![]() |
Технические проблемы с сайтом mirf.ru. Сайтом. Не форумом!
Вот ведь жизнь. В кои-то веки возникла проблема с сайтом, а писать некуда. Значит, нужна такая тема.
Что случилось с некоторыми статьями? Например, мне потребовалась статья о фильме Бакши "Огонь и Лёд", а с сайта она исчезла. Нашел, будете смеяться, через кэш Гугла, и сохранил на винт. Что-то случилось на сервере, куда деваются страницы? |
Margulf, последние дни сайт действительно функционировал нестабильно из-за его переноса на другой хостинг. Сейчас переезд закончен - надеюсь, окончательно :)
|
Мне перестали приходить новости по подписке. Куда и кому жаловаться?
|
Кувалда Шульц, проблемы на сервере. Скорее всего, надолго :-(
|
Дофин, не нашел на сайте список фильмов, выходивших на ДВД "Мир Фантастики". Как-нибудь выложить можно? Вместе со статьями из журнала. Или на форуме хотя бы.
|
Ребята, почему я не могу читать творчество читателей? они просто не открываются!!! клацаю, грузится, но дальше белая страница и всё. Что это?
|
Почему раздел Творчество читателей ооочень редко обновляется?
|
Доброго времени суток.:smile:
Не знал куда поместить свой вопрос решил сюда. 16.09.2008 я заказал журнал по предоплате в онлайн-магазине.17 числа я его оплатил. Я отправил отсканированный чек иквитанцию на почто,а в ответ мне пришло каое-то непонятное письмо. Спустя пару дней я отправил факс по указанному в магазине номеру. Но почему-то в магазине досих пор написано,что мой заказ не оплачен. PS Счет №1336-И от 16.9.2008 |
Цитата:
|
Предлагаю на сайте в разделе "РЕЦЕНЗИИ НА КНИГИ" добавлять баллы из оценки МФ.
|
|
Цитата:
|
О, у меня такой вопрос, поискал, ответа не нашел.
Когда я набираю сообщение меня очень часто выкидывает. Причем, просто сидеть на сайте могу долго, читаю рассказы, смотрю статьи. Но... начинаю писать, и, пока пишу вдруг раз! Сообщение об ошибке и всё. А я старался, думал. Тут не стоит ограничение на время написания сообщения? |
ALi, вроде 15 мин. Как и на форуме
|
ALi, если выскакивает ошибка, то покажите скрин.
А так же попробуйте нажимать кнопку "запомнить" при входе(авторизации) на форум. |
ОБнаружил, что не могу пиать отзывы на сайте. Форма отсутствует, заявляет, что нужна авторизация. В форме "войти" ввожу логин и пароль, и меня торжественно переносит на страницу 404, где я по-прежнему числюсь невойденным, т.е. предлагается снова ввести логин и пароль. И так до бесконечности.
Браузер тут не при чем. Заходил с самых разных браузеров, в том числе таких, которыми не пользовался очень давно. Глючит сайт. |
:happy:
это браузер глючит. Сотри все куки. |
Margulf, есть такое дело.
Но сейчас нормально вход производит. |
Margulf, угу, вижу.
|
Почему на сайт невозможно зайти под своим ником? А если при этом сидишь на форуме, то при обновлении страницы или просто при переходе в другой раздел форума, тебя выкидывает?
|
White Raen
У меня такой проблемы нет, например. Попробуй покопаться в настройках своего браузера и кукисов в частности. Алсо, установлено ли на здешнем движке что-то по типу НоСпама? Просто поток спамеров не ослабевает, отключать же регистрацию полностью мне кажется слегка нецелесобразным, а банальные вопросы при регистрации должны здорово помочь в борьбе с ними. |
Вот новый прикол откопала. При оставлении коментариев на 5 меня заглючило чего то. Потом выдало это, при перезаходе.
|
Еще один глюк с сайтом. На сей раз, с категоризацией.
"Фантастическая музыка" почему-то содержит статью "Фантастические альбомы". Но это не музыкальные альбомы, это альбомы живописи! А вот статья "Тёмная музыка" почему-то улетела в "Прочее". |
не то чтобы проблема, но почему не добавить возможность перелистывать страницы когда сортируешь по оценки книжки...а то тока и можешь что посмотреть 10 и 9-ки...а потом все....если это как то и можно сделать, то кнопка явно неплохо запрятана ;__;
|
Margulf, поправил, спасибо!
Pikanya, спасибо, что обратили наше внимание. Постараемся добавить эту возможность в разумные сроки. |
У меня вопрос по голосованию за книгу месяца.
Уже с октября хочу проголосовать за книгу Марины Ефиминюк "Тайны истинного мира", которая вышла в сентябре в издательстве "Альфа-книга". Но ее в голосование все не добавляют. Почему? |
Kalinka, проглядели. Добавим с февраля.
|
Что-то странное происходит с голосованием. Некоторые книги набирают по пять сотен голосов, а на следующий день половина или больше голосов куда-то пропадают... Второй месяц это замечаю. Непонятно, чему верить.
|
Пытался оставить комментарий в "Новостях". Каммент не сохранился, зато сайт выдал :
Вы перешли государственную границу. Ждите, за вами придут. Повторить попытку - Вы перешли государственную границу. Ждите, за вами придут. Повторить попытку - здесь Ткнул в здесь-перешёл кснова к новости. Поля ответа нет. Зато есть надпись: "Для написания комментария к статье необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на форуме, после чего - перейти на сайт " |
Нопэрапон, отдельные нечистоплотные посетители, пользуясь несовершенством защитной системы, голосуют за любимые книги и фильмы по сто раз. Мы отслеживаем подобные фальсификации по IP-адресу и удаляем лишние голоса. Делается это, к сожалению, не постоянно, а только перед снятием данных для написания журнальной рубрики «Что почитать?».
|
Опция "Запомните меня на этом компьютере" никогда, подчеркиваю Никогда не срабатывает!
|
spyfox, У меня срабатывает на всех компьютерах...
|
spyfox, у вас cookies не включены.
|
Database Error - что это за зверь? Задолбал уже. Иногда по 5 раз на дню выдает.
|
Главная беда, даже не в том, что она меня не запоминает. Проблема в том, что я долго не могу войти. Чтобы система приняла пароль, надо его скопировать из электронного письма с подтверждением и вставить в слот при входе. В противном случае она категорически отказывается его принимать.
Кстати, такая проблема возникает почему-то только здесь. На остальных сайтах (даже на форуме "ЛКИ") опция "Запомнить" срабатывает. |
Рассылки новостей и статей работают? Новости не приходят с момента переезда на другой хостинг. Хотя ЛКИшные и игроманские приходят.
Подписка на статьи не работала никогда. Эта функция вообще работает? |
Мда. К сожалению, то, с чего началась эта тема, и ныне там. Старые статьи не восстановили. А ведь в этом архиве куда больше интереса, чем перечитывать то, что и так есть в киосках.
|
У меня сейчас возникла такая проблема (интересно, у одного ли меня): если захожу на сайт с телефона, то вход осуществляется с большим трудом. Т.е. я пишу логин, пароль, мне выдается сообщение, типа: спасибо, что зашли, нажмите сюда, и т.д. Я нажимаю, а меня опять на первую страницу выкидывает и предлагает зайти вновь. Я нажимал кнопочку "запомнить". Срабатывает через раз на третий, и то, опять же, чтобы все равно выдает предложение зарегится, и уж на этой странице нажимаю "пользователи" и вроде вхожу.
Еще неделю назад, все было нормально. Телефон/тариф/оператора не менял. Объяснил спутанно, но надеюсь, понятно. |
Мне уже несколько дней не приходит рассылка новостей. А подписка на статьи вообще не работает.
Я один такой везунчик? |
что это было? я про сервер перегружен
|
За вопросы не в соответствующую тему скоро буду ставить нары. Только сегодня эту тему чистила -_-
С сайтом проблем не было. Это было написано по-русски "Сервер перегружен". |
А про мой вопрос? На нары? Куда постить?
|
У меня есть проблема. Я иногда пишу отзывы на новости в нижней строке, не заходя на форум. Я при этом авторизован. Однако, иногда у меня выводится какое-то странное сообщение: "Внимание, вы нарушили государственную границу, ждите за вами придут!". И мой комментарий не сохраняется. Но это еще не все. По возвращению стиль отображения форума у меня сбивается с привычного красно-черного на бело-синий. Но это легко исправляется. А вот, что делать с этой "госграницей" и почему она возникает, я не представляю.
|
spyfox, ну у меня такого ни разу не было. Правда черная дыра про несуществующую страницу иногда выскакивала. Но о госгранице - ни разу...
|
Цитата:
|
spyfox, какой браузер используешь? Попробуй мозиллу. Тогда Каждый раз не надо авторизацию проходить.
|
Цитата:
|
spyfox, ну не знаю тогда, у меня мозилла на любой сайт, если он существует, заходит. И каждый раз запоминает пароли...
|
Gligarr, Эта хрень, про границу, появлятся во всех браузерах. Хоть в Осле, хоть в жОпере, даже в Лисе она есть...
|
Цитата:
|
KrasavA, Енто, хде именно такая галочка? Куда ткнуть?
|
Кувалда Шульц, ну, как обычно, заходишь на форум (если только зарегистрировался или систему обновил), предложение: зарегистрируйтесь. Там окошки где данные заполнять, а рядом окошечко: Запомнить? Ставишь туда галочку и форум определяет тебя уже всегда, как только здесь появляешься.
Или мы о разных вещах говорим? |
KrasavA, Форум определяет, а вот сайт не всегда.
|
Цитата:
|
Кнопка New Posts то работает, то не работает
|
Вложений: 1
А это зачем? И для чего? Что это вообще?
|
Приходит рассылка с сайта, но ссылки из неё ведут на страницы без контента, например:
http://www.mirf.ru/Articles/art3675.htm Кому жаловаться? |
Почему в статьях из журнала, выложенных на сайте, нет номера МФ, в котором они первоначально вышли?
|
Стыдно конечно, но у меня в который раз не получается проголосовать за литературу месяца. И за кино тоже, но это не так обидно.
При попытке проголосовать, после выбора книг, в окне набора контрольных цифр возникает сообщение об ошибке и предложение переголосовать через 20 минут. То ли с браузером беда, то ли |
Franka, аналогичная проблема, причем не первый месяц..
я, честно сказать, думала, одна такая))) хожу в инет под оперой, руки, в общем, прямые... |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |