Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Star Wars:The Force Unleashed. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4686)

СУМРАК 15.09.2008 09:54

Star Wars:The Force Unleashed. Все игры серии

http://ps3.noizless.ru/wp-content/up...-unleashed.jpg

Платформы: PS2, PS3, PSP, Xbox360, Nintendo DS, Wii.
Жанр:Action
Издатель:Lucasarts
Разработчик: LucasArts
Разработчик: Krome Studios (PS2, PSP, Wii)

Описание:
Скрытый текст - *:
Погрузитесь в темные времена между III эпизодом и событиями Star Wars: A New Hope.
Секретный ученик Дарта Вейдера будет путешествовать по галактике - от родной планеты Вуки Кашиик до планеты-свалки Раксус Прайм и покрытую растениями планету Фелуцию.
Ученик отправиться на опасные задания под подсказками преданного помощника Proxy - прототипа голодройда с удивительными возможностями, и очаровательным имперским пилотом Джуно Эклипс.
Главный герой встретиться с мощными врагами,с призрачным войном забраком Марис Бруд, Мастером Джедаем Шаак-Ти, и генералом Рам Котой, сильным джедайским солдатом который почуствовал ученика и считает, что он должен быть более великим чем слугой Дарта Вейдера.

MoroZov 21.09.2008 10:44

Мне кажется эта игра предел мечтаний, особенно для тех кому нравится Star Wars.

DxPresso 21.09.2008 10:56

Да ничего в ней такого нет: да - есть неплохой сюжет, да - технологии. И всё. По геймплею - чистый Jedi Knight в котором реализовали максимум треть из всего потенциала.

СУМРАК 22.09.2008 07:53

сюжет глупее некуда, если честна... а Джеди найтом и не пахнем... там была шикарная акробатика и трюки с мечем, здесь все на использование силы идет. Единственное, что радует, это интерактивные ролики с добиванием джедая.

DxPresso 22.09.2008 11:03

Не, просто концепция как у Jedi Knight, но последний в разы лучше и интерестнее, не говоря уже про мультиплеер.

СУМРАК 23.09.2008 08:10

Force Unleashed радует только техническим исполнением, не более...

Данила Фантаст 23.09.2008 18:25

Гы... Список платформ: PS2(!), PS3, PSP, Xbox360, Nintendo DS, Wii.
Ну вот скажите чем плэйстэйшен второй лучше среднестатестического компа?

MoroZov 23.09.2008 19:14

Данила Фантаст,
Да ничем! Причем на компе еще мышка есть!

Данила Фантаст 23.09.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от MoroZov (Сообщение 369488)
Данила Фантаст,
Да ничем! Причем на компе еще мышка есть!

Тогда еще: ПОЧЕМУ ЕЁ НЕ БУДЕТ НА КОМПЕ?!:rules:

DxPresso 23.09.2008 20:11

Будет ещё оффтоп - по губам получите

-West- 16.10.2008 09:08

Наконец-то поиграл. Это конечно Шедевр, именно с большой буквы. Первый уровень, когда ты все разрушаешь и сеешь хаос, я долго не мог забыть. Вообщем мне действительно понравилось, могу пожалеть друзей в том что они до сих пор без приставки.

Slim Slam Snaga 16.10.2008 16:38

не упомянули mobile MacOs X - я игру прошёл на айпод таче: да сюжет не Война и Мир, но смерть ученика от рук ДВ - итс гуд...
мобильная версия к сожалению и мала - всего 6 глав:sad:
а теперь о плюсах:happy:
самый главный плюс - система управления мечом: рисование приёмов и отражение ударом мечом это что-то невероятное!!!
я лично очень надеюсь на продолжение:blush:

malreynolds 02.12.2009 16:19

Играл на иксбоксе. Геймплейно - понравилось (при том, что их шлавная рекламная фича со Стардестроером - в игре была скучной), а вот по сюжету...Ну мудрено все как-то, но при этом - предсказуемо. И
Вейдер все равно лучший, оу е!

Warlock9000 11.12.2009 18:43

Хлопчики! Сегодня увидел "Force Unleashed" на PC! С моим фанатизмом к звездным войнам сразу же купил, но исчо не играл.
Скажите кто играл че хорошее?...ну или плохое?

Grey Fox 11.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 672814)
Хлопчики! Сегодня увидел "Force Unleashed" на PC! С моим фанатизмом к звездным войнам сразу же купил, но исчо не играл.
Скажите кто играл че хорошее?...ну или плохое?

Для меня середнячок. Вроде и не плохо, но есть ряд недостатков. Если вы фанат Звездных Войн, тогда скорее всего она вам понравиться. Если, будет нужно приведу примеры не удачных идей компании LucasArts.

Skandal 12.12.2009 19:02

Warlock9000, мне понравилось! Особенно душить как Вейдер, пускать молднии и быть злым. Крута!

malreynolds 17.12.2009 10:55

Grey Fox,
А мне игра как раз менее понравилась от того, что я фанат Звездных войн.:)))

Qui Gon Kun 23.02.2010 16:53

Я как-то не особо слежу на этом ресурсе за новостями по sw, поэтому на всякий случай спрошу, все в курсе, что создается TFU 2?

Скрытый текст - Ролик, собственно, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=OZSjHiY2Iy8

BloodRavenCaptain 30.10.2010 18:36

Играл в первую. ОЧЕНЬ средне. Особо новых идей нет, разве что разбрасывать слабосильных штурмовиков да задалбывать насмерть тех, что посильнее - скукота. Меч не режет, конечности не отрываются, создается впечатление, будто это не световой меч, а палка, обмазанная чем-то флюоресцирующим. Разве что концовка сюжета в первой части порадовала. Чего не могу сказать о второй части - банальное выкачивание денег из тех, кому понравилась первая часть. Несколько коротких уровней, мало новых врагов и интересных локаций. Дефицит задумок еще более катастрофичен - второй меч не прибавляет игре интересности. Конечности наконец отрываются, но очень уж неохотно. Сюжет вообще никудышен:
Скрытый текст - ULTIMATE SITH SPOILER:
Вейдер решил создать армию клонов Старкиллера, ля-ля-ля, три рубля, один вдруг вспомнил про Джуно, тру-лю-лю да улю-лю, оказался этаким бунтарем и ударился в поиски глубинного смысла своего происхождения. Особенно это анекдотично на фоне того, что генерал Кота постоянно повторяет, что джедая клонировать невозможно, а способа нам так и не объясняют. Не говорят даже, выжил ли Старкиллер (а к тому есть некоторые предпосылки). Но венец всего маразма - колбасные обрезки того, что называется выбор между светлой и темной стороной. Ужас. Просто ужас. Светлая сторона - традиционный хэппи-енд, а темная сторона - сюрприз, сюрприз! - появляется рояль в кустах еще один клон Старкиллера, убивает главного героя, Коту и всех повстанцев, а потом по приказу Вейдера улетает добивать то, что осталось от флота Альянса. Шокированная публика аплодирует ластами.

Руслан Рустамович 31.10.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 987172)
будто это не световой меч, а палка, обмазанная чем-то флюоресцирующим.

Вспомните первую (или вторую?) серию "Футурамы" - там где-то так и было :-)))

Цитата:

ULTIMATE SITH SPOILER

Первое предложение напомнило о "Хитмене" :-)

Qui Gon Kun 31.10.2010 10:06

Цитата:

Особенно это анекдотично на фоне того, что генерал Кота постоянно повторяет, что джедая клонировать невозможно

Скрытый текст - Ну он-то не знал:
что Император постоянно проводил исследования в этом направлении. Себе клонов понаделал, К'баота клонировал, да на Вейланд отправил, Са Кьюиса тоже ведь клонировали, кстати, именно Вейдер.

Скрытый текст - Да и вообще:
решение сделать в игре "интригу", состоящую в том, является ли клоном Марек или нет, решили сделать по одной простой причине: часть команды разработчиков игры была не согласна с идеей клона-Марека, и вот это напряжение в коллективе решили перенести в игру в такой вот форме.

Цитата:

Не говорят даже, выжил ли Старкиллер (а к тому есть некоторые предпосылки).

Какие, можно узнать?

BloodRavenCaptain 31.10.2010 15:10

Qui Gon Kun, но в итоге все же
Скрытый текст - 1:
Вейдер объявляет его клонскую сущность, да и сам он это признает.

Об интриге и речи нет. Весь сюжет разработчики спалили уже в трейлерах.
А насчет предпосылок:
Скрытый текст - Их есть у меня:
главный герой, когда онбнаруживает лабораторию по клонированию, говорит, что Он (Старкиллер) может быть где-то здесь. Да и при концовке за Светлую Сторону Кота убеждает героя, что нужно оставить Вейдера в живых: тот расскажет им, где настоящий Старкиллер.

Qui Gon Kun 31.10.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 987891)
Об интриге и речи нет. Весь сюжет разработчики спалили уже в трейлерах.

Для начала, не все следят за трейлерами. Продолжим тем, что
Скрытый текст - Вейдер:
конечно объявил, что Марек клон, но вот Кота говорит обратное. Вся игра, для тех, кто не особо заморачивается чтением интервью с Блекменом, состоит в том, чтобы пройти ее и наконец узнать, кто же гонит из этих двух персонажей.

Кроме того, я же не зря слово интрига взял в кавычки.

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 987891)
А насчет предпосылок:
Скрытый текст - Их есть у меня:
главный герой, когда онбнаруживает лабораторию по клонированию, говорит, что Он (Старкиллер) может быть где-то здесь. Да и при концовке за Светлую Сторону Кота убеждает героя, что нужно оставить Вейдера в живых: тот расскажет им, где настоящий Старкиллер.

Хех, в комиксе ничего подобного не было. Что ж, подождем сканов книги. Но учитывая тот факт, что
Скрытый текст - Кота:
любит кидаться своими бредовыми идеями направо и налево, а Блекмен четко сказал, что Старкиллер мертв, то надежда на то, что без того бредовый сюжет не станет еще более бредовым, у меня остается.

Но за инфу благодарю, так как играть не собираюсь, но для подкаста может пригодиться.

BloodRavenCaptain 31.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Qui Gon Kun (Сообщение 988151)
Хех, в комиксе ничего подобного не было. Что ж, подождем сканов книги.

Еще и комикс есть? Отмывка денег во все поля.
Кстати, ху из мистер Блекмен?

Qui Gon Kun 31.10.2010 21:35

Ну так это с первой игры заведено: книга, комикс и сама игра. А Блекмен это создатель обеих игр, глава проектов, так сказать. Но третьей частью заниматься уже не будет - уволился он.

DOUBLE6IXSE7EN 28.03.2011 10:14

Заценил вторую часть на хЯщике. Первую, к сожалению, не додумался заценить, а потому многое для меня непонятно, одно могу сказать, затягивает. Тот час, который отводился на демо миссию прошел незаметно.

Расстраивает перекос в сторону использования силы и то, что герой сразу уж какой-то очень крутой, все-то у него получается и все-то он умеет. Заценю сегодня и первую, пожалуй, потом подумаю, покупать ли диск.

Waterplz 28.03.2011 10:29

DOUBLE6IXSE7EN, очень не рекомендую. Для PC еще куда ни шло, нет ведь слэшеров вообще, но уж на боксе-то найдется наверняка что получше. Лучше Castlevania:Lords of Shadow возьми.

DOUBLE6IXSE7EN 28.03.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1085212)
Castlevania:Lords of Shadow

Мне очень понравилось! Однако, платить 2500 пока что не хочется, подожду, пока подешевеет.

DxPresso 28.03.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1085217)
Лучше Castlevania:Lords of Shadow возьми.

Lords of Shadow именно как слешер не айс, она берёт отличным художественным исполнением, дизайном, сложностью и продолжительностью игры.
Раз уж на то пошо, то на боксе есть Bayonetta - вот где реальный слешер-нон стоп, да ещё с чумовой подачей.

DOUBLE6IXSE7EN 28.03.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 1085220)
Раз уж на то пошо, то на боксе есть Bayonetta - вот где реальный слешер-нон стоп, да ещё с чумовой подачей

Сорри за оффтоп, но раз уж на то пошло, Байонетту вообще не заценил, слишком ДЖЕЙ на мой вкус. Остановлюсь на DLC для Dante's Inferno (Trails of St. Lucia)

Теперь по теме: В ЗВ подкупает неплохая графика и ОЧ крутая музыка. Как будто Джон Вильямс и для игры музыку сделал!
Кстати, что-то уж больно мало пространства для прокачки персонажа, или в демо рубленную менюшку включили.

DxPresso 28.03.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1085222)
В ЗВ подкупает неплохая графика и ОЧ крутая музыка. Как будто Джон Вильямс и для игры музыку сделал!

В принципе технически вторая часть сильна, это да. Геймплейно хоть подлатали дыры из первой игры, но всё равно не цепляет. Как то скучно.
Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1085222)
Байонетту вообще не заценил, слишком ДЖЕЙ на мой вкус. Остановлюсь на DLC для Dante's Inferno

А я вот Dante's Inferno как раз не осилил, хотя может оно было слишком на контрасте, т.к. я сначала God of War 3 успел пройти.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.