![]() |
Создаем аниме-фан шедевр
В этой теме выходцы из темы анимешный фан-арт. Тут будут представляться рисунки, а так же хором обсуждаться, чтобы добавить, переделать, дорисовать, придумывать героям истории и т.д.
Но выкладывать свое творчество без завязки для коллективное придумывания, вот сюда, пожалуста!!!! Вооот, как и обещала, выкладываю концепт-арт своего перса для мульта. Делаю его уже два года :blush: Но больше ленюсь. чем делаю... И пусть это не аниме, тема - создание перса))) http://i011.radikal.ru/0805/e7/512ff07a6756.jpg |
Ну, если создание перса, то вот вам мой. Опять сборная селянка: с одной картинки глаза, с другой нос, с третьей рот, с четвёртой причесон... и т.д. С миру по нитке, короче. Получился довольно симпатявый мальчик. Только вот кто это такой -- представления не имею :(
http://i032.radikal.ru/0805/ac/da1b85567b27t.jpg |
Шедевр № 1
Творение Shery
Скрытый текст - наемник: Девочка для мальчика ( творение Shery & Farsi ( одежда) Скрытый текст - принцесса: Они вмести ( творение Shery & Farsi (одежда) Скрытый текст - парочка: Раскраска мальчика ( Мявушка) Скрытый текст - цветной: Обсуждаем и придумываем!!!!! |
Давайте сначала придумаем имена для уже существующих персов) Ну например: парень-Аэктанн, девочка-Камиа...:book:
|
есть идея назвать парня Яиссес, а девушку - Немазке. Для разнообразия:smile:
|
А может сперва для них создать историю, для каждого?) А имена сами придут)))
|
К истории будем подходить системно или по гуманитарному? Или смешанный вариант?
|
Как понять системно или гуманитарно?
|
Системно - это составить краткий план истории разделить на части и обрабатывать последовательно.
Гуманитирно - строчить подряд, импровизируя на ходу. Оба подхода мне очень нравятся. |
Я тут пас. Я только раскраской пока готова заниматься. И то когда комп починю...:sad:
|
Ну раз оба способа хороши, то тогда выбираем смешанный.
|
Угу, придумываем несколько кусков, берем кубики, на них прокидываем порядок историй, а дальше придумываем связки:wacko:
|
Ну, и начинайте с Богом! Хватит уже из пустого в порожнее переливать!..
|
Ну что ж начнем: что мы имеем с рисунков?
С рисунков у нас есть: а) парень. Судя по одеже можно сказать, что он либо крутой анимешный вор (владеющий оружием) , либо если рассматривать одежду просто можно сказать, что он какой-нить королевский убийца или что-то в этом роде б)есть дамочка, явно из высокородных, может быть маг (в меньшей степени). Если взять в оборот версию "королевский убийца" то она может быть целью. в) на раскраске, представленной Мявушкой, присутствует некий замок. В котором может происходить действие хотя бы части событий. ЗЫ Мявушка сама рисовала замок? |
Девочка у нас, по раней задумки - капризная графиня, которая обладает огромным багажом отвратительного характера, хочет научиться быть убийцей.
Т.е поймав его на горяченьком, она его заставляет себя учить)) |
Ох ты как:smile: моя даже угадал...
Что ты имеешь в виду под отвратительным характером капризность? Или как в берсерке девушка-крестоносец, которая сама еретиков сжигала? ЗЫ Эт что ж фентезийный Леон получается? |
Нет, не надо ни какого Берсека, я вас умоляю)))
Да, я имею в виду капризность, не переносимость нецивилизации, эгоистичность, снобизм и т.д.) Но в тоже время любопытсво, любовь к симпатичным мальчиком( ня!) и желание приключений) |
Видимо еще полная неуклюжесть и тотальное незнание как действует ассасин.
|
обязательно) Она лишь книжки читала да страшные истории слышала))
А вот неуклюжести у нее нет. Т.е возможно сальто назад она не сделает, но тихо сможет идти и об все не стукаться)))) |
Жаль, жаль... А то учил бы он ее по методу Кунг-фу панды...
Пройдемся теперь по сеттингу: а) Где происходит действие? б) Уровень технологического развития? в) Климат? г) Флора? Фауна? д) Расы? Пока хватит:happy: |
Слушай, а может это по мере придумывания истории для них решить) Время - это , конечно, нужно. А вот природа да рассы - можно задвинуть пока на задний план)
|
Маленькое замечание к принцессе - либо у нее грудь большая и рисуется ниже, либо не очень, но "горка" между грудями нещадно стирается.
|
Фарси, предлагаю тогда что-то типа позднего фентезийного средневековья с наличием пороха и огнестрела, но в очень небольшом кол-ве.
|
Цитата:
|
Ниче, щас тож какую-нить крепость на досуге намалюю. Меня больше историия интересует, но мы с ней так пока ине продвинулись.
|
Предлагаю парня сделать наёмником/телохранителем. А из девицы что-то вроде Лины Инверс -- то есть крутую магичку. Но это не будет парочка Лина + Гаури. Он должен знать, кто она такая, и, скорее всего, ему её помощь нужна в каком-то деле (скажем, доставка важного сообщения, груза, ну, или защита какого-то очень важного человека). Но девка, как и Лина, должна быть с закидонами: то ничего, ничего, а то ей вдруг моча в голову стукнет, и она начнёт номера откалывать...
Но это я про характеры. А сюжет сами придумывайте! |
Цитата:
|
Ой, только не надо линоиверсов - банально будет до зубовного скрежета. Если и делать ей способности, то пусть будут какие-нибудь редкие, наследственные (аристократка она или кто?), артефакты семейные и прочая. Тоже, конечно, не пик креатива, но уже интеллигентнее.
|
Я имела в виду Лину как крутую магичку и девицу с закидонами. Не более. А там -- да пусть она хоть корлевой будет, хоть богиней какой...
|
А может как врожденную способность аристократки дадим ей... ну например способность превращаться по желанию в какое-нибудь животное... ну там боевого варга или дракона^^
|
В кота, и будет у нас Fruit Basket :smile:
|
Не, я имела в виду боевое животное, а не милое существо, которое только и остается чесать за ухом:happy:
|
Ну в таком случае пускай это будет неконтролируемым. И чтоб не получился вариант " не будите во мне зверя, а то он вылезет и его придется кормить"...
|
Если его придётся кормить, то будет точно Лина Инверс!!!:blush:
|
Соглошусь с Брэнданом, не надо Лину Ирвес и компанию, я вас умоляю) а потом это и правда слишком банально))
Раз уж в животного превращать, то либо в большую кошку, причем ленивую) Либо например в птицу. парень и с кошкой и птицей будет смотреться очень даже не плохо) И при том знакомство можно обыграть: всреча парня ночью с говорящей зверюшкой, которая ни как не может обратно колдонутся.)) |
Лучше всего не быть похожем ни на кого. Надо свое придумать. Образы предуманы. Зверюшку. Куница думаю ей подайдет. Хотя она так задрала нос, тут надо подумать...
|
А в бою это куница чем поможет? тогда может сразу скунц, и не мучится?)))
|
А зачем в бою? Пускай пробирается в образе куницы на место экзекуции.
|
Зубы и коготки плюс проворность.
|
Хорошенькой с большими голубыми глазками - белочкой, как в Похождение императора?
Давайте, наконец-то решим, кто будет мальчик, кто девочка. Составим анкету и попробуем написать историю) 1. Имя 2. Возраст 3. Внешность 4. Образование или магическая сила 5. История жизни 6. Привычки 7. Одежда 8. Характер 9. Страхи |
Между прочим куница тоже опасное животное.
|
Ну собственно пройдемся по парню.
1. Яиссес 2. 25 (не люблю синдрома аниме, с 16летними сверхкрутыми персами) 3. см картинку 4. Наемный убийца. Соответственно все связанные с этим навыки: например, он должен знать химию. 5. стоит подумать 6. Медитировать по утрам. Рисовать (рисует отвратно) 7. см картинку 8. флегматик, но может взорваться 9. Кошмарики (Абстрактные). |
Анкетка) Ну пусть будет анкетка:happy:
Итак. Девочка: 1. Камиа 2. 21 год 3. рисунок девушки 4. превращение в животное 5. родилась и жила в огромном замке, окруженная заботливыми няньками и фрейлинами-подлизами 6. любит едкие шуточки, хорошо поет и играет на лютне, любит смотреть в ночное небо 7. платья красивы своим покроем и материалом (без всяких там лишних финтифлюшек), удобные, некоторые имеют возможность трансформироваться в боевую одежду 8. ВРЕДИНА, но не злая 9. грязь, ухажеры пожилого возраста Парень: 1. Аэктанн (что в переводе Слушающий ночью) 2. 25-27 лет 3. рисунок парня 4. королевский убийца (умеет соответственно готовить всякие яды, противоядия, другие полезные химические вещи, прекрасно разбирается в оружии, в силу профессии хорошо эрудирован) 5. незаконнорожденный сын наследного принца, лет в 5 подброшен действующему королевскому убийце, который и обучает его своему ремеслу (готовит смену) 6. наблюдать рассвет 7. удобная, практичная одежда, особенно любит безрукавки (покрасоваться так сказать) 8. веселый, взбалмошный, на работе сдержанный и строгий 9. больше всего боится проиграть в бою |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:smile: |
А мне кажется, было бы интересно им или одному из ним приписать комплексы, которые ими или им движут. Не так кардинально, но влияют на выбор.
|
Ой, фэнтези, средневековье -- и вдруг комплексы! Жуть-то какая! Может, будем проще, сядем на пол, ась?
|
Redwan, придумывай татуировку (на правую руку)^^ буду рисовать вторую картинку с общеизвестной парочкой, вытатуироваю ему картинку:happy:
А что можно и комплекс добавить, веселее будет... например парню - комплекс боязни девушек:lol: |
Цитата:
|
Shery, татуировка ужо есть, почищу-отпостю седня-завтра.
|
Может, я и зануда, но что-то мне становится всё скучнее и скучнее.
А принцесса, кстати, могла бы и в дракона превращаться. Вполне королевское животное! И достаточно впечатляющее... :smile: |
Цитата:
|
Да, шикарно. Парень, наш герой, гуляет по лесу или едит через него, а тут бешеный дракон. Сегодня у нашей главной героине плахое настроение.
|
Возвращение к драконам:happy: Если делать превращение контролируемым,то можно внести некое ограничение по времени нахождения в форме дракона: чем дольше, тем больше теряется человеческое я и тем сложнее снова вернуться в человеческий облик.
|
О, типо она напала на него потому как слишком долго находилась в драконьей шкуре, а когда он ее победил, то на его глазах она приняла человечески облик и он ее в какой нибудь лесной сторожке лечил от раны. Там они познакомились поближе.
|
Дымка, это уже боянисто... Что-то близко похожее наблюдалось в фильме "Кровь и шоколад".
|
утрата человеческого облика из-за долгого нахождения "в образе" тоже не нова... сходу вспоминается Волшебник Земноморья (книги)
|
Тогда он дракона победил, а значит укокошил героиню. Вот и конец истории.
|
А может, дракон - существо больше магическое, чем физическое. И состояние дракона ведет к развоплощению. Просто девушка исчезает, магия мира вбирает в себя ее.
|
Собственно вот картиночка для татуировки, точнее заготовка
Скрытый текст - картинка: |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |