![]() |
Resident Evil
Есть фанаты этой серии?
|
Я не фанат, я желаю поиграть в эту игру :Laughter: У меня два вопроса... Первый продаётся где либо лицензия каких либо частей или локализация? Второй, можно ли где-то скачать, дабы покупка не оказалась пустой, если игра вдруг не понравится... Третий вопрос, не мог бы кто-нибудь написать хронологию выпуска всех частей. Ещё вопрос, я так понимаю игра создавалась для консолей, есть ли версии созданные специально для PC? Какое издание игры вообще лучше, консольное или PC-шное?
Вот я вас как сразу вопросами завалил. :Laughter: |
Четвертая часть просто отпад... жаль только, что у меня дема, но скоро полную достану.
|
А разве это не консольная серия!?! :fear:
|
Великолепная серия, заигрывался еще в 98-ом. Одна из моих самых любимых...
Цитата:
Цитата:
Resident Evil - 1996 Resident Evil Director's Cut - 1997 Resident Evil 2 - 1998 Resident Evil 2 Director's Cut - 1998 Resident Evil 3 - 1999 Resident Evil Code Veronica - 2001 Resident Evil Zero - 2003 Resident Evil 4 - 2005 Это не считая всяких побочных серий в жанре shoot'em all. Повторюсь, что даты проставлены условно, я точно не могу сейчас вспомнить все годы выпуска. Цитата:
|
Года четыре назад зарубался в третьего Резидента и Код Веронику.
Помню Nemesis и Tyrant меня еще тогда зацепили. Все эти темы: про смесь травы, пороха. А сюжет то, сожет какой!!! месяц назад решил тряхнуть стариной установил Сайлент Хил 4 (Зэ Рум). Даже близко с RE не стоял... Очень разачаровался |
http://www.gamefan.ru/shr/index.php?showtopic=5377 - ссылочка на 1,2,3 части. Правда на современных компах его запускать тяжеловато будет (надо поползать по форуму - там есть темы как это делать... по-моему совместимость с Вин98 выставить). Первый у меня пошел нормально, но второй тормозил страшно. Но ничего, для ознакомления и 1 пройти можно, а потом переходить на Акелловскую лицензию...
А 4 Резик хорошь! Жаль только от самого Резидента там только несколько героев осталось... и того офигительного ощущения, когда против тебя три зомбика, а у тебя только нож, тоже больше нет... Кстати весной чевертая часть и на компе выйдет:Laughter: !!! И ненадо наезжать на графику и управление! Графика для того времени нормальная, просто разработчикам было лень новые движки разрабатывать. А управление... поиграйте в Metal Gear Solid 2 на компе, и вы поймеие, что в Резике оно просто божественное! И вобще, главное в этой игре - атмосфера! А СХ: The Room - самая провальная игра серии Silent Hill! играйте лучше в 3 часть. |
Хто-нить ф четвертую играл? Похелпите... не могу убежать от ожившей статуи.
|
В каком месте?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Resident Evil потрясная вещь, только не нужно ставить её как пример.
Я поиграл в три части (увы) и больше мне понравилась третья, потому что первая слодня по части выжвания, вторая по части головоломок и прохождения. Играть стоит. Всё. |
(Ни чего не понял че ты сказал)ДА прикольные игры:Yes:
|
На компах вот-вот появится четвертая часть... и на вашей улице скоро будет наш праздник.
|
Скорей бы уже вышла, судя по консольной версии - эта одна из лучших игр серии, ну или по крайней мере, по сравнению с 1, 2 и 3 частями.
|
не третью, они не переплюнут. ну разве, что по графе.
|
Цитата:
праздник будет будь здоров!! а ВОТ КОГДА Ж ОНА, ОКОЯННАЯ ВЫЙДЕТ-ТО?:fear: :fear: :fear: |
Ну вы и приколисты!!!! Я года два назад видел диск со всеми первыми пятью частями резика!!! А вы тут: "скоро выйдет!!!". Так что ишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Всего нормальных игр Резидента 4 штуки, ответвления и дополнения в счет не входят, дык сакс. 3. Нормального эмуля ПС2 нету и скорей всего не будет. |
Праздник откладывается... До сентября, ибо Убисофт заявили, что у них какие-то технические проблемы... Хотя скорее всего, просто не хотят летом выпускать - ибо не так прибыльно как осенью...
З.Ы.: Надеюсь хоть Devil May Cry 3 в июле выпустят... |
Девил уже в сети лежит, можно скачать здесь.
А четвертого резидента я не стал на компе ждать и взял версию для PS2, только никак теперь до него не доберусь - времени нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, там опять с управлением намудрят. Я с содроганием вспоминаю, как пытался пройти вторую часть на компе... все-таки на приставке играть удобнее. Хотя может, конечно, графика на РС получше будет (было же так с третьим Тихим холмом). |
Покупка геймпада решает проблемы с управлением :)
|
Цитата:
К концу года должны 4 часть на пк сделать.Но как всегда могут перенести. |
В Днепропетровске - одолжу легко, у меня два :)
Вообще, простенький можно взять примерно за $20 - это не такие большие деньги. Будем ждать четвертой части и надеяться, что портируют прямыми руками, а не как Онимушу, например. |
интересно, как портировали Дэвил Мэй Край?... Потому что качество порта Резика должно быть примерно таким же...
|
Кста, DMC у нас будет продаваться легально в джевелле от Нового диска...
|
У меня игра не запускается... Третий резидент грузится затем выскакивает ошибка мол икзишника... Это на ДВДихе еще пробовал шлицензионный сидюк, тоже самое, помогите...:Tears:
|
Попробуй сменить полноэкранный режим на "в окне". Иногда это помогает.
|
Пробовал не помогло... Может есть еще варианты или идеи?
|
Прошел третий на PS. По моему играть на PC в резиденты кащунство. Немного дали поиграть четвертый на PS2. (точнее меня посто потравили). Жду ни дождусь его на XboX.
|
Цитата:
|
Хорошо иметь приставку и Resident Evil 4 =)
|
Все больше и больше убеждаюсь, что "Resident Evil 4", не очень то на Resident смахивает. Так, что ни приставу, ни игру, мне не надо.
pS Ни кто, случайно про "RE: Outbreak" для компов, не слышал. В октябрьском МФ, про него только узнал - вот это, настоящий Обитель Зла! |
Цитата:
|
Меня вообщето всё смущает! Зомби не те уже, события не связаны с RE, слишком много возможностей, где даже выстрел в ногу, сшыбает мертвеца на земь. А что такое RE - это когда, у тебя в стволе один патрон и ты кажется знаешь, что с ним делать, когда тебя окружают, когда нет выхода, и главное за тобой гониться какая-то гадость нажравшаяся вируса, типа "T" & "G"...
pS Зомби, кстати, есть не только в Обителях! |
У меня проблема. Хочу поиграть в третью часть. Та демо версия что была предоставлена на диске последнего номера МФ. Игра нормально устанавливается, даже запускается, появляется главное меню, запускаю, проходят все заставки, прикольно :), но когда появляется надпись Farwell to my life. Farwell to my home. на чёрном фоне, то игра зависает и всё. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pS Silent Hill 4: The room - таже история, только я в нее играл и мне понравилось! Цитата:
pS Ну, а лучше всего, найди полную версию Resident Evil3: Nemesis,- не пожалеешь! |
Благодарю. Я сначала попробую демку запустить, а потом уже и полную версию скачаю.
Блин ничего не получается. Всё перепробовал... А жаль... :((( |
Цитата:
|
Судя по демкам, лучше ни чё не говори. В сайленте атмосфера таже!
pS Какой прикол создавать игры для консолей? |
Цитата:
Цитата:
|
RE 4 лучшее что я видел в жанре со времен Sillent Hill 3. Четвертая часть
Sillent Hill и рядом не валялась: сюжет высосанный из пальца, устаревший геймплей. Тут сверху писали про RE: Outbreak - так это чисто мультиплеерный проект, в котором кроме графики у мультеаплеера ничего нет. По сути RE 4 - то эволюционное развитие как серии (со времен Сode Veronica, где появилась трехмерная графика), так и всего жанра (со времен Sillent Hill 3). Что до атмосферы, то RE 4 ощущается как настоящий Resident Evil (под конец даже опять лаборатории появятся), только с более совершенным гейплеем. Кстати на PS2 вышла расширенная версия RE 4 в которой появились новые главы за Аду Вонг (один из персонажей), новое оружие и новые костюмы для Леона и Эшли. Вполне возможно, что для PC тоже подготовили что-нибудь новое. |
На сколько я помню, на комп RE4 не собираются выпускать...
|
Тоесть как не собираются? Дата релиза 2006 год.
|
Тогда ждём!
|
Цитата:
|
Ну ждите, а я пока поиграю =))
|
Цитата:
Я ее всю прошел и на PS2 и на Gamecube. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все на уровне. Несмотря на то, что это другая игра - присутствует атмосфера серии. |
Цитата:
|
Наконец-то установил РЕ4!!!
Вообще приятная игра, удобно без мышки играть, прям как на соньке давненько рубился. Вот только такое чувство, будто создатели Лавкрафта обчитались... Конкретно напоминает город Инсмут, а тварь в озере старину Дагона... Зомби теперь улыбающиеся старики, матерящиеся на испанском языке... И ни черта не страшно. Но всё-таки мне нравится :Laughter: |
Цитата:
|
Я так полагаю, что это ужасы.
Лично мне не очень смешно было 9 лет назад ночью в первую часть играть. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |