![]() |
Star Wars:The Force Unleashed. Все игры серии
http://ps3.noizless.ru/wp-content/up...-unleashed.jpg
Платформы: PS2, PS3, PSP, Xbox360, Nintendo DS, Wii. Жанр:Action Издатель:Lucasarts Разработчик: LucasArts Разработчик: Krome Studios (PS2, PSP, Wii) Описание: Скрытый текст - *: |
Мне кажется эта игра предел мечтаний, особенно для тех кому нравится Star Wars.
|
Да ничего в ней такого нет: да - есть неплохой сюжет, да - технологии. И всё. По геймплею - чистый Jedi Knight в котором реализовали максимум треть из всего потенциала.
|
сюжет глупее некуда, если честна... а Джеди найтом и не пахнем... там была шикарная акробатика и трюки с мечем, здесь все на использование силы идет. Единственное, что радует, это интерактивные ролики с добиванием джедая.
|
Не, просто концепция как у Jedi Knight, но последний в разы лучше и интерестнее, не говоря уже про мультиплеер.
|
Force Unleashed радует только техническим исполнением, не более...
|
Гы... Список платформ: PS2(!), PS3, PSP, Xbox360, Nintendo DS, Wii.
Ну вот скажите чем плэйстэйшен второй лучше среднестатестического компа? |
Данила Фантаст,
Да ничем! Причем на компе еще мышка есть! |
Цитата:
|
Будет ещё оффтоп - по губам получите
|
Наконец-то поиграл. Это конечно Шедевр, именно с большой буквы. Первый уровень, когда ты все разрушаешь и сеешь хаос, я долго не мог забыть. Вообщем мне действительно понравилось, могу пожалеть друзей в том что они до сих пор без приставки.
|
не упомянули mobile MacOs X - я игру прошёл на айпод таче: да сюжет не Война и Мир, но смерть ученика от рук ДВ - итс гуд...
мобильная версия к сожалению и мала - всего 6 глав:sad: а теперь о плюсах:happy: самый главный плюс - система управления мечом: рисование приёмов и отражение ударом мечом это что-то невероятное!!! я лично очень надеюсь на продолжение:blush: |
Играл на иксбоксе. Геймплейно - понравилось (при том, что их шлавная рекламная фича со Стардестроером - в игре была скучной), а вот по сюжету...Ну мудрено все как-то, но при этом - предсказуемо. И
Вейдер все равно лучший, оу е! |
Хлопчики! Сегодня увидел "Force Unleashed" на PC! С моим фанатизмом к звездным войнам сразу же купил, но исчо не играл.
Скажите кто играл че хорошее?...ну или плохое? |
Цитата:
|
Warlock9000, мне понравилось! Особенно душить как Вейдер, пускать молднии и быть злым. Крута!
|
Grey Fox,
А мне игра как раз менее понравилась от того, что я фанат Звездных войн.:))) |
Я как-то не особо слежу на этом ресурсе за новостями по sw, поэтому на всякий случай спрошу, все в курсе, что создается TFU 2?
Скрытый текст - Ролик, собственно, вот: |
Играл в первую. ОЧЕНЬ средне. Особо новых идей нет, разве что разбрасывать слабосильных штурмовиков да задалбывать насмерть тех, что посильнее - скукота. Меч не режет, конечности не отрываются, создается впечатление, будто это не световой меч, а палка, обмазанная чем-то флюоресцирующим. Разве что концовка сюжета в первой части порадовала. Чего не могу сказать о второй части - банальное выкачивание денег из тех, кому понравилась первая часть. Несколько коротких уровней, мало новых врагов и интересных локаций. Дефицит задумок еще более катастрофичен - второй меч не прибавляет игре интересности. Конечности наконец отрываются, но очень уж неохотно. Сюжет вообще никудышен:
Скрытый текст - ULTIMATE SITH SPOILER: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Ну он-то не знал: Скрытый текст - Да и вообще: Цитата:
|
Qui Gon Kun, но в итоге все же
Скрытый текст - 1: Об интриге и речи нет. Весь сюжет разработчики спалили уже в трейлерах. А насчет предпосылок: Скрытый текст - Их есть у меня: |
Цитата:
Скрытый текст - Вейдер: Кроме того, я же не зря слово интрига взял в кавычки. Цитата:
Скрытый текст - Кота: Но за инфу благодарю, так как играть не собираюсь, но для подкаста может пригодиться. |
Цитата:
Кстати, ху из мистер Блекмен? |
Ну так это с первой игры заведено: книга, комикс и сама игра. А Блекмен это создатель обеих игр, глава проектов, так сказать. Но третьей частью заниматься уже не будет - уволился он.
|
Заценил вторую часть на хЯщике. Первую, к сожалению, не додумался заценить, а потому многое для меня непонятно, одно могу сказать, затягивает. Тот час, который отводился на демо миссию прошел незаметно.
Расстраивает перекос в сторону использования силы и то, что герой сразу уж какой-то очень крутой, все-то у него получается и все-то он умеет. Заценю сегодня и первую, пожалуй, потом подумаю, покупать ли диск. |
DOUBLE6IXSE7EN, очень не рекомендую. Для PC еще куда ни шло, нет ведь слэшеров вообще, но уж на боксе-то найдется наверняка что получше. Лучше Castlevania:Lords of Shadow возьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж на то пошо, то на боксе есть Bayonetta - вот где реальный слешер-нон стоп, да ещё с чумовой подачей. |
Цитата:
Теперь по теме: В ЗВ подкупает неплохая графика и ОЧ крутая музыка. Как будто Джон Вильямс и для игры музыку сделал! Кстати, что-то уж больно мало пространства для прокачки персонажа, или в демо рубленную менюшку включили. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |