![]() |
The Elder Scrolls
The Elder Scrolls Тамриэль Скрытый текст - Карта: Скрытый текст - Описание: Не знаю, почему нет такой темы до сих пор, ведь мир, созданный Bethesda Softworks так огромен, интересен и загадочен... Те, кто играл в Morrowind непременно с этим согласятся! Подробнее об этом удивительном мире можно прочитать в статье, опубликованной в "Мире Фантастики". Обсуждение игр, на которых базируется вселенная, происходит в темах раздела "Компьютерные игры" The Elder Scrolls. Все игры серии |
На мой взгляд, это одна из самых проработанных вселенных. Столько всего интересного и загадочного. Интересно, на Западе кто-нибудь пишет про Древние Свитки, кроме сценаристов и разработчиков из Bethesda Softworks?
|
СОГЛАШАЮСЬ! Этот мир мне по душе. Особенно если вспомнить с чего я начинал свою карьеру Великой Легенды Тамриэля... Кстати, про империю почти ничего не сказано. Может, мы должны домыслить сами?
|
Зачеи домысливать? Разработчики говорят, что у них история на сто лет вперед прописана. Да и Обливион на подходе, там как раз имперская область
|
Хорошо, если бы кто-нибудь всеръёз занялся предыдущими двумя частями (Арена и Даггерфол)- оставили тот же сюжет, а графу подняли до высокого уровня.
|
За старое уже никто браться скорее всего не будет, т. к. все ждут только нового....
|
А ждать еще... Обливиона, чую, не дождусь. Я помру быстрее, чем он у нас появится.
|
Пускай делают сколько надо.А то сделают быстро сами же будем плеватся и говорить:"ацтой".
|
xgrifx
Что верно, то верно!!! Пусть сделают добротно..:Laughter: |
Собственно, рано "Oblivion" выйдет, поздно, пока локализуют, да и у многих он не пойдёт.
|
Да, вселенная красива, ообенно радуют звероподобные рассы:Laughter:
|
D!$$
Особенно, если Морровинд по сюжету проходить. В Данмере я бы еще увидел возрожденного Нереварина, но в Хаджиите или Аргонианце...:Laughter: |
Друид
А что вы собственно имеете против хаджиов?:Suspicious: |
хаджит
Да нет, ничего!.. Милые киски!.. |
хаджит
Дя их толпами в Морровинде мочил :mech: Шутка. Ничего не имею, но как-то не вяжется образ возрожденного дамнерского героя в киске |
Нордом. Мне татуировки понравились. Да и вообще, я больше люблю мечом махать (особенно если он хороший). А с магией мороки много. Хотя без "левитации" я бы пропал.
|
В пирасткой версии как раз хаджиитом, а в лицензионке - данмером
|
Мне больше по нраву бретонец-маг или имперец-бард.
|
А вообще там очень многое зависит от того, какие именно навыки прокачивать. Вот, например, из основных я делал упор на выносливость - а то и пограбить-то толком не удается: только стащил что-нибуть тяжелое, так сразу бежать или домой или к продавцу.
|
Надо всего-то корпусом переболеть, шоб во время болезни силушка богатырская качалачь. А кто-нибудь знает самый тяжелый предмет в Морровинде? Я видел молоток в музее Мурнхолда, он 1000 весит, но я его поднял.
Тяжелее есть? |
Друид
Так надо еще и зельями нужными предварительно обзавестись, чтобы энтот самый корпус потом не аукнулся. Думаю, во дворце Императора можно будет стащить что-нить потяжелее молотка. И подороже!.. |
А мне вот друг рассказывал про Обливион, там хоть и пиратская урезанная версия, но все равно круто.
А вот зелья освершенно необязательно покупать, можно и заклинаниями обойтись, заодно и скилл прокачивается. |
Обливион - супер, графика продумана до мелочей, атмосфера, конечно не совсем Морровская, но в самом плане Обливион - просто загляденье.
Ребята из беседки постарались на славу, чем еще они отличны - тем, что продумано до мелочей, в игре куча книг, куча информации, я так считаю, что мир Tes не уступает, а во многом и превосходит Толкина... |
Mishganj
У Морра и Оливиона совсем разная атмосфера (хотя по силе одинаковая), т.к. действие этих двух игр происходит в разных частях Тамриэля. |
ForceKeeper
Гм....значит,мы можем увидеть не родные сердцу песчаные бури а что-то совсем иное? |
можно, если установить плагины, и помошники с тобой бегать будут, и в райское местечко попадешь, где погоду сам менять можешь, и домов куча и некромантом станешь, и квесты новые и враги и оружие
|
Плагины
Цитата:
|
Мне вот что интересно: в Обливионе в Императорский Дворец попасть можно? Ух, я б его разграбил...
|
Что-то мне подсказывает, что в самом скором времени тебе такая возможность предоставится. Эх, жалко там Императора без меня убили. А то с каким наслаждением я бы его лупил!
|
там много чего разграбить и без дворца есть... и замочить есть кого, особенно на высоком уровне сложности и в самом обливионе :Laughter:
|
The Elder Scrolls.
Очень жаль,что кроме игр по этой вселенной нет пока ничего.А она этого более чем удостоилась,не видел ни одного человека который сказал: The Elder Scrolls-полный отстой.
|
Hammer
Смысл темы непонятен????:Suspicious: |
Да, вселенная действительно интересная-странно, что не выпущено произведений по ней. Думаю, недосмотр разработчиков-или денег жалко. Наверняка ведь полно фанатских работ...
|
Вот бы фильм сняли по Morrowind'у.:Tears:
|
Ну, насколько я помню, была серия комиксов по "Регуарду". А фильм по Морровинду - этож сколько нужно бабок будет затратить - и окупяться ли они вот в чём вопрос
|
Azrael
Комиксы точно были. По крайней мере один номер. Он был вложен в подарочный бокс Redguard. А про "окупятся ли бабки" - это ты зря. Думаешь, поклонников вселенной TES мало? Если бы фильм сняли, ты бы пошел его посмотреть? Вот и я бы пошел:Laughter: . И много кто еще пошли бы |
Только владельцы авторских прав, похоже, помнят печальный опыт первого фильма по Dungeons and Dragons - куда более известной и раскрученный вселенной. Слишком велик риск все испоганить.
|
хм...А надо просто не изменять сюжет игры, и делать в точности как есть. Тогда и успех придет, имхо.:Suspicious:
|
Первый фильм по D&D вышел в несамое удачное вроемя и там просто реально неповезло.
А что касательно TES, то я бы с радостью посмотрел на фильм!)) Чисто любопытно, как там будут развиваться отношения с гильдиями и будут ли сюжетные линии из доплнений, таких как трибунал и блудмун, какой путь выберет герой фильма и т.д.)) |
ZeLL
ИМХО, если экранизировать, то Bloodmoon одназначно! Вот это был бы фильм! а что касательно гильдий, да ну их. Хоть по основной сюжетной линии сняли бы. Мож если их закидать письмами с просьбами :Laughter: они снимут? |
Цитата:
|
Точняк! Трилогию делать... Morrowind и Tribunal и Bloodmoon! думаю поклонников игры достаточно много, поэтому смотреть будет кому:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше уж по всему фильму натыкать "здесь был Нереварин" всяких отсылок к сюжету игры только я все равно не представляю себе фэнтези-фильм с одним ГГ. какой-никакой фан ГГ/бард-спутник нужен. не партией же по миру ТЕС будут ходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ж не таблички предлагаю вешать..:Laughter: я имею ввиду отсылки геймерам. ну там персонажи знакомые.. в фильме по ТЕС лично я хотел бы увидеть расширение вселенной. или приквел. например основание династии Септимов. или если только Морровинд, то войну первого совета.:sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
D&D был плох, имхо. Но я тоже за фильм по TES, если на него не зажмотят приличную сумму и подберут хорошую команду. Будет ведь не просто обидно, елси всё загубят!
|
отлично!) Теперь осталось определить, по какой из четырех игр делать фильм) Варианты: Arena, Daggerfall, Morrowind и Oblivion.
делаем свои предложения и потом общим коллективом пишем письмо во все лучшие киностудии всех стран с примерным сценарием:Laughter: |
Цитата:
Скажите правда, что хотят выпустить переиздание Morrowind на движке Oblivion. |
Вот бы ММОРПГ по Морровинду сделали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, если уж делать MMORPG, то не по Моровинду, а по TES в целом. По поводу пространства...Вы кол-во провинций подсчитайте. Потом представьте что каждая размером хотя бы с Киродиил...или сам Моровинд... И это мало пространства? :smexon:
|
Обожаю Morrowind, но Oblivion у меня не пошел, видюха слабовата, а купить не на что. Проклятые деньги!!!:slz:
|
Кому как, а мне больше понравился Oblivion. В Morrowind не могу больше получаса играть (мрачная атмосфера, примитивная графика, заторможеный ГГ, мечом порой не может по врагу попасть... :Suspicious: )
Другое дело, Обливион! Графика великолепна (на моем компьютере "летает" на максимальных настройках), по миру можно просто гулять и наслаждаться видами (кстати респект авторам сюжетов "Одинокий Киродиил" с диска ЛКИ :hi: ). Сюжет тоже не отстает. Куча гильдий, куда можно вступить. ИМХО, я выбираю Обливион, хотя и Морровинд не забыт :hi: |
ММОРПГ по Элдер Скрол? Да игра для этого готова....Просто добавить возможность играть по инету и всё....
|
ну че кароч? Начинать деньги то с участниковфорума трясти? Как на что? На Фильм йопт! А денег нет? Ну тогда хоть флешку состряпайте штоль!
В тему - мир интересен, продуман и вапще - жЫву в нем! Ну в обливоне, а в моровинде жил два года назад! О как! |
Нууу,Flike, зачем так сразу, грубо, примитивно, а что у Морра фанов в разы больше, они что тоже тупые, мрачные и примитивные. И прошу нечего тут писать "Да я, дя у меня карта лучче фсех, она на Обливе как ветерок...", вот это примитивно!
Ну и пусть графика, пусть физика и т.д. и т.п. у каждой игры есть недостатки и именно ими она и выделяется, отличается, для меня Морр это в первую очередь атмосфера фэнтези и того мира, а не любование деревцами и катание на лошадке (чего и в реале можно сделать). Так что ты в корне не прав! |
ОООО! Обожаю эту вселенную! Обливион правда не очень понравился, но главное он снова дополнил эту великую вселенную. Так что меня не особо он разочаровал!
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |