![]() |
Болотце
1. Нужны властелины Света и властелины Тьмы.
2. нужны поборники Света и сторонники Тьмы. |
*появилась в клубах серного дыма на полянке, поклонилась*
- Господа, Светлые, как истинный адепт Тьмы, или как там их называют... В общем... после построения темных сил я сообщаю, что брошу вызов вашему главному "светляку". Долг Тьмы обязывает господа... кххем... *фыркнула* - С серой переборщила... в общем вы меня поняли, готовьтесь!!!! Доброго дня... *еще раз поклонилась* - Ах да, и еще... *презрительно плюнула на полянку, растерла каблуком...* - Удачной ночи... *исчезла в тех же клубах серного дыма* |
- Я помню их было много.. там.. - подала голос дамочка в красном облигающем костюмчке , сидя на диванчики и попивая чай. - Там, наверху бегали и не знали куда себя пристроить.
Правда, некоторые зайчиками теперь прыгают, но ничего.. Это лечится) Volkman, не волнуйся.. мы не заставляем всех носить розовое. Пожеланию)) |
- Volkman, А тебе это так принципиально? - фыркнула злодейка... - Тебе что, нести радость людям охота во имя Тьмы? Или расщепить ближнего своего на атомы? Большинство темных протусовали в аду, насколько я знаю...
*Закинув ноги на стол, она оглядела новоприбывшего* - Ты чьих будешь? *оглянувшись на демоницу с чайком, девушка улыбнулась* - Помешанных можно лишь как пушечное мясо использовать, а нам нужны настоящие злодеи, а не психи, которых легко направить в свет... помнится знала я одного инк... упс, мы не о том... |
Свершилось. Не одного меня лупить будут. Рад, рад несказанно, господа!
*шваркнул 100гр коньяка из фляжки* Ай-ай, шкипер. Нашего полку прибыло |
- MAXHO, Отставить пить на работе!!!!!!!!!!
*шандарахнула кулаком по столу* - Нашего полку и не убывало... и мы еще посмотрим кто кого лупить будет... *насмешливо улыбнулась* - Volkman, во первых, я не занимаюсь провокациями... пока... Во вторых, хочешь использовать силу Тьмы, используй, главно, направь ее в русло угодное нам. Ад-Тьма... мне не принципиально, если достигаем одной цели... В-третьих, о местоположении нашего... кхем... офиса. Здесь наши тылы хорошо прикрыты и можно спокойно работать... |
-Времена тогда были лихие.. Некоторые вообще бегали с одной стороны на другую..
* откусила кусочек торта* - Сейчас.. новые времена и народ .. хм.. новый *Мила так, по-доброму улыбнулась* |
Alex S.S., Ничего не могу поделать - таков принцип. К тому же боевые 100гр всегда нужны, куда уж без них. Отчаянность пропадает.
*оправил тельник и засветился радужной аурой* |
На соседнее дерево ловко забралась рыжевато-серая кошка.
-Таки привет, - промурлыкала она и принялась умываться. |
- Доброго вечера...
Кивнула темная представителю нейтралитета. - Так, остались светлые... - произнесла задумчиво, проверяя арсенал у себя на поясе и прикидывая в уме, что будет во время обыска, если он будет. - Дрангел, опусти пушку... |
Привстав на ветке, спрыгнула на землю, точнее на отдельно взятую кочку.
- Например, потому что мы пришли поговорить... хотя бы сначала... Показала в улыбке остро заточенные клыки. - Потом посмотрим, может и пригодится твой пулемет... |
Миниатюрная блондинка возникла в воздухе, сидя в офисном кожаном кресле на колесиках. В одной руке девушки была бутылка с абсентом, в другой - кусочек сахара. - Блин, забыла у Винсента спросить, как это пить надо. Франка мгновенно слопала кусочек сахара и смело хлебнула из бутылки. Над головой девушки закружился маленький слащавый розовый ангелочек. Круглые очки съехали Франке на кончик носа, она разочарованно уставилась на собравшихся. - Вот, называется, дедушка дорвался. Теперь Зеленой феи больше не будет. Тепрь за нее - она показала пальцем на ангелочка - вот эта пакость. А все потому, что дедушка Зигмунд и господином Буонапарте за жизнь поболтали...
|
Кошка отвлеклась от умывания и уставилась на демоницу, кончик розового языка торчал между клыков.
-Я да, я пью. Минуточку, - Бейонд снова стала человеком. - Так пить удобнее. Девушка спрыгнула с дерева, рыжие кудри взметнулись вверх. Приземлившись извлекла из кармана пластиковую бутылку виски и помахала темной в ответ. -Как говорит один мой приятель, ну, за тяжкие телесные, - отхлебнула и вежливо кивнула вновь прибывшей светлой. |
С покрытого ржавчиной неба, медленно и красиво, спустился архангел. И, типо : "Глаза его бури источали, волосы подобно ветру бушевали, руки словно скалы вздымались, крылья аки молнии сверкали "
"Причиняю добро" произнес архангел, грустно улыбнувшись собственному плагиату.. |
-Красиво, молодец. В следующий раз Вагнера добавь для пущего эффекту, - Бейонд подмигнула архангелу и дружелюбно помахала бутылкой.
|
*Курю за деревом, наблюдаю за соратниками и вражинами. Все нравится.*
|
Бейонд пошевелила губами, повторяя фразу.
- Qui bibit immodice vina, venena bibit... Кто пьет...эээ...неумеренно вино, тот пьет отраву? Это ты мне что ли на латыни "выпить йаду" пожелал? - девушка расхохоталась. - Твоё здоровье, светлый. |
*склонил голову в знак уважения*
-Beyond, приятно видеть, что вы знаете латынь. *резко развернулся, сделал выстрел и у Ulы отстрелил сигарету* - Миледи, это вредно для вашего ценнейшего здоровья. |
- Перед конкурентами не позорь!
*прошипела* - А тут весело) *украдкой закурила следующую сигарету и погрозила Евгению кулаком* |
*оглянулся на Ulу*
- Omne nimium vertitur in vitium. |
*Подлетел, к дереву, где стояла Ula и вежливо попросил сигаретку*
Перед супротивниками нуно выглядеть солидно.... |
Цитата:
|
Mala herba cito crescit.
-Угощайтесь, милейший сюрприз *угощает* - А Темные коварны, зазвали в болото и носа не кажут *вежливый смешок* Haud semper errat fama *вежливо предлагает сигаретку наемнице* - Угощайтесь *мило улыбается* З.Ы. от приторности болото цветет и липнет^^ |
Франка поправила очки и отбросила пустую бутылку из-под абсента. Над местом сбора кружились уже около пятидесяти розовых ангелочков, засыпая все вокруг сахарной пудрой нежно-розового цвета. Их подвывание начинало уже действовать на нервы даже ей. Девушка взяла себя в руки и материализовалась вместе с креслом. За ее плечом осталась смутная тень, напоминающая лысого старика в очках. - Всем привет! Что делать будем? Глупо так стоять и глазеть друг на друга. Эй, темные, у вас абсента не найдется? Для чистоты эксперимента. Может, ваш еще может вернуть Зеленую фею... - уже не так уверенно пробормотала Франка. - А где же темные?
|
-Тут остались только наши и нейтралы...
"проговрил крылатый, закашлявшись от впервые попробованной сигареты ( не дают курить на небе т_т )" -Пора делать ноги. -Сматывать удочки -Валить -Бежать -Move out *Собравшись было улететь, архангел взглянул на миледи, и, увидев что та никуда не собирается, присел, насупившись, в теньке под деревом* |
Хм, а и правда... Quo usque tandem abutare, темные, patientia nostra?
Ой, это заразно. Спасибо за эту... малю хербу. *девушка взяла сигарету* |
- Fiat lux, Ula, но я боюсь, что тёмных так и не дождусь.
*подмигнул Beyond, говорящей на светлом языке* |
Ула тут же уселась на подлокотник так удачно материализовавшегося кресла:
- Я так думаю, трусят они, Темные наглы безмерно, пафосны и трусливые, - смахивает воображаемые слезы. Вечерело. |
Мир вам.
Появился из алого тумана, поправил шляпу с пером и звякнуд шпорами. Te saluto, как жизнь светики и пассивы, ох,простите тоесть нейтралы? *расхохотался* |
- УУУУУУ, - разочарованно потянула блондинка, - ну кто так делает?! Позвали а сами скрылись. Это говорит только о крайней неуверенности в себе. Ну и, естественно, о тяжелом психологическом шоке, пережитом в детсве. Правда, дедушка?
Тень еле замтно кивнула, попутно сложившись во что-то вроде зеленого дракона и позеленев, но тут же вернула свои очертания. - Пойду я. Меня там Адольф ждет. Я ему кое-что нарастить обещала, да и он какраз начал проявлять откровенность... А этих - она кивнула на розовую пакость - оставляю вам. Как хотите, так и используйте. С обиженным лицом Франка растворилась в воздухе. Вместе с креслом. |
О, оживляшь в наших рядах, активный наш, - Бейонд недобро прищурилась и затянулась сигаретой. - Тем не менее, хочу заметить, что пафоса в вас, светлых, порой ни чуть не меньше.
|
После исчезновения кресла Ула парила в воздухе ,как будто не замечая отсутствия опоры под пятой точкой, дым тонкой струйкой тянулся к земле, потому что нефиг небо коптить.
- Помилуйте, он не наш. |
*вскочил, стрельнул из гранатомёта ловчей сетью в Helloween*
- Modus vivendi. |
А я и не про этого, - девушка ткнула пальцем в обладателя шляпы. - За сим, к сожалению, вынуждена отклоняться. Благодарю за приятный и познавательный вечер. Который прошел не в пользу темных. Не люблю необязательных людей. Хотя... Кто знает, что у них в головах.
Бейонд уважительно кивнула собравшимся, а в следующий момент маленькая кошка исчезла из виду. |
Мир вам.
Милая фройлян, пафос мне противен, а чьих кровей... хем, неважно, вы здесь наверно не зря собрались, а можно узнать для чего? *Снова став туманом и сеть пролетела скрзь* Какие вы злые ребята, наверно все создания безны... |
*безразлично закинул гранатомёт на плече*
- Feci quod potui. *затем утопал восвояси* |
- Господа, в нашем полку прибыло, не пора ли нам откланяться? Ой, командира бросили, - засмеялась и чуть не плюхнулась в грязь, телепорт открылся яркой вспышкой, - Сюрприз, пойдем домой.
|
Мир вам.
Моменто море, Самоделкин XXI века. - Себастьян усмехнулся. Ну так, что граждане, что делать то будем - он посмотрел как все разбежались в страхе перед тёмной стороной демократии, после исчаз сам. |
"На кочке сидел мерзкий чёрный слизистый жаб и злобно водил буркалами"
-Ква. Квааа. Кваааа. |
А мимо шёл хранцуз:
- О уи, тре бьян, бон апетит! И унёс жаба в недорогой, но пользующийся успехом, ресторан. |
Открывшийся портал выпустил Шери и ее питомца.
- Никого нет. Вот и хорошо. *улыбнулась она* Пинечка, можешь погулять тут, а я пока попью чаю. Демон-хранитель радостно понесся изучать предложенные просторы. Шери же взмахом руки заставила появиться покрывало, а на нем дымящийся чайник, чашку и печенье с вафлями в вазочке. Присев на свободный краешек покрывала, она налила чай в кружку и стала созерцать окружающий пейзаж. |
Шери мельком взглянула в глаза хоббита и поняла, что ничего хорошего для нее этот взгляд не предвещает. Пинька, резвившийся неподалеку, остановился и посмотрел на хозяйку...
- Все нормально, Пиня. *повернувшись к хоббиту* Не рановато ли для коньяка? Может угостишься вафелькой? |
C удовольствием, мон шер...
*подсел за столик* А это что за зверюга? *потянул лапку с желанием схватить..* |
- Ну хоть компания на прогулке появилась! *девушка весело подмигнула, подозвав Пиню*
- А это Пиня. Мой демон-хранитель. Пиня с любопытством глянул на хоббита огненными глазами и встряхнулся, заставляя свою струящуюся тьмой шерсть немного распушиться. |
*схватил зверюгу поперек туловища и выдернул небольшой волосок из уха.. сказывалась старая привычка палача*
Мон шер, хотите гренок с вишневым соусом? И можно запить чем-нибуть тепленьким.? |
Шери дала Пине мысленный приказ не трогать хоббита, поэтому демон-хранитель только раздраженно передернулся от его манипуляций, положил голову на колени девушки, мысленно передав: "За такое терпение мне полагается награда!"
- Я не против, L'ami. Всегда любила вишню. *почесывая голову довольно прикрывшего глаза Пини* |
*щелкнул пальцами в воздухе и на столе появилось две тарелочки с гренками политыми соусом и небольшая тарелочка с сыром каммамбер*
Мон шери, это сюрприз... Что предпочитаете из напитков, согревающих душу? -Твою душу уже конечно не согреть, но попытаться можно |
- Тьма, знаешь ли L'ami, не так уж жестока. Меня создавали для битв. Пройдя их бесчетное множество, я доказала Тьме, что могу разумно использовать свою силу. В подарок за это и получила возможность к недолгому пробуждению души. *спокойная улыбка* Так что, может статься, сейчас во мне тьмы не больше, чем в тебе, мой милый L'ami. Ну да я отвлеклась.
Слегка подумав и щелкнув пальцами, девушка прибавила к "столу" бутылку "Бэйлиз" и пару хрустальных бокалов. - Пожалуй это один из моих любимых, согревающих душу напитков. |
доверюсь твоему вкусу, мон шер...
*Взял в лапку гренку и макнув в соус заплямкал* Конечно манеры у меня не графские, но такова моя сущность. Всегда интересовал вопрос - почему ваши темные демоны такие страшные, а демоницы - такие соблазнительно красивые? |
Посмотрев, как хоббит хрумтит гренкой, Шери присоединилась к поглощению лакомства.
- Наши демоны просто предпочитают постоянно находиться в боевой форме, чтобы никто врасплох не застал. Я знаешь ли тоже не красавица в боевой форме, зато полный иммунитет к магии и броня сверхпрочная. Мы же все-таки девушки и любим внимание. *игриво подмигивает* А мне вот другое интересно, тебе крылья спать не мешают? |
Шери, у меня крылышки немнущиеся.. да и вообще я люблю на боку поспать )
*Отхлебнул громко из бокала и облизал пальчики от соуса... схватил следующую гренку* Я вижу, мон шер, что ты не похожа на остальных демониц.. уж больно ангелочкоподобная)) *хоббит помахал в воздухе пальчиком, разбрызгивая соус* |
Тяжело вздохнув и отпив из бокала...
- Что бы ни говорили, а во всех есть и свет, и тьма. Иногда мы сами не замечаем, что переходим грань между ними. А демоническую сущность я стараюсь с поводка не спускать, т.к. однажды это стоило жизни дорогому мне существу. Мой совет, если будет последняя битва Света и Тьмы, держись как можно дальше от меня, L'ami. |
Ой-ой-ой
*хоббит подмигнув захихикал* Ты же знаешь, что я всегда в первых рядах, мон шер, но буду рад погибнуть от твоей руки если что... *шелчком сгенерил себе виноградную сигару* Будешь? |
- Надеюсь этого не случится.
Покосившись на сигару... - Вот от этого пожалуй откажусь, хоть я и демоница, но курение и для меня не безвредно. *Легкий смешок прокатился над окрестностями* Поэтому ваш великий комбинатор и получил в прошлый раз тучку с дождиком! Теперь уже хулиганская улыбка расплылась по лицу демоницы. |
*Выпустил колечко и еще 4, они образовали олимпийский символ*
Кажется олимпиада теперь под вашим контролем, твое темнейшество ) *новое колечко полетело огибать сидящих за столиками* Мон шер, если ты попадешься ко мне в лапки, я обещаю, что ты не будешь долго мучаться. Я не хочу быть таким жестоким, но сама понимаешь - работа )) |
Глаза Шери вспыхнули веселыми искорками, она рассмеялась.
- Ну на этот счет можешь особо не беспокоиться, L'ami. У нас уже достаточно давно разработали средство, которое позволяет отправиться во тьму в любой момент. Вдруг Пиня резко поднялся и повел мордой, как будто прислушиваясь. Затем он внимательно посмотрел в глаза хозяйки. Девушка резко посерьезнела, и кивнула. - Прости, мой милый L'ami, но меня зовут. Надеюсь, что это не последняя наша встреча в непринужденной обстановке. Шери встала, открывая портал. |
Удачи, мон шер...
*хоббит по обыкновению перекрестил портал и не шевелясь продолжал покачиваться на табуретке балансируя крылышками. Выпускал одну струйку дыма за другой... заставляя их то смерчем поднимать бокалы, то красивыми облаками плыть под потолком* |
Шери кивнула хоббиту...
- И тебе не хворать, L'ami! Положив руку на загривок демона-хранителя, девушка шагнула в портал. - Эх, предупреждал же меня Спарда, что когда-нибудь и по мне ударит скорбь по утерянному миру между Светом и Тьмой. |
Трава на полянке среди топей слегка шевельнулась перед тем, как потянув энергией открылся портал и тут же схлопнулся за спиной темной, легко ступившей и тут же опустившейся на траву. Потянув носом, она смежила глаза. быстро считав ментальные волны присутствующих на полянке.
"Опять болтают со светлыми..." - рассеяно подумалось Алекс, - "Не с добру все это..." Откинувшись на мягкую траву, она открыла глаза и уставилась на звезды. - Хоть вы не так быстро меняетесь... *** Почему то, по прошествии часа Алекс начало казаться, что звезды меркнут и часнут. Уловив в этом плохой знак, она резко поднялась и, не открывая портала, провалилась в никуда. |
Сигара кончилась...
Тихие молчаливые манекены расселись вокруг... их души то тут то там, а эти "коробки" всегда остаются. Может рассказать всем. Но никто так и не узнал об этом... |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |