![]() |
Король и Королева - 2009. Прием заявок и прочие технические вопросы.
Скрытый текст - Лирическое отступление.: Скоро. Уже скоро закончится этот год. И по традиции Форуму нужны Король и Королева. Конкурс "Король и Королева 2009" можно считать открытым! http://s58.radikal.ru/i160/0811/d2/8711a09a8411.jpg Всем желающим - подавать заявки в этой теме. Напоминаю, что конкурс парный. И консервативный. То есть однополые пары не допускаются. Попытаться найти свою "половинку" можно в этой теме. Скрытый текст - Судейская коллегия: Победители получат не только право носить статусы "Король" и "Королева", но и особый приз от нашей Администрации. Djalina выделеит земли под размещение королевского двора, т.е. специальный подраздел в Recycle Bin. Скрытый текст - Пары: Пост будет обновляться. Просьба к модераторам чистить тему. Оригинальная идея: Нэффи |
Подаю заявку на участие! :smile:
П.С. Я без пары. Кто желает? :blush: |
ММмм.........Интересненько!Ищу кого в пару!Заявка подана=)
|
|
Срок: прием заявок на участие в конкурсе заканчивается в последний день сдачи первого задания, т.е. если вы не успели оставить заявку до публикации первого задания, то просто выкладывайте задание в соответсвующей теме в указанные сроки.
Призы: 1. Традиционные статусы "Король" и "Королева". 2. Выделение земель под размещение королевского двора, т.е. специального подраздела в рекаке. |
Подаю заявку. Пары пока нет. Поэтому становится всё интереснее и интереснее) Жду предложений;) Ждите очередной безбашенный проект)
|
KseZa & Eol Hedryon. Заявка в тему! ^_^
|
Подаем заявку:
Фолко Брендибэк и Катюшка :) |
Интересно, я тоже подаю заявку. Пары у меня нету.
|
Заявка: КуллСталкер и Иеремия))
|
Давайте активнее!
Берем пример с прошлых конкурсов - идем и ищем себе пару, кавалеры приглашают дам, а дамы тоже не стесняются. |
Elfa ru & Prometheus
|
Заявка на участие от:
Fictehappy и Дымка |
Заявка:
Дымка и Fictehappy |
Несчастная и одинокая... Товарищи, предлагаю свою крепкую женскую руку.
Как Алиса в зазеркалье... Я буду одним королем-и-королевой, а вы -всеми остальными королями-и-королевами сразу... |
Предлагаю свою кандидатуру.
|
|
|
Диана и Данила Фантаст
|
Али и Софи
|
Подаю заявку. Пары нет.
|
Пары пока нет
|
Drangel & Wite Raen
|
Да не убоится королева! Да не откажусь и я...
А к чёрту пафос! Короче, заявка, но я без пары. |
эм, интересно, когда будет первое задание? (или я его уже пропустила?...) хотя бы примерно через скока времени
|
Уху, когда начинаем то? А то у меня как обычно на самом интересном месте нет отключат))
|
White Raen, с инетом тоже мучаюсь.
Надеюсь, первое задание не придется на 1-10 января )) |
Всего будет 3 задания. И они сразу будут выложены одним блогом.
Как только, мне все пары, которые участвуют, отправят ответ на мой вопрос, я выложу задания. Насчет сроков исполнения. Сколько вам надо времени? |
Можно отправить задания каждой паре которая уже ответила на вопрос. Срок дать до Нового Года.
|
ManIGarm, нет, так будет не честно. Одни начали сейчас, другие из-за проблем в инете, позже. И потом сразу будет множество упреков.
|
Farsi, у нас пары. И хоть кто-то из партнеров должен иметь возможность выйти в нет. А если они просто не торопятся и задерживают других? В конце концов, когда вы установите сроки сдачи заданий возможность проблемы с нетом также не отпадеит. Продлят сроки?
|
ManIGarm, если это будет большая часть пар, то да продлю.
Вот сейчас имено такая ситуация, мне дали ответ меньшество. Что делает большинство, некоторые из них появляются на форуме, я не знаю. Но я не начну конкурс, пока у меня не будет 70% ответов. |
Farsi, по твоей логике это также несправедливо к людям у которых возможны проблемы с нетом...
Но меня устраивает. Ждем других. |
ManIGarm, значит сроки , которые я поставлю, надеюсь с помощью вас же, будут достаточно большими.
Кстате, судейская коллегия у нас слегка поменялась. |
Задание вывешено. Со всеми вопросами, думаю, можно обращатся сюда.
Те пары, что не прислали мне свои произведения, я все еще жду и надеюсь, что будет ответ. После прочтения, скажите мне сколько вам нужно времени? Я предлогаю до 10 января 2009года. |
Farsi, фактически самое оно. )) Меньше не надо, больше тоже.
|
Вот.. видете, что делает со мной организация конкурсов. http://i067.radikal.ru/0812/75/35d4a81cf0f8.gif я становлюсь вредной. злостной и делаю всякие ужасные задания!
В след раз , я надеюсь, меня более ни кто не подпустит к этим конкурсам)) http://s46.radikal.ru/i111/0812/13/9e99c928a0f5.gif п.с. хоть кто-нибудь мне за вводную поставит плюсик! я 3 ночи на это угробила!!! http://i073.radikal.ru/0812/5f/73e48b0a7f3f.gif |
Farsi, зая, ты прелесть))
|
Солнце, поставил бы плюсик, да не могу пока, недавно плюсовал (( поэтому просто выражу восхищение твоей инициативностью, фантазией, умением сочинять красивые тексты и творить в фотошопе =)))
|
Вопрос) Я ведь без аудио не могу))) можно в качестве бонуса выложить мюзикл?))) я его уже почти продумал))) разумеется в тему)
|
Eol Hedryon, делай как хочешь. Но в этом мюзикле должно быть обязательна история ваших героев, ваша встреча и речь, почему именно вы должны быть Королем и Королевой.
|
Эол, форма произвольная, главное соблюдать условия и выполнить задани)
|
Farsi, вроде многим понравилось в прошлый раз и от темы я особо не отходил ;)
|
Eol Hedryon, только уложитесь в срок! А то такой размах...
|
Господа участники, можно уже потихоньку начать выкладывать свои творения, иначе если это будет за 5 минут до дедлайна, то с подведением итогов мы прокопаемся до февраля.
|
SpellCaster, как раз вопрос назрел. Выборы проводит коммиссия или форумчане? В третьем задании это важно.
|
А можно 15 января задания выложить? А то не успеваем... У меня в реале проблемы...
|
ALi, будет как голосование форумчан, так и оценка судьями. Однако, результаты голосования влияют меньше, чем решения судейской коллегии.
Jeremiah, можно. Сроки будут сдвинуты до 15 января включительно. Но постарайтесь все же уложиться. |
Aster, это замечательная новость. Я с 1-го по 10-е включительно буду без инета, вот и думал как выложить посты. Теперь можно 11-го. Слава королю!
|
ALi, слава лояльному организатору Фарси, нашей Темной Богине Кавая. Я бы штрафовал...
|
Вот, вот видете?! я плохой организатор, я не делаю гадости конкурсантом, все им прощаю и вообще издеваюсь над судьями, которым предстоит все это читать))
|
Да ладно, раз уж к НГ не привязываемся, то нет и смысла особо торопиться. Однако предлагаю тех, кто и в расширенный срок не уложится, штрафовать, и больно. Чтобы не расслаблялись и не раздолбайствовали)
|
Если я буду штрафовать, а именно я это буду делать , все будут сидеть в нуле ))
|
Уважаемые господа судьи. Нам с Дымкой, как участникам необычайно любопытно - будут ли остальные претенденты на престол выкладывать свои работы???
|
Fictehappy, судя по всему - нет, так что финальная схватка будет между тремя парами)
|
быстро все произошло...
|
Airen, ажиотажа как-то нет. Это раньше был единственный конкурс...
|
Aster, Кстати, первый раз вижу, чтобы задания выложены были все сразу) Может поэтому? Никакой свалки не было по поводу баллов)))
|
задания могли бы и разнообразить... а то все одно и тоже мутить постоянно...
|
СУМРАК, да лан... ты хоть раз их до конца выполнил, чтобы возмущаться? ^_^
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |