![]() |
valari2 vs Farsi
Место выяснения отношений между силами Тьмы и Света. Здание, похожее на колизей, защищенное магически от вторжений извне, арена, закрытая магическими щитами, подстраивающаяся под пожелания сражающихся о местности, огромные экраны, на которых велась трансляция боев ложи для зхрителей и отдельно ложа, в которой располагались судьи, призванные выбирать победителя именем сил над Светом и Тьмой. На экране пробегали правила сражения: Техника проведения боев. а)одной из сторон дается вызов на проведение боя. б)бои могут быть групповые (количество участников группы одинаковое с каждой стороны) либо парные. в) бой проводится в отдельной теме, которая открывается именно для проведения боя. г)бой ведется как словеска, выигрывает тот, кто по совокупности описанных действий побеждает врага. Судится бой главами главам группировок, победа присуждается по итогам голосования. |
Свет софитов, грязно-бурый песок, арена, ограждленная клеткой - неплохое поле боя для проведения магического поединка.
Неоновая вывеска на клетке: Из клетки выйдет ОДИН, второго могут просто вынести! Все готово для встречи дорогих гостей) |
Всё ещё кашляя от тортика, на арене появилась Валари и недовольно посмотрела на софиты. Через секунду свет стал мягче и уже не резал глаза. Девушка попыталась отдышаться.
|
Поморщившись на вывеску, демоница подошла к клетке поближе и ударилась головой об нее со словами:
- Я маньяк! АУ!!! - потерла ушибленый лоб - Я инвалид... - жалобно-обижено пробормотала она и.. улыбнулась. Купальник сменился удобными джинсами и футболкой. Приняв раслабленную позу Фарси посмотрела на соперницу. - Готова! |
Лязг замков, свечение.
- Дамы, можете приступать, клетка заблокирована, как уже было сказано ранее, выйти сможет только один, но, зная ваш пацифистсикй настрой, могу предложить вам, дамы, всего лишь оглушить соперника и все дела. |
На одном из мест появился Галлеан, слегка раздражённо повёл плечами и немигающим взглядом уставился на арену, щурясь от софитов.
|
Валари помахала архангелу, подмигнула Фарси и начала раскачиваться на прутьях, крича:
-Сво-бо-ду по-пу-га-ям! |
Тианель, вновь вынужденный прибыть на место схватки по личному приказу начальницы, даже не пытался скрыть плохого настроения. "Комедия перед кровопролитием... ужасно, ужасно!" - пробормотал он себе под нос.
|
"Будут играть в игру "Кто первый отравится от тортиков Фарси" " подумал Волкман.
Почесал под крылом, зевнул и опять положил голову на колени. |
Ула, скривившись, смотрела на сцену и думала:
- Смысл было идти в Смертельную битву, если драться не можешь? На месте дьяволицы я бы воспользовалась моментом, и одним щелчком одержала бы победу, благо возможностей хоть отбавляй, - уныло оглядев арену, Ула отвернулась, - Эх, жаль, что в этот раз я на стороне Светлых, поскольку победить теперешних Светлых, что два пальца об асфальт. |
Фарси весело расхохоталась и показала язык Главе Светлых. Типо, что вы хотели от двух непосетливых существ.
- Вспомним веселые деньки перед замком или в замке Стихийников? - с этими словами обвела рукой вокруг себя. Поднялся ветер, что в воздух кинул песок... И упал снег! Много , горы снега. А На противницу упало больше всего. Такой хорошенький снеговичек. |
Валари фыркнула и отряхнулась, разбрасывая снег. Появился вихрь, который подхватил снег и закружил его вокруг демоницы, превратив её так в снежную бабу. Валари рассмеялась и наготовила снежков.
|
По снежной бабе пошли мелкие синие молние. Дрожь земли и снег разлетелся, освобождая демоницу от зимнего заточения. Горсти снега не успели докоснутся земли как превратились в булыжники льда. Собра в воздухе леденые снежки, Фарси запустила их в соперницу метя в голову, но забыв вокруг себя образовать стену из холодного огня.
|
Валари увидев, летящие в неё снаряды просто упала плашмя, чтобы они пролетели над ней. Падать в снег оказалось неожиданно приятно. Девушка широко улыбнулась и послала свои снежки по дуге с расчётом, чтобы они упали сверху, миновав кольцо огня и превратились в ледяную воду. Вслед она пустила ледяной ветер.
|
Команда поддержки выбежала на Арену:
- Давай, Вэл, давай, дьяволицу в сосульку превращай! |
Получив по макушки водичкой и замерзнув слегка, демоница пустила огонь по снегу, растапливая белое поле.
- Пора покупатся. - бросила она и расправив крылья , взлетела. А воды оказалось очень много. Два и больше метро глубины имело это красивое озеро, в котором бултыхалась светлая |
Волкман дурным взглядом наблюдал за происходящим.
"Нужно, чтобы победила наша Вэл" - подумал он. "Хотя, если она победит, то кто будет кормить нас тортиками? Не миледи же.." Мысли текли вяло, глаза отказывались фокусироваться на происходящим. Поежившись от дуновений ледяного ветра, прилетевшего с арены, он престал думать и уснул. |
Валари обнаружила, что оказалась в родной Стихии и с весёлым писком нырнула. Опустилась на дно, сосредоточилась и послала из озера сотню водяных щупалец, которые пытались поймать демоницу и закружить. Щупальца двигались с невероятной скоростью.
|
- Ха! Тентакли применяете! ню-ню - отбив мощным электиреским зарядом одну из неприличных щупальц, Фарси улыбнулась и спланировала вниз.
У самой воды резко остановилась и положила ладони на воду. поймав сквозь толщу воды взгляд соперницы, она отдернула руки. Тут же всю воду пронзила молния. То там, то тут. Она с силой вонзалась в дно, она приближалась к Вэл. По пути уничтожая все живое. |
Валари улыбнулась и создала вокруг себя купол воздуха. Девушка сильно побледнела, но в купол молнии не пропустила. Она начала плести какое-то заклятье, делая сложные пассы и вскоре молнии пошли обратно, к демонице. Не теряя времени девушка начала плести какое-то другое заклинание.
|
Полуприкрыв глаза рукой, Галлеан смотрел на творящееся действо, скрестив пальцы второй руки за светлую.
|
Получив себе свои же молнии, Фарси прикусила губу, но собрала их все в один клубок.
Пора было переходить к новой забаве. Демоница сорвалась с места бормоча под нос заклятья, беря силу у шара. И вода сама, буд-то одеяла с кровати за кончик потянули, поплыла за Фарси. Вся масса воды поднялась вверх, остовляя Вэл на суше. В воздухе сплетая заклинания объединились они с друг другом и стремительно , быстро полетел вниз. Смертельный шар был уже твердым телом. |
Валари наконец-то кончила плести заклятие. Казалось ничего не произошло. На самом деле на дне остался лежать очень реалистичный фантом, а девушка телепортировалась прямо за спину демоницы о послала в неё парализующую молнию.
|
Крылья половина заклятья взяли на себя, и лишь умения быстро колдовать, спасло демоницу от твердой матушки земли. Перекувернувшись, она с полу согнутых послала сильнейшее пламя в дракочика. Плямя синие, оно обжигает холодом страшнее ожогов простого пламени. До котей доходит быстро.
|
Ула не успевала крутить головой, настолько быстры были соперницы, а трюк дракончика-девушки с фантомом заставил апплодировать во все ладоши.
|
Валари закрутилась, окутываясь тонкой плёнкой воды и уходя в сторону. Плёнка замёрзла, образовав небольшой кармашек воздуха вокруг тела, а чешуя ещё немного смягчила заклятье. Девушка тяжело преземлилась на землю и едва удержалась, чтоб не рухнуть на колени. Он посмотрела на демоницу и подняв руку послала в неё ещё одну оглушающую молнию.
|
В тоже мгновения, как Вэл опустилась на землю, Фарси закончила плести заклинания и не заметила, что в нее запустили уже другое.
Молния влетела со всего размаху в демоницу. Ойкнув, тем самы выпустив не доплетенное заклятья с рук. Закрутившись маленьким вихрем, темный сгусток ударил дракончика. Глаза закрылись и Фарси упала на песок... |
Валари пошатнулась, последние силы покинули её с заклинанием. Демоница что-то метнула в девушку. Сгусток тьмы был последним, что она увидела перед тем, как потерять сознание.
|
Раздался одиночный колокольный звон. По сторонам разлетались непонятные фразы, произнесённые загробным голосом. Над клеткой сгустились тучи. Сверкнула молния и ударила в землю, раскидывая комки почвы по всей округе, пачкая удивленных зрителей и остолбеневших соперниц. Арену заполнил раскатистый гром. Нет, скорее глубокий и раскатистый смех. Чёрные облака приветствовали собравшихся сильнейшим дождём. В образовавшуюся воронку стал проваливаться намокший песок. Из отверстия показался указательный палец, затем средний. Через мгновение вынырнула и вся рука. Пальцы жадно впились в землю. Пласт взволновался и прогнулся. Пауза, и новоиспечённый холм взорвался, обдав присутствовавших грязью во второй раз. Измазанная фигура выпрямилась. Татуированная рука откинула свалившиеся волосы назад, освобождая довольную ухмылку и пугающий взгляд. Пугающий не из-за ярости, печали или безразличия, а из-за их отсутствия, отсутствия зрачков. Стоя в одних рваных штанах, возрожденный удивил всех своим появлением, как никто другой. Ни надушенный монарх в старой хибаре, ни долгожданный герой в тылу врага не шокировали так, как живой мертвец.
- Бу… Два трупа, - обрадовался Джио. - Сейчас оформим домики. |
Галлеан положил руки на подлокотники, сжал их так, что костяшки пальцев побелели, кивнул свежеиспечённому Джио и произнёc:
-Да нет...обе вроде живы. Но в отключке... - он слегка нахмурился - причём, весьма глубокой. |
Ула встала в своей ложе:
- Возвращению павшим храбро нет пути! |
Галлеан с удивлением покосился на главу Светлых, пытаясь уловить смысл странной фразы.
|
- Мне наплевать, Светлая, на тебя и на ваши законы. Я буду отомщён. И в этом поможет она, - Джио указал на лежащую неподалёку Вэл.
|
Галлеан нахмурился и прямо посмотрел на Джио:
-Не будешь. Во всяком случае, не этим способом. Затем, более громко: - Не хорони живых. |
- Эльф, мой милый Эльф, у тебя есть то, что принадлежит мне. Клетка запечатана. Нет выхода, нет входа, - Морелло вновь рассмеялся. - Шоу начинается...
|
- Остановить бой! Убрать
Толпа служителей Арены в казенных скуфейках, держа носилки, шустренько подбежали к потерявшим сознание девушкам. - И взяли, и быстро, ишь как трупачила зенки разверзла, - торопливо бормотали служители Арены себе под нос. Прямо мимо носа новоявленного трупа проскочила группа в скуфейках, волоча носилки с безвольными телами горе-соперниц. -Темный, 05.09.2008 года в 20-00 на Арене, встречаемся ты и я. Я не буду подавать ноту протеста Темным за твое несанкционированное вмешательство в бой, я не буду требовать применить к тебе меры взыскания за твою попытку напать на Светлую без сознания, я просто размажу тебя по стенке в озвученное ранее время! |
Сухой смешок, и "милый эльф" сплёл перед собой пальцы:
- Я смотрю. Попутно он внутренне напрягся, в зелёных глазах мелькнули искры. Но услышав слова Улы, поморщился и покачал головой, прошептав -Интересное решение. Но "труп", как мне кажется, поднакопил силёнок за то время, пока его сшивали. |
- Черт тебя подери, Рыжая! Эти слюнтяйки слишком легко отделались. Слабые звенья, белые пятна на моём черном плаще! Ты ещё пожалеешь, - прорычал узник земли.
Гробовщик обернулся к Галлеану и пристально посмотрел на него. - У меня нет зрачков, - заговорил Джио. - Но я вижу тебя, Эльф. Ты боишься. Я вернусь за ней, как только выбью из-под ваших ног главную опору. |
- Скройся до времени, - буркнула Ула, - и тут я - не рыжая, не путай войны.
Раздосадованно щелкнув пальцами, Ула растворилась в воздухе: - Не опаздывай, я ждать не люблю. |
Закатив глаза и ни на йоту не изменившись в лице, Галлеан сделал короткий прощальный жест и растаял в воздухе. Правда, за миг до этого он усмехнулся. Странно. Можно даже сказать, весело.
|
После того, как последний из Светлых испарился, Морелло огляделся и вышел из клетки, которая с лёгкостью выпустила его. Впереди - возможность обезглавить врага. Затем - месть. Больше его ничего не интересовало: ни победа клана, ни личное положение. Только месть и наказание.
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |