![]() |
Бладрейн / Bloodrayne (2005 - 2007)
Бладрейн/BloodRayne (2005) Скрытый текст - >>: Бладрейн 2: Освобождение/BloodRayne II: Deliverance (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor Народ поделитесь впечатлениями от этого фильма.И стоит ли идти в кинотеатр?А то актёры вроде хорошие но и злобный Уве Болл не дремлет.:fear: |
ВСЕ в этом фильме просто г***, сакс и маст дай... всем НЕ смотреть этот фильм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто у немцев в законодательстве есть статья по которой если фильм провалился в прокате, то спонсоры фильма получают налоговые льготы... Вот этим и пользуютя... Хотя теперь этот закон отменили и герру Боллу придется снимать нормальное кино:Laughter: .
Надеюсь только, что до этого он не начнет снимать фильм по Metal Gear Solid... |
Этот фильм не стоит целой темы, протсо фуууу ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
И что то мне не верится, что этот ТвАрец.... способен снять что то достойное просмотра.... впечатления опосля просмотра Бладрейн еще слишком сильны! |
актриса - ужас, у меня больше сексуальных переживаний от игры, чем от просмотра фильма( :fi:
|
Фильм ниже плинтуса, болтается на уровне подвала :fu: :fi:
Надо тему создать в разделе кино "Что бы вы сделали с Уве Болом" :Laughter: |
Я в одном его интервью прочитал что мы должны чуть ли не на руках его носить потому как мало кто соглашается работать с этим материалом.И вообще все его предыдущие работы были чуть ли не шедевры.А его фильмы становятся всё лучше и лучше.:smeh:
|
Пожалуй, воздержусь от комментариев...
А вообще - Респект D!$$! Уверена, скоро ты её создашь! Обязательно зайду, как сформулирую свой ответ в более нормальном виде. И, вы прикиньке - целых сто рублей - и зазря!.:Suspicious: а ведь знала, что так будет. |
Гхм, если я напишу, ЧТО ИМЕННО я хочу сделать с Боллом, меня... забанят, причем точно....
Астра, не ты одна такая.... я тоже на чудо надеялась... зря... ох, зря... |
Созревает новый фильм "Убить Болла" )))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю это будет скорее триллер-хоррор основанный на реальных событиях )))
|
Цитата:
|
Одним словом - Г***о. А Болл - Г**нюк. Откуда только у него денег столько? Какой идиот вкладывает деньги в его фильмы?
|
Видимо, какой-то вкладывает. Этому идиоту, видимо денег девать некуда... лучше бы мне отдал - и то продуктивнее бы вышло...
|
А можно дать мне роль самого главного маньяка, а? :crazy3: :crazy:
Кста, на фильм я специально не пошла...А после отзывов прям захотелось пойти посмотреть, КАК можно так фильм испортить.)) |
Спроси у Уве Болла. Он знает точный ответ...
|
И это только начало, ведь скоро мы увидим фильмак по Dungeon Siege II...., и насколько я помню этот..эээ...******, вообщем ещё не мало он экранизаций *****
|
А я вот очень счастливый человек, потому что не хожу на фильмы Уве:)) Все знают, что ничего дельного этот... кхм-кхм, ваятель не снимет, но все равно почему-то идут в кино... Может, лучше бойкот устроить? :ochki:
|
Всё ясно, всем спасибо...Значит не зря я так и НЕ сходил...А ведь ещё переживал-знакомая призжала из Британии, хотела пойти, только улетела как раз перед премьерой. А она от "Бладрейн" тихо фанатеет...Значит это счастливый рок-а то пошли бы и отпаивал бы после сеанса девушку...:fear:
P.S. А насчёт "фильма мести"-боюсь, из-за накопившегося количества претензий к г. Уве придётся снимать или монстр хронометража типа "Властелина" (т.е. несколько часов) или сериал (ужасов)... |
Это будет большой большой ..э-э, идиотизм.
|
Дорогие товарищи, разберитесь, в чем же заключается режиссура, может поймете, что в этом фильме она не является отвратительной, хотя, безусловно, звезд с неба Уве не срывает.
А части из высказывавшихся предлагаю отпустить стадное чувство и подумать, что возможно вы даже не знаете, какие еще "чудеса" снаял режиссер. Глупо выглядит |
Уве Болл - бездарнийший режиссёр. Как-то по TV про него так и сказали, цитирую:" Режиссёр таких бездарных фильмов, как ..."
Когда он берётся за работу над всё новой и новой экранизацией игры, я рыдаю над безвременно почившим фильмом. Да и актрисса, сыгравшая BloodRayne, мне не по нраву. |
Цитата:
2 Gimpo: а ты можешь назвать хоть какие-нибуть положительные аспекты этого фильма??? Цитата:
Лично мне всегда казалось, что эту роль должна исполнять Мила Йовович |
А по моему актриса вроде ничего, даже немного вписывается.
Ой чё сегодня видел, оборжётесь:Laughter: Захожу в магазин и вижу на витрине фильм ДОМ МЁРТВЫХ 2:smeh: попросить продавца показать его я не смог, вылетел я чтоб отсмеятся:smexon: и когда успели снять? Может кто видел этот фильм, как он? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут на днях подумал.А есть ли на свете извращенцы которым нравятся фильмы Уве Болла?Если есть, то это наверно жутко тайное общество.По ночам они пересматривают его фильмы и орут:"Оскара! не меньше!".А президентом этого клуба наверно сами знаете кто(Попрошу не путать с злодеем из книг про мальчика в очках).
А по мне другой мир лучше.Хотя не спорю, чем то похожи. |
Цитата:
А вообще, во множестве стран (и у нас, частично, то же) люди любят зайти в кинотеатр\развлекательный центр и провести там целый день, попутно поглядев все\почти все фильмы, что там идут. И так или иначе они часто попадают на хлам, на который "жалко деньги тратить". Но это ведь не имеет значения. Пипл хавает, как есть и неважно, кто там режиссером был. |
Цитата:
|
У Болла есть поклонники и даже фанаты (есть даже спецфорумы у этих ребят). Но вообще, обсуждать его творения смысла нет - это просто за пределами добра и зла. Парень искренне убежден в своей гениальности - клинический случай.
Кстати, многие западные критики считают Уве Болла "реинкарнацией Эда Вуда", который традиционно считается худшим режиссером в истории Голливуда. Забавно, бюджет и реклама "Бладрейн" в сумме потянули на 50 лимонов грина, а в СшА фильм загреб в прокате чуть более миллиона. В Европе эта ботва во многих странах даже в прокат не попала... |
Играть в оригинальную игру интереснее:ты сам делаешь сюжет. Ну, и еще один плюс: графика в игре получше, а персонажи попривлекательнее.:Laughter:
|
Упомянули про игру и на меня навеяло, немного не в тему, интерактивное кино, например. И игра была, тоже по сути дела интерактивное кино, название не помню, там ещё коты здоровые были Spase Wing или Wing Comander, как-то так
|
Цитата:
А мож эту тему закрыть нафиг? Чего обсуждать этот продукт маразма(в смысле BloodRaynе, конечно). Тока рейтинг Боллу поднмать... :Laughter: |
Уве Болл нужен кино!Чтобы другие режисёры знали как НЕ нужно снимать кино!:Laughter:
|
Цитата:
xgrifx, респект! |
Зачем обсуждать? Такая вещь обсуждению не подлежит, над ней можно только издеваться. А вот для этой цели фильм подходит как нельзя кстати. Собственный перевод и как минимум полчаса здорового смеха гарантировано.
|
Цитата:
|
Что-то странный,подозрительный новичок.А казачёк не засланый?Может ты тоже из ЭТИХ?
|
Умный мысль:book: Чтоб хоть както поднять рейтинг этого фильма(в чём я сильно сомневаюсь), надо чтоб его переводил Гоблин:Laughter:
|
только как? как "Божья искра" или как "Полный Пэ" ??
что больше поднимет рейтинг этого фильма |
Цитата:
в 10 раз меньше! House of the dead и Alone in the dark также были абсолютно провальными. Никто не может понять откуда У(в)еболл берёт деньги, но он подряд снял три провальных фильма - говорит о многом... |
Цитата:
Цитата:
|
Да ну?А кто?Отец основатель форума?Хватит защищать этого бездаря.Или ты у него подрабатываешь?
|
Цитата:
|
Фильм отстойный! Кегана сделали не красиво! Он с бородкой а в фильме какойто старик, НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!:fi:
|
Я Бладрейн не смотрел да и желания нет. Тут и спорить не надо: Уве Болл- чмошник. Он такие идеи заваливает! Он права на экранизацию игр покупает и портит всё к чертям! ОН УРОД, КАКИХ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ!!! :crazy3:
|
Gimpo, я смотрю, ты Уве защищаешь. Ну тогда флаг тебе в руки да барабан на шею. Молодец!!! Но он от этого снимать лучше не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, надеюсь герр уве несколько уймет в будующем свои твАрческие порывы... Много игр хороших, но Уве не дремлет! Как наснимает ... лажи...по ним по всем))):Laughter: |
Итак, я согласен с тем американским рецензентом, который сказал, что "фильм плох, но уже не так плох как раньше". И действительно, по сравнению с предыдущими фильмами это маленький, но все же шаг вперед. Рассматривать фильм как экранизацию игры вообще не вижу смысла, так как от игры остались рожки и ножки. А я б с большим удовольствием посмотрел, как Рэйн кромсает фашистов и стреляет с двух рук, но, увы, это было бы слишком круто. Поэтому для меня фильм был просто мрачным фэнтезийным боевичком. Актеры отыгрывают на таком же уровне, как и в большинстве других фильмах подобного рода. Снят фильм тоже более-менее приемлимо. Да, самый большой недостаток это сюжет, тут без улыбки не обошлось. Хотя, с другой стороны при просмотре AVP или RE2 я плевался гораздо больше… и дальше.
Что сделано действительно неплохо, так это резня – кровь хлещет фонтанами и т.д. Какого же было мое удивление когда я в конце увидел, что за Special Make-up Effects отвечал Олаф Иттенбах. А я то думаю, что так неплохо сделано. Итого, в том и уже даже в этом году я видел гораздо более отстойные фильмы, которые действительно заслуживают сожжения. 5/10 |
По Рен-тв скоро будут показывать БлюдРейн... те кто не видел это убожество - смотреть в обезательном порядке.
|
Блиин... жаль, что уже диск купила! Хотя... ТАК я давно не смеялась. Теперь по рукам друзей ходит...) Главное во время просмотра не вспоминать что этот идиотизм снят по одной из любимых игр.:tik: Троекратное "УРА!" гениальному Уве!!! Чтоб ему жилось хорошо...:crazy2:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |