Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=47)

D!$$ 30.12.2005 00:17

Предложения

Выложите пожалуйста на диск запись игры (хотяб 5ходов) в настольную цивилизацию с коментариями, простых и усложненных правил. Я не как не представлю себе как правельно ходить и т.д:Tears:

FarSeer 30.12.2005 01:24

О, круто, а для меня тогда выложите запись партии в Mtg. Я буду так рад, вы себе не представляете : )

rainov 30.12.2005 19:20

Часто встречаются просьбы писать побольше про художников, а нельзя ли выкладывать на диск уроки для начинающих художников, как пользующихся компьютером и(или) дигитайзером в работе, так и для поклонников карандаша и бумаги.

Brandon 31.12.2005 00:20

Да, давайте еще серию "How to draw manga" на диск впихнем... 8)

А вот кусочки видео с турниров по каким-нибудь популярным настольным играм действительно было бы любопытно глянуть. =3

Коул 31.12.2005 12:11

rainow, журнал вобще то о фентези и фантастике. Есть специальная литература для художников.

Fever 31.12.2005 20:40

лучше не уроки а картинки талантливых фантастов.

мишка 01.01.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от rainov
Часто встречаются просьбы писать побольше про художников, а нельзя ли выкладывать на диск уроки для начинающих художников, как пользующихся компьютером и(или) дигитайзером в работе, так и для поклонников карандаша и бумаги.

полностью согласен)и на диске ещё неплохо бы вложить Photoshop. так как на компе многие его не имеют. а идея по поводу учебы-то,что надо:Laughter:

Астра 01.01.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Fever
лучше не уроки а картинки талантливых фантастов.

Подписываюсь: :Yes: все таки МФ - журнал о фэнтези и фантастике, а не учебник для художников. Сейчас литературы такого профиля достаточно много. А вот картинки тех художников, о которых рассказывается в МФ вполне можно выложить на диск (хотя бы самые популярные или образцрвые)

Луна 04.01.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Астра
... А вот картинки тех художников, о которых рассказывается в МФ вполне можно выложить на диск (хотя бы самые популярные или образцовые)

Если уж на то пошло, выложите на диск ссылки на сайты известных художников, где можно их рисунки посмотреть. То же с учебниками по рисованию.

Sh@dowWolf 04.01.2006 16:06

А я бы хотел увидеть на диске побольше Flash and Demo.(Был бы очень рад и признателен!)

MacOS 04.01.2006 22:15

Верните раздел Юмор. А там выкладывйте прикольные SmallGames.

Астра 04.01.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Луна
Если уж на то пошло, выложите на диск ссылки на сайты известных художников, где можно их рисунки посмотреть. То же с учебниками по рисованию.

По поводу учебников - да, а вот рисунки... сайты смотреть далеко не у всех есть возможность и время. А выложить пару картинок на диск, на мой взгляд, не противоречит Мф и имеет к фантастике самое прямое отношение. Между прочим, как-то уже выкладывались работы Романа Папсуева и Владимира Бондаря. Жаль только последнего - мало.:pic:

rainov 05.01.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от Коул
rainow, журнал вобще то о фентези и фантастике. Есть специальная литература для художников.

Как мне кажется художники имеют к фантастике и фэнтези непосредственное отношение, конечно которые работают по теме. Скажем, читать журнал без иллюстраций было бы не очень интересно. Это же не "Роман-газета". Да и рубрика рисунки читателей не зря придумана.

rainov 05.01.2006 14:37

[QUOTE=Brandon]Да, давайте еще серию "How to draw manga" на диск впихнем... 8)

Не у всех есть доступ в Интернет, да и знать надо, где искать, один-два урока в месяц много места не займут, а глядишь, кому на пользу пойдут.

Brandon 05.01.2006 16:45

Нет доступа в инет - дойди до ближайшего большого книжного и купи несколько книжек Кристофера Харта по рисованию манги. Благо, сейчас учебной литературы по любой теме навалом...

Коул 06.01.2006 11:35

Выкладывайте к компьютерным играм к теме диска(в последнем это был Гарри Поттер) демоверсии если можно.

Ириша 07.01.2006 20:54

Коул, насчет демок точно подмечено! И еще я за флеш игры и рубрику "Веселости".

А насчет уроков начинающим художникам - это можно, но только очень-очень редко и осторожно, а то получится так же, как с техникой...

Sever 13.01.2006 20:53

А еще - консольные игры (SEGA, Nintendo), портированные на РС.
Одно время выкладывали, но, потом прекратили :disbelieve:

Гессер 15.01.2006 12:15

Еще ужасно бесит то, что часто ролики по играм на английском языке. Например, Герои5 (диск за октябрь). А в августовской Игромании ролик был на русском!:ninz:

Mantrid 15.01.2006 13:52

Верните раздел Юмор!!!
И сделайте раздел фантастических обоев из фильмов или просто фантазии художников.

lightvsdarkness 15.01.2006 19:22

Как насчёт двух Dvd? Не слишком революционно?

Lady Alira 15.01.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от lightvsdarkness
Как насчёт двух Dvd? Не слишком революционно?

Не слишком....но вот боюсь цена станет революционной..... этак 170 р за журнал.... (сейчас самый дешевый который я видела с ДВД-в олимпийском, 117 р....прибавь еще рублей 40 за 2й двд....)

СУМРАК 16.01.2006 18:27

Вон РС-игры перешли на 2 двуслойных ДВД (хотя это журнал другого плана)... да и цена не так сильно подымется... рублей на 30 макс. Хотя я не вижу смысла переходить на 2 ДВД, что туда пихать то???

D!$$ 18.01.2006 16:16

На один двд всё по журналу, а на второй мона целые аниме сериалы выкладывать, например хеллсинг влезет полностью, триган, и т.д да ещё места хватит.
Кстати не могла бы редакция выложить на двд "Призрака в доспехах"?

Отмодерировано.

rainov 19.01.2006 10:59

Прочитал забавное сообщение ( предыдущее):
Цитата:

На один двд всё по журналу, а на второй мона целые аниме сериалы выкладывать, например хеллсинг влезет полностью, триган, и т.д да ещё места хватит.
Кстати не могла бы редакция выложить на двд "Призрака в доспехах"?

Конечно дайте нам за 150 р. и журнал, и постеров поболе, и два диска, а на один сериальчик запишите, и коробочку для диска не забудьте, и наклеечек разных, и игрушек настольных, а если для компа игру положите то мы тоже не обидимся, а еще мы хотим...

Господа, бесплатный сыр сами знаете где.

D!$$ 19.01.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от rainov
Прочитал забавное сообщение ( предыдущее):

Конечно дайте нам за 150 р. и журнал, и постеров поболе, и два диска, а на один сериальчик запишите, и коробочку для диска не забудьте, и наклеечек разных, и игрушек настольных, а если для компа игру положите то мы тоже не обидимся, а еще мы хотим...

Господа, бесплатный сыр сами знаете где.

А ещё хотим много денег, абсолютное оружие, много красивых женщин, власть над миром(ещё лучше вселенной):doctor1: Или чего нить из списка:Laughter:

rainov 20.01.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от D!$$
А ещё хотим много денег, абсолютное оружие, много красивых женщин, власть над миром(ещё лучше вселенной):doctor1: Или чего нить из списка:Laughter:

Насчет женщин и вселенной - согласен.
Только зачем при таких возможностях диск с МФ???
Но идея хорошая.

D!$$ 22.01.2006 00:10

Ага, каждому купившему журнал Т-вирус в подарок:Laughter:

АНДРЕЙ 24.01.2006 12:52

Здравствуйте! Очень бы хотелось увидеть на ваших Dvd сериалы: Звездный путь и Звездные врата. Можно ли надеяться, что такое может произойти?

D!$$ 28.01.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ
Здравствуйте! Очень бы хотелось увидеть на ваших Dvd сериалы: Звездный путь и Звездные врата. Можно ли надеяться, что такое может произойти?

Сериалы врятли влезут, а вот фильмы наверняка.

СУМРАК 29.01.2006 16:27

Да, хотелось бы увидеть последние фильмы по СтарТреку.

D!$$ 01.02.2006 21:24

Уважаемая редакция, у меня есть маленькая просьба.
Не могли бы вы выложить на DVD игры: Discworld, Discworld 2:
Missing Presumed...!? и Discworld Noir уж очень они вызывают во мне чувства:love: .
Пожалуйста сделайте такой подарок Праттчетоманам:doctor1: :super_smilies089:

Brandon 02.02.2006 03:33

D!$$, скачай Discworld'ы с www.oldgames.ru и радуйся. :)
А на диск их пихать вряд ли законно будет.

АНДРЕЙ 14.02.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от d!$$
Сериалы врятли влезут, а вот фильмы наверняка.

Нет, почему же? Я недавно купил весь сериал ВАВИЛОН 5. Так там на один диск целый сезон влез. А самое интересное, что диск-то - не пиратка. Да и по интернет продают Звездные врата и Звездный путь. Правда, цена зверская 150 руб за диск. Все Звездные врата тогда обойдутся в 4500 руб.

Ariez 14.02.2006 15:25

Хммм, выложили б анимэ какое-нить, тока не в dvd формате, чтоб место не занимало, а ролики подсократить можно, всё равно иногда они повторяются)

АНДРЕЙ 25.02.2006 06:08

Еще бы хотелось увидеть в журнале диск с саундтреками к фантастическим фильмам. А-то их очень сложно найти. Я совсем недавно чудом нашел саундтреки к фильму "Красная планета". Очень порадовался!

Коул 25.02.2006 10:00

Цитата:

Сообщение от Ariez
Хммм, выложили б анимэ какое-нить, тока не в dvd формате, чтоб место не занимало, а ролики подсократить можно, всё равно иногда они повторяются)

Не согласен. Ролики сокращать нельзя.

Лаик 11.03.2006 08:42

Цитата:

Сообщение от Коул
Не согласен. Ролики сокращать нельзя.

Полностью согласна. Они помогают понять, стоит ли смотреть фильм... Мне очень часто помогают.

хаджит 11.03.2006 21:25

Нельзя ли на диск класть антивирус

Нельзя ли на диск выкладывать "Антивирус Касперского" с ключом на месяц, как в "Игромании"?
А то как-то 2 журнала в месяц покупать накладно!

Elain 13.03.2006 18:24

Насчет саундтреков-отправляйтесь на www.allost.ru

Мявушка 13.03.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от мишка
на диске ещё неплохо бы вложить Photoshop. так как на компе многие его не имеют

Ага, а ещё учебник для чайников! Если так нужен ФотоШоп - купи любой диск из серии "Золотой софт". А на журнальном диске пусть будет то, чего купить нельзя...

Мявушка 13.03.2006 18:58

А мне ещё кажется, что было бы неплохо раз в год (например, в новогоднем номере) помещать на Dvd фильм, за который проголосует большинство читателей журнала. Допустим, в первых двух-трёх номерах поместить список из нескольких фильмов, планируемых к выходу в текущем году, читатели до сентября-октября голосуют, а в декабрьском выпуске получают Dvd с этим фильмом. Как вы считаете?

Dicramack 13.03.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Elain
Насчет саундтреков-отправляйтесь на www.allost.ru

А лицензию редакции тоже вы оплатите?

ДарВи 25.03.2006 13:32

Граждане, кому пришло в голову поместить в следующем номере журнала фильм "Шестой элемент"?:smeh: Его регулярно можно до тошнотиков смотреть по TV. Есть же достаточно почти забытых фильмов, кстати и отечественных, которые стоят того, чтобы появиться на приложении. Как насчёт "Господина оформителя" или "Дикой охоты короля Стаха"?:love:

Sergius 25.03.2006 16:56

Или на пример Солярис...

хаджит 09.04.2006 10:30

А нельзя ли выложить фильм "Кин-Дза-Дза"?

Мявушка 15.04.2006 18:50

"Гиперболоид инженера Гарина" - старый, с Астанговым в роли Роллинга! Наверняка его почти никто не видел, а фильм довольно интересный. Главное - артисты играют классные!

Сергей Саник 15.04.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от rainov

Уроков в нете куча. Соберу ссылки скину в ближайшее время в личку.:Laughter:

ДарВи 16.04.2006 11:25

:love: Люди! Я вас люблю! Вы такие фильмы вспомнили! Давайте надавим на редакцию журнала!!! Кстати: есть ещё "Сказка странствий". не помните такую? :Laughter:

Moderatorial: Не нужно оффтопить - вносите конструктивные предложения. Свою любовь выражайте в личных сообщениях вне тем. Иначе буду удалять.

Мистерио 23.04.2006 12:51

:noot: Я бы хотел предложить уважаемой редакции вот что - а можно ли было выложить ролики к новым фильмам или недавно вышедшим, как в майском ДВД сделали с "Мёртвыми дочерями"... Мне кажется, что ролики будет приятней просматривать именно по ДВД-плееру, чем за компьютером...
Да и видео-составляющая будет тогда побогаче смотреться - фильм и тут же реклама новинок. По-моему, будет здорово!:angel2:

Skrim 28.04.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ
Нет, почему же? Я недавно купил весь сериал ВАВИЛОН 5. Так там на один диск целый сезон влез. А самое интересное, что диск-то - не пиратка.

Сорри за оффтоп, но просто очень режет глаз. А не поделитесь ли вы, где это чудо сумели приобрести?:smeh::smeh: :smeh: Поверьте, у меня есть КОПИИ всего лицензионного Вавилона 5, и занимает он, поверьте, ШЕСТЬДЕСЯТ DVD. То есть по 2 серии на диске и 12 дисков на сезон.Плюс еще 5 телефильмов по одному на диске.
Теперь по теме: предлагаю в PC-части диска сделать вступительный видеоролик, ну как раньше было (наверное и сейчас есть) в Игромании и на DVD-части диска, только чтоб менялся каждый месяц. Помнится, вы на самом первом DVD (том, что с Дюной Линча) выкладывали рекламные ролики журнала. Мне понравилось - в дальнейшем я не раз их пересматривал. Вот бы что-нибудь подобное делать для каждого номера МФ.

Memnoh 28.04.2006 16:19

EverQuest2

очень часто я встречаю на диски и в журнале темы про World of WarCraft
Выложите на диск пожалуста чево-нибуть про EverQuest2(скрины видио и т.д.)

Мистерио 02.05.2006 22:10

Мне бы хотелось вспомнить фильм "Легенда" с молодым ещё Томом Крузом - очень красивое фентези. Таких персонажей ещё никто не создал. Я имею в виду - подобных им. Там даже любовная линия смотрится не наигранно. А какие там герои сил Зла - это просто фантастика!!! Буду надеяться, что МФ когда-нибудь выложит на диске фильм "Легенда"
:love:

Шелл 03.05.2006 09:27

2Мистерио: Если у нас появится такая возможность, то, конечно же, выложим. Вместе с другими классическими лентами. ;)

Мистерио 03.05.2006 18:30

Шелл, спасибо Вам большое!!! :))))))))))) Буду надеяться и ждать!
:hi: :love6:
Вот уважаю журнал за то, что своих читателей слышит!

Jet 05.05.2006 21:49

Клиенты online-игр

Цитата:

Сообщение от FarSeer
О, круто, а для меня тогда выложите запись партии в Mtg. Я буду так рад, вы себе не представляете : )

Насчёт MTG... Уважаемая редакция! Не могли бы вы выложить клиент для Magic Online? А то всё для Берсерка выкладываете, а это ведь вторая по популярности игра. Да и вообще можно выкладывать на диск такие клиенты.
Вот по Вавилону 5 выложили, молодцы! Так держать!

Tirio 13.05.2006 21:51

1 сделайте, пожалуйста рубрику Контакт-видео. хотя бы с нашими писателями и художниками. вот в Мании есть интервью с разработчиками игр.
2 и еще тут была идея, видеозапись партии в mtg. поддерживаю
также хорошо бы записи варгеймов (например, финальные дуэли с чемпионатов. и обязательно с комментариями.)

P.S.
можно совместить видео из настольных игр и видео интервью у одного из лучших наших игроков в эту настолку

Memnoh 06.06.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Мистерио
Шелл, спасибо Вам большое!!! :))))))))))) Буду надеяться и ждать!
:hi: :love6:
Вот уважаю журнал за то, что своих читателей слышит!

жаль что меня ни кто не слышит:Tears: :Tears:

D!$$ 08.06.2006 00:49

я вот думаю, может ли журнал выложить на двд к следующему хелуину фильм "кристина" (с.кинг)(если не ошибаюсь это про машину). будет здорово.

Kingkot 12.07.2006 10:50

Не могли могли бы вы чуть-чуть рассширить рубрику "Всё для компьютера" и выкладывать там касперского, как антивирус, так и антихакер, с ключом на месяц.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.