Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Особо опасен / Wanted (2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4317)

СУМРАК 22.06.2008 21:48

Особо опасен / Wanted (2008)

Скрытый текст - Постер:

Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман,Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Анджелина Джоли, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский
Жанр: боевик, триллер
Премьера: 26 июня 2008

25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве.
Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы.
Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.

Мой прогноз:
Комикс был действительно о суперзлодеях... т.е. со всякими способностями и мега изобретениями. А судя по трейлерам фильм будет об обычных суперпреступниках.
Комикс давал другой взгляд на мир супергероев и злодеев. Злодеи победили героев и полностью стерли их из мира, как будто ничего такого и не было. В тоже время есть множество отсылок и пародий на реальные комиксы. Ботинки паука, с помощью которых можно бегать по стенам, плащ последнего супергероя, явно плащ Супермена, Факвит - клон супергероя, это пародия на Бизарро, Мистер Риктус похож на Красного черепа, и еще куча такого.
А в фильме мы это вряд ли увидем. Фактически на экран перенесли только два первых выпуска комикса, и то сильно измененных.
В общем обычный боевичок выйдет с небольшими фантастическими вкраплениями. Надеюсь концовку с отцом главгероя оставят...

Aske 22.06.2008 22:01

Единственный фильм, из новых, который охота посмотреть. Задумка ничего, режисёр ничего, актёры - тоже ничего...

Посмотрим, что получается, когда скрещивают русскую сборку и американские детальки.

Дымка 22.06.2008 22:07

http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/...0ee6e.jpg.html
Вот это героиня и есть героиня Джоли.
Я конечно пойду обязательно, по любому. Надо уважить Тимура.

виктор999 22.06.2008 22:16

Я обязательно пойду. Режиссер говорил, что фильм снимался для России. Да и некоторые сцены монтировались и переснимались для нашей страны. Интересно будет посмотреть полет "копейки". В общем может получиться удачный динамический фильм. Я на это надеюсь.

Sunbird 22.06.2008 22:34

если бы я пошел за деньги - о 200 рублях точно уж пожалел...
"Особо опасен" установил пока лишь 1 рекорд: по количеству копий фильм уступает лишь второй "Иронии судьбы".
Разве что мне кажется, что фильм провалится...
Собственно мое мнение: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=759

Путешественник 24.06.2008 13:48

Говорят у нас будет полная версия фильма, режжисёрская. Это так?

СУМРАК 24.06.2008 16:13

Путешественник, нет... у нас будет просто специальная версия...

MR. SANDMAN 24.06.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 327265)
Да и некоторые сцены монтировались и переснимались для нашей страны.

Видели в какую фразу складываются кнопочки клавиатуры, разбитой главным героем о голову коллеги по офису? :lol:

СУМРАК 24.06.2008 17:19

мне это, если честно не прет... надеюсь в двд будет две версии фильма, чтобы буржуйскую тоже оценить.

Sunbird 24.06.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 327924)
мне это, если честно не прет... надеюсь в двд будет две версии фильма, чтобы буржуйскую тоже оценить.

в России не будет - спрашивали Бекмамбетова. Он сказал, что пираты её привезут :)
про кнопки - перевод с "Иди на" совсем не тронул.

СУМРАК 24.06.2008 19:07

тогда взя надежда на честных пиратов...

Медея 24.06.2008 19:13

Ну не знаю, я конечно уважаю мнение нашего редактора ДВД, но на фильм все же схожу. Очень хочется полюбоваться на все эти спецэффекты, да и актерский состав меня радует =)
Люди, айда в кино!

Red Fox 24.06.2008 19:15

Не знаю, даже если фильм окажется красивым клипом, меня это уже будет радовать. 26-го я в кинотеатре.

PaveL 24.06.2008 19:55

и я пойду ) люблю красивые спецэффекты

MR. SANDMAN 25.06.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 327967)
перевод с "Иди на" совсем не тронул

Забавно, что на штатовской клавиатуре раскладка кирилллицы. "Инна...", честно говоря тоже не умилило, хотя, наверное отражает душевное состояние героя в тот момент.

СУМРАК 25.06.2008 19:19

MR. SANDMAN, в оригинале он посылает все и вся и начинает новую жизнь... этой клавиатурой типа он начал всех посылать, но ФакъЮ как-то лучше звучит и смотриться, чем идина...

Red Fox 25.06.2008 21:58

Меня просто "радует" рекламная кампания фильма в России. Попсовость и дурость. "Какой МакЭвой, о чём вы? Разве может он сравниться с ХАБЕЕЕЕЕНСКИМ и Джоли? Так пипл не схавает...".

Sunbird 25.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 328504)
Меня просто "радует" рекламная кампания фильма в России. Попсовость и дурость. "Какой МакЭвой, о чём вы? Разве может он сравниться с ХАБЕЕЕЕЕНСКИМ и Джоли? Так пипл не схавает...".

Забавно, но отыграл на 5 баллов только МакЭвой. Просто российскому зрителю он почти не знаком :( А актер талантливый.

Дымка 25.06.2008 23:43

Цитата:

на 5 баллов только МакЭвой. Просто российскому зрителю он почти не знаком
сниметься еще в паре блогбастеров, познакомимся.
Хабенского я очень жду. Жаль Тимуру не дали всех актеров Дозоров прихватить.
Мне как то друг сказал, что Джоли на машине, как Фриске по Космасу.

Sunbird 26.06.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 328692)
Жаль Тимуру не дали всех актеров Дозоров прихватить.

К счастью

Red Fox 26.06.2008 13:27

Sunbird, точно, к счастью)

Увидел. Не знаю, мне очень понравилось. Моя оценка - 9.0.
Кроме МакЭвоя, который отыграл великолепно, могу отметить Фримана и Джоли. Они тоже удачно отыграли. Хабенский... Ну, как обычно.
Скрытый текст - спойлер:
А "откачивать Хабенского" - наверное, уже традиция.

Сюжет может и не шикарный, но, в отличие от других экранизаций комиксов , удачно показано "становление супергероя" и есть хоть какая-то интрига.
Скрытый текст - спойлер:
"Я твой отец" может и не ахти, но "пустите пули себе в лоб и восстановите равновесие" - это интересно.

Фильм также ОЧЕНЬ красив. Минусов мало - "стиль Бекмамбетова" (т.е. некоторый избыток спецэффектов) и "трясучая камера" в особо динамичных погонях.

Повторюсь: мне понравилось. 9.0.

Sup 26.06.2008 17:09

Особо Опасен!

Я ожидал от голливудского дебюта Тимура Бикмамбетова, отличного, зрелищного блокбастера, не более, но после просмотра фильма понял, что получил от Wanted’a гораздо больше. Создатель «Дозоров» постарался на славу, он снял хороший зрелищный фильм, к тому же наделенный душой – это не потрясающая пустышка вроде «Трансформеров», сказать, что сюжет фильма меня слегка удивил, никак нельзя, потому, что он меня просто ПОРАЗИЛ. Таких сценарных поворотов я никак не ожидал. Надо также заметить актуальность картины, мы обычные люди и не можем не чего с этим поделать, но посмотрев «Особо Опасен» и начав расхваливать его, я чувствую, что выражаю протест против привередливого начальства, неверных девушек и пакостных друзей, уверен каждый в своей жизни сталкивался с чем-то подобным… И пускай я не делаю таких поступков как герой Маккэвоя, но я знаю, что написав эти строки уже сделал что-то, хотя конечно не так красиво как Уэсли. Вообще всё всегда можно изменить и не надо постоянно терпеть, то, что тебе не нравиться - главное уважать себя. И тогда вы всегда сможете дать ответ на вопрос «Кто Я?..», который наверняка звучит иногда и вашей голове.
Теперь собственно о фильме в целом – очень приятно, что наш режиссер не боится экспериментировать, есть много замечательных и необычных моментов в экшен сценах, которые я сам мечтал снять представляя себя режиссером, но в отличии от меня, Тимуру выпал шанс воплотить, то о чем мечтает каждый любитель красивых зрелищ, в жизнь. Взять хотя бы сцену в которой мясник отбивает тесаками летящие в него пули, не знаю как другие, но я получил от неё массу эмоций. Вообще при просмотре Wanted’а всплески адреналина будут посещать вас не один раз.
Короче, хватит слов – идите в… КИНО! :yahoo:

Red Fox 26.06.2008 17:35

Также хотелось бы отметить финал. Точнее, то, какой он "двойной".
Скрытый текст - спойлер:
Вспоминаем. По сути, в финале Уэсли теряет всё. И есть сцена, где он впадает в истерику возле банкомата. Затемнение. На этом можно было бы фильм и закончить. Получилась бы нестандартная, нехэппиэндовая концовка) Хотя и не сказать, что мне она нравится, просто симпатична. Тем более такой финал малость нереалистичен, т.к. мы видим становление Уэсли, как человека, способного противостоять системе, стереотипам. Да и не пропал бы человек с ТАКИМИ способностями...

Дымка 26.06.2008 17:46

Охх даже и незнаю. Фильм то получился хорошим, но вот мне он не пошел. Где то поперек горла встало и неглотаеться. Наверное потому что перевод русский Дозором пропах. Забористый голос Бригадного Безрукова меня просто убил.
Хабенский рассмешил, но ролька блестяще сыграна.
Скрытый текст - про смертельный агригат:
как там их организация называеться Ткачи. И это в 21 веке. Слушать какой то придельный аапарат. Я понимаю что в средние века людям заняться нечем было и они хоть как то развлекались, но чтоб такое в нашем технологическом мире. Самая гениальная глупость из всех.

Надеюсь продолжения не будет. У Тимура и так предложений куча. С этим он справился хорошо для Америнцев пракатит.
Скрытый текст - про здании возле путей:
только у Амриканцев пути строяться в 10 шагах от жилых домов. Даже у нас такого безобразия нету.

White Raen 26.06.2008 19:29

Не сказала бы, что Анжелина Джоли сильная актриса. Но фильм, где снимаются голливудские звёзды, фильм снятый нашим режиссёром Бекмамбетовым... стоит поглядеть это кино.

Toraton 26.06.2008 20:28

Дымка
Цитата:

Самая гениальная глупость из всех.
Скрытый текст - Про "глупость":
Мне так наоборот это глупостью, пусть и гениальной, не показалось. Глупость - когда в век пороха бегаешь с шашкой. Затирал там один мясник про ножи, но посмотрел бы я на него посреди поля и против взвода автоматчиков.
Фильму станок добавляет изюминки. Станок не только как средство получения приказов судьбы, но и как звено, связывающее прошлое и настоящее. (сцена из тьмы веков, где основатели в рясах толпились у ручного станка) Изменения есть, но суть та же.

Ula 26.06.2008 22:31

Всем в кино!

Фильм не просто хорош, он - мега хорош!
Причем меня зацепила даже не картинка фильма, а то, как логично развивались все события, как все ,что происходило на экране и смотрелось действием ради действия, в последствие обретало вполне закономерное объяснение.
Начало фильма было просто великолепным. Бич современности, а именно все превращаются в типичных клерков, которые готовы мериться с унижением от начальства, с унижением от тех, с кем делят жилье, терпеть унижение от людей, которые считают возможным лезть в твою жизнь под маской лучших друзей, показан точно и продуманно.
Скрытый текст - спойлер:
"От лица всего нашего коллектива говорю тебе: "Иди в задницу!". Эта фраза вызвала отклик у всего зала, потому как многие из нас хотят сказать эту фразу хоть раз в жизни^^ Тут же в голову приходит сцена с Джоли и Маккавоем, когда Уесли вернулся забрать пушку в комнатушке, я имею в виду поцелуй. Как много мальчиков, которые подлые девочки бьют чешками по голове, мечтают умыть девочку-садистку, заполучив себе в пассии Джоли или хоть её подобие.

Затем динамичная погоня, при просмотре которой, скрывать не буду, возникло дежа-вю: а именно Фриске и красная машина. Но быстро все прошло, т.к. Фриске все таки и близко с Джоли не стояла, а сцена на капоте, и то, какое выражение лица было у Джоли, то как она невозмутимо на все реагировала - красавица!
Тренировки героя смотрелись жестоко, зато интересно было наблюдать, как из овцы рождается волк.
Скрытый текст - спойлер:
Подспудно, возникала мысль о том ,что нереально из овцы за несколько дней сделать волка. И ведь и это нашло свое логическое объяснение: это не мега-герой, просто отец не сможет убить своего сына, а волк всегда обманет овцу, использует, и попытается съесть.

Сцена с поездом вызвала просто шквал эмоций.
Скрытый текст - спойлер:
Крах поезда, обвал вагонов, пули, Джоли, карабкающаяся по вагонам, Маккавой, который висит на руке у якобы убийцы отца, выстрел Маккавоя, падение вагона, сцена из ЗВ, но сыграна неплохо (Маккавоя я вообще люблю после "Исупления", его синие глаза способны передать даже то, что актер и не пытался передать^^), Джоли с кровавым макияжем, и труп отца героя в воде - очень трогательно

Финальная мега битва напомнила в начале "Эквилибриум", хотя опять же об этом забываешь, просто следя за тем, что творит Маккавой.
Сцена в круглой библиотеке - великолепна!
Скрытый текст - спойлер:
"Пустите пули себе в лоб и восстановите равновесие". И решение Джоли выглядит тоже логичным, недаром шрамы с шеи Фокси так и не вывела. Убей одного и возможно спасешь тысячи. В том числе - убей себя, раз судьба так решила, спокойно стой и жди, когда собственная пуля, пройдя по кругу и собрав на нитку чужие жизни, войдет в твою голову. И как грамотно Фокси отвлекла внимание Уесли пистолетом. Джоли было жалко до слез.

Сцена у банкомата тоже произвела впечатление, после комнаты, заполненной паутиной-нитями, после исчезновения глав.гада
Скрытый текст - спойлер:
исчезновения денег, исчезновения смысла жизни, исчезновения пути, который вроде как обрел, исчезновения себя, после того как тебе в кровь разбивали лицо, ожидая лишь одного, вопроса:"Кто я?" И молодец режиссер, что развил историю дальше. Офис, клацанье кнопок клавиатуры, кажется, что это возврат. И как замечательно смотрится желтый корявый крест под ногами героя Фримена и резная пуля, медленно раскрывающая лоб глав.гада.
Кстати, что было написано на пули, выпущенной Джоли? Там были слова.

О герое Хабенского отдельно. Я считаю ,что Константин достиг своего пика в карьере: снялся в Голливуде, поцеловался с Джоли (это был поцелуй^^), сыграл безумца-русского с водкой и крысами.
Я не скажу, что это мега-роль Хабенского, но играл он нестандартно для себя, скажем так прикольно, забавно. И вроде как был на стороне правых.
Скрытый текст - спойлер:
Именно с подачи героя Хабенского, была замечательная сцена с крысами.

Запомнился Мастер и Оружейник, такие задумчивые были, прям убийцы-профи.
Скрытый текст - спойлер:
А уж момент, когда герой Маккавоя перестал зацикливаться на боли и разломал стул об спину Мастера, прям радость была за Уесли.

Слов слов много, впечатлений масса, но лучше раз увидеть ,чем сто раз прочесть, потому не скупитесь, все в кинотеатр=)

Дымка 26.06.2008 23:48

Toraton у Кинга был какой то прес. про это там даже сняли кино. Пресс или что это за такая человека довильня требовала человеческих жертв. Глупость несусветная, за то крови было много. Так и тут.

Цитата:

Кстати, что было написано на пули, выпущенной Джоли? Там были слова.
Ula там было написано прости или прощай.

Red Fox 26.06.2008 23:49

Ula, на пули Фокс было написано "прощай". В трейлерах этот момент есть. Есть желание - поищи.

Ula 26.06.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 329173)
Пресс или что это за такая человека довильня требовала человеческих жертв. Глупость несусветная, за то крови было много

Дымка ,это же метафора. Станок - это универсальный способ отделить овец от волков, или ты историю Фокси пропустила? Ну неужели не хватает воображения, чтобы понять, что отгадывание букв - это лишь упакованный в понятную всем упаковку метод опредления тех, кто вредит окружающим, даже потенциально.
В Древней Греции был миф о том ,что судьбу человека ткут, автор комиксов просто использовал эту идею и все.

Дымка 27.06.2008 00:03

Ula
Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
с Фокси мне все ясно. Жалко папу, судьям вечно достаеться. И ее тоже жалко, но таких вот клейменых в киноматографе и в книгах пруд пруди и всех не пережалешь. У всех сложная и не простая судьба и все они обязаны судьбе за какой то поворот, который изменил их жизнь.
Возможно я что то и не поняла, но мне этот агригат тоже. Короче все умерли. Даже Уэсли должен был умиреть, если Слоун не сам подделал ткань.

Sunbird 27.06.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 329175)
Ula, на пули Фокс было написано "прощай". В трейлерах этот момент есть. Есть желание - поищи.

Goodbye написано на пуле...

Airen 27.06.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 329236)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от Greem Посмотреть сообщение
Goodbye написано на пуле...

С одной стороны пули было написано "прощай", а с другой "Good bye", специально для российского и американского зрителя.

Sunbird 27.06.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 329274)
С одной стороны пули было написано "прощай", а с другой "Good bye", специально для российского и американского зрителя.

в трейлере зеркало пустили.... надпись одна

Sup 27.06.2008 11:21

Читаем комикс и обсуждаем, с фильмом он практически ничего общего, так что стоит рассматривать два эти творения отдельно друг от друга: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4334

Toraton 27.06.2008 11:24

Дымка
Скрытый текст - Спойлер:
Даже Уэсли должен был умереть, если Слоун не сам подделал ткань.

Скрытый текст - Ответ:
Подделал.
Если сейчас Уэсли еще слаб и может убить Кросса, только потому, что его сын, то со временем он может превратиться в серьезную угрозу для братства (если узнает правду об отце).
Слоан же сказал, что другие не смогли подобраться к Кроссу. Это говорит о его силе. Таким же сильным бойцом, со временем, станет и Уэсли. Поэтому Слоан захотел избавится от него до того, как парень окрепнет и станет не по зубам местным волкам.

Sunbird 27.06.2008 11:28

Неужели только мне не понравился этот фильм?????

Sup 27.06.2008 12:19

Кастинг

Вырезал картинку из "Wanted - The Directors Comentary", думаю всем будет интересно посмотреть, кого представляли в роли главных героев создатели комикса:
http://cs1203.vkontakte.ru/u1508582/...x_ad63722e.jpg

Toraton 27.06.2008 12:25

Sunbird
От ответа "да" или "нет" станет спокойнее? Думаю, понятно, что не одному человеку не понравился фильм, но почему их должно быть много? Предполагаю, что многие не сходили на фильм, поэтому высказаться не могут. Шли те, кто расчитывал на зрелище. Они его получили. Те, кому работа Бекмамбетова еще по Дозорам не понравилась в кинозалах не сидели, занимались делами поважнее.

Beyond 27.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 329302)
Неужели только мне не понравился этот фильм?????

Держись!!! Я ещё не смотрела, но отношусь слегка предвзято, учитывая оба "Позора" Бекмамбетова.

Sunbird 27.06.2008 12:30

просто все кинокритики, что посетили сеанс, ничего хорошего о нем не говорили, а тут люди ставят 9 баллов, что читается как "Почти шедевр"

Toraton 27.06.2008 12:37

Это субъективное мнение отдельно взятых личностей.
Тем более пока в зале сидишь экшн в голову отдает. Это потом, когда на ДВД выйдет, можно в полной мере оценить и сюжет и идею. А пока фильм воспринимается как развлечение. В этом плане я готов поставить высокий балл.
Пример: На Кинопоиск один рецензент, сходя на "Царствие небесное", тоже высоко фильм оценил. Только когда дома внимательно пересмотрел стал находить огрехи и его оценка фильма значительно снизилась.
Пройдет немного времени. Прокат закончится, все успокоятся, тогда совсем другой разговор пойдет.

Sunbird 27.06.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 329332)
Это субъективное мнение отдельно взятых личностей.

Это были профессионалы, знающие толк в кино. Издания крупнее нашего.

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 329332)
Пример: На Кинопоиск один рецензент, сходя на "Царствие небесное", тоже высоко фильм оценил.

Там рецензии обычных зрителей, а не кинокритиков... например, моя личная оценка не всегда совпадает с оценкой, которую ставлю в МФ. Причина в том, что нужно судить объективнее... Например, я считаю, что "Монстро" заслуживает 10 баллов, когда как Михаилу Попову фильм не понравился. Сошлись на 8

Sup 27.06.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 329328)
просто все кинокритики, что посетили сеанс, ничего хорошего о нем не говорили, а тут люди ставят 9 баллов, что читается как "Почти шедевр"

Это какие именно кинокритики? Те, что привыкли смотреть артхаусную-конкурсную нудятину наверное... Вроде того, что приехал к Михалкову из Англии и радовался, что его не заставляют смотреть "пустую туфту вроде Хэкока", которую он ой как не любит.
Михаил Судаков с КГ очень хорошо отозвался о фильме в своём видеоинтервью, на таких людей как Лукьяненко, Каганов и Гоблин кино тоже произвело приятное впечатление. Кому интерсно лично послушать их мнения, а так же ряда других довольно известных личностей: http://youtube.com/user/xmrsmithsx

IVGIPT 27.06.2008 13:22

Нравится, как рекламу на тв сделали. Первым идет Хабенский, потом Джоли и Фримен. И последним - МакЭвой.
Сегодня пойдем смотреть. И только из-за Хабенского :)

Sunbird 27.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Sup (Сообщение 329340)
Это какие именно кинокритики? Те, что привыкли смотреть артхаусную-конкурсную нудятину наверное... Вроде того, что приехал к Михалкову из Англии и радовался, что его не заставляют смотреть "пустую туфту вроде Хэкока", которую он ой как не любит.

"Хэнкок" - просто офигенный фильм! новое слово в жанре. Мы с Олегом Гаврилиным после просмотра радовались как дети. Отличный юмор. классная картинка, неожиданные сюжетные повороты. ps я артхаус не люблю, хотя там есть реально хорошие работы.
А Гоблин мне не авторитет. До сих пор не понимаю, за что его все так хвалят.

IVGIPT 27.06.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 329353)
"Хэнкок" - просто офигенный фильм! новое слово в жанре.

Если по всему фильму будут те же шутки, что и в ролике, то согласен.
Только смутила тема перевоспитания ГГ.
Цитата:

артхаус не люблю, хотя там есть реально хорошие работы

Жду следующего номера с "Пауком" на диске. Никогда полностью не смотрел, но то что видел, нравится.
И по теме - у Бекмамбетова страсть к замедленным полетам пуль, колес и винтиков. И к красным авто.

Nicolas 27.06.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от IVGIPT (Сообщение 329358)
И по теме - у Бекмамбетова страсть к замедленным полетам пуль, колес и винтиков. И к красным авто.

У Бекмамбекова тяга к перегрузу спецэффектами, нервной нарезки и все это еще будет смотреться затянуто..... что можно прямо на самом интересном моменте уснуть с непривычки.
То, что видел по роликам - местами есть красивые визуальные приемы (когда мужчина прыгает через стекло), но в остальном же эти клавиши в воздухе. надписи на всем подряд.Особенно клавиши не порадовали. Это даже не юмор...

IVGIPT 27.06.2008 14:06

вопрос к тем, кто смотрел: там продакт плейсмент такой же навязчивый, как и предыдущих фильмах Бекмамбетова?

Sunbird 27.06.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от IVGIPT (Сообщение 329384)
вопрос к тем, кто смотрел: там продакт плейсмент такой же навязчивый, как и предыдущих фильмах Бекмамбетова?

неа)
там его почти нет :)

Red Fox 27.06.2008 14:45

Sunbird, есть, но ооочень мягкий)

Sunbird 27.06.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 329413)
Sunbird, есть, но ооочень мягкий)

Где?

Главное:

- Вот ты Антон светлый, а пиво пьешь темное!
- Славно посидели! (С)

здесь нет :)

ONYXDOOM 27.06.2008 15:10

хороший фильм:)
есть нелогичные и сомнительные моменты...но на них можно забить:happy:

Toraton 27.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 329424)
Где?

Главное:

- Вот ты Антон светлый, а пиво пьешь темное!
- Славно посидели! (С)

здесь нет :)

Есть. : )
Скрытый текст - Реклама:
Google
Аж два раза. И очень крупным планом.

Sup 27.06.2008 15:39

Цитата:

А Гоблин мне не авторитет. До сих пор не понимаю, за что его все так хвалят.

Поэтому я и назвал не только Гоблина :smile: Хотя я лично его переводы уважаю. Кстати единственное, что мне слегка не понравилось в фильме - это дубляж, как-то нелепо звучал у Куценко голос... Всё остальное отлично, о чем я уже говорил несколько страниц назад.

ShadowLordM 27.06.2008 18:00

Фильм симфония смерти на каждом шагу:
Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
обманутого сына, которому приказали убить отца. нечасто увидишь добряка Гордона в роли плохиша.

Sup 27.06.2008 19:07

2Александр Ремизов как вы сказали картинка - это ваша рецензия на фильм?
Ну тогда Sunbird ликуй в твоём отряде Wanted'а-ненавистников прибавление)))

Александр Ремизов 27.06.2008 19:13

http://farm4.static.flickr.com/3052/...1f9c5ed757.jpg

можно кликнуть, чтобы увеличить

Александр Ремизов 27.06.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Sup (Сообщение 329527)
2Александр Ремизов как вы сказали картинка - это ваша рецензия на фильм?
Ну тогда Sunbird ликуй в твоём отряде Wanted'а-ненавистников прибавление)))

Этот фильм будет урожайный, если у меня будет время его как следует отрецензировать.

СУМРАК 27.06.2008 19:53

Возможны спойлеры... я предупреждал.

Как фильм по великолепному комиксу, он заслуживает максимум оценку 2 из 10.

Теперь лучше рассмотрим фильм, как обычный боевик с недо-фантастическими элементами. Ужас... по отзывам я ожидал большего. Да, есть некоторые хорошие запоминающиеся моменты, но их единицы. Все остальное чистый бред. Увидев вторую сцену, когда когда чел, разбежавшись прыгнул в окно (явно какая-то сверхспособность), думал, что такого много в фильме будет... ха, как же. Больше вообще никаких способностей не показали... а управление полетом пули уже старо и не так фантастично, как кажется. Замут с ткацким станком это бред полнейший... и бинарный код, который он выдает... в общем бред.
Дальше эффекты... половина уже было в Дозорах... ну очень бесит постоянное замедленное действие и замедленные голоса. Ну какой в этом кайф?? Действие еще почему-то всегда происходит в грязных местах.
Хабенский очень странно в фильме играет... перепил специально видимо...
Скрытый текст - спойлер:
и еще так глупо помер. Замут с отцом оставили, но поставили с ног на голову... да и идея эта стара совсем.

Единственный плюс, который я видел - голая Джоли... в принципе усе.
Жалко, очень жалко, что такой комикс перековаркали в ужасную сторону.
Оценка - 5/10...

http://i056.radikal.ru/0806/57/12f173531998.jpg

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.