Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Создаем аниме-фан шедевр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4240)

Airen 23.05.2008 18:16

Создаем аниме-фан шедевр

В этой теме выходцы из темы анимешный фан-арт. Тут будут представляться рисунки, а так же хором обсуждаться, чтобы добавить, переделать, дорисовать, придумывать героям истории и т.д.

Но выкладывать свое творчество без завязки для коллективное придумывания, вот сюда, пожалуста!!!!

Вооот, как и обещала, выкладываю концепт-арт своего перса для мульта. Делаю его уже два года :blush: Но больше ленюсь. чем делаю...
И пусть это не аниме, тема - создание перса)))
http://i011.radikal.ru/0805/e7/512ff07a6756.jpg

Мявушка 23.05.2008 22:37

Ну, если создание перса, то вот вам мой. Опять сборная селянка: с одной картинки глаза, с другой нос, с третьей рот, с четвёртой причесон... и т.д. С миру по нитке, короче. Получился довольно симпатявый мальчик. Только вот кто это такой -- представления не имею :(
http://i032.radikal.ru/0805/ac/da1b85567b27t.jpg

Farsi 07.06.2008 09:32

Шедевр № 1

Творение Shery
Скрытый текст - наемник:

Девочка для мальчика ( творение Shery & Farsi ( одежда)
Скрытый текст - принцесса:

Они вмести ( творение Shery & Farsi (одежда)
Скрытый текст - парочка:

Раскраска мальчика ( Мявушка)
Скрытый текст - цветной:

Обсуждаем и придумываем!!!!!

Shery 10.06.2008 10:28

Давайте сначала придумаем имена для уже существующих персов) Ну например: парень-Аэктанн, девочка-Камиа...:book:

Redwan 10.06.2008 12:25

есть идея назвать парня Яиссес, а девушку - Немазке. Для разнообразия:smile:

Farsi 10.06.2008 13:02

А может сперва для них создать историю, для каждого?) А имена сами придут)))

Redwan 10.06.2008 13:14

К истории будем подходить системно или по гуманитарному? Или смешанный вариант?

Lawliet (L) 10.06.2008 13:58

Как понять системно или гуманитарно?

Redwan 10.06.2008 14:49

Системно - это составить краткий план истории разделить на части и обрабатывать последовательно.

Гуманитирно - строчить подряд, импровизируя на ходу.

Оба подхода мне очень нравятся.

Мявушка 10.06.2008 15:00

Я тут пас. Я только раскраской пока готова заниматься. И то когда комп починю...:sad:

Lawliet (L) 10.06.2008 17:26

Ну раз оба способа хороши, то тогда выбираем смешанный.

Redwan 10.06.2008 17:33

Угу, придумываем несколько кусков, берем кубики, на них прокидываем порядок историй, а дальше придумываем связки:wacko:

Мявушка 10.06.2008 18:03

Ну, и начинайте с Богом! Хватит уже из пустого в порожнее переливать!..

Redwan 11.06.2008 17:45

Ну что ж начнем: что мы имеем с рисунков?
С рисунков у нас есть:
а) парень. Судя по одеже можно сказать, что он либо крутой анимешный вор (владеющий оружием) , либо если рассматривать одежду просто можно сказать, что он какой-нить королевский убийца или что-то в этом роде

б)есть дамочка, явно из высокородных, может быть маг (в меньшей степени).
Если взять в оборот версию "королевский убийца" то она может быть целью.

в) на раскраске, представленной Мявушкой, присутствует некий замок. В котором может происходить действие хотя бы части событий.

ЗЫ Мявушка сама рисовала замок?

Farsi 11.06.2008 18:32

Девочка у нас, по раней задумки - капризная графиня, которая обладает огромным багажом отвратительного характера, хочет научиться быть убийцей.
Т.е поймав его на горяченьком, она его заставляет себя учить))

Redwan 11.06.2008 19:44

Ох ты как:smile: моя даже угадал...
Что ты имеешь в виду под отвратительным характером капризность? Или как в берсерке девушка-крестоносец, которая сама еретиков сжигала?

ЗЫ Эт что ж фентезийный Леон получается?

Farsi 11.06.2008 21:30

Нет, не надо ни какого Берсека, я вас умоляю)))
Да, я имею в виду капризность, не переносимость нецивилизации, эгоистичность, снобизм и т.д.)
Но в тоже время любопытсво, любовь к симпатичным мальчиком( ня!) и желание приключений)

Redwan 11.06.2008 22:12

Видимо еще полная неуклюжесть и тотальное незнание как действует ассасин.

Farsi 11.06.2008 23:19

обязательно) Она лишь книжки читала да страшные истории слышала))
А вот неуклюжести у нее нет. Т.е возможно сальто назад она не сделает, но тихо сможет идти и об все не стукаться))))

Redwan 12.06.2008 09:11

Жаль, жаль... А то учил бы он ее по методу Кунг-фу панды...

Пройдемся теперь по сеттингу:

а) Где происходит действие?
б) Уровень технологического развития?
в) Климат?
г) Флора? Фауна?
д) Расы?

Пока хватит:happy:

Farsi 12.06.2008 11:11

Слушай, а может это по мере придумывания истории для них решить) Время - это , конечно, нужно. А вот природа да рассы - можно задвинуть пока на задний план)

Airen 12.06.2008 14:30

Маленькое замечание к принцессе - либо у нее грудь большая и рисуется ниже, либо не очень, но "горка" между грудями нещадно стирается.

Redwan 12.06.2008 16:37

Фарси, предлагаю тогда что-то типа позднего фентезийного средневековья с наличием пороха и огнестрела, но в очень небольшом кол-ве.

Мявушка 13.06.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Redwan (Сообщение 321917)
Мявушка сама рисовала замок?

Разумеется, нет. Сама я даже "Чёрный квадрат" Малевича не скопирую :smile: Картинка с замком -- заставка из какой-то игрушки. Но я уже сказала, что она -- совершенно левая, и если вы предоставите мне более-менее подходящий фон, я этот замок тут же нафиг уберу...

Redwan 14.06.2008 12:37

Ниче, щас тож какую-нить крепость на досуге намалюю. Меня больше историия интересует, но мы с ней так пока ине продвинулись.

Мявушка 14.06.2008 17:30

Предлагаю парня сделать наёмником/телохранителем. А из девицы что-то вроде Лины Инверс -- то есть крутую магичку. Но это не будет парочка Лина + Гаури. Он должен знать, кто она такая, и, скорее всего, ему её помощь нужна в каком-то деле (скажем, доставка важного сообщения, груза, ну, или защита какого-то очень важного человека). Но девка, как и Лина, должна быть с закидонами: то ничего, ничего, а то ей вдруг моча в голову стукнет, и она начнёт номера откалывать...
Но это я про характеры. А сюжет сами придумывайте!

Redwan 14.06.2008 19:16

Цитата:

о ничего, ничего, а то ей вдруг моча в голову стукнет, и она начнёт номера откалывать...
Предлагаешь ей сделать психическое расстройство? Это идея!

Brandon 14.06.2008 19:46

Ой, только не надо линоиверсов - банально будет до зубовного скрежета. Если и делать ей способности, то пусть будут какие-нибудь редкие, наследственные (аристократка она или кто?), артефакты семейные и прочая. Тоже, конечно, не пик креатива, но уже интеллигентнее.

Мявушка 15.06.2008 10:55

Я имела в виду Лину как крутую магичку и девицу с закидонами. Не более. А там -- да пусть она хоть корлевой будет, хоть богиней какой...

Shery 16.06.2008 11:49

А может как врожденную способность аристократки дадим ей... ну например способность превращаться по желанию в какое-нибудь животное... ну там боевого варга или дракона^^

Redwan 16.06.2008 13:16

В кота, и будет у нас Fruit Basket :smile:

Shery 16.06.2008 13:19

Не, я имела в виду боевое животное, а не милое существо, которое только и остается чесать за ухом:happy:

Redwan 16.06.2008 13:24

Ну в таком случае пускай это будет неконтролируемым. И чтоб не получился вариант " не будите во мне зверя, а то он вылезет и его придется кормить"...

Мявушка 16.06.2008 19:30

Если его придётся кормить, то будет точно Лина Инверс!!!:blush:

Farsi 16.06.2008 20:00

Соглошусь с Брэнданом, не надо Лину Ирвес и компанию, я вас умоляю) а потом это и правда слишком банально))

Раз уж в животного превращать, то либо в большую кошку, причем ленивую) Либо например в птицу. парень и с кошкой и птицей будет смотреться очень даже не плохо)
И при том знакомство можно обыграть: всреча парня ночью с говорящей зверюшкой, которая ни как не может обратно колдонутся.))

Дымка 16.06.2008 20:45

Лучше всего не быть похожем ни на кого. Надо свое придумать. Образы предуманы. Зверюшку. Куница думаю ей подайдет. Хотя она так задрала нос, тут надо подумать...

Farsi 16.06.2008 22:11

А в бою это куница чем поможет? тогда может сразу скунц, и не мучится?)))

Redwan 16.06.2008 22:14

А зачем в бою? Пускай пробирается в образе куницы на место экзекуции.

Дымка 16.06.2008 22:16

Зубы и коготки плюс проворность.

Farsi 16.06.2008 22:38

Хорошенькой с большими голубыми глазками - белочкой, как в Похождение императора?

Давайте, наконец-то решим, кто будет мальчик, кто девочка. Составим анкету и попробуем написать историю)

1. Имя
2. Возраст
3. Внешность
4. Образование или магическая сила
5. История жизни
6. Привычки
7. Одежда
8. Характер
9. Страхи

Airen 17.06.2008 09:21

Между прочим куница тоже опасное животное.

Redwan 17.06.2008 10:18

Ну собственно пройдемся по парню.

1. Яиссес
2. 25 (не люблю синдрома аниме, с 16летними сверхкрутыми персами)
3. см картинку
4. Наемный убийца. Соответственно все связанные с этим навыки: например, он должен знать химию.
5. стоит подумать
6. Медитировать по утрам. Рисовать (рисует отвратно)
7. см картинку
8. флегматик, но может взорваться
9. Кошмарики (Абстрактные).

Shery 17.06.2008 12:10

Анкетка) Ну пусть будет анкетка:happy:
Итак. Девочка:
1. Камиа
2. 21 год
3. рисунок девушки
4. превращение в животное
5. родилась и жила в огромном замке, окруженная заботливыми няньками и фрейлинами-подлизами
6. любит едкие шуточки, хорошо поет и играет на лютне, любит смотреть в ночное небо
7. платья красивы своим покроем и материалом (без всяких там лишних финтифлюшек), удобные, некоторые имеют возможность трансформироваться в боевую одежду
8. ВРЕДИНА, но не злая
9. грязь, ухажеры пожилого возраста
Парень:
1. Аэктанн (что в переводе Слушающий ночью)
2. 25-27 лет
3. рисунок парня
4. королевский убийца (умеет соответственно готовить всякие яды, противоядия, другие полезные химические вещи, прекрасно разбирается в оружии, в силу профессии хорошо эрудирован)
5. незаконнорожденный сын наследного принца, лет в 5 подброшен действующему королевскому убийце, который и обучает его своему ремеслу (готовит смену)
6. наблюдать рассвет
7. удобная, практичная одежда, особенно любит безрукавки (покрасоваться так сказать)
8. веселый, взбалмошный, на работе сдержанный и строгий
9. больше всего боится проиграть в бою

Redwan 17.06.2008 12:38

Цитата:

родилась и жила в огромном замке, окруженная заботливыми няньками и фрейлинами-подлизами
потом возможно сбежала из каприза или по другому мотиву (для вдохновения можно посмотреть клип Aerosmith - Jaded)

Цитата:

хорошо поет и играет на лютне
не вписывается на мой взгляд не много в картину капризной папенькиной дочки. Она б скорее вопили "не хочу не буду учиться играть на этой бандуре!" * цитата произнесена писклявым голосом*

Цитата:

грязь, ухажеры пожилого возраста
поддерживаю всеми пятью пятками! Тока страх надо довести до абсурда:smile:

Цитата:

незаконнорожденный сын наследного принца, лет в 5 подброшен действующему королевскому убийце, который и обучает его своему ремеслу (готовит смену)
А давай не будем списывать с Робин Хобб, один в один?

Цитата:

удобная, практичная одежда, особенно любит безрукавки (покрасоваться так сказать)
в таком случае надо какое-нить мега тату длиной на всю руку.

Мявушка 17.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 324027)
Раз уж в животного превращать, то либо в большую кошку, причем ленивую) Либо например в птицу. парень и с кошкой и птицей будет смотреться очень даже не плохо)

А почему это должна быть именно известная зверюшка? Может, фэнтезийная какая-нибудь? А парень и с чебурашкой на плече будет выглядеть вполне...

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 324098)
А в бою это куница чем поможет? тогда может сразу скунц, и не мучится?)))

Ага, и по тому анекдоту, будет от испуга Кензо пахнуть

:smile:

Airen 17.06.2008 17:56

А мне кажется, было бы интересно им или одному из ним приписать комплексы, которые ими или им движут. Не так кардинально, но влияют на выбор.

Мявушка 17.06.2008 18:19

Ой, фэнтези, средневековье -- и вдруг комплексы! Жуть-то какая! Может, будем проще, сядем на пол, ась?

Shery 18.06.2008 11:34

Redwan, придумывай татуировку (на правую руку)^^ буду рисовать вторую картинку с общеизвестной парочкой, вытатуироваю ему картинку:happy:
А что можно и комплекс добавить, веселее будет... например парню - комплекс боязни девушек:lol:

Airen 18.06.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Shery (Сообщение 325051)
А что можно и комплекс добавить, веселее будет... например парню - комплекс боязни девушек

Я опять нудю, но: комплекс в принципе бывает личным; а не фобия и ее стеснение.

Redwan 18.06.2008 16:06

Shery, татуировка ужо есть, почищу-отпостю седня-завтра.

Мявушка 18.06.2008 21:58

Может, я и зануда, но что-то мне становится всё скучнее и скучнее.

А принцесса, кстати, могла бы и в дракона превращаться. Вполне королевское животное! И достаточно впечатляющее... :smile:

Airen 19.06.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от Мявушка (Сообщение 325352)
принцесса, кстати, могла бы и в дракона превращаться

Точно! Королевская родовая привилегия ^_^

Дымка 19.06.2008 12:36

Да, шикарно. Парень, наш герой, гуляет по лесу или едит через него, а тут бешеный дракон. Сегодня у нашей главной героине плахое настроение.

Shery 19.06.2008 12:43

Возвращение к драконам:happy: Если делать превращение контролируемым,то можно внести некое ограничение по времени нахождения в форме дракона: чем дольше, тем больше теряется человеческое я и тем сложнее снова вернуться в человеческий облик.

Дымка 19.06.2008 17:42

О, типо она напала на него потому как слишком долго находилась в драконьей шкуре, а когда он ее победил, то на его глазах она приняла человечески облик и он ее в какой нибудь лесной сторожке лечил от раны. Там они познакомились поближе.

Airen 19.06.2008 17:48

Дымка, это уже боянисто... Что-то близко похожее наблюдалось в фильме "Кровь и шоколад".

<Ghost> 19.06.2008 17:52

утрата человеческого облика из-за долгого нахождения "в образе" тоже не нова... сходу вспоминается Волшебник Земноморья (книги)

Дымка 19.06.2008 17:54

Тогда он дракона победил, а значит укокошил героиню. Вот и конец истории.

Airen 19.06.2008 18:02

А может, дракон - существо больше магическое, чем физическое. И состояние дракона ведет к развоплощению. Просто девушка исчезает, магия мира вбирает в себя ее.

Redwan 20.06.2008 12:56

Собственно вот картиночка для татуировки, точнее заготовка

Скрытый текст - картинка:

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.