![]() |
DVD МФ СЕНТЯБРЬ 2008
|
Очень интересное наполнение диска, особенно жду видеорепортаж с Е3 2008.
|
Для меня главным материалом диска является сборник композиций моего хорошего друга и соратника MacAlpine.
Удивила публикация тизера второй частью "За Гранью Добра и Зла"( уж простите, лень переключать раскладку).Я этот ролик видел, дай Мотра, несколько месяцев назад. |
Как я рад клиенту второй сферы огромное спасибо вам всем!
|
Купила сегодня сентябрьский номер МФ.
При попытке включить ролики диск виснет после нажатия ссылки. Это мне так повезло с диском или где-то ошибка программиста? Что делать? :cry: |
Репортаж с выставки E3 - это главное для меня+ещё фильм "Властелины времени"..Правда немного разочаровывает тот факт, что Е3 в этом году не очень удалась..Немного скучно..Да уж..Выставка не та,что раньше. А ролик к "Терминатору 4" все смотрели? Весной нас ожидает очередной трэш..ИМХО, для меня Терминатор закончился на "Судном дне"..Кэмерон создал две прекрасные ленты, а дальше..Дальше идёт просто зарабатывание денег..
|
Да репортаж дейсвтительно скучноват. Очень порадовал мульт Властелины времени - особенно понравился момент, когда личность победила безличие, не в каждом мульте можно такое увидеть.
|
Всё оказалось хуже: большая часть видеоматериалов не идет, не копируется, не достается с диска никак. Можно ли где-нибудь поменять диск? :sad:
|
Аналогичная проблема. Причем второй раз только с видеоматериалами.
|
Мдааа . . . У мну тоже видеофайлы не попёрли - а менять бесполезно - хотя бы из-за того что фиг продавцы поменяют а даже если и поменяют не факт что у обмененного диска пойдут видеофайлы!
Жаль конечно - хотелось бы зыркнуть чего там новенького из игр и фильмов :cry::cry::cry: |
Цукен 0, А в чём проблема? Заходишь на любой портал с роликами фильмов и игр.Там все ролика с диска мф появились вот уже несколько месяцев назад. По сути, единственный достойный внимания материал с двд-части это "Киноляпы".Не считая фильма,разумеется.
|
Да проблемы то нет - важен сам факт =)
|
DesuRante, Лично мне очень неприятно отдавать кровнозаработанные деньги за диск, а потом, за отдельную плату за трафик, качать ролики из инета. А в чем тогда сокральный смысл покупки диска?
Это уже второй раз мне такой диск попадается. Крайне неприятно. Обычный диск можно пойти и поменять, а этот нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем городе журналы появляются на точках нестабильно. Могут привезти, могут не привезти. Поэтому где увидишь, там и покупаешь. |
Цитата:
В данном случае, бабушки с недоумением смотрят на тебя, потому что у них этот журнал только один, чека тебе не дают, а что такое неработающий диск они не понимают. |
У меня тоже проблема: после заставки диск зависает, и не хочет идти дальше. Думали, проблема с дивидишником, попробовали на компе, опять та-же проблема. Где можно поменять, приобрести новый? Просто уж оень хочеться материалы посмотреть...
|
ВСЕМ!
Последний раз пишу - поменять можно в редакции. Но мы предварительно диск должны будем проверять. Если вы из другого города - прислать диск по почте. Если он битый - вышлем другой. У меня есть 2 копии диска. Все работают на компьютере, на DVD-плеере и на PS3. |
За сентябрьский диск огромное спасибо... Мультфильм этот смотрел в далеком детстве и сейчас пронастальгировал по полной... Очень понравился вступительный ролик Мира фантастики. Очень хороший видеоряд и соответствуюющая музыка...
Теперь под оболочной нормально запускаются видеофайлы с части DVD - видео и ошибок нет, как это было на прошлом и позапрошлом дисках... Хотя с другой стороны переставлял систему с нуля, может поэтому все нормально... |
Цитата:
На самом деле все дело в переустановленных кодеках :)) В след номере мы решим последнюю проблему авторинга DVD, и тогда никаких конфликтов с системой не будет:)) |
Цитата:
Дело в том, что я слежу за обновлениями программ и кодеки обычно у меня стоят последние... Сейчас стоит K-Lite Codec Pack 4.17 Full. Вам желаю решить проблему с авторингом и порядовать читателей новыми оформлениями, музыкальным рядом и интересными фильмами и рецензиями... Удачи... |
Спасибо за киноляпы по "Людям в черном" и клиент игры Сфера.
|
А я хочу сказать спасибо составителям сентябрьского диска (а также компании Irond) за замечательные музыкальные треки неизвестных мне ранее команд. Очень хорошая музыка! Да и остальной материал порадовал, кроме скучного Е3 (впрочем все претензии к Е3, а не к диску))
|
Да музыки стало больше, жаль количество аудирораасказов не увеличилось. За мульт отделное спасибо. В кинотеатр когда-то билет так и не удалось купить...
|
Цитата:
|
Трэк с заставки Мира Фантастики прочно лег в коллекцию музыки на винт... В нете поищу музыку этой группы...
За это огромное спасибо.... |
У меня диск ужасно тормозит, ДВД часть так и не посмотрел.
Странно у меня как-то комп читает: все диски за зиму 2008 шли с шипом, треском, или вообще не шли, но диски с весны до осени читались на 5, а сентябрьский вновь не читается. При этом на других машинах все идет в порядке. Проблема с приводом, конечно, но отчего одни диски работают, а другие нет?Подскажите в чем дело. Уже кровь носом идет) |
Е3 поразил своейскукатой!
толоько что посмотрел видео про фейбл 2 !очень жду по ролеку видно что атмосфера немного изменилась!а сам процесс и действия другой!осталось великое возростание персоонажа!а вот над сюжет не думали |
Цитата:
|
Кажется, проблема в болванках и причем большая проблема( У меня тоже не идет. При этом проблема в том, что файлы просто не читаются (поэтому при просмотре все зависает), то есть файлы просто не копируются (только из папки VIDEO_TS) (( Абидно( По наполнению, диск очень хороший...
Диск для замены отправлять по какому адресу? Москва, 111123, шоссе Энтузиастов, дом 56, стр. 32? |
Цитата:
|
Диск, конечно, отличный, как и всегда :-)
Но вот от mp3-шек пожатых RAR-ом я впал в ступор. Не поясните сакральный смысл сей операции? |
Цитата:
|
Да диски не очень хорошего качества. Три последних диска (июлб,август и сентябрь) - не открываются в своей оболочке, выходит ошибка, так что просмтариваю их только через двд плеер и проводником.
Очень рад фильму Властелины Времени, давно мечтал посмотреть эту красоту. Спасибо! |
Цитата:
У мну тоже самое было, пока не допетрила кодеки поставить. Грешила на диски и ругалась.:smile: |
Beyond, Ага, поставил кодеки с диска, оболочка вообще не запустилась. Пришлось сносить.
Вот, что плюсом к дискам МФ. Там есть HTLM версия. Она открывается почти на каждом компе. |
Ну да, хтмл версия открывается конечно. Но раньше обложка всегда работала(
Попробую поставить кодеки. |
Как ни странно, у меня и июльский, и сентябрьский прекрасно работают. Может, это всё-таки проблема компьютеров?
|
У меня тоже никаких проблем с дисками не возникало...
|
Цитата:
D:\ExHall\2music\1cresthen\dreamlands.rar D:\ExHall\2music\2macalpine\macalpine.rar D:\ExHall\5audiorasskaz\evgenyi_garkushev_bobri.ra r D:\ExHall\8music_dvd_irond\1edenbridge\Shadowplay. rar D:\ExHall\8music_dvd_irond\2hammerfall\flight_of_t he_warrior.rar D:\ExHall\8music_dvd_irond\3hypocrisy\edge_of_madn ess.rar D:\ExHall\8music_dvd_irond\4jesus_on_extacy\change _the_world.rar D:\ExHall\8music_dvd_irond\5qntal\sumer.rar D:\ExHall\8music_dvd_irond\6scar_symmetry\scar-symmetry_timewave_zero.rar D:\ExHall\8music_dvd_irond\7shiva_in_exile\shiva_i n_exile_heneya.rar D:\ExHall\8music_dvd_irond\8tyr\tyr_sinklars_visa. rar :-) |
Так распакуйте через оболочку :)
А играющую музыку можно распаковать прямо через плеер :) |
Цитата:
Вопрос в том, почему просто не положить файлы на диск, не запаковывая их? Ради чего читателя обрекать на лишние телодвижения? Выигрыш места на диске? Смешно, mp3 практически не сжимается, экономия места порядка 2-3 процентов от объёма файла. В общем, источник геморроя вижу, высокой цели, ради которой геморрой имеет место, извините, не наблюдаю. :-( |
Цитата:
|
Ребята, у кого проблемы. Исправить ситуацию легко. 1. Обновляем дрова (после обновления никаких проблем не испытывал, даже кое-что заработало) 2. устанавливаем кодеки. Если не помогает, то меняем привод(сколько лет вашему?), либо не смотрим диск МФ.
|
Честно говоря, надоедает читать про кодеки. Вы на двд-плеер много кодеков и дров поставите? Было б дело в кодеках, проблема была бы постоянной. А так месяц читается, месяц нет, потом снова читается, потом снова нет. Хитроватые кодеки, не находите?
|
Lemen, Да уж, сочувствую...
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |