![]() |
Обращение к администраторам и модераторам форума
вот прочитала на сайте статью и захотела ее обсудить на форуме. а где? есть разделы всяческих отзывов, про литератутру и кино, а разделов, где можно было бы просто обсудить волнующую тему нет
|
|
Обращение к Модераторам
Эта тема предназначена для того, чтобы пользователи писали сюда о допущенных ошибках в своих/чужих сообщениях и т.п.
Также вы можете писать сюда различные просьбы и предложения, связанные с разделами и их модерированием. |
Люди вы не в курсе в рекаке модера назначат?
|
Цитата:
|
Я кстати тоже жду ответа от Шелла! :Laughter:
|
Создайте тему "Обращение к администрации". Я вот закрытие оппозиции вымолил у Дофина Пресветлого, так что темка эта будет злободневна, да и самые важные дела будут решаться не в личке администратора и модератора, но в теме, открытой для всех.
|
Тогда первым обращением будем моё.
1. Доназначать модераторов (особенно это касается "Корзинки" и, думаю, что журнальному разделу дополнительные блюстители закона не повредят) 2. Увеличить кол-во модераторов в подразделе до 3-х штук. (:Laughter: ) 3. Ввести закон "О создании новых тем". |
Я считаю, что необходимой частью этого форума должны быть правила. Правила на нужнум и видном месте. То, что дается при регистрации уже давно всеми забыто.
|
Цитата:
|
Поддерживаю...
Цитата:
P.S. А модерам хватает и других забот, чтобы ещё и напоминать всем правила, плодя лишние посты.... |
,,,,,
Скорее в обязанности модератора входит не столько знание правил, а следующие фразы "Товарисч! Смотри Правила форума! Не флуди!" или "А вы хорошо правила форума изучили? - Нет, ну тогда поучите получше!" "Ну что же вы ругаетесь молодой человек, наверное правила плохо учили, правила нашего форума!" и т.д. :Laughter:
А првавила действительно нужны! Чтобы лишний раз особо непонятных граждан "тыкать носом" в эти самые правила! :Suspicious: |
Думаю, что надо теперь поднять вопрос о разрастании форума.
Всё-таки, люди, которые были категорически против до сих пор находятся на форуме, и, наверное, до сих пор не хотят этого самого разрастания. По итогам обсуждения был найден лишь один выход из положения (естественно, я говорю о тех, кто не хочет прибытия новых форумчан) - создания Клана ака Спецподфорума для "избранных". Нужно ли нам это? Нужно ли нам создание некой элиты? |
В виду происходящих событий на форуме, я хочу попросить администаторов форума создать раздел "Творчество форумцев".
Дело в том, что на нашем форуме, как уже многие наверное успели заметить, среди пользователей очень много творческих личностей и их талант начинает распространяться все больше и больше. Так, например, в разделе "Литература" в теме про стихи в фэнтези люди уже давно выкладывают свои произведения... Многие пытаются написать книгу "по цепочке", то есть продолжая друг друга с каждым постом... Многие просто создают темы в которых выкладывают свои рассказы. Так что, я наверное выражу мнение большинства, сказав что новый раздел необходим! |
Цитата:
|
Уже говорили, но позволю себе повториться - раздел "Музыка" нужен весьма!
|
Цитата:
|
А, надо было копирайт брать на идею. А то теперь все хотят раздел "Музыка".
Цитата:
|
Смиренно прошу администрацию прислушаться к моим предыдущим просьбам и выполнить новую (а возможно и старые), создав раздел "Философия и наука".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к администрации, технический.
Почему в профиле написано на странице аватара "Максимальный размер 80 на 80 пикселей или 19.5 Кбайт", хотя у всех нормально влезают куда большие аватары? Выходит там написана явно ошибочная информация. |
Цитата:
|
У меня скорее не обращение, а замечание... :0) :Laughter:
Почему то администрация форума, как и редакция журнала, совсем не общаются с нами в обычных темах, такое чувство что им не итересна Фантастика и Фэнтези! :Laughter: :smeh: |
Может, хватит того, что мы общаемся с вами на страницах журнала? :-)))
|
Администрация, пожалуйста, доназначайте модераторов! Особенно это касается раздела "Recycle Bin".
|
Тов. ДОфин, я уже замучался с аватаром себе, не устанавливается свыше того, чем у меня сейчас, а раньше гораздо крупнее у меня аватарка была. Я в шоке(((
|
Шелл вернётся из отпуска и со всем разберётся.
|
Модераторы, а не спрсите ли вы у наших админов - что случилось вчера (16.03.2006 г.) с сайтом?! Просто уже не в первый раз! :fear:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь, и мой опыт давно доказали, что самый действенный тип правления на форуме это диктатура.:):) Взять к примеру форум half-life.ru - Правила строгие, админы суровые, банят каждого 5-го...%) Но форум процветает, зерегистрировано 3 тысячи с лишним пользователей... к тому же это самый лучший форум который я видел... Так что е бойтесь быть строгими...:)
з.ы. Могу предназначить свои услуги в качестве модератора... Беру не много, всего лишь поклонение мне и одно жертвоприношение в неделю...:):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть даже спец. программы для смены Ip и для прятанья Ip! Даже у меня такая есть, но я ей не пользуюсь, так как незачем... Человек то я честный...:angel2:
|
Прошу уважаемую администрацию оценить посты темы "Этика общения на форуме МФ" и сделать правильный вывод из этих весьма содежательных строк. Желательно, что бы вывод имел изрядную схожесть с жёсткой цензурой, не принимающие слова вроде "ЛОЛ", всеми любимый "РЕСПЕКТ" и т.д. Ведь МФ - журнал о ФиФ, но ведь изрядную часть вселенной самой фантастики занимает литература, а подобное обращения со словами приводит к деградации форума. Естественно, это всё касается более-менее нормальной речи, а вот со всяческими "удаффами" и матами надо бороться, когда их ещё по сути нет.
|
Для того что бы следить за матами есть модеры, а насчет лол и респект ты загнул...
|
Цитата:
|
Хедин я вот по поводу Респекта не понял, что ты хотел сказать?
|
Цитата:
|
В переводе респект - значит Уважение, так что в место сленгового Респект можно говорить либо англ. - Respect (тогда это сленгом не будет являться), или же можно говорить "Моё Уважени"! :0) Уважаемые! :0))
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово "респект" будет очень сложно вывести из обращения. Во-первых, оно не матерное и не жаргонное (это варваризм, употребляющийся в непринуждённом общении - по правилам русского языка это допустимо). То есть делать предупреждения или, не дай бог, банить за его употребление по меньшей мере странно. Во-вторых, это слово прижилось на форуме. Многие пользователи с сособенным удовольствием выражают своё одобрение таким образом: "Респект! :Laughter: ". Фолко, от того, что мы будем набирать его латиницей, ничего не измениться. Слово останется варваризмом (я не говорю, что это плохо, Бродский, например, очень любил варваризмы)). Лично я не против этого слова. Хотя предложение Фолко очень удачно (замена респекта на "моё уважение" и проч.). Но единственное ограничение, которое, по-моему, стоит ввести, это запрет на посты состоящие из одного слова (ну, вы поняли, какого)). Своё восхищение и уважение можно выразить в личке. А если это связано со спором, то всегда можно добавить несколько слов, разворачивающих позицию восхищающегося. |
Цитата:
Практически все иностранные заимствования сначала проходят стадию варваризмов. При этом возможны варианты — сохранение графической формы, взятой из родного языка, или графическое оформление по правилам нового языка (в последнем случае длительное время могут сосуществовать равноправные варианты написания, как, например, «риэлтор» и «риэлтер»). Лаик, Лаик и вновь ошибка... |
Цитата:
Непринуждённое общение - чаще всего разговорная речь, общение в неофициальной обстановке, общение на форуме. В этих случаях употребление подобных варваризмов не считается ошибкой (к сведению, существует т.н. интернацианальная лексика, которая входит в разряд варваризмов и считается нормативной: alma mater, alter ego, pro et contra - написать могла не совсем правильно). Общепринятая языкавая норма в таких случаях соблюдается не всегда, и руководство форума не может требовать исключительного её соблюдения. |
А по-моему это полный бред. Чем же так не угождает слово "респект"? Оно широко употребляется везде. И в нем нет ничего плохого.
|
Цитата:
На то вы лишь человек. Или Человек? Возможно, вот вы совсем недавно позволили употребить себя завуалированное нецензурное слово. А после этого говрите, что жёсткая цензура - бред? И это говорить модератор?! Цитата:
А тем, что и слово "комеди", "лол" и т.д. Хотя возможно, что я просто не имею его готовить... Цитата:
|
А по-моему вы делаете из мухи слона, а именно из широкоупотребимого неоскорбительного интернет-жаргона пытаетесь выжать какую-то понятную вам одним "нецензурщину".
Хотя, мое мнение, что если сам пост сводится к одному слову "респект" и смайлику (нескольким смайликам), его можно и нужно смело удалять. Хотя эта позиция выходит далеко за рамки одного слова "респект". Кстати, если тема и дальше поползет в таком направлении, ее закроют. Потому что суть субжа, если кто не в курсе - это "обращение к администрации", а не размусоливание своего понятийного аппарата. Хотите обсудить проблемы онлайн-жаргона - создавайте новый тред в другом подфоруме. |
Dicramack, с добрым утром, простите за резкость. Я уже объяснил почему нужно убирать подобные слова из лексикона. Вам не понятно?
|
Цитата:
а) Вы мне хамите. б) Вы развели в теме оффтоп. За оба этих дела могут наступить последствия. |
Цитата:
Цитата:
К сожалению и здесь вы ошибаетесь. Цитата:
P.S. Падшему модератору: Iron Man, а сегодня общался лишь с Лаик, Маргульфом, Фолко и Dicramack'ом - это все модераторы, с которыми мне довелось поговорить. С кем же я посорился? |
Цитата:
Да и вообще, у нас Хедин сегодня решил со всеми модераторами форума переругаться!:smexon: |
Цитата:
|
Хедин, вступать с тобой в словестные дебаты аля демогогия и мериться шварцем я не собираюсь. Надеюсь, ты это поймешь раз и навсегда.
Если ты считаешь себя невиновным и готов доказать оное - обращайся к администрации. По моим модераторским понятиям ты не только не прекратил оффтоп, но и продолжаешь его в том же направлении. Еще один пост с выяснением отношений - я потру всю последнюю часть треда до, собственно, "обращений к администрации". Да не будет никому обидно. Я предупредил. Отвечать на сообщение не нужно. 2Iron Man: Глянь в модераторский форум, там актуальный субж. ) |
Я не могу написать в раздел компьютерных игр... Пишет что я пытаюсь редактировать чужое сообщение... ЧЗН???
|
Внимание!
Мною был похищен из Пентагона мощнейший вирус. Этот вирус я разместил на форуме МФ. Если мои требования не будут выполнены, я активирую вирус, который полностью уничтожит www.mirf.ru. Вот мои требования: 1. Увеличьте размер аватаров с 19 кБ до хотя бы 50 кБ. 2. Увеличьте размер вложенных файлов с 39,5 кБ до 1-2 мБ. 3. Добавьте раздел для творчества форумчан. 4. Многие требуют раздел по музыке, добавьте. Это пока все требования. Если требования не будут выполнены, я запущу вирус. З.Ы. Оригинально, да? |
Цитата:
|
Я подпишусь только под вторым пунктом, по этому вопросу я согласен, размер вложений должен быть больше, потому как ни нормальный текстовый документ нельзя разместить, ни изображение ни что-либо другое...
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |