бла-бла:
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Perfect Girl Evolution
Превращение в Идеальную Леди
Мангака: Hayakawa Tomoko

Жанр: комедия, романтика, седзе
Содержит: 23 тома (выпуск продолжается)
Перевод: с английского
Описание:
Жила-была девочка по имени Сунако. Однажды она влюбилась в прекрасного, но грубого принца… и призналась ему. А в ответ получила лишь небрежное: «Я терпеть не могу уродин!» Сердце бедной Сунако было разбито. Из прекрасной девушки она превратилась в темную леди, жизнь которой проходила в окружении странных кукол и фильмов ужасов. Но добрая фея-тетушка отрядила для спасения племянницы целых четырех прекрасных принцев, поручив им превратить ее в настоящую леди любой ценой.
Отвыкшая от солнечного света, Сунако таяла от одного взгляда на сияющих созданий, которые должны были стать ее спасителями, и боролась с ними всеми доступными способами. Принцы ужасались, но твердо держали обещание, данное тетушке. Путь превращения в идеальную леди был долгим и тернистым…

Описание составлено: http://callofthewind.net

Манга оказалась на порядок хуже аниме,причем рисовкой Кохей в манге жуткий прыщавый юнец (в аниме же это шикарный блондин (тут даже придраться к тому, что он блондин как-то не получается).

Djalina 11.09.2009 23:00

Как-то не могу я эту мангу читать.
Скрытый текст - спойлер:
В манге у Юки есть девушкка! он же типичный укэ Т_Т

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.