![]() |
Рыцарь-вампир / Vampire Knight
Vampire Knight /Рыцарь-вампир (первый сезон)
http://i081.radikal.ru/0811/21/f84a780ab29f.jpg Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё Кол-во серий: 13 эпизодов Режиссёр: Саяма Киёко Студия: Studio Deen Скрытый текст - Краткое содержание: Vampire Knight Guilty (второй сезон) http://s58.radikal.ru/i161/0811/57/fca30793d7b2.jpg Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё Кол-во серий: >13 эпизодов Режиссёр: Саяма Киёко Студия: Studio Deen Мангу можно скачать вот здесь |
Милый сериальчик. Предсказуемый, в принципе. Жаль только после первого сезона второй смотреть надо. Но приятное впечатление оставляет. Второй сезон не смотрела и неизвестно когда посмотрю.
Вообще, любители жанра не пожалеют. |
Люблю, люблю, и еще много-много раз люблю. Не знаю чем он цепляет - ибо сюжет вообще никакой. Но за ночь прочитанные восемь томов манги и за день просмотренный первый сезон... Белый рыцарь - черный рыцарь, прекрасная девушка - романтично до потери сознания)
|
Как-то слишком сахарно и приторно. Томно вздыхающие аристократического вида вампиры, конфетно-мармеладная расцветка, охи-вздохи, кровь-любовь, любовь к испитию крови)) В общем, сюжет избитый донельзя, ко в сему прочему отвратительная рисовка, это ж надо было ТАК испоганить стиль рисунка Мацури! Честно говоря, аниматоры постарались. И последнее, что меня добило - это сэйю Зеро. Зеро - Лайт?!! Не хватает только Тетради смерти...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - оффтоп: Наконец-то, выскажусь насчет этого аниме. Я считаю, выполнено он красиво и звучно (это относится к ОР к первому сезону - безумно красивая песня) Когда впервые начала смотреть, манга было уже прочитана, и глядела я это со смесью ностальгии и что новенького покажут Сейчас же манга чуть слегка опережает аниме, и я начинаю путаться. Второй опенинг, лично для меня, какой-то рваный, состоящий из разных кусочков музыки. А вот эндинг - своеобразный, особенно видео рядом. И последний вопрос: с кем же она останется? |
То, что их не экранизировали, это я знаю. Я просто говорила о жанре седзё в целом, и об аниме и о манге. Каори - это седзё, специфическое, но все-таки седзё. Хотя я с тобой соглашусь, среди аниме практически одни рыдания да метания.
В конце концов ведь у VK первоисточник - манга, и весь этот клубнично-ванильный сироп в первую очередь заслуга мангаки, аниматоры просто перенесли все эти сопли на экран, впрочем, не совсем удачно. |
Мда. Хороший девичий сериал:)
Вампирчики, родственнички, что ж вы так... никак не разберетесь, кто уже в конце концов тут еда:) А в целом, романтическая история... как всегда, выбираем из двух. Посмотрим... |
Фарси, первый оупенинг и правда классный. А вот второй мне понравился даже больше первого (даже несовместимые ритмы не смущают - просто музыка красивая).
А вопрос с кем девочка останется, видимо решится лет через сто. Сэйю, по-моему, из мультика в мультик переходят. Хорошие такие сэйю :happy:. |
Таки посмотрела пять серий. Миленько, пафосность глав.вампира зашкаливает беспредельно, но к этому быстро привыкаешь^^
Зеро, пепельный, но блондин, но все таки пепельный, очень мил со всеми этими заморочками^^ Очень нравятся смешинки в сериале, а уж "папочка" просто хорош=)) Но просто массу смеха у меня вызывает финальная фраза: "Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью". К тому же у меня забавный перевод сериала, с озвучкой и сабами, который разнятся, голос, некто Мистер Икс, о котором сообщают в начале сериала, просто рвет на части серьезностью, это надо же таким голосом преподносить "розовые сопли", спасибо Мистер Икс за массу положительных эмоций и прорву здорового смеха=) |
Кстате, решила тут быть гением и скачала второй сезон, чтобы в норм качестве его посмотреть.
Ой *спряталась под стол* лучше бы я этого не делала. Как же они страшно нарисовано. В красивый сценах еще ничего, но в простых.. чур меня пересматривать это)) |
Farsi,
я сейчас второй сезон выкачиваю, вроде без голосового перевода, только субтитры. Хотя пафосного голоса Мистер Икса мне будет не хватать Т_Т |
Ula, там и так можно под свои комменты поржать) Без улыбки это смотреть низя)
|
Посмотрела оба сезона и поняла, что меня не всегда воротит от такого количества соплей, что насторожило. Слишком романтишно, почти утопически романтишно и даже красиво, что ли. И сюжет вроде глупый и вполне предсказуемый, и количество соплей зашкаливает, но всё равно в этом всём что-то такое есть интересное и завораживающее. Короче, понравилось. Имхо, первый сезон явно лучше второго ))
|
Я ни на что не намекаю, просто ссылочку с маленькими аватарами выложу^^
http://anime-boom.narod.ru/galery/av...i-sama/vk.html Неплохой обзор аниме с картинками Скрытый текст - персонажи: |
Таки досмотрела 2-ой сезон. Средненько совсем. Понравилась лишь пара Шики/Рима, ну это понятно.
Страдания стали менее душевные, нормальные герои стали паяцами, паяцы стали героями, замут с мега-злом получился в хлам, словом, на первом сезоне можно было смело останавливаться, ибо в нем хоть смешинки были. |
Очень понравился первый сезон. Смотрела не отрываясь, чеуть не целый день. А вот второй сезон смотрелся уже средненнько. Очень красивая музыка в анимэ. Особенно понравился эндинг первого сезона) А так, в общем душевно, мило. И все равно, от второго сезона я ожидала гораздо большего.
|
Ну, ребята, у нас впереди еще 3 сезон. Готовтесь!
|
Farsi, как третий? Я думала все закончилось...
|
Indil, ага, два раза))
Скрытый текст - конец: |
Farsi,
посмотреть придется, ибо начатое лучше всего доводить до конца^^ |
Farsi, да... а я то думала, остальное будет через n-ое количество лет и не войдет уже в аниме... Хотя не знаю, не знаю. Будет третья часть я обязательно досмотрю.
|
Indil, манга продолжает выпускать и следовательно аниме тоже, раз его начали)
|
Farsi, ну что ж, значит, ждем продолжения. А мангу я читала, но только до конца первого сезона...
|
Indil, почитай дальше) Там легкие есть отличия и рисовка красивее, чем в аниме.
|
Farsi, рисовка, да красивее, это я уже заметила. Перестала читать, чтобы не сравнивать аниме и мангу, да и смотреть чтоб интереснее было))
|
Увы, но комикс гораздо лучше экранизации.
Особенно лучше того бреда, что наваратили во втором сезоне. Хотелось бы надеятся, что всю эту ерундень переснимут более близко к комиксу. Как это было с хеллсингом. |
Нашла в инете сегодня все серии) Сижу и смотрю=) Мне даже нравится!!!
Необычная задумка со школами, я еще такого не видела раньше) Досмотрю до конца и выскажу более содержательное мнение=) |
Наконец таки начала смотреть =)
В первой серии все такие лапочки ^_^ Подробнее решу, когда хотя бы первый сезон закончу. ЗЫ: Ректор только мне напоминает "Театр фантазии Тамаки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i302.photobucket.com/albums/n...ht/chara11.jpg - собсно Кросс Кайен
http://s51.radikal.ru/i134/0901/fc/45f3896492a4t.jpg - Соби тютелька в тютельку похожи ))) |
Я посмотрела весь первый сезон. Мне понравилось, только вот хотелось бы, чтобы Юки осталась с этим очаровательным вампиром, а не с Зерой.
|
Цитата:
Но Зеро самая лапочка для меня =) Куран Канаме вышел совсем никакой в большинстве случаев. Эмоции и мысли показывались редко, даже все чувства, котрые смогли показать абсолютно безэмоцианальны. В общем, досмотрела второй сезон. Разочарование некоторое - конец фигня, третий сезон must be! Куча вопросов остается без ответов. |
Цитата:
А насчет Зеро...просто не люблю блондинов) Но посмотрим, что дальше будет) |
На протяжение всего просмотра второго сезона меня не покидала стойкое ощущение, что вампирчик умрет защищая девочку и она останется с Зеро. Почему не знаю. Но уж больно Канаме все сделает ради Юки. А останется в конце только один.
Ну, посмотрим, что будет дальше) |
Цитата:
Как бы вампирчик не старался, получается, что он защитил Юки руками Зеро. И по закону жанра, Юки должна быть с Зеро...но. Еще ничего не ясно. Я еще не поняла, с чего бы Зеро собрался убить Юки и почему он так близко принял к сердцу, что Юки чистокровная? ЗЫ: Папочка в костюмчике охотника на вампиров такая лапочка! |
Цитата:
А папочка и правда каваиии!!! |
Цитата:
А за какие пары? Шики/Рима в принципе определились. Остается только Луку пристроить =) Уж больно хочется что с Акацуки была. И еще остается телохранительница Канаме, не помню как звать...она серенькая какая-то. |
Цитата:
По-моему Шики и Рима самая шикарная пара) Уж очень меня радовало как она его кормила все время) |
Цитата:
Цитата:
А вторую девочку, она особо без характера. Про нее не интересно. |
Цитата:
Не понятно, что с заместителем Канаме на посту старосты, который с дедушкой зеленоволосым и эльфоухим столкнулся, его еще Рима (хорошенькая она прям очень) и Шики искать остались. |
Цитата:
Должен быть по-любому. |
Цитата:
Им сперва придется долго ждать, пока М. нарисует свои "черно-белые с особым, своиственным только японии стилем" комиксы, потом осмыслить весь ужас своего произведения по мотивам этих самых... Я, лично, не вижу, каким образом можно приспособить экранизацию (если ее сделают) глав 45-47 к отсебятине 12-13 серии. Или придется коверкать характеры персонажей дальше (а в сюжете вылезает противоречие эпических масштабов), или... Я вообще после 2-го сезона не представляю как 3 можно делать... Например, в первоисточнике главу гильдии охотников убивает К. Кросс. На что охотники некоторым образом реагируют. Какие формы эта реакция примет в будущем - пока не ясно, но на сюжет первоисточника наверняка повлияет. Но в третьем сезоне этих событий быть не может - ведь во втором сезоне ее убил не К., а дед Такумы... Драку на крыше с Ридо также придется "творчески переосмысливать", первоисточник тут не поможет, в нем на крышу не влезала такая орда персонажей. В любом случае, неэкранизованными остались только две главы, т.е. материала (сейчас) на одну серию. делайте выводы. |
Shkloboo, расхождения сериала от первоисточника не первый раз встречается. Для продолжения вполне достаточно обещаний Зеро и Юки. Остальное додумают.
|
Цитата:
Хорошо еще, если 2-3 серии отсебятины смогут вывести к первоисточнику. А если нет? Если им придется все делать дальше "по мотивам мотивов"? Впрочем, это выяснится до лета. |
Начала смотреть... Так нравится!!! ^^
Девочка, которая не знает чего она хочет, любовный треугольник, пропитанный аристократией, запахом ночи... Ммм... Просто ммм... Если уж за кого болеть, то за Зеро, пока что эдакий "Данте" мне поинтереснее будет! Но чую девочка будет болтаться от одого к другому все 2 части.. Вот хотела вещь о любви большой, чистой и опасной, наконец то наткнулась ^^ А на русском манга есть??? |
Цитата:
Особенно в конце один момент с таким ее поведением просто убил. |
Цитата:
Yume Dream переводит эту мангу. |
Ну что.. Досмотрела я... В жизни не была так разочарована концовкой, аж плакать от несправедливости хотелось! Но все по порядку!
Скрытый текст - Так как впечатления мои надо спойлерить только так: Ну как итог. Понравилось,хотя и первый сезон лучше второго на все сто. Да, правда... красиво, романтично, аристократичность с кровью на губах, треугольник людо-вампиров, это все прекрасно! И было бы еще лучше, коли бы не главная героиня и ее больная бошка!*ррррр... ксо...* Ну как я на нее злюсь!!! Вот... А так все прекрасно.. Хочу третий сезон и чтобы они были вместе с Зеро.. ^^ *Ой, ну и накатала... Вот это эмоций набралось.. Ушла читать мангу и сравнивать, вдруг там Юки бодет поумнее, да и целоваться почаще будут* |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: *Эх, жаль по Москве такие Зеро не ходят. Я б свой шанс не упускала :lol:* |
Скрытый текст - спойлер: А мангу все таки почитай. Там есть отличия да и картинка красивеее) |
Скрытый текст - спойлер: Насчет манги, радует начало "А этот кретин - Кирю Зеро" О, да, прекрасно! ^^ |
Спойлеры прячьте!
Цитата:
Лан, попробуем заново. |
Djalina, если сравнить с аниме, то манга намного лучше!!
|
|
Скрытый текст - Farsi: Я сначала читала мангу, причем наткнулась на нее совершенно случайно. Нравилось очень до тома примерно шестого. Красиво нарисовано, забавные смешные моментики есть (злющий Зеро кааак ХРЯСЬ об стол директора!! до сих пор смеюсь, как вспомню), сюжет пусть и не блещет, но это ж седзе, так что все нравилось. А вот после началось "замутевание", уж простите за словечко, но читать было нудно местами (ну кто читал, меня поймет, я надеюсь). За переводами и сейчас слежу, все же хочу знать, чем кончится этот беспредел)) Потом посмотрела аниме. Первый сезон понравился, хоть от манги он недалеко ушел, филер был только в самом конце. Красиво нарисовано, без отступлений от стиля мангаки, персонажи миленькие, шуточки оставили. От первого сезона впечатления положительные. :) А вот второй... ну, скажем, рисовка не изменилась. Почти. Глаза Юки на пол-лица пугают)) Музыка тоже ничего, хоть в первом сезоне мне больше нравилась. Но в целом впечетления довольно удручающие. Юморных моментов стало меньше, повырезали хороших моментов, которые были в манге, оставили много бреда. Метания Юки надоели, это произошло уже в первом сезоне, а тут уж совсем... Из Канаме сделали совсем непонятно что, потерял он свой характер, потерял. Ну а в конце я вообще паццталом была. Жуть, так испохабить!!! =( Не, ну я понимаю, что манга незакончена и т.д. и т.п., но что-то логически верное сообразить можно было же? Фе, даже третий сезон не хочется, если будет та же ерунда. Ах да, любимая пара! Шики и Рима! Без вопросов! Вот ради кого надо и второй сезон смотреть)) Преступно мало их только. А любимый перс - Кросс Кайен, лапуля! Очень мне (да и не только мне, погляжу) Соби напоминает, но вот характер совсем другой. По характеру он больше Абель, правда заморочек меньше. ^_^V |
эххх...досмотрела наконец-то сериал и стало как-то грустно от того факта, что все, больше не посмотреть и ничего нового не будет(если конечно не снимут ещё сезон, хотя это все-таки может только испортить все) трогательное анимэ.
Скрытый текст - впечатления:: В общем хорошее анимэ в своем жанре, с близкой мне тематикой и поэтому берущее за душу. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |