![]() |
Нужны ли журналу нефантастические разделы...
Нужны ли журналу не фантастические разделы такие как в сумме технологий, касающиеся компьютерного железа и электронной техники?
Моё мнение - Нет. Мне кажется достаточно оставить раздел "Будуйщее Сегодня" и "Из жизни Роботов" они пока на данное время остаются немного фантастическими, а в электронной технике пока только цены являются фантастическими! А ваше? Голосуйте! |
Не нужны..
|
Мое мнение - не нужны! Все эти Лучшие техники и Другие книги\фильмы убрать вообще! Оставить можно только "Будущее - сегодня" и "Из жизни роботов".
|
Подписываюсь! И еще раз подписываюсь. Про другие фильмы, я считаю, можно узнавать и из других источников (хотя, я не сильно против этого раздела - главное, чтобы от его наличия не убавлялось фантастического и фэнтезийного). А то, иногда создается впечатление, будто все больше и больше отдаляемся от основной темы.
|
Цитата:
верно сказано, именно так. |
Совершенно не нужны.
|
Книги и фильмы пусть остаються, а вот тесты электроники и прочих нееет
|
Тесты электроники - вообще мимо кассы в таком журнале.
|
Я уже тыщу раз говорил. ДОЛОЙ СУММУ ТЕХНОЛОГИЙ!!!:fi:
|
нефантастические разделы - неизбежное зло. Однако, лучше бы от этого зла избавиться.:mech:
|
Я не против разделов "Другие" - да и места они почти не занимают, а вот обзоры плейеров и другая муть из "Суммы технологии" - вот это и вправду раздражает.
|
Долой сумму технологий, это же мир фантастики, а не мобайл ньюс какой-нибудь:)))
|
Нет, нет, нет и ещё раз нет!!!!!
|
Определённо нет ,определённо...точно...да точно...на всё 100...на все...
|
Я тоже поддержу остальных ,но вот про нефантастические фильмы и книги, лучше это оставить ;)
|
Нееет... Лучше пару-тройку листов тематической рекламы влепить вместо обзоров плееров...
|
Я за то, что бы эти технологии убрали, уж очень они много жрут страниц, я не читаю это. Такое ощущение, что МФ решил взять эту идею у Игромании, я не понимаю, зачем это все надо? Какая тут фантастика? Ну зачем эта сумма технологий нужна? Вот были первые разделы "Будущее сегодня" и "Роботы" они мне нравились, но когда начили писать про всякие современные устройства... Это уже не фантастика, это не будущее, это сегодня и это РЕАЛЬНО!
|
Я согласен. Даже если один...
А по-моему хорошо, что в журнале появилась сумма технологий.:Suspicious:
Объясняю почему. До "Мира Фантастики" я покупал Chip, но два журнаал я покупать не в состоянии, а быть в курсе дел всегда хочется. |
И тем не менее... кажется, достаточно много читателей против суммы технологий. Если бы она хоть как-то была привязана К фантастике... (это, между прочим, намёк:ochki: )...
Хотя, я, конечно, понимаю, что никуда эту рубрику не денут, несмотря на сравнительно большое (по моим подсчетам) количество отрицательных отзывов на нее. Может, хотя бы сократить ее в пару раз стоит... |
Да не сократят её и никуда не денут. Просто потому, что это -- скрытая реклама. Издательство, которое эти журналы (МФ, игроманию) выпускает с этого деньги дополнительные имееет. Какое им дело, что этого никто не читает? Какое нам дело, что этого нам читать не надо? Сдаётся мне, если сумму технологий уберут журнал станет несколько дороже, так что пусть будет одна бесполезная рубрика, которая нам экономит рублей 10-20 и увеличивает массу журнала грамм на 20-30.
|
...
А я готов переплатить 20-30 рублей лишь бы этой рубрики не было...
Да и ещё, для тех кто не в состоянии покупать два журнала и Chip и Мир Фантастики... А если кто-то интересуется модой, давайте поместим в журнал Fashion рубрики, так же следует поместить в журнал статьи о путешествиях и странах, для поклонников журнала Geo, и ещё кучу всего, если кто-то читает несколько журналов и два и три и кто-то хочет читать несколько журналов, но не всостоянии их покупать я думаю это его проблемы другие то причём. Мне вот тоже может быть хотелось покупать тучу журналов по различным темам, но приходится делать выбор в пользу наиболее любимого. Или копите деньги на несколько журналов... |
Журнал фантастический, поэтому нефантастические разделы в нем ни к чему. Если уж так хочется писать о технике, выпускайте тематический журнал. Лучше, вместо этих разделов добавить рассказ - намного интереснее будет
|
Цитата:
|
Чесно говоря, обсуждение этой темы надоело гораздо больше, чем сама рубрика. Сколько можно ее обсуждать?
Мне, например, абсолютно не мешают несколько лишних страниц, я их даже иногда читаю. |
Читаю весь журнал от корки до корки (обычно от последней до первой) :smeh: , но в голосовании проголосовал категорически против, хотя это ничего не изменит всё равно :)
|
"Фэнтези и фантастика во всех проявлениях." Ну если нынешние технологии относятся к фантастике или фэнтези, тогда, наверное, нужно.
В общем моё мнение - нет. |
Цитата:
|
Ну мнение горстки форумчан ,я так думаю, ничего не изменит... Прогосовала б эдак тысяча человек, а так...
|
Конечно не нужны. Можно было бы уделить 1-2 странички для этого, но не более.
|
Согласна.
Цитата:
Где б эту тысячу найти?...:crazy2: |
Я полностью согласен с тем что в журнале о фантастике и фэнтези не место современной технике причем до чего дошло, уже пишут не только сколько эта техника стоит, но и координаты фирмы которая эту технику представляет, а это уже не скрытая реклама, а очень даже мерзкая открытая я как и большинство из тех кто вертится на форуме категорически против подобного расклада, но ведь кто нас слушать будет? Ведь в редакции прекрасно понимают, что как брали мы МФ раньше так и будем его преобритать даже если сумма технологий вырастит еще на пару тройку страниц, ведь мы берем МФ ради фантастики и фэнтези. Обидно в общем:Tears:
|
Если бы нам эти разделы были бы нужны, то мы покупали бы специальные журналы. Мое мнение: оставить ТОЛЬКО фантастические разделы!
|
тут прозвучала мысль о добавлении "для поклонников Geo" вот такую рубрику вместо суммы технологий я бы оставил. Есть столько фантастических пейзажев, а история любого государства это почти фантастика.
"Сумму" не уберут. Это ДЕНЬГИ. Это РЕКЛАМА. Вопли по поводу убирания рубрики это всравно что вопли по поводу "А нафиг нам реклама в номере?"! А так чисто из фантастического желания убрать эту рубрику проголосовал против ее. Кстати, а вы не замечаете, что писать то все меньше и меньше есть о чем? |
Это почему же? Когда это журналисты не находили, о чем писать, особенно в таком предмете, как фантастика. Кроме того, столько предложений по поводу того, о чем можно статьи написать приходит и в саму редакцию, и в форуме обсуждается... да есть, о чем писать, и еще долго будет.:dm:
|
Тогда непонимаю целесообразности ввода обсуждений нефантастических книг и кино. Зачем? как мне кажется это небольшая площадка для старта вперед.
Зря журнал увеличивают. Формата Июнь 2005 самое то. Лишних рубрик 0 и размер нормальный. Стали увеличивать и заполнение резко захромало. |
хоть бы редакция откликнулась на наши стенания....
|
Да не откликнется никто, успокойтесь. Они тему этой рублики вообще игнорят.
|
Тогда зачем делать название журнала "Мир Фантастики", я считаю какое название такое и содержание, а лишнюю информацию многие просто будут перелистывать без прочтения....
|
Нет, нет, нет и еще раз нет! Что же это за "Мир фантастики", если в последних номерах - обзор техники и цен на нее? Это уже, извините, "реклама" называется. За журнал любимый обидно.
:Tears: P.S: Предлагаю оставить только "Будущее - сегодня" как обозрение наиболее важных научных открытий и доказательство воплощения в жизнь фантазий писателей ХХ века и "Сети интернета", т.к. фантастические и фэнтэзи сайты - неотъемлемая часть мировой фантастической культуры. |
Полностью согласна с Puf, мне, как я об этом не жалею, приходится пролистывать половину журнала: читать о ценах на технику в журнале с гордым названием "Мир фантастики" - это выше моих сил... Да и рецензии на уже прочитанные книги я не читаю - в основном, мое мнение расходится с мнением рецензентов, а портить себе настроение из-за "принижения" достойной книги (или фильма и комп. игры) и "вознесения" совершенно пустой не хочется. Хотя, конечно, бывают и справедливые отзывы.
|
На счёт рецензий на книги, это ты зря...
|
Ну, я не знаю, в основном, так и получается. Наверное у нас с рецензентами вкус разный :)
|
Наверное, если исходить из вкусов, но я думаю они стараются подходить к рецензиям книг с объективной точки зрения, профессионально! Если конечно брать во внимание уже прочитанные книги, то да естественно наше мнение зачастую с мнением рецензентов ( надеюсь правильно слово написал ;0) ) может не совпадать.
|
Может, ты и прав
|
Да и, наверное, про рецензии как ненужные МФ говорить нельзя - без них точно никак. Совсем другое впечатление о журнале складываться будет.
|
:Laughter: Не отличусь оригинальностью:нет!!!!!!
Я этот раздел читала из чувства патриотизма, но меня хватило ненадолго. За журнал обидно.:Tears: |
РЕДАКЦИЯ, ОТКЛИКНИТЕСь УЖЕ! Для кого вы пишите журнал, как не для нас ваших ЧИТАТЕЛЕЙ, и мнение ВАШИХ читателей - НЕТ, внефантастические разделы нам в журнале не нужны!
|
Цитата:
|
Вообще, разные люди - разные мнения. На вкус и цвет товарищей нет :)
Мне, например, для того, чтобы выбрать книгу, не достаточно просто просмотреть рецензию на нее, пусть даже и в МФ, мне нужно обязательно прочитать хотя бы пролог в магазине (или небольшую часть из середины) чтобы понять, будет ли книга мне интересна. |
Если бы нам эти разделы были бы нужны, то мы покупали бы специальные журналы. Мое мнение: оставить ТОЛЬКО фантастические разделы!
Полностью и беззаговорочно за. Я только в первый раз купил МФ, хотя фан фэнтази и фантастики уже лет пятнадцать. Смотрел на полку лотка с журналом около года, всё решался стоит ли покупать, честно мне совершенно не подуше были обложки, на которых в основном были спойлеры из игр и фильмлов. Я считал, что журнал должен оправдывать своё название(ПК,ЧИП,Game.exe), начиная с обложки. И лично для себя определил МФ как в основном развлекательный, потому и не видел смысла в покупке. Но вот по какому-то наитию с выше приобрёл январский номер:-Я В ВОСТОРГЕ!!! Это же СУПЕР:hvala: . Прочёл от корки до корки, больше всего радовался обзорам книг, ведь действительно затерятся в новинках на рынке не мудрено:strax: Да и релизы по крайней мере обнадёживают(Дж.Мартин). А где как не в таком журнале об этом прочесть? Но увы реклама и не тематичесские статьи, конечно подпортили общую радость. А если к рекламе в журналах и т.д мы уже привыкли и понимаем их острую необходимость для редакции, то статьи не в тему :fu: Уж простите!!! |
Я считаю, что не фантастические разделы журналы не нужны. Это будет только засорять его.
|
Мое мнение: нужны, нужны, и еще раз нужны!!!
|
В таком случае ответь"Sh@dowWolf ", ЗАЧЕМ по твоему они нужны??? Раз ты так категоричен, обоснуй!!!
|
Я голосовал исключительно за Сумму технологий, и считаю что в железе рассказывают не только о его нынешнем положении, но и о возможностях его развития в будующем(что в некотором роде тоже фантастика).
|
Я голосовал ЗА, хотя бы по тому что раздел "Сумма технологий" каждый раз читаю с удовольствием.
|
В журнале с названием "Мир фантастики" не фантастические разделы смотрятся несколько странно. Кроме того, я покупаю журнал, потому что мне интересна "фантастика во всех проявлениях", а остальное ИМХО не в тему и не в цену.
|
По - моему, надо знать меру!
Мое мнение - из раздела "Сумма технологий" надо убрать "Теорию", "Лучшую технику", и "Полигон" - ну не в тему они в этом журнале! Да и места много занимают :Net: Остались "Будущее - сегодня", "Цифровая жизнь"(в принципе, тоже не очень "фантастический" раздел, правда небольшой :Laughter: ), "Из жизни роботов" и "Сети интернета" - эти рубрики, по - моему более-менее с фантастикой соотносятся. P.S. Ну вот объясните мне: зачем мне, покупающему журнал МФ - журнал о литературе, кино и немного о компьютерных играх - зачем мне в этом журнале статья об MP3 - плеерах??? |
Похоже этот вопрос не так уж и волнует читателей МФ. Пока из 181 зарегестрированного пользователя проголосовали лишь 45.
Я думаю чтобы на этот вопрос обратила внимание редакция журнала голосовать должен каждый пользователь! |
Похоже этот вопрос не так уж и волнует читателей МФ. Пока из 181 зарегестрированного пользователя проголосовали лишь 45. Что же получается остальным вообще всё равно что будет печататься в их журнале, или не все участники форума читают журнал?
Я думаю чтобы на этот вопрос обратила внимание редакция журнала голосовать должен каждый пользователь! Я думаю эту тему нужно пометить как важную! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |