Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Soul Eater (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5178)

blackcleric 19.12.2008 17:14

Soul Eater

Пожиратель Душ [2008]
Soul Eater
ソウルイーター
http://yukiatsu.files.wordpress.com/...soul-eater.jpg
Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 07.04.2008
Режиссёр: Игараси Такуя
Снято по манге: Пожиратель Душ
Автор оригинала: Окубо Ацуси

(c)World-art

Судя по "последнему просмотренному" многие уже приобщились. Для меня это аниме стало лучшим в этом сезоне; очень нравятся идея, саундтек, картинка... Сюжет... довольно стандартен для сенена.
А вот манга не пошла=( Оригинальная лоли-рисовка совсем не впечатлила.
Раскалывайтесь, кто смотрел ^_^

Farsi 19.12.2008 18:03

Я сперва посмотрела, а потом решила мангу почитать. Согласна, не так вдохновляет как аниме. Зато некоторые моменты, которые я пропускала , например разговор с Экскалибкром или оценки за контрольную, я смогла хорошо рассмотреть.

А так мне безумно нравится это аниме. Соглашусь с Клерик, что картинка, сюжет, саундтрек - сугой!! И очень надеюсь, что концовку они не сольют. Я давно так не смеялась)))

А вот второй опенинг мне не нравится. Он обычный, стандартный , нету того драйва, что несет "resonance" от T.M.Revolution. Он и по смыслу прекрасно подходит))

D!$$ 19.12.2008 18:28

Я всё думал, ктож это аниме на форуме первым прикрутит)))):happy:
Анимешка весёлая, картинка необычная (присмотритесь к носам, кажется, что он как у мертвеца, ИМХО). Шинигами жжёт, свой в доску. Напрягает только то, что его "костяшки" делают, а они концовки свои лепят, может хоть тут сделают как надо (если серий не добавят, то хотяб 2-й сезон сделают)

Ula 31.01.2009 20:01

Посмотрела 12 серий на одном дыхании, очень мило, да.
Поскольку моя любовь к мальчикам в воротничках необъятна, то мне понравился младший Шинигами, ибо педант и в костюме^^
Но круче-круче-круче всех в сериале - это Доктор Штейн, которого неуместно пытаются называть Франки Штейном=(
Эти стежки-стежки на всем, что у него есть, начиная с лица, заканчивая коробкой для ланча, просто умилительны, да и позиционирование его как самого сильного Повелителя просто добавляет ему массу очков, и мега-душа у него, и винт в голове, словом прелесть-прелесть-прелесть!
З.Ы. спасибо Фарси за совет помотреть это, конечно данное аниме не Хост Клуб и не 7 Обличий, но забавное жеж.
З.Ы.Ы. ведьмы еще уморительные=)

Franka 01.02.2009 14:32

Очень милый сериал (первые 15 серий точно). Невероятно понравился Экскалибур, похожий на хемуля и учитель-зомби, с коронной фразой "Такой уж я парень". А доктор Штейн, постоянно падающий в кресле за порог, так он практически родственная душа! На их фоне главгерои как-то даже блекнут и теряются. Стиль рисовки великолепно подходит под сюжет. Каждый герой - яркая индивидуальность, и поведением, и видом.
Первые серии очень смешила рожа солнца, пыхтящая или спящая.
Из антагонистов больше всего умилило готишненькое существо Хроно, которое кошмарит черный меч Рагнарек (прячет тапочки, отбирает сахар, щиплет и ставит в угол).
Словом, хочу скачать дальше. Сколько там серий всего?

D!$$ 01.02.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 454528)
Сколько там серий всего?

52 точно! Но гадость заключается в том, что они уже после 42 потихоньку начинают отсебятничать (или мне просто надо мангу пересмотреть:glare:)

Jeremiah 01.02.2009 17:41

Досмотрела до 20 серии и поняла что надоело... Вроде и смешно и даже в какой-то мере интересно, но...

Shkloboo 02.02.2009 13:33

Цитата:

На их фоне главгерои как-то даже блекнут и теряются.
Помнится, я расказывал приятелю про Соул Итер:lol:
После моей длинной речи он сказал что-то вроде:"Так, я понял, что это очень интересный мульт про пародийного Блэк Стара, харизматичного Штейна с винтом в голове, истеричного Кида и тру-эмо Хрону. А почему тогда все это называется "Соул Итер"?".:lol::lol:
Цитата:

Из антагонистов больше всего умилило готишненькое существо Хроно
А как же оборотень с пентаграммой в глазу и надписью "нет будущего"?

Ula 02.02.2009 19:58

Цитата:

Сколько там серий всего?

я нашла 41, но всего вроде 51.

Мне Медуза-сенсей понравилась, ибо хорошая была, жаль жестокая очень.

Цитата:

"Такой уж я парен

Зомбей он говорил: "Такой уж я был парень"=)

Ula 07.02.2009 19:38

Я посмотрела все 42 серии, которые были выложены в сети.
Сериал очень хорош, жаль с появлением Арахны, которая своим вымем меня просто раздражала, начал тускнеть. Самое вкусное, на мой непритязательный взгляд, это все же битва Штейна и Медузы. Это вообще два наиболее ярких героя аниме, и, по сути, любовная линия в сериале только у них, и сильны данные герои, и интересные взгляды на окружающее, и характеры наиболее полно раскрыты. После 26 серии, читай возрождения Кишина, все несколько начинает хромать. Появляется куча героев, которые сразу наводят на мысль о том, что сериал таки будут растягивать и растягивать, ибо так всегда, начинается все хорошо, а потом фиг знает что.
Больше всего мне не нравится, что старых героев, старые мотиваторы, читай создание кос смерти, вообще отодвинули на задворки, как-то даже обманутым себя чувствуешь. И эти бесконечные битвы на кучу серий. Зачем они? Куда они? И после каждой битвы, которая вроде как должна расставить все точки над i, появляется еще битвы, и так как снежный ком, сериал теряет свою первоначальную притягательность, и начинает покрываться ниточками рутины и однообразности, да.
А еще обязательный замут с мега-тайным планом, из-за которого глав.герои паряться, и зритель парится, и который все не раскрывают, чем сводят весь эффект от плана на нет. Грустно как-то=(
Мне из последних серий понравилось лишь бегство Штейна и замут с комнатой в душе Соула, ибо любовь к танцующим карликам и комнатам в черно-красной гамме живет во мне еще со времен "Твин-Пикса"^^
Враги все круче, новые герои все круче, а вот душа сериала как-то все мельче и мельче становится.
Вероятнее всего, это лишь проблемы моего восприятия, но смазанности впечатления от просмотра это не меняет.

Franka 07.02.2009 19:56

Ula, отличный отзыв. Прям даже не знаю, стоит лли смотреть дальше, не испортится ли впечатление... Битва Штейна с Медузой (по крайней мере то, что было в 20 серии, тоже очень понравилась. Раскрывающиеся тайные связи как раз очень привлекли, но если ты говоришь, что они мельчают и оборачиваются пшиком на фоне более крутых тайн...
В общем, отзыв очень ценный, жалко, не могу плюсег добавить. :(

Ula 07.02.2009 20:07

Franka,
стоит посмотреть ради фортепьяного выступления Соула, ибо красиво нарисовано было, да. И мелкий красный имп-бес неплохо смотрится, к тому же, замут с Арахнофобией неплох, жаль мне он показался вторичным после тонкой игры Медузы. Кстаста, спойлерну, Медуза выжила и
Скрытый текст - спойлер:
Штейн сбежал к ней^^

D!$$ 10.02.2009 13:49

Урааа! Наконец-то показали в кого превращается одноглазая девушка(которая с повязкой....не помню как её зовут). Всё!:sad: Пошла отсебятина:glare:

Ula 28.02.2009 22:01

Полдня убила на скачивание 43 и 44 серии, и что же я получила?
Одно расстройство, ибо образ Медузы смешали вообще же!
Скрытый текст - спойлер:
Не могу я воспринимать Медузу в этом детском тельце, ибо это отвратительно, когда ребенок начинает ухмыляться злобно, прижиматься отсутствием грудей к спине мега-шикарного Штейна, корчить мордочки, типо вона как я могу стрелки из попы выпускать, словом, все впечатление от битвы Штейна и Медузы авторы рвут на мелкие кусочки непотребством в виде битвы Медузы и Хроно=( Грустно же, грустно.

И понятно, что за эти серии вообще ничегошеньки не произошло, все живы, почти здоровы, дерутся, дерутся, дерутся, громоздят тайны, громоздят.
Эх, а какая красива пара могла из Медузы и Штейна получится Т_Т

<Ghost> 28.02.2009 22:05

Выходит он еще не весь вышел?

Ula 28.02.2009 22:11

<Ghost>,
нет, должна быть 51 серия, есть 45, но на 45-тую русских сабов нет Т_Т

<Ghost> 28.02.2009 22:17

Значит сижу и не рыпаюсь :smile:
Через 6 недель значит буде доступен весь =)

Franka 01.03.2009 13:06

Люди, открытым текстом спрашиваю, где искать серии, которые после 25?
*И есть ли другие варианты перевода, кроме того, где читает некий Лисек?* хОчу продолжение в том же виде!!! ДА!!!

Farsi 01.03.2009 13:30

Franka, Озвучивание: Лисёк
но там тока пока 34 серии

D!$$ 01.03.2009 16:59

Вот за что я не люблю костяшек, так за то что они концевки меняют(((( И не в лучшую сторону.

Ula 20.03.2009 22:44

Тадам!
48 серия и до конца осталось всего-то каких-то жалких 3 серии. Тадам опять.
Скрытый текст - спойлер:
Смерть Медузы была какой-то слишком обыденной, раз и все, и нет Медузы. Жаль. Хотя то, вот что превратили одну из самых (изначально) харизматичных злодеек сериала, заслуживало именно такой глупой смерти за фигову тучу до конца.
Арахну также убили мимоходом. Вообще в хлам проходной и неуместный персонаж, тот же Мифуне был более ярким и запоминающимся. И закономерный вопрос: "Зачем в "Пожирателе душ" сдалась Арахне?" Я прям вся не понимаю, да.
Шинигами вырубил Кишин вторично^^ Зачем Шинигами заставил Город ходить? Наверное, очень хитрый маневр с целью ослабить Кишина, а потом ученики Академии Кишина завалят и им зачтут практические занятия, ничего другого в голову не лезет же.
Штейна с 45 серии показывали катастрофически мало Т_Т Требую больше великолепного Штейна!
Больше всего меня умиляет то, что прорва непонятных новых героев, читай косы смерти и иже с ними, типо наблюдатели. Миленько так.
Резонный вопрос:"Зачем было вообще тратить экранное время на них? Нет бы показать развитие изначальных героев, из-за которых, вообще, многие и стали смотреть это аниме.

Итог закономерен: поскорее бы это закончилось. Что характерно, если бы я смотрела сериал разом, он, вероятнее всего, смотрелся бы более цельным и интересным, да.

Franka 21.03.2009 10:51

Ula, вот читаю твои отзывы и прям весь аппетит пропал. Нету больше пороху искать оставшиеся серии, выкачивать... Зато мы с мужем регулярно пересматриваем две серии с Экскалибуром. А его фирменная фразочка "Д`рачё!" плотно вошла в обиход. ;) Фарси, спасибо тебе за рекомендацию, в очередной раз.;)

Ula 21.03.2009 14:54

Franka,
в последних сериях шикарный ендинг abingdon Boys School - STRENGTH live и присутствие Эскалибура в самом аниме не ограничивается 2 сериями, там есть продолжение. Меня просто доводит до истерики скривленное выражение лица героев, которые сталкивались с Эскалибуром, к тому же ты не видела серии, где этот вредина обрел Мастера^^
Посмотреть стоит, просто ждать много не рекомендуется)

D!$$ 22.03.2009 12:07

Чтож вы хотели от "Костяшек", они вечно концёвки переделывают (столкнулся с этим когда "Клеймор" смотрел). И не факт что продолжение будет, а жаль.(((

Ula 28.03.2009 19:14

50 серия, 50 серия!
Конец совсем-совсем близок, ура, това'гищи, ура.
Серия очень красивая, хотя
Скрытый текст - спойлер:
полет голой Маки за Соулом в коробку до боли напомнил СМуну из последнего сезона. Понятно, что у душ не может быть одежды, но сама постановка ситуации вызвала дежа-вю

Хорошо, что троица, которая были изначально как бэ главными героями, завершают этот сериал.
З.Ы. Штейна было катастрофически мало Т_Т Требую больше Штейна!

Farsi 28.03.2009 22:03

Согласна, серия красивая и ставит точку на всякой занудной части и теперь две оставшиеся будут наполнены экшеном! =)

Ula 28.03.2009 22:51

Farsi,
как две? анонсировано же 51 серия? Срочно разреши мои сомнения!

D!$$ 29.03.2009 16:53

Как то не очень мне нравится смотреть, как Мака Кишина грохнет (или он её, 1-е вернее), если сам Шинигами не смог. Лана, конец близок)))) (51.The Password Is Courage! 25m 30.03.2009)

Farsi 29.03.2009 21:08

Ула. сори я ошиблась. Просто в некоторых местах видела про 52, в некоторых 51. Вот и спутала.
Да, согласна. Мака и Кишин... посмотрим

Ula 29.03.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 513089)
Как то не очень мне нравится смотреть, как Мака Кишина грохнет (или он её, 1-е вернее), если сам Шинигами не смог.

А я вот наивная и верю в мир во всем мире, так вот, к чему я все это веду. Я верю, что в конце все подружатся и будут вместе сеять доброе, вечное и светлое.
Так же я свято надеюсь, что тайна полосок на голове Кишина Азуры будет раскрыта, а не станет ружьем, которое так и не выстрелит, да.
И по традиции, требую больше великолепного Штейна!

D!$$ 30.03.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 513296)
тайна полосок на голове Кишина Азуры будет раскрыта,

Я тоже....уж больно Кишин похож на младшенького Шинигами.

D!$$ 30.03.2009 19:41

Ну чтож, посмотрел финал. Неплохо. но манга лучше)))) Надо сабов дождаться, что там мака вытворяла я промолчу:happy:

Ula 30.03.2009 19:54

D!$$,
просто скажи, Штейна показывали в финале?

D!$$ 30.03.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 514229)
D!$$,
просто скажи, Штейна показывали в финале?

не хочу расстраивать.... есть чуток. они смотрели бой и трепались с косами и Хроной.

Ula 04.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 513296)
Так же я свято надеюсь, что тайна полосок на голове Кишина Азуры будет раскрыта, а не станет ружьем, которое так и не выстрелит, да.

А ружья-то и нет, как набившей оскомину ложки, так нет и ружья, да. И тайна полосок ушла в небытие, оставляя флер сожаления и еще раз сожаления же.
Скрытый текст - спойлер:
Авторы поступили щедро, я бы сказала, после того, как Маку задвинули на самые задвоки со всеми этими Арахнами, Би Джеями, тыщами кос и тайнами-тайнами, авторы, повторюсь, поступили щедро, отдав Маке Албан на откуп убийство Кишина. Вот Соулу, который вообще-то Пожиратель Душ как бэ, и, судя по названию аниме, как бэ заглавнейший герой, от щедрот авторов не обломилсь ничего же.
Смерть Кишина вообще свела весь сериал на нет. Столько всяческой суеты, а ларчик-то просто открывался. Один удар и вся недолго, и ни оружия, ни мега-резонансов, ничегошеньки не нужно. Кишин сам забоится, сам себя накрутит, и сам же, как бэ между прочим, развеется пеплом, так что даже попинать всем Би Джеям и тыщам кос нечего будет.
И хорошо, что все плохиши умерли, не нужно продолжения этого.

В конце своих излияний, хотела бы поблагодарить авторов сериала за то, что несмотря на ляпусы и увод основной идеи в сторону, качать раз в неделю серии для меня было обычным и даже приятным делом^^

D!$$ 04.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 518149)
тайна полосок ушла в небытие,

Почему-же, отчасти раскрыта....это накопление силы (заряд батареи:happy:)

Ula 04.04.2009 21:06

D!$$,
а подробности? Я ничего про батарею не поняла.

D!$$ 05.04.2009 00:18

2 Ula

Это вроде в 50-й было. Он когда своё оружие (не помню имена) готовил, оно преобразовалось в здоровые (здоровую?) пушки(-у) и у Кида полоски стали вокруг головы расти (как обручи). Вот я и сказал, полоски- это как показатель заряда батареи в мобилке.)))

Farsi 05.04.2009 08:47

ПОсмотрела последнию - сосредоточено смотрела, чтобы понять и как она его уничтожит. Да... Я бы назвало это другим словом, а не тем, что они озвучили.
Скрытый текст - спойлер:
Не храбростью, а упорством. Храбростью там и не пахнет, особенно от отличнице и умнице ученице. Скорее они все семеро храбрые, а она особо живучая.=)

Теперь бы надо весь полностью сериал посмотреть и протащится еще раз!

Nas'ka 10.04.2009 01:52

Ну что! Сериал окончен, а потому я наконец скачала его, сабы и начала смотреть!
Рисовка - это что то! Сюррность полнейшая! ^^
Пока что это есть не душу, а мозг. Бооольшими порциями, но на весь сериал хватит, думаю!
*ушла смотреть дальше, вся переполняемая терзаниями и прочей дребеденью*
А вообще, Соул там самый хороший из главгероев! Да и Кид не отстает... И Cолнце-Луна там крутые... Солнце вообще забавное, когда сонное.. Штейн - ну просто лапочка... *_* А про Эскалибур я вообще молчу! Это просто непотопляемая жесть! ><'
*да да, это я вернулась, вся раздираемая восторгами и впечатлениями*

D!$$ 13.04.2009 14:19

Сериал закончен, начнём обсуждать одноимённую мангу:happy:
Там Мака тоже с Арахной разбирается:happy:
Кста....показали голую Хрону:shok: (ни-ни, всё целомудренно) ничего так, ей прикид поменять и конфетка будет, а не нечто в чём-то:happy:

Nas'ka 14.04.2009 21:27

Это первые мысли обычных людей, которые слышат о Шинигами
Скрытый текст - Восхитило:

Ula 14.04.2009 22:17

Nas'ka,
Скрытый текст - картинка:

Разве есть кто-то лучше них?^^

D!$$ 14.04.2009 22:20

Nas'ka
Прикольная картинка, особенно книжечка в кармане что-то напоминает:happy:

Nas'ka 15.04.2009 01:20

D!$$, да да! О чем и речь! ^^
Ula, да кто спорит.. Хотя Медуза.. Ну, слишком она злая, не многогранная какая то... -__- Так к детям плохо относится, даже собственным... Не люблю таких Но харизматична.
А Штейн - прелесть со швами и винтом, чудо как оно есть! Да, это специально для тебя
Скрытый текст - Уле:

Да и вообще, я ж только что досмотрела! Концовка меня просто убила... Что то как то ну через чур по-сейлормунски, ну не в стиле сериала... Короче, сижу сейчас банально в шоковом состоянии.. Завтра отдышусь, напишу, кто там самый хороший, кто плохой, кого обожала, кто бесил и прочее-прочее...
ЗЫ И таки Соул очаровашка! Не зря не рабочем столе у меня стоит ^^

LokI 19.04.2009 08:55

Ну, я ещё до конца ,конечно, не досмотрел, но он неумолимо приближается...
Начало сериала бесподобное...Особенно первые три серии, в которых, сообственно, нам представляют героев...
Зомби-учитель Сид, с его вечными вставками "Когда я был жив я делал так-то. Таким уж я был парнем" поначалу очень веселят.
Серия про Эскалибур, в которой он рассказывает о своей жизни, до такой
степени шизофреническая, что я до сих пор считаю её своей любимой серией.
Да каждый персонаж имеет свои особенности, свои минусы и плюсы, и это радует..
Из персонаже раздражает Хрона. Ох и бесполезная...
Немного смущает, имхо, графика...Вроде бы все ярко, красочно..Но вот как нарисованы носы..Ааа, меня это жутко выводит)
Сейчас уж Соул Итер начинает немного сдавать позиции, и теряет свою интересность...Посмотрим, что там меня ждет в окончании...

Nas'ka 19.04.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 528356)
Но вот как нарисованы носы..Ааа, меня это жутко выводит)

Да, есть такое дело... Как будто у них хрящей вообще нет, как у черепов носы, точнее их отсутствие... Но не знаю, на многих персонажах я привыкла. Слишком короткий только Хроне рисовали.. Но Солнце и Луна там шикарные жа, да?
Цитата:

Ох и бесполезная...

Она нужна, чтобы показать всю "сейлормунность" Маки(типа бескорыстная любовь и готовность все простить)... Хотя мне ее жалко..
Скрытый текст - ***:
Неприятно, когда собственная мать ставила на тебе эксперименты, а в случае ненадобности избавиться.. Не повезло Хроне в жизни, да

Djalina 19.04.2009 12:15

Цитата:

Немного смущает, имхо, графика...Вроде бы все ярко, красочно..Но вот как нарисованы носы..Ааа, меня это жутко выводит)

Не, графика шикарна! Общие фоны города + солнце и луна супер.
А носы...хм, у дизайнера персонажей наверняка домашний любимец перс, да.

LokI 19.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 528404)
Не, графика шикарна! Общие фоны города + солнце и луна супер.

Нее, про графику в целом, это я неверно выразился...Она очень стильная, и разительно отличается от аниме стандартов...Однако эти приплюснутые вверх носы...Жестокие у них там в академии наказания, видать...

Цитата:

+ солнце и луна супер
Цитата:

Но Солнце и Луна там шикарные жа, да?
Ну, это конечно верно...Безумное солнце..Хочу чтобы у нас такое же светило) Главное, чтобы слюной не закапало при жаре...

Ula 19.04.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 528404)

а мне показалось, что они просто так больше подходят Городу Смерти, типо на черепушки похожи.

Djalina 19.04.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 528601)
.Безумное солнце..Хочу чтобы у нас такое же светило

И чтобы еще ржало так же xD
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 528621)
а мне показалось, что они просто так больше подходят Городу Смерти, типо на черепушки похожи.

А кстати да, вполне реальный замут, который это объясняет =)

Nas'ka 19.04.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 528675)
А кстати да, вполне реальный замут, который это объясняет =)

Да на Земле вроде у всех тоже носы такие...
А по сути, где город Смерти находится? В параллельном мире каком-то, очень сильно связанным с нашим? Просто интересно, как они в наш мир попадают... Ведь город Смерти "прибежал" к Кишину вполне реалистичным ходом, вроде бы как.. В манге никто не объяснял?
Кстати, в последних сериях
Скрытый текст - ***:
я так радовалась, когда у Кидда совместились полоски, симметричным стал жеж! ^^ Но потом бонус пропал, обидно аж было, да...
И пришла мысля о том, что Соул гениален. Он действовал проверенным методом! Встать грудью на защиту Маки, принять весь удар на себя, упасть замертво, тем самым доведя Маку до бешенства. И на грани этого бешенства Мака идет и очень больно стучит всем по котелку

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 528675)
И чтобы еще ржало так же xD

Зато посмотришь - сердце радуется! ^^ и комментарии эти "смотри, солеце так глупо выглядит, когда оно сонное!" ^^

Ula 19.04.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 528684)
Да на Земле вроде у всех тоже носы такие...

Где ты там Землю увидела? О_о
Мне показалось, что там кругом мир Шинигами, да.

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 528684)
В параллельном мире каком-то, очень сильно связанным с нашим?

не было там нашего мира в его полном понимании - ведьмы же всякие, самураи с жуткими техниками^^

Nas'ka 19.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 528699)
Мне показалось, что там кругом мир Шинигами, да.

То то они в Италию на задание ездили (ну, где Хрону повстречали)
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 528699)
ведьмы же всякие, самураи с жуткими техниками^^

Шкерятся они, мы их не видим, а они есть! ^^

<Ghost> 27.07.2009 23:01

Начал смотреть. Это мела ЛОЛ! XD
Они превращаются в оружие?! Нет, серьезно, персонажи-гуманоиды превращаются к колюще-режущее и огнестрельное оружие?!! XD
От этого свихнуться можно! Такой бред!
Там был почти теневой сюррекен. Гендзюцу, блин =)

Странно, что начали знакомить персонажей по отдельности, а не через восприятие главного героя, или всех разом... хотя, сказали, что это вступление. Посмотрим, как сюжет пойдет дальше.

Стилистика вставляет! Особенно ПолуМесяц! Эта злобная ухмылка с кровоподтеками. Эта желтизна и насмешливый взгляд) О! Шикарно!

На счет озвучки. А БлэкСтара (того воображалу, который очень сильно напоминал какого-то другого героя из другого сериала XD) случаем не девка озвучивала? Просто такая заметная разница между голосами остальных ребят.

Мммм... что же еще. Шинигами-сама своими повадками и голосам смахивает на... нет, не буду говорить, а то в гомофобии обвинят.

В общем, эта итория про учеников академии ниндзя шинигами более-менее приглянулась. Посмотрим, что дальше будет.

Kenobie 27.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 593469)
На счет озвучки. А БлэкСтара (того воображалу, который очень сильно напоминал какого-то другого героя из другого сериала XD) случаем не девка озвучивала?

Угу, у него сейю девушка. =)

Nas'ka 28.07.2009 09:33

Цитата:

Особенно ПолуМесяц! Эта злобная ухмылка с кровоподтеками. Эта желтизна и насмешливый взгляд

Искренне хочу такую Луну в наш мир! Я бы смотрела и радовалась ^^
Цитата:

От этого свихнуться можно! Такой бред!

Именно за это я нежно люблю Соул Итер. ^^
За бред. За Экскалибура. За поклонение симметрии. И за Солнце с Луной.

Djalina 28.07.2009 11:03

Цитата:

Мммм... что же еще. Шинигами-сама своими повадками и голосам смахивает на... нет, не буду говорить, а то в гомофобии обвинят

Вот не надо трогать Шинигами-сама. Он мега крут!
Еще саберы все это дело шикарно перевели с перлами.
Там кстати над его голосом и повадками Кишин знатно постебется. =)
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 593641)
За Экскалибура

Вааа...я его ненавижу -_- Бака.

<Ghost> 28.07.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от <obi-kenobie> (Сообщение 593489)
Угу, у него сейю девушка. =)

вот я так и подумал
такая разница
при первом его появлении я даже не разобрал кто говорит, он или его напарница...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 593641)
И за Солнце с Луной

а вот Солнце как-то не радует

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 593669)
Вот не надо трогать Шинигами-сама. Он мега крут!

может-может, но ассоциации все равно были
смотрел я как-то мутный детективный сериальчик. Так вот, был там один персонаж... когда услышал как Шинигами-сама говорит, да и ведет себя, сразу же такие ассоциации и пошли

ЗЫ: Много там еще упоминаний классических персонажей?
А то... Аль Капоне, Люпен... кто еще?)

Kenobie 28.07.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 593730)
ЗЫ: Много там еще упоминаний классических персонажей?
А то... Аль Капоне, Люпен... кто еще?)

Джэк Потрошитель. )

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.