![]() |
Предложения
Выложите пожалуйста на диск запись игры (хотяб 5ходов) в настольную цивилизацию с коментариями, простых и усложненных правил. Я не как не представлю себе как правельно ходить и т.д:Tears:
|
О, круто, а для меня тогда выложите запись партии в Mtg. Я буду так рад, вы себе не представляете : )
|
Часто встречаются просьбы писать побольше про художников, а нельзя ли выкладывать на диск уроки для начинающих художников, как пользующихся компьютером и(или) дигитайзером в работе, так и для поклонников карандаша и бумаги.
|
Да, давайте еще серию "How to draw manga" на диск впихнем... 8)
А вот кусочки видео с турниров по каким-нибудь популярным настольным играм действительно было бы любопытно глянуть. =3 |
rainow, журнал вобще то о фентези и фантастике. Есть специальная литература для художников.
|
лучше не уроки а картинки талантливых фантастов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы хотел увидеть на диске побольше Flash and Demo.(Был бы очень рад и признателен!)
|
Верните раздел Юмор. А там выкладывйте прикольные SmallGames.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Brandon]Да, давайте еще серию "How to draw manga" на диск впихнем... 8)
Не у всех есть доступ в Интернет, да и знать надо, где искать, один-два урока в месяц много места не займут, а глядишь, кому на пользу пойдут. |
Нет доступа в инет - дойди до ближайшего большого книжного и купи несколько книжек Кристофера Харта по рисованию манги. Благо, сейчас учебной литературы по любой теме навалом...
|
Выкладывайте к компьютерным играм к теме диска(в последнем это был Гарри Поттер) демоверсии если можно.
|
Коул, насчет демок точно подмечено! И еще я за флеш игры и рубрику "Веселости".
А насчет уроков начинающим художникам - это можно, но только очень-очень редко и осторожно, а то получится так же, как с техникой... |
А еще - консольные игры (SEGA, Nintendo), портированные на РС.
Одно время выкладывали, но, потом прекратили :disbelieve: |
Еще ужасно бесит то, что часто ролики по играм на английском языке. Например, Герои5 (диск за октябрь). А в августовской Игромании ролик был на русском!:ninz:
|
Верните раздел Юмор!!!
И сделайте раздел фантастических обоев из фильмов или просто фантазии художников. |
Как насчёт двух Dvd? Не слишком революционно?
|
Цитата:
|
Вон РС-игры перешли на 2 двуслойных ДВД (хотя это журнал другого плана)... да и цена не так сильно подымется... рублей на 30 макс. Хотя я не вижу смысла переходить на 2 ДВД, что туда пихать то???
|
На один двд всё по журналу, а на второй мона целые аниме сериалы выкладывать, например хеллсинг влезет полностью, триган, и т.д да ещё места хватит.
Кстати не могла бы редакция выложить на двд "Призрака в доспехах"? Отмодерировано. |
Прочитал забавное сообщение ( предыдущее):
Цитата:
Конечно дайте нам за 150 р. и журнал, и постеров поболе, и два диска, а на один сериальчик запишите, и коробочку для диска не забудьте, и наклеечек разных, и игрушек настольных, а если для компа игру положите то мы тоже не обидимся, а еще мы хотим... Господа, бесплатный сыр сами знаете где. |
Цитата:
|
Цитата:
Только зачем при таких возможностях диск с МФ??? Но идея хорошая. |
Ага, каждому купившему журнал Т-вирус в подарок:Laughter:
|
Здравствуйте! Очень бы хотелось увидеть на ваших Dvd сериалы: Звездный путь и Звездные врата. Можно ли надеяться, что такое может произойти?
|
Цитата:
|
Да, хотелось бы увидеть последние фильмы по СтарТреку.
|
Уважаемая редакция, у меня есть маленькая просьба.
Не могли бы вы выложить на DVD игры: Discworld, Discworld 2: Missing Presumed...!? и Discworld Noir уж очень они вызывают во мне чувства:love: . Пожалуйста сделайте такой подарок Праттчетоманам:doctor1: :super_smilies089: |
D!$$, скачай Discworld'ы с www.oldgames.ru и радуйся. :)
А на диск их пихать вряд ли законно будет. |
Цитата:
Нет, почему же? Я недавно купил весь сериал ВАВИЛОН 5. Так там на один диск целый сезон влез. А самое интересное, что диск-то - не пиратка. Да и по интернет продают Звездные врата и Звездный путь. Правда, цена зверская 150 руб за диск. Все Звездные врата тогда обойдутся в 4500 руб. |
Хммм, выложили б анимэ какое-нить, тока не в dvd формате, чтоб место не занимало, а ролики подсократить можно, всё равно иногда они повторяются)
|
Еще бы хотелось увидеть в журнале диск с саундтреками к фантастическим фильмам. А-то их очень сложно найти. Я совсем недавно чудом нашел саундтреки к фильму "Красная планета". Очень порадовался!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя ли на диск класть антивирус
Нельзя ли на диск выкладывать "Антивирус Касперского" с ключом на месяц, как в "Игромании"?
А то как-то 2 журнала в месяц покупать накладно! |
Насчет саундтреков-отправляйтесь на www.allost.ru
|
Цитата:
|
А мне ещё кажется, что было бы неплохо раз в год (например, в новогоднем номере) помещать на Dvd фильм, за который проголосует большинство читателей журнала. Допустим, в первых двух-трёх номерах поместить список из нескольких фильмов, планируемых к выходу в текущем году, читатели до сентября-октября голосуют, а в декабрьском выпуске получают Dvd с этим фильмом. Как вы считаете?
|
Цитата:
|
Граждане, кому пришло в голову поместить в следующем номере журнала фильм "Шестой элемент"?:smeh: Его регулярно можно до тошнотиков смотреть по TV. Есть же достаточно почти забытых фильмов, кстати и отечественных, которые стоят того, чтобы появиться на приложении. Как насчёт "Господина оформителя" или "Дикой охоты короля Стаха"?:love:
|
Или на пример Солярис...
|
А нельзя ли выложить фильм "Кин-Дза-Дза"?
|
"Гиперболоид инженера Гарина" - старый, с Астанговым в роли Роллинга! Наверняка его почти никто не видел, а фильм довольно интересный. Главное - артисты играют классные!
|
Цитата:
|
:love: Люди! Я вас люблю! Вы такие фильмы вспомнили! Давайте надавим на редакцию журнала!!! Кстати: есть ещё "Сказка странствий". не помните такую? :Laughter:
Moderatorial: Не нужно оффтопить - вносите конструктивные предложения. Свою любовь выражайте в личных сообщениях вне тем. Иначе буду удалять. |
:noot: Я бы хотел предложить уважаемой редакции вот что - а можно ли было выложить ролики к новым фильмам или недавно вышедшим, как в майском ДВД сделали с "Мёртвыми дочерями"... Мне кажется, что ролики будет приятней просматривать именно по ДВД-плееру, чем за компьютером...
Да и видео-составляющая будет тогда побогаче смотреться - фильм и тут же реклама новинок. По-моему, будет здорово!:angel2: |
Цитата:
Теперь по теме: предлагаю в PC-части диска сделать вступительный видеоролик, ну как раньше было (наверное и сейчас есть) в Игромании и на DVD-части диска, только чтоб менялся каждый месяц. Помнится, вы на самом первом DVD (том, что с Дюной Линча) выкладывали рекламные ролики журнала. Мне понравилось - в дальнейшем я не раз их пересматривал. Вот бы что-нибудь подобное делать для каждого номера МФ. |
EverQuest2
очень часто я встречаю на диски и в журнале темы про World of WarCraft
Выложите на диск пожалуста чево-нибуть про EverQuest2(скрины видио и т.д.) |
Мне бы хотелось вспомнить фильм "Легенда" с молодым ещё Томом Крузом - очень красивое фентези. Таких персонажей ещё никто не создал. Я имею в виду - подобных им. Там даже любовная линия смотрится не наигранно. А какие там герои сил Зла - это просто фантастика!!! Буду надеяться, что МФ когда-нибудь выложит на диске фильм "Легенда"
:love: |
2Мистерио: Если у нас появится такая возможность, то, конечно же, выложим. Вместе с другими классическими лентами. ;)
|
Шелл, спасибо Вам большое!!! :))))))))))) Буду надеяться и ждать!
:hi: :love6: Вот уважаю журнал за то, что своих читателей слышит! |
Клиенты online-игр
Цитата:
Вот по Вавилону 5 выложили, молодцы! Так держать! |
1 сделайте, пожалуйста рубрику Контакт-видео. хотя бы с нашими писателями и художниками. вот в Мании есть интервью с разработчиками игр.
2 и еще тут была идея, видеозапись партии в mtg. поддерживаю также хорошо бы записи варгеймов (например, финальные дуэли с чемпионатов. и обязательно с комментариями.) P.S. можно совместить видео из настольных игр и видео интервью у одного из лучших наших игроков в эту настолку |
Цитата:
|
я вот думаю, может ли журнал выложить на двд к следующему хелуину фильм "кристина" (с.кинг)(если не ошибаюсь это про машину). будет здорово.
|
Не могли могли бы вы чуть-чуть рассширить рубрику "Всё для компьютера" и выкладывать там касперского, как антивирус, так и антихакер, с ключом на месяц.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |