Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ранетки (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5042)

Rus.Van Helsing 18.11.2008 16:59

Ранетки

10 августа 2005 года принято считать творческим днем рождения и датой образования группы «Ранетки». Тогда девчонкам было всего по 16-17, они были обычными школьницами и мечтали стать рок-звездами, репетируя в свободное от уроков время. Сейчас им уже по 18-19, и за их хрупкими девичьими плечами выступления на таких мероприятиях, как музыкальный фестиваль «Эммаус», Национальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд», организованный Первым каналом, фестиваль «Русская зима», традиционно устраиваемый в Лондоне на Трафальгарской площади, европейский музыкальный фестиваль «Eurosonic-2008», который ежегодно проводится в Голландии и собирает молодые музыкальные коллективы со всей Европы.
Группа «Ранетки» - это 5 красивых и хрупких девушек: Лера Ранетка (барабаны, основной вокал), Аня Ранетка (ритм-гитара, вокал), Наташа Ранетка (соло-гитара), Женя Ранетка (клавиши, вокал) и Лена Ранетка (бас-гитара, вокал). Выбор названия коллектива девочки объясняют просто: «Ранетки – это маленькие вкусные яблочки, такие же, как мы! Они рано созревают, и потом долго остаются на ветках яблони до самой зимы, что символизирует нашу молодость и долгую творческую карьеру!».

Внимание! Активирован повышенный уровень безопасности. Отстрел флудеров и флэймеров будет вестись без предупреждения.
С уважением, снайперы.

Beyond 18.11.2008 17:02

Жесть. Ты это серьезно?

Цитата с баша:

1 - Ты что-то имеешь против Ранеток?
2 - Да. Мозг.:smile:

Диана 18.11.2008 17:08

Сюда приглашают почитателей, ЛЮДИ!!!
Мне лично лучше промолчать... Я не люблю слушать девочек с недоломанными голосочками и без оных.

Skandal 18.11.2008 17:09

ААААААААА!!!! Сгинь нечистая!!!! Вообще, ранетки - феномен. Поясню - я работаю в учреждении культуры - проще дк - естессна там есть инструменты музыкальные. ТАк вот - знаете какие толпы несовершеннолетних девочек приходят каждый день и хотят что то там играть! И это в относительно небольшом подмосковном городе.
А о группе - я, как человек имеющий опыт игры в группах, могу заявить, что половина того, что мы видим - вранье и провокация! Вокалистка-барабанщица - смешно - тощенькая девочка отстукивает простенькие ритмы и что то поет слабеньким голосом - только для того, чтобы петь сидя нужны недюжие легкие, а чтобы еще и играть - сомнительно - тело то все зажато, банально воздуха не хватит петь. + почему не показывают как они лажают на репетициях? Или они настолько круты, что вообще не лажают. Плюс репертуар - подростковая бестолковая тематика.

Диана 18.11.2008 17:13

Повторяю, сюда приглашают почитателей!
Вы знаете, это еще один субкульт... О них снимают сериал, их крутят по ящику день и ночь, - наверное, баранов действительно много...

White Raen 18.11.2008 17:14

Про название говорилось немножко иначе. Это маленькие яблочки, которые растут кучками.

Слушала, смотрела. Пару раз.
На мой взгляд голоса у девочек нету, как и особого смысла в песнях.
Никак. Ни жарко ни холодно. Не нравится.

Цитата:

Сообщение от Диана (Сообщение 398377)
Повторяю, сюда приглашают почитателей!
Вы знаете, это еще один субкульт... О них снимают сериал, их крутят по ящику день и ночь, - наверное, баранов действительно много...

куда приглашают? в тему? Мне казалось тема создана для обсуждения. Фан-клубы в другом разделе форума.

Ula 18.11.2008 17:17

Диана,
с чего Вы взяли, что данная тема только для почитателей?
По сабжу.
Мне кажется, что
Цитата:

Сообщение от Rus.Van Helsing (Сообщение 398353)
молодость и долгую творческую карьеру!

девочки себе очень сильно польстили. Продукт очень похож на фабрикантский, всерьез их рокеры никогда не воспримут, корпоративы - вот судьба "хрупких" фанерных девушек.

Диана 18.11.2008 17:20

Это не я сказал, а, собственно, автор... Не ждал, он, похоже. такой бурной реакции.

Skandal 18.11.2008 17:22

Диана, не переводи стрелки - не говорил такого автор!!! БЕзголосые девки с глупыми песнями. Новый формат фабрики звезд. Скоро снимут сериал про репера Сяву. То то будет умора.

Rus.Van Helsing 18.11.2008 17:26

у меня куча музыки в контактах и там Ранетки мирно соседствуют с Наивом и Гражданской Обороной...

Snake_Fightin 18.11.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 398369)
Вообще, ранетки - феномен. Плюс репертуар - подростковая бестолковая тематика.

"- Доктор, когда я подпрыгиваю, у меня звенит. Я феномен?

- Что вы, батенька, вы обыкновенный м......н"

Не феномен это, тщательно просчитанная вариация сказки про Золушку, которая в том или ином виде имеется у каждого социума.

Skandal 18.11.2008 17:33

Snake_Fightin, феномен в том плане, что они вызвали брожение говн среди несовершеннолетней публики женского пола - я сегодня слышал потуги 13-14 летней девочки сбрякать на гитаре мега шЫдевр, явно навеянный ранетками. Только разница в том, что ранеткам музыку пишут профессиональные композиторы, а та девочка путем комбинирования трех аккордов исполнила настолько унылое г-вно, что хоть стой хоть падай.

Snake_Fightin 18.11.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 398401)
[феномен в том плане, что они вызвали брожение говн среди несовершеннолетней публики женского пола

Опять не феномен. Инновация.
Кто в детстве не играл в Дартаньяна?
А девчонок просто пока не брали в разработку -
у 30 летних есть свои герои для подражания, у 20 летних есть, теперь вот и к маркетинговой группе тинов воспитательные программы готовы.

Argumentator 18.11.2008 17:47

Как мне кажется, в разделе про музыку этой теме не место... потому что как музыку это явление современной массовой культуры воспринимать тяжело. Это то, что называют "мультимедийным проэктом". Осталось только PC игру-квест про "Ранеток" выпустить и серию книжек написать.

Ula 18.11.2008 17:52

Ой-ой, знатоки музыки атакуют и решают, что имеет место быть, а что - нет.
Разве правилами раздела оговорен набор групп, которые могут быть в разделе?
И по сути, какая всем разница, есть эта тема или нет. Не нравится - не пости в ней, вот и весь расклад.
И еще, господа умники-мужчины, почему вы решили, что ваше мнение интересует девочек, возжелавших остричь себе ногти и регулярно травмировать пальчики жесткими струнами?

Snake_Fightin 18.11.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 398415)
оспода умники-мужчины, почему вы решили, что ваше мнение интересует девочек, возжелавших остричь себе ногти и регулярно травмировать пальчики жесткими струнами?

Потому что, фрау оберст, без нашего мнения девочки не сформируют своё, каким бы оно ни было.

Argumentator 18.11.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Ula
Ой-ой, знатоки музыки атакуют и решают, что имеет место быть, а что - нет.
Разве правилами раздела оговорен набор групп, которые могут быть в разделе?
И по сути, какая всем разница, есть эта тема или нет. Не нравится - не пости в ней, вот и весь расклад.
И еще, господа умники-мужчины, почему вы решили, что ваше мнение интересует девочек, возжелавших остричь себе ногти и регулярно травмировать пальчики жесткими струнами?

Попунктно:
1) Ага. Только изменить "знатоки" на "ценители" - так будет правильнее звучать. И без "ой-ой".
2) Нет, не оговорен. Люди просто высказали мнение.
3) Глубоко никакой. Люди просто высказали мнение.
4) Некоторых - интересует. Большинство - нет. Мне думается - пусть дерзают. Хотя у подавляющего большинства (как всегда) ничего хорошего не выйдет.

Ula 18.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 398418)
без нашего мнения девочки не сформируют своё, каким бы оно ни было.

Не лопните от осознания собственной важности и необходимости, мон шерри^^ Простите за мое произношение.
Не открою Америку, девочки любят подражать, лет до 17, иногда до 23, иногда всю жизнь. И пусть уж они подражают "Ранеткам", о которых через год и не вспомнит никто, чем дешевым шалавам из подворотни. Черт, что меня на меньшем зле клинит немного=(
Так вот, пусть девочки подражают целеустремленным девочкам. А дяденьки умные занимаются умными делами. Кесарю кесерево.
За сим все.
Младший помощник писарчука Ула.

Argumentator 18.11.2008 18:06

Юля - и тем не менее из твоего поста так же видно, что к "Ранеткам" ты относишься снисходительно исключительно как к общественному явлению, а не как к музыкальной группе... каковое отношения я разделяю и поддерживаю всяко и всячески. Аминь.

Beyond 18.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 398387)
Диана, не переводи стрелки - не говорил такого автор!!! БЕзголосые девки с глупыми песнями. Новый формат фабрики звезд. Скоро снимут сериал про репера Сяву. То то будет умора.

У нас в Питере 13-го ноября случилось выступление оного исполнителя.

Не пошла.

Бодрячком, пацанчики, бодрячком!!!!

А вообще, Ранетки - эдакий продукт канала СТС, являющийся попыткой заставить молодежь обратить внимание на отечественных поп-исполнителей.

White Raen 18.11.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Rus.Van Helsing (Сообщение 398391)
у меня куча музыки в контактах и там Ранетки мирно соседствуют с Наивом и Гражданской Обороной...

Это просто дело вкуса. Ранетки - это не рок.

Skandal 18.11.2008 19:15

скорее не на поп а на псевдо рок исполнителей. Их малолетние поклонники воспринимают это как рок. Причем труЪ

White Raen 18.11.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 398418)
Потому что, фрау оберст, без нашего мнения девочки не сформируют своё, каким бы оно ни было.

Здесь позволю себе с вами не согласиться.
Мнение, видение, творчество во многом формируется под влиянием мнений чужих. И чужого же творчества.
Я бы никогда не стала писать, если бы столько не читала. Кроме того. Во время написания своей книги(я не говорю, что она гениальна, это просто моё творчество) я очень часто обращаюсь к другим авторам и читаю их, чтобы привнести в свою книгу что то новое.

Skandal, Искренне жаль деток. Рок уходит. Остаются подделки

Val 18.11.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 398467)
Во время написания своей книги ... я очень часто обращаюсь к другим авторам и читаю их, чтобы привнести в свою книгу что то новое.

Я так понимаю новое для твоей книги:smile:
А вообще вот что я хотел сказать:
Ранетки - рок? :lol:

Iron Man 18.11.2008 19:46

Непрофессионально и ужасно. То что непрофессионально не должно быть на широкой сцене. Этому место на квартирных пьянках на кухне:)

Skandal 18.11.2008 20:08

Хватит флудить! Ранетки начались! )))

Noktigula 18.11.2008 20:22

Если ранетки - рок, то как обозвать AC/DC, Iron Maiden. Deep Purple, или хотя бы Великого И Ужасного Элвиса?
З.Ы. нет, ну они правда считают это роком :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Franka 18.11.2008 21:07

А мне *с моего уютного и высокого кресла* кажется, что проект - "Наш ответ Аврил Лавинь". Ни больше ни меньше. Что до звучания - избалованной мне оно просто никак. Ни хорошо, ни плохо. Если обсуждать проект как музыкальное явление, то обсуждение можно сворачивать, не сходя с этого места. Отношение "Ранеток" к музыке весьма и весьма опосредованное, это явление носит скорее воспитательный характер. Сериал и коллектив нацелены на определенную возрастную группу, у которой нет других образцов для подражания. Это брэнд, по сути своей. Примерно как торговая марка "Моя семья", которая также вышла из популярного телепроекта.
Таки что обсуждается-то? Музыка, или явление в целом?

White Raen 18.11.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 398472)
Я так понимаю новое для твоей книги:smile:
А вообще вот что я хотел сказать:
Ранетки - рок? :lol:

1)Ну... я не обладаю обширными знаниями. Иногда мне требуется что то уточнить и я читаю чужие книги.
2) Ранетки - это не рок

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 398477)
Непрофессионально и ужасно. То что непрофессионально не должно быть на широкой сцене. Этому место на квартирных пьянках на кухне:)

Ну... я бы не стала выражаться настолько резко (на квартирных пьянках на кухне). Но то, что они не взяли ту высоту, на которую претендуют - это да.

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 398503)
А мне *с моего уютного и высокого кресла* кажется, что проект - "Наш ответ Аврил Лавинь". Ни больше ни меньше. Что до звучания - избалованной мне оно просто никак. Ни хорошо, ни плохо. Если обсуждать проект как музыкальное явление, то обсуждение можно сворачивать, не сходя с этого места. Отношение "Ранеток" к музыке весьма и весьма опосредованное, это явление носит скорее воспитательный характер. Сериал и коллектив нацелены на определенную возрастную группу, у которой нет других образцов для подражания. Это брэнд, по сути своей. Примерно как торговая марка "Моя семья", которая также вышла из популярного телепроекта.
Таки что обсуждается-то? Музыка, или явление в целом?

Наш ответ Аврил Лавинь? - Хм... позволю себе не согласиться. Аврил как раз таки и поёт, и пляшет(шучу немножко) на высоте и такой пиар, как Ранетки не выдвигает.
Насчёт того, что это скорее брэнд, чем музыка... По моему да, я с вами согласна. Настоящим творчеством там не пахнет. Зато пахнет чьимито денюжками(явно уж не девочиными)

Iron Man 18.11.2008 22:39

А что плохого в кухонных песнях при пьянке? Я говорю не о способностях, а о профессионализме, что мы наблюдаем. Качество не то.

White Raen 18.11.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 398566)
А что плохого в кухонных песнях при пьянке? Я говорю не о способностях, а о профессионализме, что мы наблюдаем. Качество не то.

Но не до такой же степени? Скорей что то типа детской самодеятельности. Типа:

...Репетировал школьный ансамбль.
Руководитель был учителем пения, он умел играть на баяне.

Скорее так.

Warlock9000 18.11.2008 23:03

Да-а, джентельмены, и разумеется Леди, тема выбрана великолепно!!! Я удивлен, что ее никто раньше не создал. Вроде - весьма актуально обсудить молодых девчат, которые с рекордной скоростью выбились в Звезды. Один за другим, журналы,печатают на обложке именно Ранеток. И покупают же. Самому иногда охота отдать деньги, за фото одной из пятерки молодых "рокерш".
НО, музыка у них слабовата!!!!! Даже не музыка, просто чего-то не хватает!

White Raen 18.11.2008 23:14

Warlock9000, ну... Звезды... я бы их звёздами не назвала. Их просто зажгли, как фонарики, да вывесели. Погаснут быстро.

Skandal 18.11.2008 23:17

скорее не не хватает, а именно мешает. Мешает супер мега популярность. Вот если бы это был анимированный короткометражный сериал про девочек труъ готов на 2х2 (а-ля Металлоапокалипсис), транслируемый в вечернее время, естественно с их песнями, только спетых на манер Kittie, тогда бы к ним прислушались. А так, трансляция в прайм тайм на канале про няню Вику... Вот это и мешает. С одной стороны - может и неплохо - кто ни будь из новоявленных фанаток пойдет дальше и узнает о более менее нормальных группах и тд и тп. А так, не то.

White Raen 18.11.2008 23:22

Skandal, Супер-мега популярность? Чтот я в ней неуверена.
Просто надули яркий шарик.
А зачем их на 2х2 показывать? Этож типо группа ;)

Лекс 18.11.2008 23:28

"Супер-мега" популярность есть пока их по СТС крутят. Что-то я не на каком канале о них больше не слышал, а вот закончится сериал, что они будут делать? В серьезное кино? В серьезную музыку? Это слава будет до тех пор, пока СТС с ними носится, как курица с яйцами.

Skandal 18.11.2008 23:32

White Raen, по долгу работы, мне порой приходится общаться с детьми подросткового и старше подросткового возраста - так вот - Ранетки популярны даже среди будущих гламурных девах, не говоря уже о простых девочках. Создателям сего масс медийного проекта удалось сотворить потрясающий образ, действующий на большинство подростков - простые девочки, коих миллионы на безграничных просторах нашей Родины, собрались и начали играть в рок. Попутно обыгрываются подростковые проблемы, что делает сериал еще более популярным, так как про подростков у нас сериалов мало. Тем более, СТС крутит еще несколько побочных проектов связанных с ранетками, помните рекламу - типа если вам меньше 18 и тыры - пыры? Я как то посмотрел такой концертик - вполне неплохо - там и ска и фолк и чуть ли не грайнд кор))). Так же Ранетки в Олимпийском концерт давали.
С одной стороны это ведь неплохо - как бы то нибыло, привлекается внимание к субкультуре рокеров - в глобальном таком плане.

Warlock9000 19.11.2008 01:58

Лекс, как кончится сериал - они новый сезон начнут снимать. У меня сестра - 14 лет, от них, просто балдеет!!! И нравится ей не их музыка, а то что они красивые, знаменитые и их личики частенько фигурируют на молодежных журналах: "Все звезды", "BRAVO", "OOPS" и т.д. Может для 14-ти лет это нормально?! Я не знаю. Но я, в 12 лет, уже дочитывал "Властелин колец:возвращение короля", а моя сестра(которую я безмерно люблю) в свои 14-ть,
не может прочитать "Ласси возвращается домой".И не потому, что ей это не нравится, а потому что она думает, что это ей не надо, и что рассказ этот - ей на хрен не нужен!!!
Извиняюсь, если не по теме раньше отписал. Но сомневаюсь, что "Ранетки" сейчас обращают внимание на мнение людей, которые не относятся к рок-музыке или к любителям их сериала!!!!!
P.S. Ни кого не хотел обидеть, а в особенности "Ранеток", так что прошу ни кого не обижаться.

Slim Slam Snaga 19.11.2008 08:32

а я даж и не слышал их как музыкальный коллектив или слышал, но не отождествляю...
меня одно название уже убивает...ппц

White Raen 19.11.2008 16:56

Лекс, не столько СТС, сколько продюсеры

Warlock9000, ну просто твоя сестра на другой культуре воспитана. Вот и всё. Я тоже в 10 Мастера и Маргариту читала Булгакова, а не по мультикам торчала

Slim Slam Snaga, а название чем не нравится? Песни их в сериале звучат

Skandal 19.11.2008 17:06

cедня видел их диск. Лицензия, называется "Мы Ранетки". вот так то.
а по поводу культуры и всего прочего - White Raen, скажи - многое ты поняла в МиМ, прочтенного в 10 лет? Очень сомневаюсь, поэтому заканчиваем писями мерится и говорим по существу.

Диана 19.11.2008 17:09

По существу? - да пожалуйста. По существу мы имеем девчачью группу, от которой торчат девочки 10-17 лет. Все. Флаг им в руки.
Я сама не люблю, - и черт со мной. Но по мировой теории, что бы ни делалось. не может нравиться абсолютно всем. И абсолютно всем НЕ нравиться не может.
Раз тех, кому нравится, так много, - значит, это их личное дело... А про качество, - бесполезно говорить.

White Raen 19.11.2008 17:17

Skandal, да я то не меряюсь ни с кем. А ты что там понял? Я эту книгу читала уже 13 раз и каждый раз вижу что то новое. Это не к тому, что я сильнои нтелектуал, просто у каждого свои потребности. У меня такие, у сестрёнки варлока другие. Не больше и не меньше.

Диана, правильная постановка вопроса) +

Warlock9000 19.11.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Zipipikus (Сообщение 398944)
Группа "Ранетки"- это недоразумение в шоу-бизнесе.

Если так, то это очень прибыльное недоразумение.
У меня по дому валяется куча журналов с этими Ранетками. Вот решил почитать и довольно весело провел время. Такие смешные вопросы им задавали: "Какая первая любовь?", "Свои песни ты пишешь, когда влюблена?", "Ты влюбчивый человек?", "Тебе любви не хватает?". Как-то это все нелепо и уж чересчур по-детски. Сколько им лет то? А то по этим интервью такое чувсто, что лет по двенадцать.

Zipipikus 19.11.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 399034)
Если так, то это очень прибыльное недоразумение.
У меня по дому валяется куча журналов с этими Ранетками. Вот решил почитать и довольно весело провел время. Такие смешные вопросы им задавали: "Какая первая любовь?", "Свои песни ты пишешь, когда влюблена?", "Ты влюбчивый человек?", "Тебе любви не хватает?". Как-то это все нелепо и уж чересчур по-детски. Сколько им лет то? А то по этим интервью такое чувсто, что лет по двенадцать.

Это недоразумение, ориентированное на подростков 11- 15 лет.На осмысленость их музыка не тянет.Изобретатильности, мастерства, гармонии, всех качеств, за которые музыка становиться классикой.Поэтому серьезно я их музыку не расматриваю.Просто модно, глаааамурно.А некрепшие психикой подростки готовы за них платить.
Опять стянули идею с США- "а давайте сделаем девичью группу..." и т.д.

Robin Pack 20.11.2008 02:28

Цитата:

Опять стянули идею с США- "а давайте сделаем девичью группу..." и т.д.
Идея сделать девичью группу? С США?
По идее, полов у человека всего два. Соответственно, вариантов, какого пола может быть исполнитель, тоже всего два. Хотя, конечно, я допускаю, что до американцев никто не додумался, что девушки могут петь и играть на музыкальных инструментах, и приоритет в этом отношении принадлежит неким американцам, а Ранетки стали первой такой группой в России:lol:. Всяко бывает...

Slim Slam Snaga 20.11.2008 06:25

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 398898)
Slim Slam Snaga, а название чем не нравится? Песни их в сериале звучат

не название то хорошее, только для нормальной рок/панк коллектива)))
всё-таки "юные недевственницы" это всё-таки ближе к секс пистолз и буззкокс))

White Raen 20.11.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 399175)
не название то хорошее, только для нормальной рок/панк коллектива)))
всё-таки "юные недевственницы" это всё-таки ближе к секс пистолз и буззкокс))

Да причём тут недевственницы то? Они то имели ввиду яблоки. Это кто то другой нарыл в каком то языке иное значение.
Но даже если так. Виа-Гра - это тож чтоль панк-рок?

Snake_Fightin 20.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 399167)
Ранетки стали первой такой группой в России. Всяко бывает...

Здрасте. А Лицей?
Здрасьте. Вам знакомо слово сарказм?http://s60.radikal.ru/i169/0810/d2/c7184ab911e9.gif
Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 399333)
Да причём тут недевственницы то? Они то имели ввиду яблоки. Это кто то другой нарыл в каком то языке иное значение.

И вы ещё таки постите в теме творчество? Ранетки - себе есть - продолжение качества "маленькое скороспелое яблоко" - "маленькая скороспелая девица".

White Raen 20.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 399347)
Здрасте. А Лицей?

Ну уж Лицей не надо с ними сравнивать...

Snake_Fightin 20.11.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 399350)
Ну уж Лицей не надо с ними сравнивать...

Ой вэй. Что-то с моими глазами? В Лицее выступали юноши? Как мне неприятно так грубо ошибаться.

White Raen 20.11.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 399356)
Ой вэй. Что-то с моими глазами? В Лицее выступали юноши? Как мне неприятно так грубо ошибаться.

Ну в Лицее были девушки. Это да.
Но там и формат разный и качество исполнения.
К тому, что эстрадникам и попсе пишут песни, мы уже привыкли. И к фанере( ибо в живую всё равно дыхалки им не хватает).
Но там гораздо лучше было качество и приподносился коллектив иначе.

Snake_Fightin 20.11.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 399363)
Но там и формат разный и качество исполнения.

попса рок один хрен редьки не слаще.
у одних сложней музыка у других проще, у одних веселей у других тяжелей, и то и другое - эстрада и лицедейство под музыку. :smile:
кого от чего втыкает, просто разные фломастеры

White Raen 20.11.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 399368)
попса рок один хрен редьки не слаще.
у одних сложней музыка у других проще, у одних веселей у других тяжелей, и то и другое - эстрада и лицедейство под музыку. :smile:
кого от чего втыкает, просто разные фломастеры

Хм.... Лицей хоть можно было удобоваримо употреблять, слушая же эти *яблочки* уши вянут уже от голосов и манеры исполнения. Очень непрофессиональных.

Noktigula 20.11.2008 19:29

имхо, непрофессионализм далеко не главное. Те же Sex Pistols и Dead Kennedys играют пусть непрофессионально, но слушать их можно, а иногда даже нужно. А Ранетки - чушь, потому что это чисто коммерческий, придуманный продюсерами СТС проект. Если бы девчоник действительно собрались сами и организовали группу - это можно было бы понять и принять. А так - очередное рубилово денег под новым именем.

White Raen 20.11.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Noktigula (Сообщение 399402)
имхо, непрофессионализм далеко не главное. Те же Sex Pistols и Dead Kennedys играют пусть непрофессионально, но слушать их можно, а иногда даже нужно. А Ранетки - чушь, потому что это чисто коммерческий, придуманный продюсерами СТС проект. Если бы девчоник действительно собрались сами и организовали группу - это можно было бы понять и принять. А так - очередное рубилово денег под новым именем.

Ну... а может они то и собрали группу сами и какоето количество песен сами написали же. Мы этого не знаем.

Кстати... мы тут так увлечённо обругиваем эту группу. Хочется спросить. А фанаты то где? Молчат чего то

Slim Slam Snaga 21.11.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 399333)

я вас умоляю - девчачий коллектив будут называть в честь сорта яблок??? Тогда у них продюссер Джобс.
Понятно дело, если коллектив изначально для девчонок 12-15 лет, то "Ранетки" самое оно, ну не "дефлорированные малолетки" назвать (да простят меня админы)??

ManIGarm 21.11.2008 08:52

Я их не слушал и не хочу. Просто жанр мне не по душе.

White Raen 21.11.2008 12:26

Slim Slam Snaga, ну.... вот как меня честно бесит отношение к девушкам-подросткам 14-16 лет, как, к простите меня *гулящим идиоткам*, так и раздражает ваша упёртость в этой расшифровке их названия.
Если я не ошибаюсь, первый раз Ранетки появились на Эммаусе. Меня и тогда немножко покоробило название. И выступали они, как новички, и популярности у них особенно не было. А сейчас, по прошествии(извините, если ошибаюсь) 2-4 лет ими занялись продюссеры и начали крутить этот бренд.

Slim Slam Snaga 21.11.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 399568)
Slim Slam Snaga, ну.... вот как меня честно бесит отношение к девушкам-подросткам 14-16 лет, как, к простите меня *гулящим идиоткам*, так и раздражает ваша упёртость в этой расшифровке их названия.
Если я не ошибаюсь, первый раз Ранетки появились на Эммаусе. Меня и тогда немножко покоробило название. И выступали они, как новички, и популярности у них особенно не было. А сейчас, по прошествии(извините, если ошибаюсь) 2-4 лет ими занялись продюссеры и начали крутить этот бренд.

стоп, я что про всех девушек такого возраста говорил? Ок - скажем, что это человеческие индивиды определённых социальных слоёв и интеллектуального развития пубертантного возраста...Так лучше?:blush:
а вот отн-но названия упрусь, да))) ибо, как говорил классик, "не верю".

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.